Женская консультация №4
Женские консультации
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №5
Аластор Рич
27 ноября 2025г. Я хоть и очень молодое поколение, но такое же мнение о Козлинской То что мне 18,не значит, что можно со мной на ТЫ, указывать как и что, а так же грубить и не договаривать вообще ничего, мол пока анализы не получим, хотя вскоре сами узнали, что медикаментозный аборт можно было сделать до 6ти недель, сейчас уже поздно и я стою блин на учете у этой неадекватной существухи,которая не умеет не то, что разговаривать с людьми, но м хамить, когда та очень сильно Давила на низком живота,когда в первый раз была у неё, плюсом ходила с мамой своей, она нагрубила и МНЕ и МОЕЙ МАМЕ, Изменено: 10 апреля 2026 года Я уже на 31-32й неделе беременности, мне сегодня позвонили с ЖК и за неявку мне угрожали полицией и приездом ко мне домой Такое оставлять нельзя, надо подавать на это место в суд
Кристина Лобанова
Хожу наблюдаться к Казаковой Ю.А , все устраивает. Врач компетентный. Ходила по направлению на узи - все сделали хорошо.
Александра Попова
Очень нравится эта женская консультация! Максимально быстро обследовалась, сдала анализы, получила рекомендации. Персонал хороший! Рекомендую гинеколога Аксютенко Юлию Михайловну.
Настя Уфимцева
В регистратуре приятные девушки, располагают к себе и отвечают на все вопросы. В доврачебном акушерка Куулар А.К.О. - большой профессионал. И поддержала психологически, и с максимальной аккуратностью взяла анализы, записала и дала направления на дальнейшее обследование. Качественный подход, быстро и по делу👌🏻
Ира Жукова
Прикреплена к ЖК по месту прописки , когда увидела рейтинг, боялась даже идти .. В итоге все оказалось хорошо: 1. Врач , который ведет беременность Бацунина ОВ. Очень приятный врач, ничего лишнего, всегда выслушает , поможет , что- то оперативно назначит ( в части исследований). 2. Очень приветливые девушки на ресепшен, в гардеробе . 3. МС , которая берет кровь - делает это превосходно, у меня даже платно так хорошо не берут) 4. УЗИ тоже проводится качественно, да , без фоток , без трансляции монитора , как мы привыкли в платных клиниках . Сами врачи - хорошие специалисты , всё по делу . Если требуется, узи проведут в этот же день .
Александра Ташкенова
Мой врач Гуляева Татьяна Владимировна, всегда очень внимательная, спокойная, максимально подробно и с участием отвечает на все мои вопросы, в деталях объясняет каждый нюанс, для чего какой анализ, как он берется, когда будет готов, что означают результаты и так далее. На осмотрах всегда очень аккуратна, у меня низкий болевой порог, но у Татьяны Владимировны никакого дискомфорта не возникает. Даже после переезда в Ленинский район я не меняю ЖК, для планирования беременности также пришла к Татьяне Владимировне; очень сложно найти специалиста, с которым одновременно очень комфортно психологически и есть полная уверенность в профессионализме, что от тебя не отмахнутся базовыми анализами и пропустят что-то серьезное. По поводу внешнего вида самого помещения - да, всё обшарпанное и женская консультация выглядит, как подвал хрущёвки, очень сочувствую докторам, которые каждый рабочий день проводят в этой депрессивной серой обстановке. Но снижать за это оценку медицинскому учреждению для меня очень странно, это же не кофейня, в первую очередь важно здоровье и то, как к нему относятся доктора, а тут у меня никаких претензий нет.
