Женская консультация №4

2.9
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №5
2.9
Александра Ташкенова12 отзывов
Мой врач Гуляева Татьяна Владимировна, всегда очень внимательная, спокойная, максимально подробно и с участием отвечает на все мои вопросы, в деталях объясняет каждый нюанс, для чего какой анализ, как он берется, когда будет готов, что означают результаты и так далее. На осмотрах всегда очень аккуратна, у меня низкий болевой порог, но у Татьяны Владимировны никакого дискомфорта не возникает. Даже после переезда в Ленинский район я не меняю ЖК, для планирования беременности также пришла к Татьяне Владимировне; очень сложно найти специалиста, с которым одновременно очень комфортно психологически и есть полная уверенность в профессионализме, что от тебя не отмахнутся базовыми анализами и пропустят что-то серьезное. По поводу внешнего вида самого помещения - да, всё обшарпанное и женская консультация выглядит, как подвал хрущёвки, очень сочувствую докторам, которые каждый рабочий день проводят в этой депрессивной серой обстановке. Но снижать за это оценку медицинскому учреждению для меня очень странно, это же не кофейня, в первую очередь важно здоровье и то, как к нему относятся доктора, а тут у меня никаких претензий нет.
🤍🤍
🤍 🤍20 отзывов
МШ
М Ш11 отзывов
Уже давно хожу в эту жк. Отзывалась всегда оч позитивно, все врачи милашки. Но. Была на приеме у Козлинской. Во первых приехала к назначенному времени, по итогу она приглашает двух пациенток, благо их не было в очереди и я зашла почти в свое время. Зачем тогда запись? Чтобы просидеть плюс час там? Потом, лежу на смотровом кресле, она берет мазок, тут же заходит какой-то врач, они начинают беседовать о своем. Я конечно не нежный цветочек, но это максимально не комфортно. Встаю с кресла, задаю вопросы касаемо планирования беременности, таких сухих ответов я давненько не слышала. Проще загуглить. В чем тогда смысл КОНСУЛЬТАЦИИ, если тебе эту консультацию надо вытягивать клещами. Они продолжают беседовать, я как будто вклиниваюсь в их диалог. А ничего что сейчас время моего приема. Ну короче такое себе. Ищите своего врача и будет вам счастье здесь)
Анатолич )33 отзыва
Всегда ходила только к платному гинекологу , но наблюдаться по беременности очень накладно , поэтому судьба занесла меня в эту консультацию, ремонт конечно местами ушатаный, местами где то вроде что то начали менять , в регистратуре милые девчонки молодые , всегда подскажут без негатива , чего не скажешь о взрослой женщине , дозвониться сюда тоже еще тот квест 💪🏻начала здесь у Охримчук Т.С. , хорошая врач, не пугает все по делу , но ушла на узи , потом перебросили меня к Колюжиной О.Б., врач сильно не заинтересована , вечно к чему нибудь да придерется , на вопросы все быстро отвечала , что иногда не запоминалось ничего 🙃, на узи вообще мне там неправильно поставила маловодье , а я изначально ездила на скрининги на Молокова в медикогенетический центр, и потом ездила перепроверять и маловодье мне убрали 🤦🏻‍♀️была пару раз у Бацуниной О.В., ничего плохого не могу сказать , всегда с улыбкой , все объясняла и отвечала на все вопросы , изначально у нее хотела наблюдаться , но сказали у нее все плотно и взять к ней не могут 👍очень странно !процедурный кабинет все здорово , кровь брали не больно и очень доброжелательная там женщина. 🫶 ктг тоже украло пару нервных клеток, медсестра там на своей волне , вроде людей нет , но вечно куда то торопила 👍всегда переживала запишется или нет , потом тоже ездила на Молокова за деньги делать ктг, там и прибор всегда даже легкие пинки малыша регистрировал , не то что в консультации … из за их прибора первый раз чуть в больницу не отправили 🤦🏻‍♀️ короче тревожным здесь наблюдать свою беременность такое себе … а еще хочу сказать спасибо большое человеческое акушерке Айлан Калдар-ооловна она морально поддерживала на курсах по беременности и родам и потом когда на ГВ были проблемы , она очень помогла и успокоила и даже дала свой номер , чтобы если что звонили ♥️короче. Есть и плохое и хорошее , хочется чтобы относились более добрее и понимающе что ли … а так там есть очень хорошие люди , спасибо вам🫶
