Детский сад №169 комбинированного вида
4.1
МБДОУ Детский сад №169 комбинированного вида
4.1
См
Счастья моему народу, моей стране!
Замечательный детский сад. Я так рада, что мой ребенок попал именно сюда. Воспитатели хорошие, трепетное отношение. Мой ребенок ходит с удовольствием. Много занятий, есть бассейн. Различные мероприятия. Кормят вкусно. Есть чат, постоянно скидывают фото и видео. Везде порядок и чистота. Очень уютно!!!
Жанна Чудненко
Отличный детский сад! Персонал знает и выполняет свои обязанности. Воспитатели и администраторы и заведующая всегда контактируют с родителями.Занятия с детьми проводится с регулярностью как в здании так и на прогулках.Повара готовят вкусно и дети с удовольствием все съедают .
Natali N.K
Ходим в садик три года , в группу капельки! Садик замечательный, ухоженный, чистый. Воспитатель Марина Андреевна прекрасный педагог, дочка ее очень любит и другие дети тоже! На время недавнего ремонта ходили в садик на ул.Транзитной. С большим удовольствием вернулись обратно. Разница с группой нашего садика и на ул.Транзитной просто велика.
Денис )))))))
Ддддббббббб
Оксана Оксана
Садик так себе.Посещали 2018 году.Деньги трясли постоянно!!!!То на окна,то на охрану,то в группу,д.р у воспитателя и на все праздники.Воспитатели тоже так себе, одна даже умудрялась ребенка бить!Хотя стаж у нее был около 40 лет!Как сходила пожаловалась,так сразу воспитатель угомонилась.
Viktor1820
Уважаемая Марина Михайловна! Коллектив родителей, посещавших МБДОУ № 109 выражает огромную благодарность воспитателям за доброту, тепло и внимание, подаренные нашим детям, за возможность творческой реализации каждого ребёнка и индивидуальный подход к работе с малышами! Нам, родителям в течение 4 лет было спокойно приводить и оставлять с воспитателями наших малышей, а дети каждое утро бежали а садик с радостью и удовольствием. Работа детского сада организована на высоком профессиональном уровне, учтены потребности всех участников образовательного процесса! Очень жаль с вами расставаться
Леночка Д
В садик сама ходила!! Мне всё нравилось только воспитатель Ольга Григорьевна врала и упрашивала деньги все сдовали деньги на телевизор новый а телевизор старый убрали новый не поевился. И ещё воспитатель дёргает детей за волосы
Татьяна Шишкина
Ходили в сад 4 года. Сейчас забрали документы. Наконец то. Сам ребенок говорит что сад всю жизнь ему испортил. Воспитатели всегда говорили что если кто-то обижает не жаловаться, а когда я ребенку сказала что раз жаловаться нельзя, то просто ставь их в известность что сам дашь сдачи ( что он и стал делать, т.е. сам себя защищать) стали убирать сына со всех мероприятий на утренниках и мне ежедневно говорить о его плохом поведении. Особенно мне "нравились" шутки воспитателей о том, что нечего приходить в сад без кошелька или когда просто предупреждаешь о том что задерживаешься ( в поликлинике) и оставить завтрак ребенку ответ воспитателя: через магазин.
dak_dak_2015
Ходим в этот сад три года.Ужасный садик! Такое чувство,что воспитателей с рынка набрали,никаким пед.образованием там и не пахнет!Слышал как -то разговор заведующей,честно в шоке,это не заведующая,это вульгарная бабиха ,что у вас с речью?Один тюремный лексикон,при такой заведующей не удивительно,что такой и персонал, все одного уровня.Бабушка забирала ребенка и слышала ,как воспитатель из другой группы орала матом на ребенка.Это как ???нормально?А вы видели эту вахтершу,толи баба толи мужик ходит в майке и татуха наголе ,в детском саду-стыд!!!! "заведующая"где ты персонал набирала???все с одной зоны???