Интересующийся Турист
Очень долгое ожидание приема. Не понимаю почему нет отдельных специалистов на ведение беременности и гинекологические осмотры-консультации. Я была трижды за последний месяц и каждый раз ожидала прием от часа до трех!! Ну это не нормально, тк приходится отпрашиваться с работы сбегать забрать анализы по записи, а в итоге ожидаешь час (‼️) ради пары минут приема. Я понимаю что у девушек в положении есть вопросы (иначе что они по 40 минут в кабинете делают 🤔) , но они и в отпуск уходят, а мне приходится выбирать: работа или здоровье 🥲 Пожалуйста, выделите отдельный кабинет (хотя бы один-два) для женщин с вопросами не по беременности 🙏 или утренний прием
Ирина Муратова
Была записана на приём в 13:30, но, когда приехала, обнаружила, что двери закрыты. Простояла на улице 10 мин минут, никто так и не открыл. Вопрос зачем тогда вообще записывать кого-то на приём, если не работаете
Аурелия Раду-Драган
Наблюдалась с октября месяца по беременности в данной консультации. Врача назначили Козлинскую О. Б. Ничего плохого о докторе сказать не могу. С её стороны не было хамства, негатива. Наоборот, она делала все возможное, чтобы беременность протекла хорошо. Своевременно отправляла к тем или иным специалистам для решения родоразрешения. Спасибо Вам, Ольга Борисовна, за ваши усилия 🙏 P. S: после родов также наблюдаюсь у неё. И менять врача не собираюсь. Также, знакома с Калюжиной О. Б- доктор 👍
Надежда 😊
10.07.2025 была на первичном приеме у Калюжиной О.Б. очень приятный человек, внимательный врач, спасибо Вам большое за Ваш труд! Как хорошо, что у нас такие прекрасные специалисты🫶🏼 Всё подсказала, сама записала на дальнейшие анализы, узи)
Мария
Очень нравится врач Калюжина Ольга Богдановна . Просто прекрасный врач , очень внимательная , всегда добрая , спокойная , ничего лишнего не назначает , все по делу 😍 так сложилось что была практически у всех врачей , но мой врач однозначно Ольга Богдановна . Выражаю вам огромную благодарность 🙏
Саша Канзычакова
Хорошая поликлиника, очень добрый персонал, взаимодействуют по всем вопросам, помогают с записью как на узи, так и на анализы, потому что не всегда получается угадать настолько заранее с циклом, отзваниваются сами, если появилось свободное место. Наблюдаюсь у Бацуниной О.В. по бесплодию. Ольга Викторовна отвечает на все вопросы, направляет на дообследование при необходимости, никаких лишних препаратов не назначает - только по результатам анализов. Приятно удивило, что мне перезвонили после приема по вопросу, который я задавала - дали ответ и рекомендации, как лучше поступить. Плюс хочу отметить приятный успокаивающий тон в общении. А так же нет необходимости бегать туда каждый день, если с анализами что-то не так, то звонят и говорят, что нужно делать. Была приятно удивлена этой поликлиникой.
НБ
Наталья Бурцева
Хочу сказать большое спасибо Казаковой Юлие Алексеевне!!очень грамотный и внимательный врач!!!20лет хожу только к ней !!побольше б таких докторов !!
Elena Nakrainikova
Пришлось вести беременность мне в этой консультации . Не ожидала конечно такого безразличного отношения к беременным . Выбирала врача по отзывам . Выбор пал на Казакову Ю.А. Но это была большая ошибка . Такого безразличия я еще не видела . С учетом того что к беременным нужен особый подход . Мою беременность просто бы загубили , если бы я не наблюдалась еще и в перенатальном центре . Ну а как меня удивил прием 3 Февраля который мне пришел в гос услугах. На котором меня не было ! Записалась 6 так меня даже не осмотрела она . Даже шов после кс не удосужилась проверить в порядке он или нет . Зато как подробно описано мое состояние на приеме на котором меня не было . Вообщем не видите беременность у этого врача ! Оставляю отзыв здесь для клиентов данной жк. Но еще и напишу жалобу в минздрав ! Такие врачи не должны лечить людей , тем более беременных !
HK
Helen Karagulyan
Очень хорошая женская консультация. Часто ходила на приём к доктору Бацуниной О.В. Очень грамотный, вежливый профессиональный доктор! Медсестра, которая осуществляет забор крови для анализов, вообще волшебница! В платных клиниках так профессионально не делают работу, как она! Спасибо огромное всем специалистам!
ЯТ
Яна Т
Сколько же здесь уже отзывов о Козлинской🤦🏻♀️ но почему с этим до сих пор ничего не делают!? Я не думала, что все настолько плохо. Как этот человек вообще до сих пор продолжает лечить людей и работать с ними. Ладно если бы я сама пришла и начала хамить, но не тут то было. Такое отношение я встретила впервые. Путем ничего не сказала, просто написала на листочке и иди, а потом приходи. Сочувствую тем людям, у которых она ведет беременность…
Екатерина Коренская
Приятное медицинское учреждение! Принимают по времени, персонал приветливый, вежливый. Наблюдаюсь у Калюжиной О.Б. она качественно ведет мою беременность, отвечая на все вопросы, поддерживая психологически! Рада что попала в эту консультация к этому доктору 🥹🫶
ВВ
Виктория Васильева
Посетила до врачебный кабинет, эмоции положительные, специалист сделала всё безболезненно максимально аккуратно, к свои 40 годикам первый раз попала к такому аккуратному и спокойному специалисту. Надеюсь что врачи такие же будут аккуратные и внимателтные.
