Средняя школа №10
Школа им. академика Ю.А. Овчинникова с углубленным изучением отдельных предметов
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №10 им. академика Ю.А. Овчинникова с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
3.6
Александр Ковенский
Телефон охраны почините!!
Марказит Паразит
Ждал всю перемену, и в итоге не обслужили в столовой
Герман Дербасов
Унивес лучше я там работаю
Мария Кантемирова
Оставьте Михаила Омельченко в покое!!!!!!! Каеф школа конечно очень хорошая, хормят не очень правда.. Но всё равно прикольно ида.... ЧАЙ УЖЕ 20 РУБЛЕЙ СТОИТ!!!
Ева
Ужасная школа
Алексей Верховской
Школа норм но еда не очень учителя строгие зато красивая школа с наружи
Руслан Мацкевич
Сильно
ип
иван полищук
Была нормальной школой, учился здесь с 2004 по 2014
Никита Розинко
Доисторический
Кирилл Кузовников
Школа хорошая, но много задают, еда так себе, ещё нет велосипедных стоянок. Я конечно понимаю что в школе учится больше тысячи учеников, но тут 2 смены. Со второй учится 2,3 и некоторые 4 классы
скрытность
оставьте Михаила Омельченко в покое!!!🙏🏿
Александр Резаков
Меня не пустили. ((((
Бишка 🐝
Поставлю вам два как и вы мне👍🏿👍🏿👍🏿 пытаемся натенуть улыбку всем)
Матвей Кукушкин
Не нравится школа эта
Л
Лев
Я учусь там и всё хорошо
Душнила Жадный
Это ваши родители как попало паркуются когда привозят/увозят своих чад? 😁
Big Smoke
Не школа, а ведро помойное, которое потеряло свой статус еще в эру динозавров. Учитель физики и обж два лысых идиота, которые сами не понимают о чем говорят, единственные нормальные учителя истории географии и информатики. Туалет это отдельная вселенная с вейпами и вонью наперевес. Много обноглевших учеников которые пересмотрели слово пацана и теперь из себя че то строят, хотя по факту никто, но на лютейших понтах. Выбирайте другую школу. Илья Викторович и д и н а х у й
a
alena_cat73
Учусь в этой школе пятый год, в началке с оценками было всë норм, но когда перешла в среднюю школу стала отличницей. Учителя здесь хорошие, особенно я обожаю нашу классную руководительницу Кристину Викторовну она очень добрая❤
МЧ
Миша Чернов
Да я не хочу чтобы я был и не могу не быть в России в этом случае и на рынке и на рынке
ИС
Илья Сонюшкин
Я лучший учитель,люблю детей! Я лучше урок проведу, чем в кальянную схожу!!
Софья Лапунова
Добротная! Сотрудник физкультурного зала Сергей Палыч отлично подает мяч!!
АЮ
Александр Юдасин
Лучшая школа!!! Всё делается для образования и воспитания ребёнка.Все дети нашего класса поступили в высшие учебные заведения
Саша Срет
Таракашки😁😁😁
ПС
Полина Сидорова
любимая школа, очень люблю учителей и ребят из паралелли
Сергей Пастухов
В современных реалиях, можно и остановку у школы придумать, появится место остановки, поставлю 5 звезд
Наталья Клочко
Средняя Школа № 10 города Красноярска была основана в феврале 1937 года, когда было сдано в эксплуатацию новое четырехэтажное кирпичное здание на улице Ленина. С 1941 года школа стала мужской. В годы Великой Отечественной войны в здании школы располагался эвакогоспиталь № 1515, главным хирургом которого был Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (епископ Лука). Только в 1948 году школу оштукатурили, огородили, разбили спортивный городок. В 1978 году ввели в эксплуатацию новый учебный корпус — панельную пристройку к западному крылу здания. С 1955 года школа снова стала смешанной, а в марте 1960 года школу преобразовали в 11-летнюю. В 1964 году по инициативе преподавателя КГПУ Самсона Львовича Эдельмана был объявлен первый набор в математический класс и были разработаны учебные программы углубленной математической подготовки школьников. В сентябре 1997 года школа № 10 получила официальный статус школы с углублённым изучением предметов физико-математического цикла. В 1998 году школе было присвоено имя её выдающегося выпускника — Юрия Анатольевича Овчинникова, академика, вице-президента АН СССР. В 2019 году школа получила статус базовой школы РАН. Ведущие ученые из Института физики им. Л.В. Киренского СО РАН будут читать лекции, вести практические уроки и заниматься с школьниками научно-исследовательской работой.
