Детская поликлиника №1
КГБУ Красноярская межрайонная детская больница №4
2.2
м
мм
Я уже давно заявление написала она прикрепление сейчас тоже не прикрепила эта больница ужас вообще ужас ужас они не хочет прикрепить нас
ЕО
Екатерина Окунева
Для чего существует эта поликлиника????Не понятно от слова совсем, видимо, чтоб сидеть в очередях и каждую неделю уходить из-за некомпетентных врачей таких как Чечкина на больничный!!!Ребенка с кашлем первый раз выписала с больничного данный врач, отходили меньше недели, сели опять, через неделю снова нас выписывает Чечкина,кашель все так же не прошел, на что врач говорит:"кашель быстро не проходит нет от него волшебной таблетки, выписываю", вышли снова в садик на 2 дня, ребенок свалился с температурой!!!!Что за врачи работают, что даже диагноз поставить не могут, а про назначить правильное лечение я вообще молчу. Врачи нормальные уже не идут в эту поликлинику работать, наверно руководству стоит задуматься!!!!
Анна Крицкая
Хочу оставить отзыв о работе врача Кононовой Н.А, я искренне понимаю, когда специалист сидит на приёме за двух врачей одновременно. Но хамить пожилой женщине из за усталости мягко говоря не допустимо. Бабушка пришла за результатами обследования внучек, в результате ей их не дали в возмущеной форме сказав: Что Вам, сегодня день открытых дверей!?На минуточку бабушка закреплена в поликлинике как представитель детей. В результате я отпросилась с работы и поехала на такси за результатами. Кому в итоге хорошо не понятно. И да, специалист которая снимает ЭКГ и делает рентген обе сказали забрать результат у педиатра. Если есть возможность забирать его у фельдшера нужно говорить об этом, дабы педиаторы не были перегружены. И да в гардеробе у вас в этом сезоне максимально странные сотрудники, хамят и детям и взрослым. Видимо нужно провести работу с персоналом, а не бояться того, что они уволятся.
Андрей
Гардероб просто трэш. Отказались брать комбез ребенка и куртку жены, мою взяли и все , пока не наорал куртку жены так и не взяли , комбез не взяли вообще . Что у них в голове?
Юля Ю
В гардеробе работает хамка ! Будто это её поликлиника , тыкает и указывает в приказном тоне. Повышает голос! Не нравится твоя работа - не работай ! Посетители поликлиники не должны выслушивать ТВОЁ хамство ! Надеюсь мой отзыв увидит руководство и разберется с этой проблемой !
ВГ
Виктория Гард
Ужасная поликлиника. В гардеробе мое пальто по полу пронесли,не приподнимая. Фельдшер направления на анализ 20 минут печатает, ребята это далеко не нора. Рыба гниёт с головы, замените заведующую.
Александр Александр
Чернышева Н.С. отличный врач
Анастасия Эйрих
Перепутать остаточный кашель с коклюшем, могут только здесь… Ребята вы такие молодцы, респект вам так и держать👏 Сюда больше ни ногой🤦♀️
Наталия Синева
Это жесть... Не про докторов, а про саму систему... Перешли туда с марковского. Решили, что правильно быть там, где проживаем и пожалели. Не знаю как так получается, но все дети (здоровые, больные, сопливые, с кашлем, выздоравливающие) в один доврачебный кабинет.. нам нужно было только справку взять, за пропуск... Мы просидели 2 часа, не дождались и ушли. Даже у меня там голова заболела,а утром насморк.. На ресепшене, за это время, нас благополучно прикрепили (это работает быстро и слаженно). Не знаю, читает ли здесь руководство, но хочу чтобы они меня услышали. Обратитесь чтоб вам помогли наладить систему приема, ну это же жесть!!!!!
Irina Batina
Хорошая поликлиника,добрые,вежливые,компетентные врачи🤗Замечательная заведующая👌
ПП
Полина П
Приятные врачи . Хорошая поликлиника, только записаться иногда по телефону сложновато
ТТ
Таня Таня
Поликлиника- как и везде, есть и хорошее и плохое. Но у нас на участке адекватные и педиатр и медсестра. А Нина Сергеевна- это самая лучшая медсестра!
. .