Анна Крупич
Присоединяюсь к плохим отзывам о Козлинской, удивительно почему эта недоврач продолжает работать.Может потому что там и заведующая Аксёнова такое же хам ло!Отвратительная женщина!
Людмила Дуранова
Сегодня 08.07.2025. -попала на приём к врачу УЗИ-Рудомёткиной Софьи Юрьевне.Приняла меня раньше назначенного времени почти на час.Приём вела в тёплой доброжелательной атмосфере.Внимательно осмотрела меня и отвечала на всё мои вопросы.Спасибо Вам,Софья за вашу работу .
НБ
Неопознанная Белка
Врач Козлинская не должна работать с людьми. Никогда! Это просто чистая ненависть к пациентам,хамство,грубость и надменность! А так же 0 компетенции Неверные диагнозы ,серьезные препараты без обследования,0 эмпатии и помощи. Такой доктор только калечит психику и тело. Загадка,почему все еще не уволили Если попали к ней-все что угодно делайте,лишь бы поменяли врача,никому не пожелаю к ней попасть,чуть не сделала меня инвалидном
ОБ
Ольга Баркалова
Наблюдаюсь в этой консультации давно, врачи хорошо относятся. А помощник врача / не знаю как точно звучит должность человека который сидит на приёме с врачом/ Кулакова Лидия по невнимательности или еще как... отправила меня на УЗИ в другой конец города, написав в направлении совершенно другой адрес. С пробками по 30гр жаре доехав на Свободный выяснила, что процедура должна пройти там же в консультации. Конечно меня приняли, но почему так то....?!? Отправляю отзыв без фото , направление видел и врач УЗИ и в администрации роддома
НД
Наталья Дегтярева
Очень благодарна врачу УЗИ - Рудомёткиной Софие! Вот пример врача, который принимает пациента с теплом, говорит только по делу, обследование проводит аккуратно, не больно и при этом быстро! Подарила улыбку, отвечает на вопросы, не раздражительная. Хочется чтобы все врачи были такими! Нисколько не пожалела, что с утра съездила на УЗИ через весь город, к таким врачам ходить одно удовольствие! А сама поликлиника тоже хорошая, администраторы хорошие, добрые. Только ремонт не самый новый. Но всё-равно всё очень аккуратно, чисто, тихо, спокойно.
Дарья Серафимова
Нормальная консультация. Первый раз по беременности наблюдалась у Гуляевой, второй у Колюжиной. Хорошие врачи. По времени да, надо иметь ввиду, что приём может сильно задержаться.
Оксана Попова
Сегодня была в первые на приеме у врача Бацуниной . Хочу выразить слова благодарности,просто замечательный человек. Все объяснит ,расскажет. Больше вам спасибо за такое отношение к людям !
Д.
Диана .
Ставлю пять звезд только за врача Бацунину Ольгу, безумная благодарность за положительные эмоции после каждого приема. Ни разу не было грубости с ее стороны . Всегда все объяснит, расскажет , направит и т.д Вела мою беременность, ну оооочень хорошая девушка !
Не Скажу
Спасибо Козлинской, за мотивацию купить ДМС и лечиться в платной клинике с нормальными врачами, которые не оскорбляют дурочкой на приёме, и не хамят. И забавно слышать оханья от неё, что почему то мало рожениц стало)
Виталина Николаева-Клецкова
Хочу сказать большое спасибо Охримчук Татьяне Сергеевне за ведение беременности. Всегда очень внимательная, вежлива, все по делу! Врач от Бога.
Софья Михайлюк
Не приняли по записи на осмотр после родов (записывалась за 2 недели, так как ближе мест просто не было) Танцы с бубнами, придумать с кем оставить ребенка в рабочее время, куча потраченных денег на такси, 40 минут ожидания, так как про тайминг там никто и не слышал, чтобы услышать: «ой, что-то мы не видим записи, может вас перезаписать на другое время и день?»
