Детская поликлиника №1
3.5
КГБУЗ Красноярская городская детская поликлиника №1
3.5
Валерия Алексеевна
Замечательная поликлиника, ходим сюда с дочей к узким специалистам, были у гинеколога Пинигиной Любви Алексеевной, замечательная врач, очень любит детей, очень аккуратная, добрая, очень приятно с ней общаться и мне и ребенку, спасибо вам большое, сразу видно человек на своем месте , безграничная благодарность таким профессионалам!!! Так же хочет отметить девушек в регистратуре, всегда добрые, отзывчивые , с детишками всегда болтают, сразу видно здесь детей действительно любят!
Марина Якубович
Очень хорошая поликлиника, и хорошие специалисты, все вежливые, ходим уже 5 лет, переехали в другой район, но прикреплены остались тут, ездим сами.
МВ
Маргарита Вологдина
Ужас, не дозвониться, раньше несколько было номеров, сейчас один и всегда занят.
Студия массажа SOFIRA Атантаева
Самое отвратительное место, которое только может быть после взрослой поликлиники . Регистратура не берет трубку уже как час. Рыба гниет с головы и это не волнует видимо заведующую. Ну ничего -ведь на то и существует бумеранг)
Лер Ок
Женщина администратор душка Встречает и провожает с улыбкой
Екатерина Андреевна
я сама ходила в эту поликлинику и к этому педиатру всё своё детство, сейчас ходим туда с дочей, ничего не поменялось, хорошая поликлиника, администратор добрая и позитивная женщина, лично ваш педиатр и мед.сестра свою работу выполняют на отлично! по сравнению с поликлиникой на Мирошниченко и в Солнечном, есть с чем сравнивать.
Евгения
В эту поликлинику ходим с 2018 года, уже с четвёртым ребёнком. Персонал, практически весь доброжелательный, начиная с гардероба. Всегда приветливые, с улыбкой. Педиатр уже третий за это время, все молодые, Первые два выучились, перешли на более оплачиваемую работу. Сейчас у нас прекрасный молодой Доктор, очень переживает за малышей, больше меня, очень приятно. Жаль, что плохие отзывы пишут чаще, чем хорошие, ведь люди считают, что всё всегда должно быть на высоте. Но, все мы люди, а работа с людьми, особенно в таком количестве, это адова работа! Спасибо всему персоналу за ваш труд!
Ольга Касимова
Сама поликлиника обычная, наш участковый педиатр очень хорошая) по всем вопросам к ней
Агата Лвла
Добрый день сегодня 02.09.2025 г были с сыном на приеме у хирурга . Какой ужас !@! Сидит врач без халата накричал на моего сына да так громко ! Хамство !!! Сколько он там будет работать !!!? Диагноза не поставил некоректно вел прием !!@ про медсестру вообще молчу !!!! Это детская поликлиника !!!!
ИТ
Иванна Терентьева
Очень хорошая поликлиника и специалисты. Администратор- это отдельная любовь ❤️❤️❤️. Какая женщина удивительная, только из-за нее туда можно каждый день ходить! 🌹❤️ Побольше бы таких людей везде 🫶
JA
Jihiri Ackerman
В сравнении с поликлиникой на Степана Разина просто замечательное место. В регистратуре добрейший позитивный человек, сразу повышается настроение. Очень грамотный специалист - хирург/ ортопед Абраамян Самвел Степаевич. Говорит по делу, без дерзости и претензий, в отличие от его коллеги мадам Смагиной на Степана Разина.
КШ
Кошка Шредингера
Офигенная поликлиника, а ее лицо это администратор , о боже какая она милая, даже не знала раньше, что такие люди существуют в реальности!!! Администратор встречает как самых родных и долгожданных людей, становится так тепло на душе!! И положительно заряжает на весь день! Я в полнейшем восхищении этой позитивнейшей женщиной - она прекрасна! 🥰У каждого ребёнка и взрослого поинтересуется его делами, максимально поможет и объяснит.. Восторг! 🤗 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Имя Фамилия
Ваш администратор, это искусство. Спасибо ей, после посещения настроение поднимается всегда. Ребенок в восторге . Светлой женщине здоровья
Лариса Хафизова
Уважительное отношение от всех сотрудников. Начиная, от женщины на гардеробе до врачей. Администратор так вообще душка. Психиатр, Медсестра, все человечны. Спасибо за такое отношение в государственной поликлинике. В самом здании всё чисто, аккуратно. Яркие рисунки для детей на стенах и красивое объемное оформление. Спасибо!
Denis Malkovich
Какой то дурдом, а не поликлиника. Безобразная работа в общем и целом. Я столь профнепригодных педиатров нигде вообще не видел. У детей грипп, пришел клоун, предложил лечить отваром ромашки. Вы прямо из деревни сюда идете работать?
