Детский сад №206

ЕГ
Екатерина Гордеева1 отзыв
J
JuliaDobraya12 отзывов
Благодарю всех педагогов группы "Теремок" - выпуск 2024г. Относились с ребятишкам, как к своим детям. Вовлекали родителей в творческую деятельность. В группе работало видеонаблюдение. Из платных кружков с удовольствием ребенок посещал английский и рисование. Несколько раз организовывали экскурсии выездные, дети были в восторге. Питание хорошее, разнообразное. Также хочу положительно отметить музыкального работника и преподавателя физкультуры. Отношения не сложились только с хореографом - Евгенией Витальевной, многие начинали к ней ходить, но в процессе многие быстро уходят. Индивидуального подхода у нее нет, набирает группы очень большие. Мою 3-х летнюю малышку эта дама отчислила сама (так и сказала "не приходи на следующее занятие"). Здание сада очень старое, несколько раз попадали под ремонт, в связи с чем переводили по разным садам. С канализацией постоянно проблемы возникают. Если всех педагогов переместить в новое здание, то будет супер 👍🏻
НВ
Наталья Веселкова1 отзыв
Очень хочется оставить отзыв о воспитателях группы " Аленький цветочек". На прошлой неделе в детском саду была неделя театра. Ребятишки нашей группы показали театральное представление " Мешок яблок". Прекрасный получился спектакль!!! 👏👍🎉 Ребятишки большие умнички!!! Отработали отлично! Спасибо большое нашим дорогим воспитателям и муз.работнику за такое творческое развитие наших детей!!! Ворона вообще 🔥, и костюм и исполнение 😂👍 Зайчик молодец! Очень хорошо справился со своей большой ролью!!! 🤩Всем актёрам бурные аплодисменты !!!👏👏👏 Какие же у нас талантливые дети!!!😍❤ Это уже не первый спектакль. К празднику 8 марта ребятишки показывали сказку про Белоснежку, которая получилась тоже очень интересной. Но с каждым разом наши дети расскрываются по новому и всё это благодаря нашим активным воспитателям Анне Михайловне и Кристине Юрьевне. Ещё хочется отметить, что наши дорогие воспитатели принимают участие с нашими детьми в творческих конкурсах городского масштаба и занимают призовые места. Ещё раз большое спасибо вам, наши замечательные и креативные воспитатели за вашу отдачу, опыт и знания, которыми вы делитесь с нами и нашими детьми!!!
Юлия Викторовна6 отзывов
Consumer25 отзывов
Наш ребёнок посещал детский сад 206 на свободном 54а на протяжении не длительного времени. В данном детском дошкольном учреждении в некоторых группах работают неплохие педагоги но некоторые технические условия детского сада оставляют желать лучшего: само здание детского сада очень старое и ориентирована на маленькое количество групп. Руководство детского сада решила что в данное дошкольное учреждение будет ходить больше детей нежели чем то на которое рассчитан в садик. В связи с этим группы которые состояли из двух помещений до одного и теперь в одном помещении типа зал находится и игровая и столовая зона и зона сна. Ко всему прочему в некоторых группах которые состоят из всего одного помещения прямо в группе поставили домофон благодаря которому воспитатели открывают двери родителям которые пришли с ребятишками. Всё бы ничего но этот домофон начинает звонить когда у детей тихий час и громко пробуждать их от дневного сна который и так многим малышам даётся с трудом. Можно было бы разместить домофон в раздевалке или хотя бы поставить его на тихий режим где о звонке оповещает только горящая лампочка но к сожалению этого не делается. В некоторых группах настолько маленькие раздевалки для детей что дети когда начинают набиваться в это маленькое пространство могут даже друг друга травмировать потому что не хватает места даже для того чтобы просто стоять в раздевалке. Некоторые работники детского сада ведут себя настолько неприветливо что находясь на территории садика и чувствуешь себя постоянно под каким-то пересмотром и должен постоянно отчитываться даже перед уборщицей за каждый свой шаг и каждый шаг своего ребёнка. Видно что некоторые педагоги стараются даже в таких условиях дать максимум внимания и знаний ребятишкам которые приходят к ним в сад но к сожалению минусы которые присутствуют в садике не всегда это перекрывают. На улице площадки некоторые оснащены малыми архитектурными формами А некоторые площадки совсем пустые. В детском саду не хватает мебели и даже лавочки для переодевания предлагают покупать родителям за свой счёт. И естественно вся канцелярия тоже приобретается за счёт родителей. По словам ребёнка определённые педагоги в группах общаются только с помощью крика и повышенного тона несмотря на то что ребёнок не заслужил такого отношения. Очень противоречивые дошкольное учреждение. Из плюсов хочу отметить что в данном детском саду есть свой отдельный оснащённый спортзал, отдельный оснащённый музыкальный зал, работает психолог на базе детского сада.
