Диспансеры
В здании
Вакансии
2.9
Дарья ♡
Прохожу лечение у Айданы Саяновны. Очень приятная и компетентная специалистка! Всегда подскажет и посоветует, что лучше. В гардеробе, регистратуре и заборе анализов также мне попадались приятные люди:)
Анна Балобешкина
Всему кто не может дозвониться. Звоните после 17:00. В колл-центре отвечают очень вежливые, внимательные и компетентные специалисты.
СГ
Светлана Гришина
Здравствуйте, хочется, ещё раз написать отзыв об этом заведении, волею судьбы пришлось оказаться здесь на лечении, думала уже ничего не поможет.оформили быстро , спокойно и доброжелательно начиная от зав.круглосуточным стационаром и выдачей пастельных принадлежностей.лечащий врач Людмила Николаевна, всегда внимательно осмотрит выслушает,м/с (извините не узнала ваши имена)так же быстро и четко выполняют назначения, особо хочется поблагодарить тех кто кормит пациентов -это Ирина, или Ирина Валерьевна (всегда вкусно, спасибо вам за это ,в больнице особо чувствуется отношение людей)в отделении чисто, но видно что требуется ремонт!!! прошу поблагодарить персонал!!!!читая много негатива хочу оставить свой отзыв.
Автолюбитель
Не дозвониться! На прием не записаться! Трубки не берут. Что за учреждение такое?????
Макс Макс
19.13.2025г. Пришёл на приём у дерматологу по записи, узнать результаты анализа крови, но доктор на больничном, а другой в командировке, кабинет закрыт. Обратился к гл.врачу Юрию Юрьевичу и Он поручил зав.отделению Ковалёвой решить мой вопрос. Результаты были Мне отправлены на тел. и утверждён прием препаратов. ВСЁ РЕШИЛОСЬ БЫСТРО И НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!!! Благодарю Вас за такое Внимание к Пациентам!!!
Алексей Алексеев
Не смогли за деньги удалить папиллому: лазером они сильно большую поверхность обжигают, а электродом нельзя из-за небольшой пластинки титановой (стоит над верхним зубами..полагаю,что все таки это не критично). Причем первый раз заезжал на консультацию врач ничего не говорил, что оказывается есть ограничения. Почему в клинике нет нормального оборудования - вопрос, конечно.
Людмила Войнова
Сюда вообще можно записаться по телефону? Как не позвоню в очереди 16 ждать 27 минут, 32 минуты ждала и как только я первая в очереди и должны были соединить просто гудки занято, это вообще что такое?
Анастасия Поморцева
Была на приёме у Тыченко К.Д. Молодой и вежливый доктор. Осмотрела кожные покровы,которые меня беспокоили. Для профилактики провела осмотр родинок. Назначила лечение. Я осталась довольна визитом.
дм
дарья меркулова
Ужас тихий до колл центра не дозвонится врачи грубые диагноз пишут с интернета в регистратуре очередь единственное в гардеробе девушка кажется Валерия очень добрый отзывчивый и понимающий человек ей лично 5 с плюсом а вот самому заведение 1
Jn
J0 nathan
Это вообще песня, обратился к врачу с проблемой, Айдана Саяновна сказала что все хорошо, ничего не сделаешь и поставь подпись здесь, я говорю у меня сыпь на руках, она мне отвечает что потеть не надо, я думаю: ты че забыла здесь вообще…потом после нескольких вопросов накричала и выгнала с кабинета, месячные походу, здоровья вам! Берегите себя и не болейте, здесь врачи вам не помогут!
Isep
Два раза обращался,1 раз с вирусной бородавкой,второй раз с папиломами ,в обоих случаях отправили в платную клинику ....смысл существования этого заведение мне не понятен ,только время зря потратил.
Анна Селютина
была у дерматолога Кравченко Лариса Геннадьевна ну эт просто ужас, такая неприятная, бестактная. пришла с одной проблемой она не дослушала начала мне про акне говорить «не хотите свое акне полечить», что извините, начала навязывать услуги. я говорю «я не по акне пришла поговорить, а с другой проблемой» и мне в ответ «да я понимаю но…» начала давать мне не прошенные советы. мою проблему толком не услышали, и отправили домой. только надавали непрошенных советов да и говорить совсем о другом.
Андрей Пантера
Ужас
Дм Ля
на телефон вообще не отвечают 40 минут, продержали "вы первый в очереди", потом отключились и вообще абонент не абонент вне зоны доступа.
Илья Потылицин
Врачи красивые , но почему то на вич , гепатит и прочие анализы на всякий случай отказываются отправлять. Этого я не пойму , я думаю что такие анализы врачи должны брать с людей всегда на всякий случай
Кристина Ивановна
Получила сегодня справку. Очень оперативно, спасибо. (Была тут лет 5 назад. Врачи были грубыми и очень медлительными.)
Влад Махоркин
Посетил это место по необходимости, очень доволен как все прошло. Огромное спасибо доктору Малышеву А. С. С помощью интернета я накрутил, нагнал прям жути сам на себя ,а он просто развеял все мои страхи. Спасибо огромное.