Ирина Рябкова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-педиатру Корнеевой Евгении Владимировне за её профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Несмотря на то, что Евгения Владимировна недавно начала работать на нашем участке, она сразу проявила себя как опытный и ответственный специалист. Каждый прием проходит на высшем уровне — врач внимательно выслушивает, проводит тщательный осмотр и даёт ценные рекомендации по профилактике и лечению. Особенно хочется отметить, что Евгения Владимировна заранее изучает историю болезни ребёнка, помнит о перенесённых заболеваниях и предлагает наиболее подходящие меры профилактики. Благодаря такому подходу мы смогли избежать частых визитов к врачам и значительно улучшили состояние здоровья моих девочек. Отдельная благодарность руководству поликлиники за привлечение таких высококвалифицированных специалистов. Благодаря таким профессионалам, как Евгения Владимировна, доверие к государственной медицине растёт, и мы чувствуем себя уверенно, зная, что наши дети находятся в надёжных руках.
Екатерина Балакирева
Админ великолепная женщина 🔥❤️
Надежда Парфенова
Отвратительное отношение персонала и полная не компетенция. Больше не хочу чтобы мне дерзили и осматривали ребенка как тряпичную куклу.
Соколова Ангелина
Отличная клиника, мы постоянно сюда приходим, если есть проблемы у сынишки, так что ждите нас еще раз!
katrishka
Появляемся тут только за выпиской к школе, поэтому особых впечатлений нет, но очереди к педиатрам знатные...
Сергей Иванович К.
В поликлинике правды не найти! В регистратуре не знают где карта, записываешься на прием,приходишь, а тебе говорят нет вас в списке
Анастасия Валерьевна
Педиатры-просто Атас! 3 года ставили обструктивный бронхит с подозрением на астму. 3 года выписывали кучу таблеток и ингаляторы для астматиков, давала их ребёнку, пока совсем плохо не стало! Попала по счастливой случайности к дежурному врачу, отправили ребёнка на анализы и сказали, что обязательно нужно записаться к аллергологу через педиатра. Записалась заранее к педиатру, принесла все результаты анализов. Наш педиатр в отпуске, принимала нас Скворцова. Получила от неё ведро хамства! И не по прописке мы пришли,и никто ей про нас ничего не говорил... Видимо она себя очень ценным и сотрудником считает, все должны ей что то...докладывать, откладывать, советоваться!Была очень возмущена тем, что я пришла по указаниям "какого то дежурного врача" не её совет спрашивать, а к узкому специалисту сразу записаться. Спросила, кто мне вообще прописал Сальбутамол. Я ответила, что не помню, так как бываю редко, а педиатры меняются часто. На что, она уведомила меня, что бы я к ней особо не привыкала, она тоже ненадолго здесь задержится🙄(какая жалость). Не смогла объяснить как и когда я смогу попасть к аллергологу. Рявкнула, что всё в талоне будет и она позвонит). Хотела спросить где мне талон взять, она начала вопить, что я её плохо слушаю. В итоге одно и то же повторяла , но так и не ответила в какой именно регистратуре будет талон:в поликлинике или там, куда отправляют, не сказав даже адрес🤷♀️ Было очевидно, что она не себе !!! Спрашивать я больше ничего у этой невменяемой не стала. Через неделю она позвонила, сообщила, что запись на 20.01 17:48, талон будет в регистратуре . 20.01 утром я с ребёнком поехала сначала в поликлинику , потому что так и не получила ответ, где будет талон, если он не в регистратуре поликлиники , то хотя бы спрошу адрес куда они отправляют к аллергологу .Талон был в поликлинике и выяснилось, что запись с 20.01 была перенесена на 10.01. На 10 дней НАЗАД!!! Что за...????Никто ничего сказать не может, Скворцовой нет, номера её нет.🤦♀️ Никто даже не уведомил об изменениях! Ребёнок болеет... В порыве отчаяния пошли в платную клинику с анализами , у врача глаза чуть не выпали. Спирограмма и рентген отличные, в результатах анализов крови и мазка из носа всё кричит о том, что у ребёнка просто паразиты!Паразитов травить надо, а не симптомы снимать годами!!!Раз 10 сдавали все эти анализы в поликлинике, 2 раза отправляли на рентген,на который очередь как в Мавзолей. Делали его платно!2 раза на спирографию. То ещё Родео!!!Раз 5 менялись педиатры и ни один не увидел очевидных вещей!Да никто и не смотрел,сунули в карту и адьёс,а если и смотрел, то видимо некомпетентны ,от слова совсем. Спасибо дежурному врачу, что подсказала, что нам надо записаться через педиатра к аллергологу!Если бы не эта женщина так бы и травились пожизненно антигистаминными и ингаляторами!!! Подытожу:есть хорошие компетентные узкие специалисты,и наверняка замечательные педиатры, но педиатры 5-ого участка-это просто какая то аномалия в этом учреждении! Хамство, наплевательское отношение и профнепригодность !🤕 Два раза попадала на дежурных врачей-остались только положительные впечатления!Очень чуткие люди! Обратите внимание на отношение вашего лечащего врача к здоровью вашего ребёнка !Не совершайте моих ошибок!А от Скворцовой вообще бегите! Сидит штаны протирает!Гонора-не занимать, а компетентности и субординации-ноль!
Yulia T.
