Детский сад №221
Детские сады
МБДОУ Детский сад №221
Алена Куриленко
Дочь ходила в этот садик с 2021 г., в этом году выпустилась. Уходим со слезами на глазах 🥺 Супер классные, чуткие, добрые, внимательные, заботливые и просто самые лучшие воспитатели, Светлана Анатольевна и Вероника Сергеевна! Огромное вам спасибо за чудесные и самые теплые воспоминания о садике, вы огромные молодцы!
Артемий Шамбер
Это мой любимый детский сад 🥺
Ольга Б
Отличный детский сад, огромная благодарность воспитателям Кузьминой Галине Николаевне, Гаманюковой Татьяне Михайловне и нянечке Левитановой Любовь Ивановне. Отношение к детям замечательное! Окружены вниманием, заботой. Ребёнок в сад шла всегда с нетерпением. Кормят очень вкусно ! Спасибо повару Нине Семеновне !отдельная огорожена детская площадка. Нам наоборот нравилось что филиал находится отдельно от основного дс, в многоквартирном доме. Видеонаблюдение , домофон - дети в полной безопасности. Рекомендую!
Евгений Сычев
Ребёнок и мы в восторге от сада. Попали в филиал после перераспределения. Очень атмосферный сад, ребёнок в захлёб рассказывает как провёл время, как вкусно кормят))). Коллективу сада особая благодарность, они с детьми на одной волне. Спасибо вам.
Ю
Юлия
Мы первый год посещаем данный детский сад. Воспитатели прелестные, в группе чистота, уютно. На территории есть освещение, территория отдельная несмотря на то что детский сад в жилом дома. Нам садик очень нравиться. )))
Petr Bakatuev
При посещении порадовала чистота заведения, на улице все тает, а в саду стерильно чисто приятно ,что ребенок в чистоте находится, воспитатели культурные вежливые люди, питание детей отличное, но руководство удивило тем , что директор при детях позволяет себе выражается не нормативной лексикой и использует блатной жаргон , одно радует , что не руководство детей воспитывает и мало с детьми контактирует. А так на 4 оцениваю,
Милаха
Начали ходить в этот корпус, сад типо частного, находится на первом этаже трехэтажного дома сталинской постройки 60 годов. Вход в сад осуществляется через первый подъезд, на первом этаже 2 двери, как вход в квартиру(сразу и не поймешь, что это сад. В саду имеется видеонаблюдение, так что пресмотр капитальный за ребенком!!!! Кормят вроде хорошо. Не считая женщины повара, которая после смены тащит полные сумки чего-то тяжелого. Еще женщина с белыми волосами несет аж три сумки и чуть ли не падает. Неужели так вам плохо платят, что вы все тащите. Вопрос, что остается детям????? Еще есть место для прогулок рядом с заброшеным домом. Света на участках нет. Зима и все хана, детей не видно. Родители подумайте несколько раз, куда вы отдаете своего ребенка.