Детский сад №167
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей
МАДОУ Детский сад №167 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей
Ольга Казанцева
Хороший детский сад, очень нравится. В саду всегда чисто и тепло! Отходили в ясли 1,5года, ничего не умели делать. Воспитатель Надежда Александровна - знает свое дело, дети ее любят.♥️ Научила нас кушать самостоятельно, и приучила к горшку. Спасибо Вам! Педагог по физкультуре, Наталья Васильевна - просто находка для детсада. Такая озорная, открытая для общения, дети к ней тянутся. Очень интересные и необычные занятия по физкультуре 🔥 Огромное спасибо заведующей детского сада, за ваш труд и ваших педагогов!
ми
мир и любовь
В целом хороший детский сад. Сын начал ходить недавно. В начале конечно были страхи и сомнений но из за молодых воспитателей и увидев их заботу я сейчас немного стало не переживать. В саду работает отличная воспитательница Елена Сергеевна, она со мной проводила беседу, на что и убедилась что сыну наверное в этом садике будет хорошо и наконец-то заговорить занимаясь с дефектологом и другими специалистами. Но особо важное хочу сказать что воспитательница нам попалась добрая и очень опрятная девушка Наталья Николаевна, нравится её осторожность и внимание каждому ребёнку по индивидуальности
Анна Куликова
Не очень.постоянно грязный носок у ребёнка уже не очень стирать и слушать как мой ребёнок плачет и хочет погулять потомучто в садике не гулял
Дарья Щербакова
Наш любимый детский сад! Ребенок ходит с удовольствием) Очень хорошая заведующая, которая действительно заботиться о состоянии сада и комфорте детей. Весь год проходят интересные мероприятия для детей и родителей: утренники, различные конкурсы, праздники, гастро-марафон. Существует родительский клуб «Умка», в котором можно задать все интересующие вопросы психологам, логопедам и другим специалистам сада. Отдельное спасибо нашему дорогому воспитателю Береговской Юлии Александровне за профессионализм и любовь к детям ❤️
ЮК
Юлия К
Отличный садик! Прекрасная Заведующая) у нас воспитатель Елена Евгеньевна ребенок ее обожает.
smo-sv
Очень хороший воспитатель и человек Верещагина Алена Алексеевна. Нам повезло, что оба сына попали в свое время к ней в группу кратковременного прибывания. Она действительно любит детей и свою работу. Считаю ее лучшим первым воспитателем! Был период, когда она болела и ее замещали воспитатели из других групп- тоже не могу ничего плохого сказать, относятся к детям душевно. Состояние садика соответствует его финансированию и тем деньгам, которые сдают родители. Относительно другого садика (старшему сыну дали постояннное место в д/с рядом с домом), в 167, можно сказать, деньги мы практически не собираем.
you
Ужасный садик. Когда приходишь забирать ребёнка, вечно грязный вход где лавка. Приходится ребёнка обувать не на лавке возле выхода, а на ступеньках. Воспитательница на пол дня грубая. Такое ощущение, что детей не проверяют болеют или нет. Сколько раз приводила с утра ребёнка, дети с соплями и кашлем. Всем плевать. Из 20 человек, ходит стабильно 5-6 человек. Что делают там с детьми, что они так часто болеют не понятно.
lulechka79
Обыкновенный садик, с воспитателями, "попавшими" на работу в МДОУ по ситуации, и очень редко - по призванию. Харизматичная, умная, с юмором заведующая. Все остальное, как везде - чистота по нормам СЭС, режим и самоделки из рук работниц садика, врытые родителями и раскрашенные воспитателями разноцветные колёса и т.д., потому что финансирования как-то не хватает. Называю это "принудительным творчеством" )) Большой привет "старичкам", особо - Галине Яковлевне! "Люля" Викторовна, ясли