Детские сады
В здании
Гульнара Бейбалаева
Один из лучших садиков в нашем районе👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно :)
Ольга V
Пришли в сад из частного год назад, ребенок полюбил ходить сюда больше! За это большое спасибо воспитателю - Анастасии Радиковне! 🫶🏼 очень чуткий, внимательный педагог👍🏼 И вообще сад отличный, видно, что сотрудники любят свою работу и все делают для детей 👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно слышать, что переход в наш детский сад оказался таким уда…
Анна
Отличный детский сад! Спасибо всем сотрудникам за внимание и теплоту к детям, особую атмосферу праздников и уют.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что дети чувствуют внимание и тепло, а родители - уверенность и спокойствие. Это для нас лучшая награда!
ВБ
Валерий Быков
Были переведены из соседнего проблемного сада - небо и земля, настоящие профессионалы своего дела, технички, нянечки, воспитатели, заведующая, низкий Вам поклон за Вашу нелегкую работу которую Вы выполняете на 200%.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Весь коллектив старается сделать пребывание детей в саду радостным и комфортным…
Вики
Очень хороший садик. Есть с чем сравнить, небо и земля. Очень уютно и на территории и в самом саду. Воспитатели отдаются работе на все 100%. Отдельное спасибо Надежде Владимировне.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Витька ✓™
95 садик,это лучший мой садик за всю мою жизнь! И я хочу передать привет своим воспитателям! Надежде Владимировне, Татьяне Викторовне и Светлане Владимировне.
Ната Бекетова
Очень высокий уровень воспитателей. Чисто. Очень уютный маленький сад.
Шахризада Рустамова
Очень хороший сади ходит туда сестра очень хорошие люди работают
Серёжа Семёнов
Очень хороший садик. Дочка ходит с 14 года. Очень уютный двор, все красиво оформлено. Особенно в летнее время двор просыпается и выглядит я бы даже сказал "сказачно"😊. Руководство и персонал садика тоже очень хорошее. Питание детям нравится. Будет здорово если второй мой ребёнок в будущем попал бы в этот сад 😅