Женские консультации
2.9
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №1
2.9
Виктория Vik
Добрый день. Только что была в этой консультации. Беременность 7 недель. На учёт поставить не могут, нет записи. Справку не дали. Справка срочно нужна на работу о переходе на лёгкий труд. Потому что работа тяжелая и если что-то случится с ребёнком, в суд на вас подам. В 2-08 женщина работает, перебивает Я жалуюсь на жжение в левом боку, ей все равно
Мария Давидюк
26 декабря месяц как погиб мой ребенок и я считаю виновными в этом 2 совершенно некомпетентных врачей : Мусаеву Анастасию и врача дежурного в ночь 24-25 ноября, звали вроде Даниил. От болей и корчей я имя не запомнила его. На учет встала середине октября придя с платной клиники с 3 узи, где с плодом все было хорошо. Так вот девочки, если ваш доктор Мусаева за время приема не ознакомилась с вашим делом, не посмотрела на столе при жалобах не боль в спине 1 ноября где меня шпуняли на протяжении 4 часов с консультации в поликлинику , не отправила в перинаталку встать на учет по наличию шва на матке от удаления миом, отменила дюфастон, смотря результаты скрининга 1триместра, хотя в платной клинике мне его обязали пить 2 раза в день в течении 16 недель начиная с 5 недели, то бегите от такого врача далеко и надолго. Благодаря отмене дюфастона через неделю открылось кровотечение. Поступила 22 ноября вечером в гинекологическое отделение на сохранение беременности. Утром 24 ноября делали узи, слышала сердцебиение плода, а ночью ребенка не стало по халатности врача, работающего в ночь. Который 2 раз не стал смотреть меня на столе и пощупал в кровати сказал что это матка болит и назначил снова ношпы укол. Единственный человек которому было не все равно акушерочка, низкий ей поклон с 202 кабинета. Мне в феврале 45 лет. И это был желанный ребенок. В вашу консультацию ни ногой
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и провели служебную проверку по ука…
ЮМ
Юлия Мамасева
Веду беременность в данной консультации у Колмаковой А.А. и это первый гинеколог в моей жизни, который совершенно не больно и аккуратно берет мазки и проводит осмотр. Надеюсь, все врачи в этой консультации такие же, но мне, считаю, повезло. В акушерском кабинете все подробно рассказывают, показывают. Персонал вежливый, всегда помогут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за Ваш отзыв и оценку! 🌸
Юлечка Ивановна
приехала в больницу со слезами с острой и мучительной болью, в надежде, что мне экстренно кто нибудь поможет, но к сожалению, меня отправили домой со словами «вызывайте скорую». дальше говорить с кем-то смысла не было, я очень разочарована в том, что такое безразличное отношение к людям, которым действительно нужна помощь
Mar Chu
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Мусаевой Анастасии Забитовне! Хочу от всей души поблагодарить ее не только как блестящего специалиста, но и как чуткого, отзывчивого человека, который сыграл ключевую роль в самом главном событии нашей жизни. Благодаря ее мудрости, профессионализму и правильно выбранной тактике нам удалось преодолеть трудности и подарить нам чудо — долгожданную беременность. Она вела меня все эти месяцы с таким вниманием, терпением и заботой, что тревоги отступали, а уверенность росла. Анастасия, Спасибо вам за ваш дар, за ваши золотые руки, за ваше бесконечное терпение и тепло. Вы — не просто прекрасный врач, вы — удивительный человек. Благодаря вам наша семья обрела самый драгоценный подарок. Побольше бы таких врачей ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Mar, здравствуйте! 💐 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
МТ
Мария Т
09.12.2025 в 8-54 была на приёме у Саулич. Обращение по имени и на "ты"! С этикой общения на рабочем месте, видимо, не знакома.
