Детский сад №151

3.6
МБДОУ Детский сад №151
3.6
Мария Парфенова12 отзывов
1. Постоянная текучка кадров. Когда мой ребенок пришел в этот сад, сразу уволились оба воспитателя, потом к детям постоянно ходили разные дежурные воспитатели из других групп. Так продолжалось около года, что же говорить то о том,что маленькие дети 2-3 года ревели и не хотели туда идти?! Да потому что привыкнут к одним, потом уже другие и тд. После, нашей группе дали хороших воспитателей,но счастье было не долгим, через два года они тоже решили уволиться, именно когда был выпускной год у наших детей.Все три года,что мы ходили в этот сад,я пыталась найти ему замену,но вышло ,к сожалению,только сейчас. Половина нашей группы перевели в другие сады, в группе осталось около 10 человек! 2. Музыкального руководителя нет,он был,но опять же, уволился больше года назад и все музыкальные занятия на себе тащили воспитатели. Нам предложили оплачивать дополнительно муз руководителя для постановки танца на выпускной если мы хотим, естественно,по желанию всё. Как вам такое? 3. Дополнительных кружков тут практически нет. Танцы Лалаленд,футбол, рисование и легоконсируирование от Палитры. Ребенок ходила на танцы и рисование,что то,что другое около 2500 за месяц, это 8 занятий по 20-30 минут. О навигаторе речи и не шло когда мы туда ходили. Кружки скорее общеразвивающие, если хотите прям крутого результата,надо вести детей отдельно в специализированные места. 4. Много детей из ближайшего зарубежья, некоторые даже по русски говорить не могут, что меня тоже не очень устраивает,когда речь идёт об образовательном процессе, там и воспитатели мучаются,и дети не дополучают внимания от воспитателей так как большее внимание уделяется тем,кто отстаёт. 5. В последний подготовительный год, сад решил объединить наших детей с ещё двумя группами младшего возраста. Посмотрите на численность групп, соединили три группы и получили одну полноценную 6. Логопеда нет В общем сад держится на воспитателях, бедные воспитатели и учат детей,и сценки ставят,и и утренники проводят, всё сами.Потому и бегут от туда.
Кирилл Снарский10 отзывов
Анжелика🤗 Евгеньевна10 отзывов
Дали место в этом детском саду , неделю никто не звонил позвонила сама спросила почему тишина никто ничто не говорит,мне сказали списки ещё не подали как списки будут у них позвонят .Ну думаю хорошо ,проходит дня 3-4 мне приходит уведомление что я "якобы отказалась от детского сада этого"и в очереди мы опять 800 🤦Хотя я от сада не отказывалась мы хотели ходить !Звоню заведующей а она там типо ничего не знает и не понимает как так произошло ,ещё и из меня дуру делают "может быть вы говорит приходили или муж приходил "потом говорит у вас стоит что вы отказались по телефону на приоритетный садик 174 и второй какой ,но самое интересное что 174 садик находится на 9 мая !мы живём на краснодарской !у нас под окнами 3 садика!!если бы я отказывалась то отказалась бы точно чтоб ходить в наш сад который возле дома ,но не как не на 9 мая ездить !!!! Беспредел творят просто!НО я добьюсь своей правды и вас накажут ,чтоб не было повадно !! Сегодня же поеду во все инстанции чтоб разобрались с этой ситуацией!МЫ И НЕ ПОЙДЕМ В ЭТОТ САДИК ТОЧНО,НО И ПРОСТО ТАК ВАМ ВСЕ С РУК НЕ СОЙДЁТ !!!
ЮИ
Юлия Ивченкова14 отзывов
Елена Максимова9 отзывов
Екатерина Беловолова1 отзыв
Пришла за ребёнком в садик и ужаснулась от безалаберности воспитателя. Заходя в группу я услышала крик воспитателя на ребёнка "Соня, надень носки, мы тут и до вечера можем просидеть, пока не наденешь". Когда моя сестра увидела меня, она со слезами побежала ко мне, а воспитатель без вопросов отдал её мне, даже не спросил мои документы и не узнал кто я. Дальше этот воспитатель начал на повышенном тоне говорить, чтобы я не помогала ребёнку и чтобы та, надела трусики сама. (К слову, сестре всего 2 года и она ходит в ясли, следовательно одеваться ещё пока самостоятельно не научилась.) Заглянув в кабинку я удивилась количеству грязных трусиков, создалось ощущение, что детей не садили на горшки. Одевая её, я заметила, что кофточка порвана, хотя с утра ребёнок шёл в целой одежде. Раньше, при Алёне Викторовне (это наш старый воспитатель), моя сестрёнка с радостью ходила в садик и уходила из него весёлая и задорная. А сегодня ребёнок плакал и даже отказался идти кушать в садике. Ребёнку только понравилось ходить в садик, а тут, с приходом нового воспитателя, всё обрубают на корню и пугают мою сестру.