Сначала были в неотложке, сделали снимок, прописали антибиотики и лечение (болело горло, сильный кашель и сопли), лечение не помогло, спустя четыре дня опять обратились в поликлинику, на нашем участке была Чечкина И. Г., сказала, что температура так и держится, уже неделю сбиваем, антибиотик и лечение не помогает, на что она сказала, что это зубы лезут, не посмотрела результаты снимка, на анализы тоже не отправила, просто выписала Синекод от кашля и сказала продолжать сбивать температуру, на следующее утро я не стала мучать ребёнка и мы поехали в 20больницу,где посмотрев описание снимка, нас отправили опять на снимок, т.к на юшкова был сделан в одной проекции, и отправили на анализы и сразу же нас положили в больницу с пневмонией. Ужасный врач, увидев у ребёнка слюни сделала вывод, что зубы лезут, а то что слюни от того, что болит горло и нос плохо дышит это не важно, что надо обследовать даже не подумала, анализы не взяли, проще все на зубы спихнуть и отправить домой! так и ребёнка можно загубить Спасибо врачам в 20 больнице!
Елена Высоцкая
Я даже и не удивлена! Отзывы только плохие, хорошего точно нечего написать. Нам назначили ЭКГ с физической нагрузкой. Врач спросила занимается ли ребенок каким либо спортом, сын ответил: ДЗЮДО. Врач решила, что просто ЭКГ будет достаточно. Это просто смешно😀 дзюдо же это не спорт.Ребенку 7 лет, занимается уже 3 года и каждый год делаем ЭКГ с физической нагрузкой! Нас и на соревнования не допустят без этого! Поедем переделывать, но точно ни к вам!
Имя Т.
Соколова Евгения - кардиолог, внешность aлкоголички, неопрятна, некомпетентный человек, который может только грубить: «одевайтесь и вываливайтесь из кабинета», «ничего объяснять не буду у меня вообще скоро обед», просили просто сказать все ли хорошо «да» или «нет». И такое говорить, когда мы пришли с младенцем, гонор прет, как у министра здравоохранения, и то он наверное проще себя ведет. Никому не советую обращаться к этой хабалкe, а руководству советую провести беседу и уволить эту особу.
Анна Ким
Уберите педиатра Черкашину Галину 🤦🏽♀️ Это просто кошмар какой-то ! Ставлю 1 звезду но и этого очень много для этого для этой поликлиники в целом Очень пожалела что мы сюда прикрепили ребенка Уже несколько раз мы приходим в эту де… поликлинику просто так , потому что эта Черкашина работает на Норильской !!!! Никто не звонит , не предупреждает !
Кристина Т
Абсолютная некомпетентность работников данного медучреждения. Запись к узким специалистам ждали по 3 месяца, притом что запись к узким специалистам была, но нас просто забывали записать к ним на осмотр, сами узкие специалисты на Новой заре удивлялись, почему ребенок вместо осмотра в 1 месяц, пришел к ним в 3 месяца, если у них незагруженная запись. Необходимо было открепить ребенка с данной поликлиники и прикрепить в другую, пришла с ребенком и с документами, описала всю ситуацию, спрашиваю какое заявление мне нужно написать, мне говорят нужно написать только заявление о выдаче копии карточки, больше ничего, через неделю оказывается надо еще раз прийти написать заявление о снятии с учета в этой поликлиннике, но мы уже переехали и прийти написать этой заявление у меня возможности нет.
Надежда Т
Выдали направление на МРТ в ЛДЦ МИБС, сказали, чтобы мы ждали от них звонка. Прошла неделя, никто не звонит. Решила позвонить сама, узнать. А там, оказывается, уже давно не дают квот на детские поликлиники, поэтому никто и не звонит. Причём детская поликлиника об этом знает, но, по словам сотрудника ЛДЦ, они до сих пор выдают направления и им звонят другие родители. Сегодня пойду к заведующей. Ждите! Пишу дополнение, после моего визита к заведующей: Уважаемая Наталья Валерьевна включила, как говорится, "дур чку", заявив, что только вот вчера позвонила и узнала, что квот нет. И!Сейчас она делает мне одолжение, что без очередного похода к педиатру, она вносит меня в реестр на следующее квотное место. Ждите звонка и СНОВА приходите забрать направление.