ТТ
Татьяна Татьяновна
Хочется выразить благодарность Келлер Галине Ивановне, спасибо огромное за человеческое отношение и заботу о пациентах🙏 Несколько лет мучалась с проблемой, на которую многие закрывали глаза, благодаря вам, постановке диагноза и дальнейшего лечения, я могу снова комфортно жить🙏 Всем здоровья🍀
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌹 Спасибо, что оценили 🙏
ЛЯ
Лариса Я
Хорошая консультация. Большая благодарность врачу акушеру- гинекологу Малаховой Ю. А.за профессионализм и внимательность к пациентам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за отзыв и оценку 💐
Stasy Bosh
Приехала ночью с острыми болями, поцеловала двери и поехала домой!!! Отлично помогло
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stacy Bosh! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, которую Вы описываете…
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Сегодня в 16.30 подошла в регистратуру ЖК забрать направление в ПЦ, паспорт в спешке с детьми забыла , спросила показать сотрудники регистратуры через Госуслуги , ответила нельзя , отправили к заведующей , я поднялась к заведующей, на месте ее не было, дверь закрыта. Спускаясь и проходя мимо обратила внимание на сотрудницу , которая сидела и нагло усмехалась как я пошла не забрав документы ! С каких пор в должностные обязанности ваших сотрудников входят усмешки над беременными женщинами?! ( Дале представиться сотрудник не считает нужным , спросив ее фамилию, она мне отвела зачем вам ? Фамилия ее оказалась Абдулаева если конечно она верно все таки ответила !)Даже приходить к вам не хочется не на приемы ни за документами ! Отношение к людям ужасное ! Забрать напечатанную Обменную карту не удалось потому что в кабинет 2-02 ни когда не попасть , там сотрудника часто нет и ждать приходиться по 30-40 мин , хотя Обменную карту я должна была получить после приема врача 28.11 , но даже программы и принтер у вас не работают нормально и я должна еще раз из за этого приходить в ЖК , потому что у вас такие условия , а выдать направление беременной женщине у вас строгие правила !
Яна Хаванская
Стояла тут на учете по беременности. Врач Малахова Ю.А. профессионал, чуткая, тактичная, аккуратная. Всё расскажет, расспросит, без внимания не оставляет. Забегала к ней без записи с разными вопросами, ни разу не было негатива, за весь период беременности. Очень ценный сотрудник! Так же девушки, которые берут кровь, с золотыми руками, совершенно не больно! Милейшая женщина в гардеробе, пришивает девочкам петельки, пока они на приеме. Всем большое спасибо, у меня остались только приятные впечатления ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! 💐 Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💞
Veronika Zhvyrblya
Смените администратора, прежнему уже пора на пенсию! Женщина с длинными волосами. Очень медленно все делает, грубо со всеми разговаривает, лезет не в свое дело, передо мной стояла девушка которая отказалась от госпитализации и пришла сама, она ей 10 раз задала вопрос зачем отказались с возмущенным видом! Оценка только за регистратуру, до врачей еще не успела дойти …
Инесса Логинова
Женщина блондинка с белыми волосами, которая сидит в регистратуре - это конечно провал! Приходишь к 7:40 чтобы попасть к дежурному врачу с плохими анализами, она говорит записывайтесь и приходите через 2 недели, тоесть я должна 2 недели ходить с восполением?))) класс! Специально встала в 6 утра, чтобы попасть к дежурному врачу, опазадала на работу, простояла в пробках в метель в женскую консультацию и по итогу меня не записали, разочарование от таких операторов! Ужасное отношение, перед мной записывались женщины, крайнюю записали в 9:30 и говорит мне осталось 2 места, это разве правда ?))) у вас дежурный врач до 10:00 работает? Не думаю) я попадала к дежурному и в 12)) в общем еще и сверху врут
Полина Л
Консультация прекрасная. Сотрудники всей душой болеют за свое дело. Конечно очереди бывают или сложно записаться на подходящее время. Но главное что стараются по всем своим возможностям вылечить и помочь. Наблюдалась там по двум беременностям. Если бы могла с ними еще 10рых бы выносила. Нравится ходить туда с таким добрым поводом. Если ты к людям с улыбкой, то и они в ответ цветут. Желаю всем сотрудникам только добра
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв ❤
ЕТ
Екатерина Т
Хочу оставить отзыв о работе операторов. В частности Светланы. Звонила чтоб записаться на приём в первый раз. До этого никогда не была у врачей в этой женской консультации. Ответили уже сразу недружелюбно. Когда назвала ФИО для записи, мне ответили что я уже записана. И сказали это так, как будто я неадекватная повторно записываться. Логично что если бы я записалась, то не звонила бы. Попросила сказать время, мне что-то пробурчали и бросили трубку. Я ничего даже не поняла: в какое время, кабинет или кто врач. Так не делается. Повторюсь, сама я не записывалась, откуда запись я не знаю. Что-то выяснять или слушать меня не стали.
