Детский сад №136
Детский сад общеразвивающего вида
МАДОУ Детский сад №136 Общеразвивающего вида
🗣🗣
🗣️ 🗣️
Понравилась воспитательница особенно в позе раком хочу ее еще
Ксения Катаева
Выпустились с этого сада в 2019 году. Была любимая воспитательница Елена Викторовна Мухина ! Сейчас ее там уже нет. Отходили с удовольствием, коллектив группы нормальный. Няни нам всегда хорошие доставались . Так только с одной мамашей не повезло… 😅
Андрей Стошь
Очень хороший сад!
Анжелика Лабынцева
Ходили на время ремонта 1,5 месяца в филиал на Мичурина 6б. Заменяли много воспитателей, все хорошие, добрые. Очень- очень понравилась нам воспитатель Валентина Аркадьевна которая работает в филиале на Красрабе. Очень хотелось чтобы у моей Кристины была такая воспитатель постоянно. Она действительно - воспитатель от слова воспитатать, с детьми решает их проблемки, разговаривает, разбирает ситуации и очень хорошо относится к детям. В общем отлично,вы просто супер, и очень хотим на следующий год к Валентине Аркадьевне попасть, хотя б на время ремонта нашего сада.
Анастасия Черкасова
Я ходила в этот сад он очень хороший я его люблю
НШ
Ник Шведов
Хороший сад, доверяю как себе с удовольствием возим дите
Victoria Degtyareva
Хороший детский сад, ходили сюда 2 года. Ребенок ходил с большим удовольствием год к воспитателю Лидии Ивановне. Потом перевели в другую группу к Кирсановой Натальи Ивановны полный ужас! У ребенка постоянно не было полотенца для рук, когда начали разбираться оказывается воспитатель говорил ребенку «что б было полотенце надо ходить чаще в сад»! Это просто возмутительно! Как будто ребенок решает когда ему посещать детский сад а не родители. Когда приходили за ребенком не здоровалась и не прощалась … очень не приятно слышать в свой адрес тишину! Предвзятое отношение целый год не только к родителям но и к ребенку. У детей целый год была тетрадь с заданиями! О тетради я узнала только когда документы забирали в КОНЦЕ МАЯ!!! Где была одна красная паста что ребенок не делает д/з. Ребенок не говорил про тетрадь и воспитателю было не так важно делает он его или нет. С сентября по май ребенку не дали ни одного стиха учить! Мы были такие не одни! Давали учить одним и тем же на каждый праздник! В чате когда спрашивали про это, тупо игнорировали ! Характеристику ребенку написала просто ужасную! Про сам сад просто великолепный, деньги не клянчили! Чистый и уютный. Хорошая заведующая, каждому бы саду такую! Есть бассейн но часто нет тренера 😞
Илона Курилло
Отличный садик, сын доволен.
ТМ
Татьяна Мальцева
Отличный детский сад. Весь персонал, начиная от нянечки и до заведующей, выше похвал. Воспитатели креативные и творческие, детям всегда интересно в детском саду. Очень нравится отношение к профессии, сразу видно, здесь люди по призванию работают.
Анастасия Король
Хороший персонал
Дс
Детский сад №136, детский сад общеразвивающего вида
18 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем и дальше стараться)))
Красноярск 24
Почему то никто не пишет отзывы про этот сад... Сад нормальный,много денег не требуют. Воспитатели хорошие. Есть бассейн но нет тренера. Ребенок ходит с удовольствием но это зависит не от сада а от воспитателя.
m.astafeva-1
Самый лучший детский сад! Мой ребенок сюда ходит, с первого дня с радостью! Сад чистый, с отличным персоналом, есть "кружки": бассейн, ритмика, анг язык. Бассейн кстати бесплатный. Воспитатели дружелюбные, к детям очень хорошо относятся. И еще один жирный плюс - денежные сборы с родителей минимальные.