Гимназия №10
МАОУ Гимназия №10 им. В.П. Астафьева
4.3
Вв
Верь в лучшее! 🥰 ☺️
Сильный педагогический состав, правда есть исключения. 📚 Добродушные сотрудники столовой и вкусная еда. 🥘
Ям
Я мальчик житель
в последнюю неделю , на кассе стоят две неприятные женщины с недовольной физиономией . Аппетит пропадает
СВ
С В
Гимназия внешне стала лучше, но это только внешне. В столовой ценники меняются наверно в зависимости от настроения. Ребенок брал картофельное пюре по разным ценам в один день. Разница в 15 рублей. Деньги не большие. Но факт. Преподавательский состав: Это боль данной гимназии. Школа не укомплектована. Хорошая началка, хороший 10,11 классы. Но среднее звено это боль. Что с первым ребенком было что сейчас. В прошлом году у ребенка было не больше 10 занятий по физике за год.
AP
Anthony Piatkov
Хочу поделиться опытом работы Учитель - будь осторожен Йог не выдержит! Предостерегаю потенциальных сотрудников от возможных разочарований. За более чем 10-летний опыт работы в вузе и различных образовательных учреждениях сталкивался с многочисленными ситуациями, но эта школа (гимназией не назову) оставила у меня категорически наихудшее впечатление. Первоначально атмосфера была приемлемой, но со временем выявились значительные проблемы. Руководство теряет связь с реальными потребностями учителей и учеников. Урезание зарплаты является лишь верхушкой айсберга, учитывая постоянные недовольства администрации. От коллег тоже наслышан о категорически неприемлемом отношении к ним и разных не приятных историях. Учитель стал "тряпкой", а перед родителями и начальством выше администрация преклоняется. Печально осознавать, что основной целью администрации становится угождение вышестоящим инстанциям, в то время как интересы учеников и реальное качество образования отходят на второй план. Программа по информатике расходится с ЕГЭ кардинально. Бедные дети. Вместе со мной ушла и другая учительница информатики. Но когда ЗП около 0 не так обидно, ведь доставщик без образования больше получает! Важными фигурами в этой токсичности являются директор Елена В. и завуч Анастасия. Их решения и действия, к сожалению, способствовали формированию неблагоприятной атмосферы и часто вводили в заблуждение как учеников, так и учителей. Я столкнулся с множеством проблем, включая неоформленные консультации и урезание обещанной ЗП. Когда руководству не получилось "прогнуть" учителя, то рекомендовали добровольно-принудительно написать на увольнение. Несмотря на трудности, с которыми сталкиваются учителя, школьники в целом демонстрируют свою заинтересованность и потенциал. Хотя и встречаются маргинальные, девиантные ребята. Знай я о ситуации прежде, отзыв бы прочёл. не работал бы тут и не рекомендовал бы Считаю, что с подобным отношением руководства образовательная среда токсична и неэффективна👎
ОМ
Олег Меллстройкинсон
Школа детская колония!!! Учился ребенок тут- приходил домой заплаканный. Учителя буллят детей-для них это норма. Когда тут учился я - было другое дело. Бывший директор был в два раза лучше, не было тех жестоких правил. Относилась к работе как бы с душой. Старший ребенок был во время той директрисы. Учителя собирают не пойми ни на что. Школа - ужас. Ни в коем случае не отдавайте сюда детей!!
ЛЗ
Людмила З
Столовая , это просто праздник для живота. Ребёнок кушает всё, что готовят эти очумелые ручки сотрудниц.. Очень позитивная и распологающая к себе заведующая столовой. Блины на Масленицу были вкусные, ребёнок прикупил даже с собой домой. Спасибо вам.
ЮС
Юлия Санюк
Отличная гимназия!
Школа просто супер 🤙🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
НП
Ника Перякина
Крутая школа и увлекательная❤️
лялчосоч двляосо
…, .., где твой идол? Видно сгинул Ты старался, видно, но не дотянул до стиля🤞🏿😼
Олег Храпаченко
Крутая гимназия,очень хорошие педагоги. Всегда активные участие и выезды школьников и учителей на различные мероприятие. Всегда понимающая,активно участвующая в жизни школьников,Директриса.
Анастасия Исаева
Отличная гимназия ☺️
Т.... Л
Отличная гимназия!!!! Прекрасное, замечательное, а главное душевное и теплое место для детей, педагогов и родителей! А какие в гимназии мероприятия, уровень простой линейки или концерта не для них! Это всегда масштабное, зрелищное шоу!Хочется выразить слова благодарности всем работникам гимназии за столь чуткое, ответственное отношение к своему делу!