Алёна Борцова5 отзывов
Хочу поделиться впечатлениями о садике, в который, к сожалению, попали только в ГКП, но ребенок очень хочет ходить сюда на весь день. Пришли сюда весной, но поскольку в ближайших д/садах не могли предложить место даже в ГКП, а тут сразу приняли, оперативно оформили вежливо и без проволочек, определили в группу Теремок. Первое впечатление (особенно после ГКП в частном д/саду) было пугающее: все старенькое,совдеповское местами... Но я убедилась, что нельзя судить конфету по обертке! Начинка оказалось что надо: добрые и отзывчивые воспитатели Любовь Викторовна и теперь Жанна Сергеевна, но особенная благодарность помощнице воспитателя Наталье Геронтьевне, которую дочь как ещё одну бабушку воспринимает, а на новогоднем утреннике ее актерские способности вообще выше всяких похвал! Мы ходим в садик всего на три часа, с учётом пробок и ранних подъемов, таких тяжёлых и для меня, и особенно для дочки, кажется, что оно не стоит того. Но! Посмотрела видео и фото с утренника, прослезилась, поняла, что все они того стоит: ведь забота не только работников группы, но и всех причастных к мероприятию, чувствуется - здорово организован праздник, украшен зал, разучены песни и танцы... А главное - ребенок счастлив! Уходить не хочет, а утром как бы ни было тяжело просыпаться, все равно рвется в садик! На прогулки ходят, если не гуляют по погодным условиям, проветривают. Никаких лишних сборов нет, только родители сами решают. На ремонт приглашали родителей, но даже когда почти никто не пришел, они сами своими силами справляются и не упрекнули даже, хотя там работы гораздо больше было в связи со сменой группы. В общем, люди качественно и добросовестно делают свою работу в рамках тех реалий, которые есть. Так что тут явно Человек красит место, а не наоборот. И спасибо им за это! Надеемся, нам посчастливится попасть в этот сад на полный день.
Елена Гладких2 отзыва
Добрый вечер! Хотела выразить свою благодарность садику, а именно группам «цветиксемицветик» и «золотая рыбка». Два моих ангелочка поступили в сентябре в этот сад старшая 4 года и младшая 3 года. Что хочу сказать про воспитателей старшой группы «цветиксемицветик» Светлана Владимировна и Светлана Павловна не только профессионалы своего дела, но и очень творческие люди, вот так они придумали отметить праздник «день мамы», что смотря видео, слёзы счастья текли по моим щекам. К своей работе мое мнение, они подходят не только, как работа, но и с человеческой стороны, внимательны, добры, отзывчивы, много занимаются с детками, учат понимаю и терпению, учат быть взрослыми)))) И так же хочу отметить воспитателей моей младшенькой, а это Кристина Юрьевна и Вера Юрьевна, вот сколько не захожу там такая аура по домашнему)))) детки маленькие ещё, их и на ручки и груди прижмут. Так же много занимаются. У меня уже много поделок от моих ангелочков)))) На счёт общей обстановки запах очень вкусный веет с кухни, есть актовый зал и спортивный зал, большая прогулочная зона, так же есть много кружков. Поэтому лично я за этот сад. Если вы планируете идти, не сомневайтесь, здесь занимаются с ребёнок, следят и учат!
Алена Васильева1 отзыв