KG
K G
Лор в кабинете 26,для чего там аппаратура если видеоэндоскопию не делает врач,почему не делает вообще не понятно,лень или что,других причин нет. Динамику не наблюдает, не отслеживает вообще, что было до и как стало, распечатывает листики лечения по шаблону для всех одинаковые. Ужас. Бесполезная трата времени идти на приём. Разочарование полное. Молча сама себе,после осмотра ни чего не говорит, надо самой спрашивать,хотя какой толк.,большие сомнения по поводу данного врача. Толку нет от этого врача вообще. 2 приёма бесполезных без осмотра видеоэндоскопии, которая нам обязательно нужна была. Жаловаться какой смысл администрации,человек как работал так и останется там,мы просто туда не придём больше,к таким врачам. Лор не знает,что отиты могут безболезненно проходить. Смотрит всё только поверхностно.
лс
любовь с
Возникли не большие проблемы при прикреплении, в регистратуре все объяснили, на все вопросы ответили, относятся с пониманием, очень вежливые женщины в регистратуре, когда скапливается не большая очередь каждого выслушают, первое впечатление отличное об поликлинике
Анна Никитинская
Сегодня 21.05.2025 на выходе из поликлиники справо бегали крысы. Завхоз или главный врач,просьба потравить крыс.
ОО
Оо Оо
Хуже поликлиники просто не существует. То нет записи к специалисту то в отпуске. Просто просиживают штаны. Педиатр отстранен, медсестра плевать на все хотела. Даже на адекватный диалог не приходится расчитывать. Ничем тут ребенку не помогут. Полное равнодушие. Были на приеме, приходилось клещами вытягивать информацию с педиатра. Никаких вопросов сам не задает.100% равнодушие. Зачем он тут? Пора обращаться в министерство здравоохранения.
Анастасия Сысоева
Хорошая поликлиника (кто пишет плохие отзывы, просто плохих поликлиник не видели). Сделали ремонт недавно. Всегда чисто, удобная комната матери и ребёнка. За 4 года никаких недоразумений не было. Проходим мед комиссию раз в год и всегда все врачи были доброжелательные, всегда ответят на вопросы. Когда ребенку было меньше года, то обошли всех платных неврологов в городе, но только наша Чернова Т.С. всё подробно и понятно объяснила (за что до сих пор благодарны). Неоднократно обращалась к заведующей Смольниковой Е.А., она всегда поможет и ответит на все вопросы. А педиатр Чечкина И.Г. лучшая! Она не выписывает кучу лекарств , потому что у неё большой опыт и она знает все физиологические процессы (например, когда зубы лезут и тд). Если в платных сразу антибиотики выписывают, то И.Г. даёт возможность организму побороться, чтобы развить иммунитет. Вместе с мед сестрой очень быстро всё делают и поэтому нет больших очередей. В общем нашей поликлиникой довольна!
Мах
С рождения постоянно обман.Не разу не делали массаж написали на карточку Якобу сделали.Постоянно ходили к неврологу говорила все хорошо,и нечего не хорошего, ребенок инвалид не разу не какую санатории не отправляли.Могу много писать без толку.
ОШ
Ольга Шупранова
Чечкина Ирина Геннадьевна - ни ногой больше к этому врачу, второй раз к ней попали, но как сказать попали... Обратились изначально в неотложную помощь , у ребенка сильный кашель более месяца, отправили на снимок, сказали через 2 часа снимок будет в базе нужно подойти на прием в участковому врачу. Так как наш участковый врач сейчас принимает в другой поликлинике, наш участок временно у данного врача. Приехали на прием, в очереди никого у врача никого, стучимся, спрашиваем можем ли зайти, следует вопрос вы записаны, мы без записи нужно посмотреть с нимо, на что получаем ответ, если вы без записи идите от сюда, это нормально? Пока ждали заведующую отделение, в коридоре встретили врача с неотложной помощи к большому сожалению ФИО не посмотрели, и ей огромное спасибо, пригласила в кабинет посмотрела снимок и прописала лечение, вот так должны работать врачи. А с Чечкиной я надеюсь будет проведена беседа как обещали нам, простите но это выходит за все рамки. Человеку просто противопоказано работать с людьми, не то что с детьми. Оценку ставлю за работу врача неотложной помощи.
Е.
Евгения .
Педиатр Федорова Анастасия Евгеньевна вечно недовольная, раздражительная, разговаривает неуважительно и хамит. Таким врачам нельзя работать с людьми, а в особенности с детьми. Осматривает ребенка поверхностно и грубо. Такое ощущение как-будто её заставляют работать. Абсолютно безразличный и некомпетентный "врач".