Екатерина 0000
Дежурный врач обязан оказать неотложную помощь Как это закончились талоны и приходите завтра? Ужасное место Очень хочется куда нибудь пожаловаться,жаль только это бесполезно
Елена Дегтерева
Не приняли по записи через гос услуги с острой болью. Работаю рядом, поэтому решила сходить в ближайшую консультацию. Народу небыло совсем в ней. Администратор отправила по месту жительства. Буду жаловаться во все инстанции
МШ
М Ш
Уже давно хожу в эту жк. Отзывалась всегда оч позитивно, все врачи милашки. Но. Была на приеме у Козлинской. Во первых приехала к назначенному времени, по итогу она приглашает двух пациенток, благо их не было в очереди и я зашла почти в свое время. Зачем тогда запись? Чтобы просидеть плюс час там? Потом, лежу на смотровом кресле, она берет мазок, тут же заходит какой-то врач, они начинают беседовать о своем. Я конечно не нежный цветочек, но это максимально не комфортно. Встаю с кресла, задаю вопросы касаемо планирования беременности, таких сухих ответов я давненько не слышала. Проще загуглить. В чем тогда смысл КОНСУЛЬТАЦИИ, если тебе эту консультацию надо вытягивать клещами. Они продолжают беседовать, я как будто вклиниваюсь в их диалог. А ничего что сейчас время моего приема. Ну короче такое себе. Ищите своего врача и будет вам счастье здесь)
Анатолич )
Всегда ходила только к платному гинекологу , но наблюдаться по беременности очень накладно , поэтому судьба занесла меня в эту консультацию, ремонт конечно местами ушатаный, местами где то вроде что то начали менять , в регистратуре милые девчонки молодые , всегда подскажут без негатива , чего не скажешь о взрослой женщине , дозвониться сюда тоже еще тот квест 💪🏻начала здесь у Охримчук Т.С. , хорошая врач, не пугает все по делу , но ушла на узи , потом перебросили меня к Колюжиной О.Б., врач сильно не заинтересована , вечно к чему нибудь да придерется , на вопросы все быстро отвечала , что иногда не запоминалось ничего 🙃, на узи вообще мне там неправильно поставила маловодье , а я изначально ездила на скрининги на Молокова в медикогенетический центр, и потом ездила перепроверять и маловодье мне убрали 🤦🏻♀️была пару раз у Бацуниной О.В., ничего плохого не могу сказать , всегда с улыбкой , все объясняла и отвечала на все вопросы , изначально у нее хотела наблюдаться , но сказали у нее все плотно и взять к ней не могут 👍очень странно !процедурный кабинет все здорово , кровь брали не больно и очень доброжелательная там женщина. 🫶 ктг тоже украло пару нервных клеток, медсестра там на своей волне , вроде людей нет , но вечно куда то торопила 👍всегда переживала запишется или нет , потом тоже ездила на Молокова за деньги делать ктг, там и прибор всегда даже легкие пинки малыша регистрировал , не то что в консультации … из за их прибора первый раз чуть в больницу не отправили 🤦🏻♀️ короче тревожным здесь наблюдать свою беременность такое себе … а еще хочу сказать спасибо большое человеческое акушерке Айлан Калдар-ооловна она морально поддерживала на курсах по беременности и родам и потом когда на ГВ были проблемы , она очень помогла и успокоила и даже дала свой номер , чтобы если что звонили ♥️короче. Есть и плохое и хорошее , хочется чтобы относились более добрее и понимающе что ли … а так там есть очень хорошие люди , спасибо вам🫶
Мария Волкова
Такой , простите , бичевник. Аж врачей жалко как они тут работают. Элементарно одноразовые пеленки , которые стелятся на кресло - ооочень тонкие и маленькие, брезгуешь вообще туда забираться и так же можно и подцепить что-нибудь. Всегда берите с собой пеленки одноразовые. И по ремонту - как на старом вокзале в 90-е и кресла и другая мебель соответствует. Как бы есть с чем сравнить, с той же женской консультацией на Добровольческой. И там и пеленки и т.п. нормальные , неужели настолько разное финансирование? Про врачей пока ничего сказать не могу . Узист очень приятная женщина , заботливая. в регистратуре тоже приятные женщины - помогут, подскажут .
Алина Воронина
Персонал конечно очень добрый, но здесь вообще никто не знает, что такое пунктуальность. Даже если по записи.
Лг
Люблю город
Чтобы записаться, надо 20 минут на линии висеть, чтоб дозвониться до колл-центра, это нормально?
КВ
Купон Вассертррум
Про Козлинскую,что могу сказать! 16 лет назад я ей к ней попала на приём,она стала вести мою беременность. Каждый раз я со страхом к ней шла! Боялась ей лишний вопрос задать! Но видела в ней очень хорошего специалиста!!! Беременность прошла хорошо! Ни одного зуба я не потеряла! Выполняла все ее назначения! Этот человек не очень любит разговаривать,он человек дела! Так что девочки молчите,и просто выполняйте ее требования! Она вам не подружка!!!
Алена Ди
Как случилось так, что толковые врачи уволились и осталось только 2 хороших специалиста :Охримчук и Колюжина на всю поликлинику, остальные разговаривать вообще не умеют. Я правильно понимаю , что если платит государство зарплаты, то быть культурным и воспитанным отменяется, что такое этика думаю вообще остальные врачи не слышали ? Уважаемое руководство проведите обучение по нормам общения, этике и нормам взаимодействия с пациентами!