Маргарита Серебреникова
Очень плохо что нет кулера ,или хотя бы автомата где можно купить воды .Стоит один кофейный автомат
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита 💐 Спасибо Вам большое за Ваше сообщение. Мы внимательно относимся ко всем…
МГ
Мадина Гулова
Хочу выразить блогаданост -Мусаева Анастасия Забитовну сами лучший гениколог котори я встречал два мои беременост прошли под его наблюдения асобено второй беременост для меня бил тяжело оказал и маралную помш в трудно времена я ему благодарно
3 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! ❤
Светлана Сергеева
Самая лучшая , компетентная , грамотная в этой консультации - это Мусаева Анастасия Забитовна . Низкий ей поклон . Вот такие доктора должны работать с женщинами . Любящие и уважающие свое дело . Я в восторге от данного доктора от ее профессионализма и решения моей проблемы . Спасибо ей огромное.
2 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь о нашем враче ♥️ Приходите…
CL
Catherine L
Хочу выразить благодарность Раудкель Елизавете Михайловне. Компетентная, отзывчивая, добрая- уже после первого посещения я вышла с ощущением, что это был лучший прием в моей жизни! Все четко и по делу. С пониманием к вопросам, с желанием помочь, разъяснить и успокоить. С подробным объяснением на понятном языке :) Большое спасибо за труд и отношение!
21 октября 2025, официальный ответ
Catherine, здравствуйте!💐 Спасибо большое за высокую оценку и благодарность нашему врачу! 🙏
Кристина Андреевна
Благодарю Домаркене Наталью Александровну ! Планирование и ведение беременности прошло превосходно ! Да , доктор строгий, бывает что и в очереди нужно посидеть, но как добросовестно она выполняет свою работу. Как хорошо и объемно консультирует ! Очень внимательна ко всем результатам анализов !
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте ♥️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
Почему у вас операторы не могут связаться с врачом? Почему я сначала должна чудом каким-то записаться к вам, потом надо отпроситься с работы ещё, и потратив деньги на такси услышать, что операторы не знают что там у врача происходит с записью? А если я попала в пробку? Как вот работающий человек должен ориентироваться по времени, когда вы даже не можете с врачём связаться? В частных клиниках врачи спокойно ориентируют по своему рабочему расписанию операторов, если есть свободное, то ещё принимают пациентов, если нет времени, то могут об этом спокойно сказать оператору. Или если что-то экстренное, тоже всё обговаривается. А у вас ничего такого нет. Просто ответ оператора - Я не знаю, я не знаю.
ВО
Виолетта Олеговна
Хочу написать отзыв о Колмаковой Анжелике Александровне «Врач-Акушер-Гинеколог». Придя в кабинет врач сидит на своей волне, не даёт в ставить и слова в разговор, по моей прозе взглянуть на лечение которое я проходила недавно. В ответ услышала - Я вас не смотрела ( на кушетке ) значит смысл мне это читать!! До того как мне предложить ей взглянуть на мои анализы и лечения, она предложила пройти за кушетку, но на данный момент у меня стоял препарат, ( то-есть она бы ничего не увидела из-за свечей, я ей об этом сказала ) Я пришла не просто на плановый осмотр,а по причине того, что меня беспокоят неприятные ощущения. ( конечно же она не спросила, что за симптомы ) Она выразилась так - Раз вы отказываетесь от просмотра, я консультировать вас не буду, я не психолог. Такой бред я не слышала не где. ( Я занялась самолечением, пока к ним попадёшь, можно загнуться, так ещё когда приходишь, тебя не могу сориентировать по лечению и по дальнейшим действиям ( на руках у меня было направление по которому они обязаны были меня сориентировать!) Отношение к пациентам просто отвратительное. Я зашла к ней 13:18 и вылетела со слезами на глаза в 13:25. Если хотите, чтоб вам действительно помогли и хотяб заглянули в ваши анализы, вам точно не к данному врачу!!! Очень пожалела, что в том состоянии не дошла до глав. врача. Девочки, бегите подальше от таких специалистов!!!
Лена Романченко
Операторы ужасные. Такое ощущение, что у них лично что-то просишь. Отвечают на звонок уже заранее мерзким тоном. Большая просьба к руководству, поработайте, пожалуйста, со своими сотрудниками операторами. Они сразу портят всё впечатление об организации. И это не только мое мнение. Много от кого слышала об этом. Операторы у вас самые худшие.
