Средняя школа №108

Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. Героя социалистического труда Н.Д. Мясникова
3.7
МАОУ Средняя школа №108 с углубленным изучением отдельных предметов им. Героя социалистического труда Н.Д. Мясникова
3.7
Меси Лео3 отзыва
ЕИ
Елена Исаева1 отзыв
kami7 отзывов
Нужно было записать сына в первый класс, по прописке наш дом относится именно к этой школе, хотя мы вообще живем через дорогу, на Тельмана... Позвонила в школу узнать какие нужны им документы, на том конце провода ответила женщина с нулевым настроением, чтобы я все смотрела на сайте. ОК, собрала документы указанные на сайте школы и пошла. Вход в школьный двор это квест: там такаааая лужа, что её не перешагнуть и не перепрыгнуть, я не понимаю как там каждый день ходят дети и почему эта проблема не волнует директора. Около гаражей я нашла две дощечки, положила их в лужу, прошла по ним. Пока шла по школьному двору, обратила внимание на территорию для занятия физкультурой. У меня вопрос: эту территорию вообще когда нибудь обновляли? А директор сам пробовал пробежать по этому асфальту стометровку? Надеюсь, что здесь не проводят уроки физкультуры... Пришла в школу, простояла в очереди с час и тут выясняется, что у меня (и у других родителей) нехватает некоторых документов и, оказывается, на сайте школы указан не полный список документов для приема в первый класс! Вы уж будьте так любезны - укажите полный перечень документов на сайте или оглашайте его тогда, когда вам звонят. Секретарь, очень взрослая женщина, это вообще отдельная тема 😀. Пока я ждала своей очереди, решила немного походить по первому этажу. Знаете кого я встретила? Тараканов! Может я что то не понимаю, но от куда в школе тараканы? ТараканЫ, а не таракан. С этой школы я ушла. Я не хочу, чтобы мой сын учился в таких условиях. Летом пойду записывать его в 85 школу, она уже проверенная. А здесь, в 108-ой школе нет хозяина, школа сама по себе.
mika5 отзывов
Вчера мне нужно было попасть в клинику Сперанского, путь к которой от остановки лежит через школьный двор школы 108. Я в шоке!!! Я чуть ноги себе не переломала проходя школьный двор! Дорожки здесь ремонта не видели со времен советского союза. Асфальт снят где то полностью до земли, где то частично, сплошные ямы, идти просто невозможно. И по этой дороге ходят дети! Ладно днем здесь ещё как то можно пройти скачкАми, но как можно пройти здесь когда светает поздно и темнеет рано? Эта дорога травмоопасна для детей. Обратно я пошла через поле, где идут уроки физкультуры.... Слушайте, как сюда вообще можно детей отправлять? Уважаемый/ая директор, я обращаюсь именно к Вам: почему Вы не соблюдаете элементарные меры безопасности для своих учеников? Асфальт в вашем школьном дворе ещё лет 20 назад пришёл в полную непригодность! Пожалейте своих учеников.
Katerina ✨5 отзывов