ОO
Ольга Olga
Любимая гимназия ♥️ Двое детей учится здесь , несмотря на наш переезд , дети с удовольствием продолжают ездить именно в эту Гимназию👏🏼 6 лет с Вами ♥️ и можно заметить , как «выросла» гимназия , какая сплоченная команда получилась у Вас 🙏🏽 Продолжайте побеждать 🏆 делиться знаниями с нашими детьми и вкладывать в них только самое лучшее 😌 Учителя все прекрасные 🥹 с начальной школы уходили со слезами , разрешили бы , то с удовольствием бы забрали Ольгу Андреевну и Марию Викторовну в старшие классы 😄 Удачи , любимая Гимназия 🔟🫶
с
светлана
Замечательная гимназия, замечательный педагогический состав, настоящие профессионалы своего дела
ЗБ
Зоя Бердникова
Топ. Хорошая гимназия. Прекрасный коллектив. Директор сверхувлеченный и небезразличный руководитель.
ОФ
Олеся Филимонова
Скидывала геолокацию, увидела отзыв, весь вечер с мужем смеялись это ж надо такое написать 🤣🤣🤣 всегда думала, что обострение у больных людей весной и осенью, а нет, оказывается ещё и в конце августа бывает. Слышала, наслышана, сказали, не рекомендую, не отдала бы....., что за обиженный на жизнь человек пишет, ещё совести хватает в своё больное воображение педагогов и директора приписывать. Как родительница у которой учится в этом учреждении уже третий ребёнок могу сказать, что это лучшее учреждение в районе, которое славится высокими результатами образования, качественным подходом в воспитании и творчестве. Стабильным коллективом и полным выполнением образовательной программы. Каждый директор был хорош по своему, вкладывал и развивал это учреждение, а с приходом Елены Викторовны Королевой оно стало прогресивно ещё больше развиваться, много инфраструктурных изменений, проектов, програм дополнительного образования, ярких мероприятий и событий. Видна дружная командная работа всего счастливого коллектива и совместные победы. Мы все большая семья и очень ценим нашего руководителя, всю администрацию, уважаем педагогов, любим своих детей и дружим с родителями. В нашу гимназию детей возят со всего города и очередь стоит, что бы сюда попасть, каждый год гимназия выпускает большое количество медалистов, а четыре стобалльников за раз- это вообще круто!!!Одно чего стоит присвоение именини В.П.Астафьева. Гордимся нашей гимназией!
Платон Бояркин
Хорошее место, всё красиво, директор добрый, иногда учителя строгие. Хорошая школа!
ЭП
Эльвира П
Отвратительное заведение и руководство! От многих наслышана, что директор Королева заставляет учителей писать на увольнение из-за любого слуха или несогласия с руководством, лишь бы ублажить родителей и райно. Руководство явно стоит менять! Бедных учителей вызывают на разговоры, отчитав как детей выгоняют, а сама потом родителей слушает и им поддакивает. Как только бедные Учителя ещё там работают! Знаю от знакомых, что и зарплату могут урезать, и работой закидать. Конечно, учителя тут будут злые, кто выживает в этих условиях. Я бы точно не отдала детей в такое заведение! Ведь умные заботливые учителя - ценность российских школ. Тут никакой заботы об учителях, они как рабы, прислуживающие Королевне 🤮
КИ
КИРЯ Иванов
Отвратительно все! Понимаю почему родители с детьми бегут от сюда! Директор Королева првратила школу "в колонию строго режима", унижают детей как сама директриса, так и "педогоги", уроки прозодят как попало, постоянные поборы денег не понятно на что, питание ужасное. В итоге дети не хотят ходить в жту школу. Хотелось бы, что бы Министерство образования обратило внимание на многочисленные отзывы родителей об этом заведении !
Lesya 🌸
Почему на территории гимназии, в вечернее время, постоянно выгуливают собак? Администрация учреждения, охрана никак не вмешивается в этот процесс, к сожалению. Площадка для выгула собак получается.
Нармин Мамедова
Очень люблю свою школу. Выпустилась ещё 2013 году и до сих пор захожу, навещаю учителей. Все помнят, даже учителя, кто не вёл наш класс. Школа очень классна, все учителя хорошие, (сейчас много новых учителей есть в школе). Только у Саакян С.Н.,соглашусь, были проблемы со всеми учениками. Поэтому ее никто и не любил и сейчас особо никто не любит и в гости к ней никто не заходит (она и у брата преподавала, зашла к ней тогда насчёт успеваемости брата, так она меня выгнала, сама вызвала в шк. и сама же выгнала, даже спустя столько лет все равно выпустила свою жёлчь). Но остальные учителя очень хорошие, не смотря на требовательность и строгость, все равно помогали во многом. Тёплые воспоминаю остались о школе)) и младший брат уже выпустился в 2019 году, тоже особых проблем не было.