УШ
Ульяна Шафрыгина
Хочу сказать огромное СПАСИБО, Мусаевой Анастасии Забитовне она лучшая в своем деле! Всё доступно и понятно объясняет, всегда с улыбкой и вежливым отношением к тебе. Заходя к ней на приём пропадает страх, и поднимается настроение. Свою первую беременность доверила ей, после каждого приёма я расцветала, она «убирала» всю мою тревожность и это прекрасное время прошло на УРА! Еще раз огромное спасибо!!! Анастасия Забитовна в самом сердечке 🫶🏼😇
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за доверие!!! ♥️
ПЯ
Просто Я
Согласшусь ниже написанным отзывом о Дамаркине, просто мерзость, еще раз чтоб я пошла к данному врачу не за что, это даже не врач, не специалист, наступила долгожданная беременность и пришла я платно к данному врачу, она во-первых наговорила чуши, которая не приветствуется для беременных, так она мне наговорила столько жути, вот надо как-то сохранить беременность, чтоб не случилось выкидыша, это было два года назад , хоть один адекватный врач скажет такое!!??? Не советую данного врача не за деньги , не за бесплатно, кому дорого свое здоровье, и много после этого случая услышала негатив от знакомых в её адрес
ПК
Полина Колпакова
Хочу написать отзыв лишь об одном сотруднике данной организации. Домаркене Н.А, мразмотичная личность, у которой я проходила лечение, которое должно быть под контролем лечащего врача, и когда я пришла за этим контролем,она отправила меня на ЭКО, девушку 24 лет которая прекрасно в состоянии рожать сама. Придя в кабинет эта врач даже не заглянула в мою мед.карту, не удосужилась меня осмотреть,а лишь напала с притензиями чего еще я хотела от нее. Отношение к пациентам просто отвратительное,предвзятое. Я зашла к ней в 11:00, а вышла уже в 11:03, с дикой истерикой и слезами. Если не жалеете своих нервов и денег то идите смело к данному врачу,остальные просто остерегайтесь таких специалистов
Надежда Сергеевна
Спасибо огромное Кунашовой Валентине Михайловне❤️ В регистратуре все вежливые. Всё объяснили,уделили много времени и внимания. Всё тактично,бережно и уважительно. Спасибо вам,за заботу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ♥️
Юлия Гончарик
По гинекологии вообще не записаться. В 8.00 утра по тел запись уже закрыта, на госах их вообще не открывают видимо. И так ежедневно. Консультация есть в районе, но воспользоваться многие женщины не могут, от слова совсем.
Ann Borovikova
Приехала я в первый роддом ложится на госпитализацию. Т.к мне есть где жить и срок был 38.4(небольшой), не было смысла ложится Мне сказали, что где я проживаю, могу обратится во вторую женскую консультацию Пришла я туда и мне сказали, что прикрепили меня в первую жк Подозрения были на схватки Я еду в вашу первую консультацию Меня отправляют в кабинет ❗️202❗️ Там стоит отвратительная «тетка» (ну больше никак не назвать) Я ей объясняю, чтоб посмотрела меня Она начинает на меня орать и говорить о том, что «ВЫ НЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ» Вопрос первый: Почему видя меня, она решила, что я не прикреплена? Тяжело было свой толстый зад опустит и посмотреть, прикреплена я или нет? Если мне во второй показали, что я была прикреплена После этого я ушла со слезами, пришла в первый роддом и меня посмотрели, и все сделали Роддом отличный, но жк отвратительная!
Алина Рудмина
Ну это просто ужасс, если есть возможность лучше сходите в платную жк Приехала первый день к дежурному врачу с весомыми причинами! Сказали что я не умираю и лучше подойти завтра, думаю ну ладно, потерплю... Прихожу сегодня туда , стою в очереди и мне говорят что им дали 6 мест к дежурному врачу и больше нету, а на вопрос что делать??? Отвечают терпите девушка, это отвратительно что бесплатная медицина скатилась до такого уровня, альтернативный вариант даже не предлагают, все равно на людей абсолютно. Спасибо что ещё раз доказали что лучше не жалеть средств, на комфортные частные клиники.