Артур Фомин
Школа очень хороша но есть один ученик который очень буйный и не спокойный всегда орёт и материться Его зовут Андрюха лохович
Артур Красноярин
обжшник классный мужик, недавно кайфанули с ним и андрюхой в кальянной
НГ
Наталья Губанова
Я не буду писать плохо о школе в целом, так как проучились мы в ней всего 1 четверть. Младшего ребенка 1 класс, педагог высшей, так сказать, категории Галкина Любовь Васильевна просто «съела». Начиная с того, что она сильно кричит на детей, сильно, я не просто так об этом пишу, не прикрикивает, а орёт без конца. Видимо у педагога нестабильная нервная система, либо так она выражает собственные проблемы. Было очень много всего, почти каждый день, здесь все не опишу. Но учитель сказала, что 5 отметки у сына никогда не будет, ну и всякое: не выдала карточки для подготовки к контрольной, одного не вызвала рассказывать стихотворение, не взяла у ребенка конфеты на 8 марта, не так стоит, не так говорит, не так ходит и тд. Мой диалог с педагогом, если можно так ее назвать, конечно, только усугубил ситуацию. В разговоре с директором педагог все практически переврала. Она просто ненавидит детей! Не всех! Есть любимчики. Мы просто попали в ее класс в 4 четверти 30ым ребенком. Видимо это и не понравилось. Но очень груба с детьми. По-хамски груба. Это не строгость. Неприятна даже внешне. Не имеет контакта с родителями, нет ни чата, ни в личные не отвечает. Я не думала, что такое вообще бывает. Это же 1класс! Самое начало и такое… Очень не рекомендую!!! Уберегите своих деток от нее! Следующий набор у нее в 2027 году! Галкина Любовь Васильевна!!! В остальном осадок остался не хороший: как в советской поселковой школе, или колонии… В библиотеке нахамили. В приемной не отдали мед карту, и послали за ней непонятно куда. Я вообще-то сдавала документы в школу, школа и вернуть мне их должна. Почему я должна искать где-то в чужой поликлинике непонятно у какой мед.сестры. В общем осадок плохой очень остался об этой школе! Вышли и выдохнули. Теперь даже проезжать мимо неприятно!
wb
wwwft blstr
ад. пафоса больше чем толку. вымотали все нервы. директриса посещает в кошмарах
Ruslan 96
Любимая школа
Николай Обухов
2024 год. 13:30 медицинского работника нет. Преподаватели и сотрудники школы оказать помощь ребёнку с носовым кровотечением не в состоянии 🤦🏻♂️ НО впихнули для видимости охраны ещё одного чоповца (которые сидят и смотрят в телефон, вместо проверки личности) и 2 турникета. Теперь вечная толкучка из ожидающих родителей и детей, которые не могут войти/выйти. Дак, ещё и вторую дверь закрыли. Максимально согласно гостам и сан.пинам 🤦🏻♂️
Дарья Акбулатова
Школа отличная,знания на высоте. Очень нравится. Находится в центре города,что является большим плюсом. Ученики нашей школы призеры Всероссийских,региональных олимпиад. Советую всем🌿
SU
Sberid User
Отвратительная школа. Понятие уважения к учащимся отсутствует вообще. Здесь сохранились традиции и унаследовано все самое худшее с позднесоветского периода. Зная эти минусы шли сюда за железобетонными знаниями, но увы, сейчас и этого нет. По основным предметам вынуждены нанимать репетиторов
ЛС
Людмила Собакина
Авторитеты, власть, престиж, а знания не имеют значения.