Аноним Н
Преподавательский состав хороший, если не считать учительницу по математике Саакян С.Н.. Она постоянно занижает ученикам оценки, по непонятным причинам. Странная система оценивания (Задания одинаковой сложности: 5 из 5 - это оценка 5, а 4 из 5 - это оценка 3. ВОПРОС: как заработать оценку 4?!) Желания учить детей нет. Может поставить двойку за урок, где тебя даже НЕ БЫЛО. Регулярно кричит на детей, унижает их, через чур раздражительна (может выгнать из класса, если ты уронишь ручку на пол, у она тем самым издаст какой-либо звук). Даёт к/р по непройденному материалу. Каждый раз оглашает ДЗ в разных источниках, не предупреждая о наличии новых работ. Плохие оценки выставляет в последний момент, когда нет возможности исправить. Также Светлана Николаевна говорит, что у неё большая загруженность, и она не может нам выставить оценки 5, но когда у нас появляются оценки 2 и 3, то она выставляет их в тот же вечер.
arturiodanhel
Отвратительный подход к образованию. Учителя это отдельная каста людей, которая делает эту школу худшей для обучения. Находясь на карантине в самоизоляции, учитель математики Саакян С.Н. тронулась умом, скидывает информацию детям о предстоящем занятии в третьем часу ночи, что утром в 8.30 будет урок, так делает она постоянно. Заинтересованности обучать детей математике у неё нет и прежде не было. Жалобы учеников и их родителей классному руководителю, так и к руководству школы, ни к чему не привели. Как очередной, новый директор контролирует процесс обучения детей, это большой вопрос!!!, как к самому директору так и к министерству образования ! С каждым годом процесс обучения в этой школе всё хуже и хуже.
Андрей Погорельцев
Нормальная школа, учится младший брат тут; каких-то особых нареканий нет )
DenisP
Поступал еще в данную школу, под грифом №102 Уже почти перед выпуском поменяли на "Гимназия" Немного из истории: Честно, было и правда не понятное отношение "Директора" с ребятам, из за "сменки" еще можно понять, тут как не крути она была нужна, чистота превыше всего, но вот про одежду, особенно про штаны, когда ребенок приходит в "шараварах" например, когда на улице -32 либо - 37, и его не пускают!? Это полнейший бред. Нет это не обидный пост о воспоминаниях того времени. Помниться даже не пускали выпускников в школу, и не пускал именно Директор. Люди же не к тебе идут, а тем преподавателям которые запомнились на добром слове. Не знаю, и не хочу знать как сейчас там все происходит, надеюсь все дети получают отличные знания. Помнится еще там была секция единоборств, и то они переехали в другое место, из-за политики "Директора" данной школы. Учителя отличные, даже не сомневайтесь, все в духе старой школы, учат на ура! За что им и благодарен.
LULU
Сама проучилась в этой школе 11 лет, сейчас у меня племянница так же посещает это заведение , и знаете , как ни жаловались , так и не жалуемся. Да , согласна что многое зависит от педагога к которому попадёт ваш ребёнок, но как и в других школах есть как компетентные, с хорошим отношением к ребёнку, так и противоположные. Учат там на более чем достойном уровне, относятся не хуже, но не забывайте , что многое зависит и от вашего ребёнка. А вообще , если сомневаетесь , придите и познакомьтесь с учителями, по-узнавайте про них, вам, я думаю , никто не запретит! Удачи с детками 😉
Cherry Lady
Поступала в 1 класс это была еще 102 школа:)Воспоминания об одноклассниках и учителях хорошие,хотя требований к знаниям там вообще к нам не было!Соответственно,и учились только те,кто этого сами хотел!А как гимназией сделали,стало только хуже!Директор только следила чтобы все приходили в зеленых жилетках и все!Она могла отправить домой с урока чтобы ребенок шел переодеваться(причем дети приходили в нормальном строгом костюме классическом)!По мне так лучше бы ребенок информацию получал на уроке чем шатался по улице(а мало ли что случится!?Кто виноват будет?Классный руководитель ,конечно,потому что случилось это во время уроков!)
Дарина👑
Столько много плохих отзывов о моей гимназии:( Училась в ней, выпустилась в 2013 году. Хорошая школа, учителя великолепные!!! Не было такого, чтобы учителя унижали детей. Сейчас в этой школе учится моя сестра, она в 6 классе. И все замечательно👍🏼 Так же ходила на танцы в этой школе, до 9 класса. С нежностью вспоминаю школьные года....
eva.shestakova.1986
ходим в гимназию в " Дошколенок", дальше в эту школу идти не планируем!!! на первом собрании Светлана Васильевна (руководитель "Дошколенок") как бы сквозь строчку намекнула, что за время подготовки к школе они оценят способность детей к обучению в их гимназии и по итогу "дошколенка" возможно нам будут рекомендовать школу попроще!!! я в шоке!!! жалею, что не записала этот ее монолог!!! чтобы заплатить за "дошколенок" я вынуждена брать отгул на работе, потому что бухгалтерия принимает платежи только наличкой на территории школы!!! каменный век какой-то!!! чтобы заплатить за дошкольное образование Вы должны будете фэйс контроль!!! тетя с палкой (видимо для устрашения) возьмет Ваши документы, а потом еще и сопроводит Вас до бухгалтера!!! вообщем буду искать другую школу!!!
tk1609
Мы перешли в другое учебное заведение и чрезвычайно рады! Родителям, чьи дети не прикреплены к этой гимназии по микроучастку, рваться туда не рекомендуем.
nikki
Отличный педагогический состав-там действительно учат,хорошее оснащение школы,грамотный руководитель.Нам очень нравится!