В этом диспансере демодекс невозможно вылечить про остальное я уже и не говорю это сборище не врачей а тихих воспитанных равнодушных людей они туда показаться ходят а не людей лечить видимо без денег обращаться нет смысла клубную карту мне не дадут потому что инвалид и пенсия 16 тысяч
Ю
Юлия
Пренебрежительное отношение к больным. Сложно записаться на приём. Пришла на приём искали карточку. Потеряли анализы. Назначили приём и все врачи уехали на конференцию. Зачем узнают наши телефоны.? Работающим людям надо находить время для похода к врачам. Далеко с правого берега добираться. Хотя бы на кабинете повешали объявления, что приёма не будет. Хочется на всё плюнуть и больше сюда не ходить.
Ксения Раковская
Сегодня в экстренном порядке пришлось обратиться в больницу. Очень вежливые администраторы. Быстро прошла на прием. Приняли, осмотрели, назначили лечение. Очень вежливая врач девушка. К сожалению не было бейджика.
Chika !
Не понимаю возмущения людей! Врачи здесь прекрасные , доброжелательные,принимают вовремя если ты ПО ЗАПИСИ, а не пришел «здесь и сейчас». Эти же врачи,которые принимают в частных клиниках за 3000р,здесь ведут прием бесплатно ,а назначения такие же . Обращалась сюда экстренно 2 года назад ,так как обсыпала аллергия ,ходила на дневной стационар.Отношение было ко мне отличное , помогли, капельницы ставили хорошо, сразу же взяли все анализы и дали направление к другим специалистам. Так же приходила на прием по поводу родинок в июле , врач Малышев А.С. просто прекрасный специалист и человек! Очень добродушно ко мне отнесся , все проверил,дал рекомендации. Сегодня пришла к Емельяновой С.В.по поводу акне, прием был даже раньше по времени, выслушала ,сразу же дала направление на соскобы с лица , назначила повторный прием через неделю ,дала подробные рекомендации,была вежлива. В процедурном тоже все прошло спокойно и быстро.
Т
Татьяна
Дозвониться до регистраторов не возможно. Приехала сама записать маму, а телефон у них молчит, не разрывается от звонков. Всё тихо и спокойно. Кто-то говорил про з/плату? Врачи знали куда шли. Добросовестное отношение к работе никто не отменял!
Арина Косогорова
Ужасный диспансер, который я когда либо видела в своей жизни! Ходила на приемы на протяжении 2 лет к разным врачам, все ставили разные диагнозы, прописывали разные мази и лекарства. Возникал вопрос кому же верить? Но когда пришла в платную клинику с этой же проблемой, мне сразу дали ответ, который оказался правдой.Никогда с того времени я больше не посещала это учреждение и не буду!
ME
Mikha Egorov
Не ну а что вы хотели? Что врачи с зп 25к будут что то знать или хорошо к вам относится?) Вы то сами хорошо относитесь к клиентам когда работаете за 25к?) Какие зарплаты врачам такое и отношение к людям.)
Дарья 👁👁
Нужно было удалить две паппиломы, записалась к врачу по звонку, ответили почти сразу. Удаляла у Максимова 11 августа 2025г., замечательный человек! Очень приятный врач, доброжелательный и внимательный. Спросил про аллергии и про то как переношу определенные обезбаливающие. На приёме успокоил, подробно все рассказал и очень быстро сделал свою работу, я вообще ничего не почувствовала, хотя зоны на теле были чувствительные. Очень его рекомендую! Если вдруг возникнут проблемы точно пойду к нему😊 Спасибо огромное!
Lisya
Лея Аркадьевна - прекрасный доброжелательный врач. Внимательно отнеслась к моей проблеме, провела осмотр, назначила лечение, которое уже даёт результат. Сразу записала на повторный прием проследить динамику. Желаю такому заинтересованному и приятному врачу вежливых и доброжелательных пациентов!
Игнат Дергаленко
Я был настроен на стандартное отношение в регистратуре, но нет. Очень вежливый персонал в регистратуре, не хамит, всë объяснит как надо
Ирина Ирина
Была на приеме у Малышева Александра, лучший врач ! Рекомендую всем ! Быстро поставил диагноз, успокоил и назначил лечение , сразу же записал на следующий прием , чтобы проконтролировать динамику !
МП
Марина Пайдак
Благодарю замечательного доктора Василишину Татьяну Владимировну и ее мед.сестру за чуткое и профессиональное отношение к пациентам 👍 правильно поставленный диагноз - это дорогого стоит !!! Спасибо вам за ваш труд и низкий поклон 🙏
ПШ
Паша Шиляев
Не отвечают на звонки. Уже второй день звоню , проще тогда сразу направлять на госулуги. Ещё эта музыка во время ожидания раздражающая и каждые 10 секунд автоответчик рассказывает ,какой я в очереди
onegoover
Если хочешь действительно вылечится нужно ходить сюда , оч много времени и денег потрачено по частным клиникам, по факту в кож. вене встретил настоящих профессионалов , которые оперативно поставили диагноз и назначили лечение, псориаз стал отступать , особые слова благодарности Любовь Михайловне и Жанне Валерьевне - топовые специалисты.
