Детская поликлиника №1

2.2
КГБУ Красноярская межрайонная детская больница №4
2.2
Анна Крицкая30 отзывов
Хочу оставить отзыв о работе врача Кононовой Н.А, я искренне понимаю, когда специалист сидит на приёме за двух врачей одновременно. Но хамить пожилой женщине из за усталости мягко говоря не допустимо. Бабушка пришла за результатами обследования внучек, в результате ей их не дали в возмущеной форме сказав: Что Вам, сегодня день открытых дверей!?На минуточку бабушка закреплена в поликлинике как представитель детей. В результате я отпросилась с работы и поехала на такси за результатами. Кому в итоге хорошо не понятно. И да, специалист которая снимает ЭКГ и делает рентген обе сказали забрать результат у педиатра. Если есть возможность забирать его у фельдшера нужно говорить об этом, дабы педиаторы не были перегружены. И да в гардеробе у вас в этом сезоне максимально странные сотрудники, хамят и детям и взрослым. Видимо нужно провести работу с персоналом, а не бояться того, что они уволятся.
Александр Александр11 отзывов
. .2 отзыва
Сначала были в неотложке, сделали снимок, прописали антибиотики и лечение (болело горло, сильный кашель и сопли), лечение не помогло, спустя четыре дня опять обратились в поликлинику, на нашем участке была Чечкина И. Г., сказала, что температура так и держится, уже неделю сбиваем, антибиотик и лечение не помогает, на что она сказала, что это зубы лезут, не посмотрела результаты снимка, на анализы тоже не отправила, просто выписала Синекод от кашля и сказала продолжать сбивать температуру, на следующее утро я не стала мучать ребёнка и мы поехали в 20больницу,где посмотрев описание снимка, нас отправили опять на снимок, т.к на юшкова был сделан в одной проекции, и отправили на анализы и сразу же нас положили в больницу с пневмонией. Ужасный врач, увидев у ребёнка слюни сделала вывод, что зубы лезут, а то что слюни от того, что болит горло и нос плохо дышит это не важно, что надо обследовать даже не подумала, анализы не взяли, проще все на зубы спихнуть и отправить домой! так и ребёнка можно загубить Спасибо врачам в 20 больнице!
Кристина Т3 отзыва
KG
K G5 отзывов
Анастасия Сысоева24 отзыва
Хорошая поликлиника (кто пишет плохие отзывы, просто плохих поликлиник не видели). Сделали ремонт недавно. Всегда чисто, удобная комната матери и ребёнка. За 4 года никаких недоразумений не было. Проходим мед комиссию раз в год и всегда все врачи были доброжелательные, всегда ответят на вопросы. Когда ребенку было меньше года, то обошли всех платных неврологов в городе, но только наша Чернова Т.С. всё подробно и понятно объяснила (за что до сих пор благодарны). Неоднократно обращалась к заведующей Смольниковой Е.А., она всегда поможет и ответит на все вопросы. А педиатр Чечкина И.Г. лучшая! Она не выписывает кучу лекарств , потому что у неё большой опыт и она знает все физиологические процессы (например, когда зубы лезут и тд). Если в платных сразу антибиотики выписывают, то И.Г. даёт возможность организму побороться, чтобы развить иммунитет. Вместе с мед сестрой очень быстро всё делают и поэтому нет больших очередей. В общем нашей поликлиникой довольна!
ОШ
Ольга Шупранова3 отзыва
Чечкина Ирина Геннадьевна - ни ногой больше к этому врачу, второй раз к ней попали, но как сказать попали... Обратились изначально в неотложную помощь , у ребенка сильный кашель более месяца, отправили на снимок, сказали через 2 часа снимок будет в базе нужно подойти на прием в участковому врачу. Так как наш участковый врач сейчас принимает в другой поликлинике, наш участок временно у данного врача. Приехали на прием, в очереди никого у врача никого, стучимся, спрашиваем можем ли зайти, следует вопрос вы записаны, мы без записи нужно посмотреть с нимо, на что получаем ответ, если вы без записи идите от сюда, это нормально? Пока ждали заведующую отделение, в коридоре встретили врача с неотложной помощи к большому сожалению ФИО не посмотрели, и ей огромное спасибо, пригласила в кабинет посмотрела снимок и прописала лечение, вот так должны работать врачи. А с Чечкиной я надеюсь будет проведена беседа как обещали нам, простите но это выходит за все рамки. Человеку просто противопоказано работать с людьми, не то что с детьми. Оценку ставлю за работу врача неотложной помощи.
Арина Владимировна13 отзывов
Да, с 2gis убрали номер для записи-так записывайтесь через гос.услуги! Там все просто. Мне нравится 1 поликлиника. Находимся на 9м участке, молодой врач- Яньшина Д.В., медсестра- Галина Васильевна. Всегда добрые, с ребенком хорошо общаются, на мои вопросы отвечают. Галина Васильевна и вовсе всегда на связи в WatsApp. Что касается организованной зеленой улицы-она ужасна 😅 Но это не вина зав.поликлиникой- это вина ненормальных мамаш. В 1месяц ребенка прошли легко и быстро, а в год-с нервами и долго. По поводу регистратуры- не понимаю зачем портить оценку поликлинике из-за нее. Она что имеет прямое отношение к ребенку? Занимается его лечением? Ну не обращайтесь к ней, звоните узнавайте через кол центр информацию или у своего врача. Врача на дом приходилось вызывать- пришел день в день. Молодая компетентная девушка ответила абсолютно на все вопросы. Сама по себе поликлиника: чистая, светлая, без очередей в кабинеты(ходила только в дни здоровых детей). Спасибо, что стараетесь для наших детей!