Анонимный Пользователь
Ужасная школа, занижение оценок обеспечено ;)
НН
Никита Никитин
Работаю там разноробочим
Валерий Крыжановский
отвратительная школа, учился здесь с 1 по 7 класс включительно (2010 по 2017 г.г.) преподавательский состав ужасный, только несколько человек были нормальными, но, к сожалению, они уволились. моим классный руководителем была Кочешкова Ольга Александровна (вроде правильно, но если ошибся, то ученики поймут меня по слову «одуванчик»). отвратительная школа, которая «гордится» своим статусом, но на деле просто фуфло
Удивительная школа, где смотрят не на успеваемость, а на заработок и влиянение родителей. Детям из богатых семей позволено буквально всё: срывать уроки, гнобить сверстников, портить имущество школы и других обучающихся. В туалетах курилка у учеников, в столовой и раздевалках тараканы(а в раздевалках видимо уборщицы в принципе не убираются). Учителя регулярно требуют от учеников переводиться в школы по месту жительства, медицинская сестра в школе появляется крайне редко, помощи приходится просить у учителей, психолог (кроме обязательных тестирований) не проводит никакой работы с обучающимися. Уровень образования ниже среднего, половина учителей не заинтересованы в преподавании и проводят уроки "на отвали", для них нормально уйти с урока на неопреденное время, заниматься своими делами и не объяснять материал дополнительно для отстающих учеников, чья успеваемость от этого падает еще ниже. Директор школы не даёт покоя ученикам из-за школьной формы, придираясь к мелочам, хотя сама позволяет себе и учителям приходить на работу далеко не в деловом стиле. Хороший ремонт только на втором этаже; подвал, другие этажа, актовый зал, туалеты, столовая, раздевалки в большом спортивном зале требуют ремонта и замены оборудования.
Вадим Алёшкин
Думаю, не стоит обращать внимание на отзывы малолетних любителей подпортить репутацию собственной школы. Поколение, видимо, такое... Пройдусь коротко по каждому из пунктов, который считаю важным: 1. Образование. В школе во время моего обучения преподавали только как минимум хорошие специалисты. Подбором профессионалов занимается директор школы, выбору которого можно довериться. Со многими учителями поддерживаю хорошие и теплые отношения. 2. Воспитание. Школа воспитывает веру в себя, целеполагание и стремление к достижению не только индивидуальных целей, но и общественных. Большая часть одноклассников сейчас учится за рубежом или в столичных ВУЗах. 3. Оборудование/ремонт. Все современное и свежее. Иногда бывает прохладно по зимам, но в -30 и ниже. Поэтому, не считаю это проблемой. 4. Отношение и возможности. В 10 школе ты можешь быть тем, кем хочешь - снимать фильмы, играть музыку, быть президентом или заниматься чем угодно. Учителя бывают разные. Некоторые валят, но в конце концов талантливые ребята заканчивают школу с медалью. В итоге: школа 10 уникальное место в городе, где молодые таланты могут стать тем, кем они действительно хотят быть.
Восход Закатов
Школа, как школа 🏫 Есть нюансы. Историк задолбал😡
C_
CheRom _krsk
Школа просто огонь!🔥🔥🔥
Дмитрий Александрович
Школа в центре. Хорошая .
АЧ
Алексей Черкашин
Хорошие учителя
И. С.
Что за ужасный вход сделали в школу? Как будто вход в поминалтный зал Х.Х Раньше было нормальное крыльцо, а щас пройти мимо страшно))
1913 R
гнойная помойка с мерзкой администрацией и таким же образованием, если есть выбор- ни за что не отдавайте ребенка сюда. орут что они «лучшая школа в центре города». а как же ершик в рот второкласснику?физрук-извращенец? (его до сих пор не уволили, не смотря на жалобы)…харассмент, жестокая травля и другие «прекрасные» случаи, на которые администрация закрывает глаза? а, еще в туалетах постоянно воняет говном ) отвратный кошмар эта ваша «десяточка»
k!
kinderdevochka !
Замечательная школа, лучший педагогический состав.
seawolli .
отпустите Михаила Коваленко
Татьяна Винокурова (Бойченко)
А у меня внучка перешла в эту школу. Надеюсь, что ей понравится и она достойно и с удовольствием будет учиться последние два года.
GG
Golova_ Glaza
Вполне неплохая школа в самом центре города с богатой историей и хорошим финансированием. За долгие годы работы выпустила многих хороших людей, но я скорее исключение. Верните мне 2 года жизни.