Алина Малина
Не всё так плохо, как могло бы быть, но коммуникации с некоторыми специалистами оставляет желать лучшего. При этом хочется выразить огромную благодарность Егоровой Марии Сергеевне и Анциферовой Елене Владимировне. Профессионалы с большой буквы! Прививки без единой слезинки, руки у медицинской сестры в прививочном кабинете золотые. Офтальмологу огромное спасибо за высококлассную помощь и неравнодушие. Медицинские сестры в кабинете забора крови - золотые женщины!
Д
ДЕНИС
Один врач на 3 кабинета, как нам пояснили! Кабинет #14! Второй день подряд! Мы, 10-ые в очереди примерно! Не сложно посчитать время ожидания, когда прием по 10-12 минут Дети ноют, духота, кто-то болеет! Браво, главному врачу! Ждем комментарий!
Мария Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Ирине Васильевне - самый лучший педиатр мне кажется в нашем городе,и медсестре Оксане ,к сожалению отчество незнаю,за их профессионализм, внимательность и заботу! Педиатр всегда подробно объясняет все нюансы лечения, отвечает на вопросы и дает четкие рекомендации. Ни разу не было ощущения, что нас торопят или относятся формально. Медсестра Оксана — настоящая фея ! профессионал своего дела! Всегда с улыбкой и теплотой, что особенно важно для детей. Спасибо вам за ваш труд, терпение и чуткость! Очень рады, что попали именно к таким специалистам.
Алёна Прокопьева
Отношение в поликлиники ужасное!!! Начиная с заведующей поликлиники! Которая в глаза сегодня ни на один вопрос мне не смогла ответить по вирусу, не компетентна ни в одном вопросе, которые я сегодня задала!!! Обещала перезвонить с ответами , так и не перезвонила!! И вы ещё отвечаете за детское здоровье?! Каб 36 заведующая, я жду звонка!!!! С 10 утра сегодняшнего дня?! Или оставлять выше жалобу!
ЯН
Ярослава Немцова
Сегодня ребенок(15 лет) был на приеме у дерматолога чернышова наталья сергеевна. Данный мед работник , ничего не спросил , не посмотрел, не рассказал , просто дал бумажку , которая вводит в ступор. Это что еще за рецепт такой ? Разговаривать она не захотела со мной , со слов ребенка. Просто показала фото кремов. Прикладываю «рецепт» данной особы. Ни акта осмотра , ни рекомендаций , НИЧЕГО! В МИНЗДРАВ так же направляю данную претензию.
Полина К
ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ !!! Ужасная больница 1 раз сходили , временно приехали , так они карту мед.ребенка отправить не могут !!! Хотя говорили , приходите забирайте с 14 участка медсестра звонила Заявление поликлиника с другого города запрос делала !!! КАРТУ ВЕРНИТЕ РЕБЕНКА !!! Задним числом справку они могут выписать , а чего другого коснись законы у них !😂👍🏼
РВ
Рустам Валиев
16 кабинет Инструктор ЛфК Маркова Елена Просто человек с большой буквы Любит детей, очень хорошо объяснила и помогла, спасибо большое
ЕЭ
Елизавета Э.
Ужасная поликлиника и халатность врачей, с 4 участка. Попросила записать ребенка на гастроэнтерологу, тк проблемы с туалетом. Прописала обычную смекту. Ужас!!!
Настасья Никитина
Супер замечательный ПЕДИАТР Фёдорова Анастасия Евгеньевна которая на приёме ребёнка смотрит рилсы в телефоне!!!! У меня грудничок 2 месяца, да и пофиг что голову не держит , главное в телефон не забыть посмотреть, вдруг видео новое выложат! Отвратительно, но главное на месте сидим рабочем, остальное не интересует, господи как так можно! Кровь не сдавали, и анализы, а как же так, только благодаря медсестре узнаём нужные моменты
ЮП
Юля П
Была хорошая поликлиника, ключевое слово-была. С лета дурдом, а не больница, врачей нет, к фельдшеру очередь по 20-30 человек, записаться на приём только получается через 1,5 недели. Отказались принять ребёнка, чтобы посмотреть снимок и понять есть пневмония или нет, сказав-завтра ваш врач будет, вот к нему и идите, а вы сидите в незнание ещё ночь, а завтра придите и сидите с больным ребёнком в очереди, чтобы получить лечение. Единственные адекватные работники-педиатр Кононова с её медсестрой, фельдшер которая справки выдаёт и медсестра в прививочном, светленькая девушка администратор, офтальмологу. Дно, а не поликлиника.