ИШ
Иван Ш
ЕЖ
Екатерина Жукалева
Soruktug Ondar
Впечатления такое себе от этого места
Дмитрий Приходько
Да. Дозвониться не всегда легко. у меня заняло 10 минут. И ремонта современного не хватает. Но главное, что врачи хорошо работают и назначают эффективное лечение. В моём случае все проблемы решились.
Даниил Шаманский
Звонил 30 минут, в очереди первый, поспать успел пока музыку слушал, мне что нужно пол города проехать чтобы к вам запись сделать и обратно ехать, на гос.услуги если направляете, так сделайте записи там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дозвониться! На госуслугах диспансера нет в списке для записи…
Ольга Коробейникова
Как дозвониться? 3 недели не могу записаться к врачу
снежа ким
дозвониться не реально
вС
воронцов Сергей
Жаль что министр здравоохранения Красноярского края не посещает с проверками данное заведение, необходимо срочно менять все начиная от входной двери и заканчивая дневным стационаром....Руководству хотел бы посоветовать запланировать срочный ремонт всего здания и палат в которых лежат люди. Если в палатах элементарно нет необходимой мебели что уж говорить про шторы и прочее...Можно фильмы снимать времён СССР...
... ...
Добрый день. Выражаю благодарность заведующей Жанне Валерьевне. Были на приёме с дочерью. Спасибо Вам большое!!!
Марина Полежаева
Лея Аркадьевна, приятный врач. Обратилась я по нескольким причинам, одна из них проверка родинок. Проверили вообще все которые есть на теле ☺️ Так же начался себорейный дерматит на голове, расписала все лечение на все случаи. Для поддержания, для лечения и для острых случаев . Надеюсь не понадобятся мне снова обращаться в клинику 😅 В целом обстановка вполне приятная по людям. А вот само здание внутри требует ремонта и нормальной навигации. Можно запутаться 😅
Анд Г
Все быстро , отличные специалисты!
НГ
Нубар Гусейнзаде
Возьмите на работу лишних операторов,чтоб на звонки отвечали. 2 часа звоню никто не берет трубку,в другое место нельзя обратится ,только сюда ,а тут даже не дозвонишься .Ужас какой-то
Максим Растегаев
Обратился с давней проблемой, которую не могли решить другие врачи и платные клиники. Сейчас получаю лечение в диспансере и уже почти год живу полноценной жизнью и забыл о своей проблеме. С благодарностью персоналу дневного стационара и в особенности Алексеевой Ольге Петровне и Федотовой Дарье Андреевне.
Павел Верещагин
Пришел с сыпью на руках. Женщина врач на приеме заявила, что мы тут только на учет можем поставить. И вообще ни чего не прописала. Вышел из кабинета, так и не понял что это было. Для себя сделал выводы.
Ольга Габалюк
Наблюдалась в дневном стационаре под наблюдением врача Ямских А.А. Внимательный, компетентный врач. Большое спасибо
Анастасия Куликова
Лечилась в дневном стационаре у Ямских А.А - замечательный компетентный врач
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за добрые слова! Обязательно передадим Анне Андреевне Ваше обращение!
Антонина Комарова
Ужасно, с 12 мая пытаюсь дозвониться. То не отвечают, то сброс по всем номерам. 14 мая позвонили с кабинета сказали ждёт меня врач на приём , запишитесь, я говорю я не могу до вас дозвонится как я должна это сделать??? Я не могу приехать лично, я работаю с 9 до 9. В госуслугах нет моего врача на запись дистанционно. Как мне попасть теперь на приём????
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина, Вам перезвонит медицинская сестра для осуществления записи на прием. Спасибо…
Пользователь Пользователь
Если можно было бы поставить ноль с минусом!!! Консультация на кафедре как "сборище на квартире", люди не умеют себя вести, с такими регалиями, однако никто не знает медицинской этики...ставят диагноз на "глазок" , и что, что профессор она что не может ошибаться? Бестактность выкрикивают с места ааааа ну да да этот диагноз. Минута приема, и выдворили за дверь, не дали рассказать даже анамнез)) вообщем знаменитая Кафедра это просто одно название! Во главе с "Профессором", которая вероятнее торопилась на Кирова 19 оказывать платные услуги ...заведующую Жанну увольте уже, она также бестактна и груба, оказывает на пациентов эмоциональное давление, использует газлайтинг, выворачивается, профессиональные компетенции на нуле.....дикость и ужас, не дай Господь туда попадать людям...и совет пациентам, если вы оказались в сложной ситуации, вам некачественно оказывают медицинскую помощь , неточно ставят диагноз, и тем более появились вследствии этого последствия, обязательно не экономьте время пишите в росздравнадзор, прокуратуру данные ведомства обязательно отреагируют ...и каждый будет знать свое место ....а ещё Жанна Валерьевна проверят на коррупцию !!!!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро уважаемый Пользователь! Мы приглашаем Вас на заседание Врачебной комиссии с целью уточне…