Ольга иванова
Очень хорошая гинекология , и роддом , наблюдаюсь у Келер Галины Ивановны врач , своего дела , обследовала очень хорошо и говорила что и как, 3 месяца чтоб лечь на операцию не бросила меня , была до конца , очень хороший родом , лежала там на операции врачи хорошие , добрые понимающие, отзывчивые. Очень советую 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Galina She
В июле была плановая операция(лапароскопия). В приемном покое с пакетами отсидела около 4х часов, очередь и оформление документов. После оформления направляют в палату, выдают халат и сорочку, постельное брала свое. Операция проходит на следующий день. Подготовка: клизма вечером и утро следующего дня. Сама операция прошла быстро, наркоз хороший( главное не есть и не пить, анестезиолог все расскажет, спасибо ей🌹), я в этот же день могла сама ходить. Ежедневно мерят температуру, давление, после операции сам следишь сколько выпил жидкости и меришь мочу(банку выдают). Лежала 7 дней, хотя после 3го дня чувствовала себя хорошо. Кормят нормально, голодными не останетесь (если время не пропустите, мы один раз всей палатой опоздали на 15мин, полдника не получили😪) На раздаче очень приятная женщина в возрасте, ей спасибо🌸. Спасибо Алиевой Севде Яшаровне за операцию🌺🌺, у меня всего 2 прокола, за то что отвечает на все вопросы, выслушивает. Спасибо, зав.отделением Кельберг Василию Геннадьевичу. Врач УЗИ очень понравилась, классная🪻. Все врачи и медсестры, за редки исключением на своем месте, спасибо всем неравнодушным💐. Девочки, возиться с вами никто не будет, только одних выписывают, их кровати тут же занимают следующие, мне повезло с соседками, и покушать принесут если плохо и бумагой с водой поделяться🌷. Туалетная бумага, вода и мыло в цене. Везде висят диспенсеры, но они пустые за неделю ничего в них не появилось. Курящие девочки к вам просьба, не курите в больнице, в выходные вечером воняло на весь коридор. Уважайте не курящих! Всем здоровья!
Юлия Васильева
Чтобы записаться к врачу работающему человеку, нужно пройти 7 кругов ада. Чтобы попасть на прием к 8,отпросившись с работы, нужно простоять на улице за час до открытия. В регистратуре получить талон к дежурному врачу. Для того чтобы планово, взять направление на УЗИ, нужно записаться в доврачебный кабинет, опять же отпроситься с работы. Как будто нас насильно мотивируют на платную медицину.
Аня Кгнут
21.07 утром позвонила, чтобы записаться на прием к гинекологу, т.к. необходимы обследования перед операцией. Оператор (имя наверное специально невнятно сказано) прописка какая?! Ответила… на что услышала, а при чем здесь мы?! При этом тон был не то чтобы не дружелюбный, но еще и на крик переходила. Я сказала, что в госуслугах я прикреплена к вашей консультации, на что оператор просто повесила трубку!))) спасибо следующему адекватному оператору за помощь! Руководство поработайте со своим персоналом. Это возмутительно!
ос
оля сильвестрова
Врачи акушер-гинекологи принимают не 22 минуты максимум а по 50 минут. На большом сроке очень тяжело сидеть и ждать, примите меры пожалуйста!!
Карина Молокова
Где вы понабрали этих хамок в контактном центре? Это ужас какой то как отвечают , как будто я тут никто и ни что Ладно бы один раз -постоянная история !
Дуся Пук 👠
Хожу в платные услуги, была на приеме у гинеколога Домаркас, на данном приеме мне нахамили, к данному врачу больше не пойду Нахамили за мои же деньги
ов
олеся василевич
Это какой-то кошмар,что с аппаратом Ктг ???сидела 54 минуты, с ума можно сойти!эта бесконечная очередь к акушеркам раньше все в одном кабинете!столько времени занимает это все,ужас просто!!!
olga85.83
С первого визита очень мне понравился врач Бетева М.П. Ничего лишнего не назначает. Очень внимательна и доброжелательна с пациентом. Буду ходить только к ней. Спасибо вам!!!
ОЯ
Оксана Янова
Была на приеме в мае и июне 2025 г., эмоции остались только положительные, начиная с администратора очень вежливая и дружелюбная женщина, затем была на приеме у врача Бетевой Марии Павловны, несмотря на молодой возраст очень грамотная врач, правильно поставила диагноз, назначила лечение. Затем была на приеме в кабинете узи, врач Колмакова Анжелика Александровна, тоже очень грамотный специалист, у Анжелики Александровны в прошлом году еще была на приеме, как у врача гинеколога, тоже очень хороший врач. В целом посещением женской консультации осталась довольна, весь персонал вежливые и дружелюбные люди.
