Детский сад №136
МАДОУ Детский сад №136 Общеразвивающего вида
Дима Ы
Нашел жену всего 6,5лет нраица
Анжелика Лабынцева
Мы отходили в этот сад 1,5 месяца в гр. Сказка на время ремонта нашего. Воспитателей за это время много было, даже из других филиалов и все очень доброжелательные, хорошие воспитатели у вас. Молодцы. Единственно, что хотелось бы пожелать чтобы в группах в раздевалке поставили пластиковые окна, чтоб можно было проветривать и создать движение воздуха. Но, правда, когда на улице жара в группе очень хорошо, комфортно и не жарко. Ещё ребенок наедалась и не приходила голодная.Очень все хорошо, нам понравилось.
Наталия Белослудцева
Хороший садик, воспитатели отличные
Оксана Кардакова
Детское учреждение на «родительской дотации», если вложений нет, то останется доживать свою жизнь в состоянии времен постройки. Такое впечатление остаётся после посещения.
Анастасия Титова
Самые лучшие воспитатели, профессионалы с большой буквы! Спасибо вам за то, что вы есть!)) у нас появилась возможность (в связи с переездом) перейти в другой сад, прямо рядом с домом, но мы даже не думаем это делать. Ребенок утром с удовольствием идет в сад, а вечером не хочет расставаться с воспитателями.)) Ходим сюда уже почти два года.)
Эльвира Mamedova
Наш любимый садик! Конечно он не с таким крутым ремонтом как на взлётке, и игрушки типа дорогих лего у них нет, но то что с детьми действительно занимаются, это 100%! Воспитательница Наталья Ивановна, это хороший пример, какая должна быть воспитательница, она и тактичная, и артистичная, и ответственная! И заведующая молодец, у неё столько дел, и она все всегда вовремя решает, от того и не бывает на месте. Вывод: отдавая ребёнка в детский сад, не смотрите какой краской покрашен забор и на сколько богатый двор, важно то чтобы воспитатели были знающие и любящие свою работу, а работа у них очень неблагодарная. К сожалению
Марина Полтарацкая
Отличный детский сад! Домашний такой, уютненький, душевный...) Красивая и благоустроенная детская площадка, добрые воспитатели, хорошая подготовка к школе (ребенок в средней группе уже все буквы знал, в старшей группе уже читают). Заведующая- прекрасная женщина. А если ее нет на своем рабочем месте - то она или группы обходит, или во дворе сирень подрезает со всем коллективом! Если попадете в этот сад в другой Вам точно не захочется!)
anton240281
Детский сад очень хороший,но руководство...желает лучшего. Заведующей практически никогда нет на месте,а если и застанешь,то постоянно трапезничают,да и порой с бутылочкой горячительного.