Кристине Варданян
Уже почти год не обращалась в поликлинику. И вот. Кнопка на сайте вызов врача выкидывает на госуслуги, ты все заполнячешь и раз выходи сообщение, что данная услуга в этом регионе не доступна. Мне интересно, если бы в школе так было, разнесли бы и закидали жалобами. В школе...а тут здоровье детей. Почитала отзывы, что надо сидеть в доврачебный кабинет весь день и со здоровым и с больным. 21 век. И дозвониться нереально.
АУ
Алёна Унжакова
У ребёнка заклинило шею, нас отправили в неотложку где сидят дети с простудными симптомами и температурой!!! Уже сидим 2 часа очередь не двигается. Спрашиваю почему нельзя к участковому врачу мне говорят вы не записаны. И это в последние года такая картина. А потом возмущаются почему занимаетесь самолечением, да потому что от вас помощи не дождёшься, а нервы потрепишь!!!!
Лиля Перенсон
Бардак! На регистратуре у вас кто сидит? Она сама не знает в какой кабинет нужно при закрытии больничного! Вы где этих людей берете? Потеряно куча времени
Я 😉
Спасибо девушке из прививочного кабинета ,вот что значит профессионал своего дела ! 😃 Идеально ставит прививки, доча за полутора года считай и не плакала, пару раз было что начинала плакать но тут же успокаивалась. Когда ставили прививку в плечо доча посмотрела и даже не пискнула) зашли и вышли без слез👍
Арина Владимировна
Да, с 2gis убрали номер для записи-так записывайтесь через гос.услуги! Там все просто. Мне нравится 1 поликлиника. Находимся на 9м участке, молодой врач- Яньшина Д.В., медсестра- Галина Васильевна. Всегда добрые, с ребенком хорошо общаются, на мои вопросы отвечают. Галина Васильевна и вовсе всегда на связи в WatsApp. Что касается организованной зеленой улицы-она ужасна 😅 Но это не вина зав.поликлиникой- это вина ненормальных мамаш. В 1месяц ребенка прошли легко и быстро, а в год-с нервами и долго. По поводу регистратуры- не понимаю зачем портить оценку поликлинике из-за нее. Она что имеет прямое отношение к ребенку? Занимается его лечением? Ну не обращайтесь к ней, звоните узнавайте через кол центр информацию или у своего врача. Врача на дом приходилось вызывать- пришел день в день. Молодая компетентная девушка ответила абсолютно на все вопросы. Сама по себе поликлиника: чистая, светлая, без очередей в кабинеты(ходила только в дни здоровых детей). Спасибо, что стараетесь для наших детей!
ТГ
Татьяна Галыч
Кошмар, ужас, убери срочно с Ресепшена эту ДАМУ! Ужасное отношение, не хочешь работать с людьми, иди на пенсию! Или швабру ей в руки, но ни как на месте администратора сидеть!
НГ
Наталья Гудина
Уберите эту женщину с регистратуры… безграмотный сотрудник, это кошмар, лицо поликлиники
РД
Руслан Давыденков
Найдите более адекватного терапевта, которая будет уметь контролировать себя в работе с детьми
Анастасия Бабаева
Нереально дозвониться!!! Особенно в понедельник. В отделении неотложной помощи все для детей: рисовали пальцами по пыли на детскому столике, а не карандашами. На мое замечание медсестра только фыркнула. Напольный планшет для рисования просто стоит для красоты, нет у него ни фломастеров, ни мелков
ЛЛ
Л Л
Ужасный дерматолог. Диагнозы не правильно ставит
Лидия Огиенко
Это просто ужас!!!невозможно дозвониться!!!как не позвонишь в очередь за 50,только дождешься и сбрасывают!!!
KO
Kristina O
Не работает контакт центр, записаться на приём или вызвать врача невозможно.
ОИ
Оксана Игоревна
Узист Левкина, ЭКГ тоже молодая девушка, кабинет 13, если не ошибаюсь Хохлова на кабинете было написано, но не знаю она ли сегодня принимала, 10 звезд. Я в шоке от такого хорошего отношения. Мне кажется такого не существует, а нет! Сегодня я была приятно удивлена. По больше бы таких специалистов !!!!! Спасибо прям от души 🙏
Юлия Хабарова
Самые хорошие наши доктор и медсестра 5 участка!Байдос Онзагай Владиславовна и Чекунова Юлия Юрьевна,и доктор замещающая Яншина Дарья.Люли знающие свое дело,любящие своих пациентов,на связи 24/7!!!