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Большое спасибо за Вашу теплую и искреннюю обратную связь! Мы очень рады слышать…
Ужас, бесплатно совсем не лечат. Делают всё, чтобы в платные клиники шли. Или к вам на платные услуги записаться лечиться, может так будете лечить. 😭🚨
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Городская легенда! Благодарим Вас за обращение и искренне сожалеем о том, что Вы остались…
Анастасия Листопадова
Очень приятная женская консультация, начиная от регистратуры. Врач прекрасная, спокойная, все объяснила, корректная. Я прям с радостью ходила к ней на прием. Осталась в положительных эмоциях. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
К регистратуре вопросов нет, все подскажут, со всем помогут. Была на приеме у акушерки Кунашовой и хочу сказать, что по сравнению с платной больницей в которой я была до, отношение к пациентам небо и земля) прием был быстрый и комфортный. P.s: не понимаю негативных отзывов 😁 после посещения врача дополню отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая пациентка! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать, что Вы остались доволь…
Валентина Судакова
Начитавший отзывов отправилась в консультацию с мыслью о том «хотя бы попробую» и когда в регистратуре меня встретила очень приветливая и милая женщина, я очень удивилась кто писал здесь все эти негативные отзывы🧐 к сожалению имя женщины не спросила( Благодарю её за оперативность 🙏 Я практически сразу попала к врачу на прием и врачу Домаркене Наталье Александровне отдельная огромная благодарность 🙏 внимательно выслушала, посмотрела, выписала назначение. Я однозначно ставлю 5 ⭐️
19 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🙏
Светлана Волохова
Сегодня выписана из приемного покоя, не понимаю отзывов негативных ещё и так много ! Если бы Вы видели , что происходит на приеме , Вы бы поняли, почему не дозвониться и не записаться ! Девчонки в приемке работают на износ, в туалет извиняюсь некогда выйти , а про покушать я вообще молчу, постоянный трафик пациентов кто-то планово , кто-то экстренно , везут круглосуточного и нескончаемо ! Все палаты забиты девочками ! Находясь в окружении многих девушек пока была после операционного выстановления хочется сказать девушкам: - будьте проще и уважительнее пожалуйста! Начинайте с себя ! Особую благодарность хочу выразить ВСЕМ , всем работникам , вы все Мега крутые ! Спасибо врачу Морозовой , всем тем кто был в операционной 13.05.25, и огромнейшее уважение и спасибо за помощь девушкам в приемной , Анастасия Александровна -вы просто пример стойкости и трудолюбия ❤️ 4 этаж вы в моем сердечке ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы…
Светлана Витальевна
Не дозвониться,не записаться,в регистратуре куча народу всегда,обслуживание отвратительное.
Анна
Пришла 30 апреля сдать тест на ХГЧ, в регистратуре направили в нужный кабинет, к сожалению в тот день не брали тест на гормоны , и женщина сказала приходить 5 мая, утром 5 мая пришла опять в больницу, в регистратуре сидела пожилая женщина, я объяснила что мне надо сдать ХГЧ , уже большая задержка , она начала говорить что без направление никто не будет брать у меня тест этот, я ей объяснила что мне сказали подойти 5 числа и всё сдать, но женщина и слушать меня не стала , записала к врачу на 10 утра , хотя я пришла в 8 утра . Почему так работают сотрудники? 30 апреля меня сразу направили к нужному специалисту, а вот 5 мая отказали в сдаче теста , ещё и номера нигде вашего нету чтобы записаться на этот тест или осмотр
Анастасия А
Что за женщина у вас в колл-центре сидит? Вы их где набираете? Как с подружками разговаривают, совсем речь свою не фильтруют. Я сейчас именно про колл-центр говорю. В регистратуре хорошие женщины.
Поля Шабанова
Всё просто прекрасно, замечательный персонал
2 мая 2025, официальный ответ
Поля, огромное спасибо за отзыв и оценку! ❤
Леся Александровна
Сходила к дежурному врачу , но в регистратуре ужасное отношение спрашивают зачем да почему к врачу дают какие то бумаги не чего не говорят потом ещё говорят почему не заполняем не обесниф,не так написала выхватывают из рук бумагу , спрашиваешь зачем еще и отвечают что бы бесплатно обслуживали вас , платить я за вас не собираюсь ! Не понятное отношение в регистратуре Для начало бы расказали зачем и как заполнять а не портить настроение с утра хомят ужасно ходила 9.04.2025