Мария Марьясова
Отвратительное место, врачей не хватает, запись через госуслуги со слов Козлинской ОБ. не актуальна. По времени не принимают. Сидите часами ждите(
Ксения Константинова
Была на приеме 18.06. У врача Козлинской. Это просто не описать словами. Врач позволяет себе хамское и панибратское отношение к пациенту, повышает голос, осмотр проводит максимально не аккуратно. Обвиняет в том, что пришли к ней на прием, а не к другому врачу, хотя записывали через регистратуру. Если Вы, на СТОЛЬКО ненавидите людей, зачем вы с ними работаете? После такого ужаснейшего отношения, не видим другого варианта, кроме как написать жалобу в министерство здравоохранения, ибо больница не предпринимает никаких действий для улучшения подобных ситуаций. Плюс ко всему при записи на 15:12, ждала прием 1,5 часа!
Девушки, если хотите поберечь себя, то обходите Козлинскую стороной. У меня даже нет слов назвать её работу и отношение… Выбирая работать с женщинами и относиться так похабно! Приняла сначала девушек, которые пришли после меня, а потом только меня! Кульпоскапию делала два года назад, так она и сейчас меня не стала записывать, хотя анализ раз в год сдается. Это жуть…
Марина Михайлова
От всей души благодарю медицинского регистратора Лидию за чуткость и отзывчивость, за стрессоустойчивость и вежливость. Лидия не равнодушна к людям, проявляет терпение, участлива и доброжелательна, профессионально относится к своим обязанностям. Я очень ценю Ваш нелегкий труд и Ваше отношение к пациентам. Желаю Вам здоровья, счастья, удачи во всех Ваших делах. Также выражаю благодарность сотрудникам колл центра поликлиники. При каждом обращении встречаешь профессиональную работу и желание помочь. Такое сочетание в работе медицинской службы достойно высокой похвалы.
Вероника Эрих
Готова петь оды. Наблюдаюсь третью беременность и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу. Вежливые начиная с гардероба, все объяснят нормально, аккуратно берут что кровь, что мазки (есть с чем сравнить).
Жк
Женская консультация №4
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады слышать, что Вы выбираете нашу консультац…
Елена Молодец
Расписание занятий для беременных не соответствует истине. Объявление в регистратуре и информация на сайте совсем не та, что на самом деле. Это для того , чтобы никто не пришёл?? ?
🤍🤍
🤍 🤍
Ужасные врачи
Хью Стон
Ну что я могу сказать? Ничего хорошего🥲 Начиная с регистратуры, заканчивая остальным мед.персоналом. Подойдешь спросить, например, где акушерка, которая ведет школу материнства? Пожимают плечами, даже глаз не поднимают. В итоге, приехала зря, хотя до этого спрашивала, будут ли изменения в расписании школы, в ответ: "если бы были изменения, это было бы обозначено". Я понимаю что бесплатная медицина в нашей стране оставляет желать лучшего, намного лучшего, но чтобы настолько- нет😒 Рекомендовать не могу!
Валентина Констанц
Терещенко Н.В. прекрасный человек и профессионал своего дела! Наблюдалась всю беременность, и очень рада, что попала именно к ней! В данной консультации наблюдаюсь более 8 лет. Девушки из регистратуры всегда помогут! ☝🏻 Козлинская своеобразный человек, мне не понравилось, так я к ней больше и не ходила 😄
Натали 🔆
Заведующая прекрасна! И персонал свой поддержала и интересы пациентов не оставила без внимания. Да и просто красавица. Спасибо 💐
Вениамин Орлов
Уважаемая бегунова! А может быть на себя на своё поведение лучше обратить внимание и самим быть вежливыми а не приходить к врачу и вести себя «вы мне обязаны должны передо мной танцевать» врачи тоже люди вы небось на своей работе сидите целыми днями чаи гоняете а врачи без перерыва и обедов работают
Александра Петрова
хожу наблюдаюсь в данном жк всю беременность! весь персонал очень хороший , не когда не возникало ни каких не понятных ситуации . очень рада что осталась именно в этой жк !!! узи на месте , ктг также на месте , ездить никуда не нужно. штатный психолог . очередей нету как в обычной больнице. все специалисты в данном жк опытные и грамотные! всем рекомендую ! начиная от специалистов которые берут кровь , делают ктг , психолог , узи все просто профессионалы своего дела в регистратуре также !!! Казакова Юлии Алексеевна мои гинеколог который наблюдала меня всю беременность , грамотный, опытный специалист своего дела ! спасибо ☺️🙏🏻