Детский сад №120 комбинированного вида
В здании
4.2
АЗ
Арина Зайцева
Самый лучший детский сад закончила его лучшая воспитательница Наталья Валерьевна Рыбакова большое спасибо ей группа разновозростная ❤
МВ
Мария Васильева
После года в логопедической группе, речь ребенка не то, что не стала лучше, стала сильно хуже. Советую сразу идти к платному логопеду и не терять время в этом саду. Для подготовки к школе, тоже идите к платным специалистам. Подготовки ноль. В саду осуществлялся только присмотр. И то один воспитатель норм, вторая (логопед) это человек ненавидящий детей.
ЯП
Яна Прибушевская
Хороший детский сад, воспитателя и младший воспитатель замечательные. Но внешний вид садика и детская площадка конечно старая. Хотелось бы деткам новую хорошую детскую площадку. И в группах хороший ремонт от государства сделать!
Murmur Jenkins
Прекрасный персонал
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень приятные и душевные воспитатели!❤️Территория и само здание в печальном состоянии, надо делать благоустройство и более современный ремонт. А сам коллектив - отличные специалисты!
М1
Марина 12345
Хорошие воспитатели.
Анюта Явесна
Ну и повторюсь, садик замечательный, воспитатели приятные, вежливые, компетентные, внимательные) спасибо Вам за Ваш труд!)
Irina Irina
Добрый день!Ходили в д/с пол года,впечатление исключительно позитивное!С детьми занимаются подготовкой к школе (нам 5 лет),воспитатели,прекрасней не найдешь!Наталья Валерьевна и Светлана Юрьевна,большая вам благодарность за вашу любовь и тепло к деткам!Перевелись в 43,по ближе к дому,на контрасте хочется от туда сбежать.
Версус Черный список заведений
Самый отстойный детский сад, воспитатели не смотрят за детьми, мед сестры вообще нет никогда в саду, что случись и все🤷🏻♀️Заведующая вообще безответственная устраивает поборы с родителей типо на ремонт сада а по итогу ремонта нет!!!Еще и хамит, за детей ответственности не несут, не смотрят, дети постоянно сидят, не разрешают даже играть им! Чуть что начинаешь говорить в защиту ребёнка своего, начинает пугать всякими органами тд, короче не сад а тюрьма🤦🏻♀️
Анна Хабибуллина
Этому садику больше подходит название "дом престарелых". Возможно, детей готовят к спокойной старости, но... не рановато ли??? Извините конечно, может в других группах по другому, но в той, где были мы, дети, как туда ни придёшь, должны сидеть ровно на стульчиках и желательно, чтобы руки были сложены на коленках. Бегать и шуметь нельзя, не дай Бог отвлечешь других детей от увлекательного сидения на стуле, из игр у них шахматы, и даже шашки. Потом сон. Из плюсов - каждый день рисуют и делают поделки.
Гостья
В общем не плохой садик, если не считать коррекционную группу , даже странно почему заведующая поставила в обычные группы более адекватных воспитателей, чем в этой группе, нарушения по всем статьям, начиная от количества 30 детей, вместо положенных 12 и заканчивая самим персоналом. После двух лет в садике можно сразу записываться к психиатру (и это не образное выражение) , логопед работает только на получение одобрение комиссии, как нам сказал специалист...как вас одобрила комиссия, если с вами работать логопеду еще и работать....
Жанна Агаева
Сад хороший, ребёнку нравится. Ходим 2 год. До этого ходили в 2 сада, пока ждали свою очередь, пришлось по бегать. Сравниваю и наш сад лидирует по всем показателям. По воспит составу, по обстановке и обустройству и т. д. Одно из важных обстоятельств , в связи с чем ставлю 5!!! Ни разу не было никаких поборов!!!! Ни копейки не сдавали на нужды сада. Это на мой взгляд очень важно. Сад хорош и я как мама 6-им летнего малыша рекомендую его, если стоит выбор.
Птица счастья
Я бы задумалась на месте заведующей. куда вы смотрите ,тараканы пешком ходят ,страшно подумать в каких условиях готовят малышам!!!