Вероника Эрих9 отзывов
Жк
Женская консультация №4
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады слышать, что Вы выбираете нашу консультац…
Анна Го5 отзывов
Все отрицательные отзывы ниже-чистейшая правда! Хотела бы я посмотреть на тех, кто хорошие пишет, реальные ли они вообще люди. Потому что за столько лет! Ни разу!!!Не было нормального отношения, прям ни разу!!Реально ходишь сюда только потому что на учет поставили, и надо бы отметиться Сегодня была записана на 3приема, узи мж, узи мт и прием врача. Пришла за 15минут, как положено, чтоб успеть раздеться, подойти в регистратуру узнать про карточку, ведь как всем известно не всегда карты лежат у врачей. Когда я подошла к регистратуре, 2женщины капашились в стеллажах с картами, обе меня видели, НИ ОДНА не поздоровалась, и продолжали заниматься своим делом. Спустя пару минут вышла одна, что то смотрела в телефоне, продолжая меня игнорировать, я уже сама поздоровалась, чтоб как то напомнить о себе. Говорю я записана на узи и прием, карта у врача? Ответ был: конечно, проходите, 5 кабинет! Я и прошла! 40 минут я просидела в 5 кабинет, естественно по времени своему никто не заходит, все съехало на пол часа. После того, как я наконец таки попала в 5 кабинет, мне врач сказала вам вообще то не сюда, вам на узи в 7 кабинет бегите скорее!!! То что я охринела, не сказать ничего!!! Я пришла в этот 7кабинет, на экране горят мои инициалы, и естественно кабинет занят. Когда девушка вышла и зашла я , мне врач сказала: вы вообще то опоздали на пол часа, там сейчас другая заходит, ожидайте и после нее возьму тогда, на мое возмущение, что я опоздала из за вашей регистратуры-пожали плечами В смысле!!! Я не выдержала и пошла разбираться в регистратуру, мне на все это сказали что быть того не может, не могли они сказать что надо в 5 идти вместо 7, а я дyra такая что не различаю цифр и сама перепутала Как итог: прохериные 3 записи, прохеренное время, которое я могла потратить на лечение в другой больнице и обosранок настроение!!! Спасибо от души! Что в очередной раз ткнули носом, что не надо никогда давать еще щанс, а вдруг исправились! Вон положительные отзывы же пишу
Жж
Жж ж1 отзыв
А С48 отзывов
Выбора нет - хожу в данную консультацию. Прекрасно понимаю, что «если не можешь изменить мир - измени отношение к нему». Но иногда это не работает. Устала бороться за качественное предоставление услуг, поэтому просто напишу сухо по фактам, что коробит меня больше всего. И так, в сухом остатке: - прием длиться ровно 15 минут (то есть ты готовишься, приезжаешь на таких приподнятых эмоциях, у тебя столько вопросов и хочется еще больше ответов/советов, а получаешь - сухо, четко, быстро и по делу); - иногда мне кажется что для наших врачей очень тяжело идет работа занесения и оформления всех данных в информационном портале, врач больше и внимательнее смотрит не на меня беременную а на экран компьютера; - в гардеробе иногда слышны «видюшки» работниц не с самым лучшим сленгом и чаще всего, когда подаем вещи, встречаются вопросы «почему такая тяжелая?» «а почему такой длинный?» и тд; - отдельная строфа про то, что вновь прикрепленных беременяшек могут посадить перед кабинетом, дабы они смогли зайти к врачу до начала приема ДРУГИХ БЕРЕМЕННЫХ, но мы то все знаем - врачи не приходят и не начинают прием раньше положенного времени (ну или не всегда), поэтому если читая 1 пункт - можно сделать вывод, что твой прием длится 15 минут, а если нужно будет подождать кого-то без очереди, кто зашел В ТВОЕ ВРЕМЯ, дождаться пока попьет чай гардеробщица и тд - можно потратить в среднем 40 минут; - ну и самый пик, который, удивил в последний приход - дорожку к ЖК - не расчищают. Точнее не так - ее расчищают, с двух сторон, а по середине - от которой идут дорожки с дороги, где всегда люди приезжают и выходят с машин/идут с остановки - не расчищают. То есть сугробы и тебе нужно дойти до дорожки с одной или с другой стороны, чтобы подняться в ЖК. - и вишенка на торте, ручки на входной двери - металлические, то есть не обернуты ничем, а нам, как никому другому - хочется чтобы «тепло и забота» встречали нас с самого порога. Тем более в такие аномально холодные дни.