Детский сад №84 комбинированного вида
Вакансии
3.7
Св
Снежана выпусток
Мой любимый детский сад, обожала своих воспитателей но увы они видимо уволились, спасибо ,подарили прекрасное детство, прошло 13 лет с моего ухода но до сих пор помню, садик был уютный и чистый , а судя по комментариям наняли ужасных воспитателей, в моё время все было прекрасно 🫶
Iren Vst
Как-то довелось нам попасть в этот садик, Воспитательница была Евгения Фаридовна или Фридриховна не запомнила точно , никакого нет расположения к детям абсолютно , опыта ноль, не понимаю как таких допускают 🤔, сказала нам что мы ни чему ребенка в 2 года не научили, сама должна одеваться , раздеваться и тд, у меня ребенок просто два часа проплакала, и когда я шла забирать ее, услышала кто-то из воспитателей кричал : - куда пошла ? Че ты ноешь тут , в общем ужас , не советую!!!
Екатерина Т.
Посещали данный детский сад,воспитатели были Файруза и Грибанова.Файруза воспитатель от бога,но ушла на пенсию потом.И начались мучения с Грибановой.Уставшая от детей и от работы.Ничему деток не обучала.Дети спали,а она по своим делам ходила постоянно.Поменьше бы деткам таких «воспитателей»
А М
Прекраснейший сад, сын ходит в ясельную группу уже пол года, очень радостно, что удалось попасть в такой сад еще и рядом с домом, воспитатели ( Светлана Владимировна и Елена Михайловна) прекраснейшие, внимательные, добрые, чуткие, адаптация прошла очень мягко, минимум слез, всегда разнообразные занятия, музыка, физкультура, развитие речи, и пр., сын очень любит воспитателей и с удовольствием идет в сад, садик маленький, но удаленький, очень уютный, весь персонал очень добрый, наша любимая охранница, которая с трепетом и любовью встречает по утрам всех деток😇 Главное, что я спокойна, когда мой ребенок находится в саду 🙏🏽
Светлана Баринова
Оценка не персоналу, а зданию. Очень старое, очень мало места в группах. Неудобный холл (если это можно так назвать). Когда ребенка приводишь, надо разуться на входе, а условий для этого там совсем нет.
Маргарита Ходус
Хочу оставить отзыв об этом детском садике. Моя дочка посещает этот детский сад уже 2 года. Садик маленький и очень уютный. Воспитатели отзывчивые, добрые. Считаю, нам очень повезло с ними. Кормят хорошо, когда вечером приходим всегда вкусно пахнет булочками.
Екатерина Рютина
Отличный садик! Воспитатели очень хорошие, добрые. Сын ходит уже почти год.
Кристина Кошкина
Сегодня 28.11.2023 в 11:41 я шла со своим сыном 4х лет мимо садика и вот что я увидела: как воспитательница (худая,тёмные прямые волосы торчали из-под шапки, в чёрном стёганом пуховике по колени, в вязаной шапке светлого цвета) кричала детей, она так пыталась их построить по двое чтобы увести с улицы,потом ещё раз кричала и подошла к беседке,оттуда сразу выскочил в ярком комбинезоне с чёрным рисунком мальчик ,потом вышла воспитательница таща за шкирку мальчика (я не смогла определить точно пол ребёнка) и потом БРОСИЛА, именно бросила с агрессией ребёнка, он упал ничком на землю. Ребёнок был одет в бирюзовый/мятный пуховик, кажется с опушкой и тёмный низ. Я закричал "Ты что делаешь, воспитательница?!?!". Она даже не обратила внимания. Ребёнок плакал и выл от боли и горя. Я стою со своим 4 летним сыном (у которого диагностировали в этом году РАС, поверьте я знаю, как трудно бывает с детьми), и у меня от ужаса и негодования сжимается сердце от того,что родители доверили своего ребёнка в это учреждение и совершенно не подозревают, что в этом самом учреждении есть воспитатель ,который разрешает себе совершать насилие над их ребёнком. И ведь никто им об этом не расскажет. Этому бедному ребёнку никто не поверит. РОДИТЕЛИ сделайте перерыв на пару часов от работы и придите, посмотрите, что она делает с вашими детьми!
Михаил Власов
А рядом был ещё один детсад? Вроде бы. И не помню в каком был.
Юля Андреевна
Дошли и мои руки написать отзыв о данном детском садике, три это только за счёт воспитателей которые у нас были, без них можно спокойно ставить 0 и много минусов. Что меня больше всего возмущает это что по какой-то причине теряются деньги когда платишь за дет. сад и не разбераются куда они ушли, принудительно заставили заплатить ещё раз, и такая ситуация у нас произошла не один раз. Славо богу мы отходил в это садик пол года где-то и ушли, но это оказалось не все, спустя почти год нам позвонили и попросили приехать написать заявление на возврат переплаты и тут все сошлось что нашлась наша оплата которую мы якобы не заплатили. Вот так то.
Екатерина Кисеева
Отличный детский сад, пусть есть некоторые недочеты в здании, зато коллектив прекрасный и хорошо относятся к детям, что для меня самое главное!!!
kumacheva2015
Ходим в этот садик,правда всего на 3 часа,но этого пока вполне хватает,явный прогресс в развитии своего ребёнка я увидела после первой недели,спасибо нашим воспитателями,пока все нравиться.