Средняя школа №56
В здании
3.7
Матвей Золотарев
юля чирушина
Лучшая школа и прекрасный педагогический состав! Александровская С.В — мудрейшая женщина планеты. Спасибо!
Матвей Самойлов
Хороший шаурма
Павел Юдин
Очень хорошее качество образования 🥹❤️❤️❤️ спасибо большое вам 🥰🥰🤩🥳 Много учителей и музыка,столовая ,друзья,учёба, да и многое другое 😙🥰🤩❤️🥳 Вот так 5⭐⭐⭐⭐⭐
В этой школе от звонка до звонка отучился мой старший сын. Лучшей школы мы не видели. Замечательный педагогический состав, неравнодушие к каждому ученику, множество факультативов и секций, возможность всестороннего развития, поощрение инициатив учеников – это лишь малая часть плюсов, которые значительно перевешивают минусы в виде отсутствия новомодного ремонта (при этом в школе довольно уютно и чисто). Нет поборов, как во многих других учебных заведениях. Абсолютно прозрачная бухгалтерия. Руководство школы всегда открыто для диалога. Сын вспоминает школу и всех учителей с теплотой в сердце, благодаренстью и до сих пор заходит просто поздороваться. Младшего сына планирую переводить сюда в этом году.
Unknown Unknown
Самая ужасная школа в зеленой роще и преподаватели
Александр Вятских
А торг уместен ?
Ольга Лебедева
Что за женщину сегодня поставили на входе,хуже цепной собаки.Учебный год только начался а у нее уже истерика,что случилось,какие проблемы,пусть оставляет дома свой скверный характер.Мне страшно доверять своего ребенка такому педагогу,уберите ее пожалуйста подальше.
Владимир Селеговский
Хорошая школа!
Oisha Sharipova
Учителям платят очень мало, и это всё сказывается на детях, к детям учителя относятся отвратительно. Могут ударить, и отбирают личные вещи, а некоторые учителя могут и выкинуть в мусорку. В общем тут самая отвратительная школа в Красноярске. Я вам отвечаю, кто тут учился те это знают. بتلويثها من خلال كل الشقوق.مارينا أليكسيفنا ، أحمق غبي ، قامت
Denis Denis
...........................
Mr. White
7 октября 2021 года у множества детей из разных классов выявлена острая кишечная инфекция. Питание в данном заведении давно было отвратительным: в обедах попадались насекомые, волосы, посторонние предметы. Про гастрономические свойства блюд говорить вообще нечего. Странно, что Роспотребнадзор не предпринял ранее никаких мер. Вот и закономерный итог - отправившиеся дети!
Marina Yudina
Я мама первоклассника. По прошествии первого полугодия обучения ребенка могу сказать следующее: школа заинтересована во всестороннем развитии детей, каждую неделю-две организовываются тематические конкурсы, выставки поделок, рисунков, роликов, английского языка, широко распространена проектная деятельность среди школьников всех уровней и вовлечение учащихся и их семей во все возможные сторонние конкурсы, стимулируя интерес к саморазвитию. Имеются многочисленные бесплатные секции и кружки, что в наше время огромная редкость. Для начальной школы устраиваются развлекательные мероприятия типа посвящения в первоклассники, зимние забавы с эстафетами на свежем воздухе, лыжные гонки.. Школа славится «сильными» баскетбольными секциями, команды которых являются призерами различных соревнований. Мой ребенок после учебы посещает продленку, получается находится в школе 6-7 часов, приходит счастливый, глаза горят, со сделанными уроками под контролем педагога и наобщавшийся вдоволь с ребятами. Школа имеет охрану. Для детей с ОВЗ полный комплекс индивидуально-коррекционной поддержки–логопед-дефектолог, педагог, психолог . На личной страничке школы в Инстаграмм и в рубрике «Новости» сайта школы отражаются самые яркие события. Педагогический коллектив и руководство отличный. Я как мама довольна!
Потребитель
Забрали ребёнка из этого заведения и когда посещали другие школы при встрече с директорами и другими работниками школ все почему-то очень сочувствовали тому, что мы учились в 56 школе. Дома оценили в сравнении с посещением 3 других школ: 1 Ремонт в 56 школе делался только косметический. Окна старые. Почему-то в других школах даже в коридорах пластиковые. 2. Директора не пытались нас заманить, как это было в 56 школе. Там очень мало детей и постоянно уходят в другие школы. Друзья ребёнка ушли. 3. В одной из школ встретили учительницу из 56 школы, которая ушла год назад. Сказала ушла из за абсолютного непонимания администрации школы. Припоминая встречу с директрисой казалось, что она меня не слушает, а прибывает в своих мыслях. Ещё в 56 кормят не очень, это по ощущениям ребёнка. Как будет в другой школе, посмотрим. Эту не рекомендуем.
Сергей Котов
Очень нелицеприятное заведение. Качество обслуживания в местной столовой такое, что я бы не осмелился здесь кормить даже свою собаку