В регистратуре очень позитивный человек , просто фея оптимизма и доброжелательности. То , чего нам всем так не хватает. Каждый раз приходим и всегда так. Спасибо за настроение. 🧚🏻☀️🔥
Маргарита М.
Хочу сказать огромное спасибо нашему участковому педиатру Маргарите Николаевне Шестаковой. Чуткая и внимательная, прекрасный врач, к дочке нашла подход, на прием идём без слез. До сих пор не верю, что так нам повезло с доктором на участке. Маргарита Николаевна, спасибо Вам за все!
Александра Кибальчич
Прекрасная поликлиника прямо с порога. В регистратуре и гардеробе приветливые сотрудники, все подскажут. Врач Евгения Александровна и медицинская сестра Анна Викторовна замечательные, все четко, по делу и доброжелательно. В прививочном кабинете тоже работает очень хорошая медицинская сестра. Получили только положительные эмоции от посещения.
Михаил Кулиев
Такая классная и добрая женщина в регистратуре
Анна Беляева
В этой поликлинике! работают замечательные сотрудники! Они подсказали, где можно взять в аренду костыли (номер 2I-474-4I), а также есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
ЯБ
Яна Багмет
Хочу выразить благодарность эндокринологу Анне Николаевне Ульман. Дочь заболела в мае сахарным диабетом. После больницы пришли на приём к ней, отнеслась участливо. Всё объяснила, всё препараты выписала, всегда на связи. Оперативно оформила нас на МСЭ. Спасибо огромное Анна Николаевна!!!
Alina A
Шелег Павел Владимирович НЕ ОФТАЛЬМОЛОГ !!!! Ни в коем случае к нему не ходите! После пациентов руки не моет, с таким отношением думаю после туалета он тоже руки не моет! Перчатки не знает что такое! Насильно открывал грязными руками месячному ребенку глаза!!! Они аж покраснели Наклонился своим лицом перед лицом ребенка в паре сантиметров🤬 в период простуд!
Таня Щука
Чисто и комфортно, вежливый персонал и хорошие врачи. В регистратуре работает очень позитивный человек, который всегда поможет и поднимет настроение!
Анастасия Ник
Приехали с Покровки сдать анализы ! Очень понравилось . В регистратуре очень вежливая и милая сотрудница , я бы даже ласковая сказала ! Забор крови и соскоб кабинеты, тоже очень понравились . Все такие доброжелательные . Хороших вам и благодарных пациентов и родителей ! 😍
Наталья Пакляшова
В этой поликлинике есть люди не врачи по моему мнению а просто люди уставшие от людей детей и возможно с проблема в своей жизни это гинеколог , офтальмолог и девушка полная в кабинете забора анализов, не хочу все расписывать но им не место , они просто портят эту поликлинику, которая отличается от многих в городе, администрация обратите внимание и отпустите с богом людей которые не хотят и не умеют работать с детьми.
Если вы хотите качественно проверить зрение своему ребенку, то бегите оттуда. Шелег Павел Владимирович НЕ окулист, взяли на работу для галочки, чтобы был. Сходили на прием 23.07.24, смотрел все время в свой монитор, ассистент посадила на стул ребенка. Стала показывать картинки 7 ребенку одни и те же картинки елочка, звездочка по всем строчкам. Потом врач сказал проверьте без очков. И то же самое по всем строчкам елочка, звездочка. Да ребенок уже наизусть выучил где что находится. Как так можно зрение проверять. И дальше обследовать не стали. Врач молчит, берет желтую карту. Заполняет не ту строку осмотр 6 лет. Хорошо я вовремя увидела и попросила заполнить строку на следующей странице. Даже не извинился, только сказал. Ох уж эти новшевста. Что за врач, который даже не читая заполняет не там где надо. Желтая карта уже существует давно. Спрашиваю его, лучше, худше стало. Сказал, если бы вы пришли без очков, то я бы сказал что у вас 100 зрение. А так может носить очки раз носите. Говорит мне, что надо было обследоваться. И я вообще не понимаю почему вы носите очки. Я говорю ему что у нас были жалобы на глаза, покраснение глаз постоянное, шишечка на веке. Это вам надо было у других врачей обследоваться, а не зрение. Я в шоке. После этого, я поняла что говорить с ним бессмысленно. Некомпетентный человек. Куда смотрит глав врач, набирая таких сотрудников.
ИИ
Ирина ИР
Ужасная женщина делает детям ЭКГ фамилия Улумбекова. Ей только собак дрессировать. Как такого человека допустили работать с детьми. Хамка. Следующий раз будем делать платно. От её команд, и грубого разговора у ребенка стресс. Ведёт себя, как будто пришли к ней домой.
Марго С
Не смогли сдать с ребёнком анализ из за того что работник (а подпугому не скажу) просто некомпетентный и злой человек! Как можно таким работать с детьми, анализ очень деликатный, просто попросили объяснить, ренку что сейчас будет, кроме хамства в ответ ничего не услышали! Когла уже эта история с ПОЛИКЛИНИКАМИ закончится, когда там будет хоть немного эмпатии, это же дети! Кошмар! Куда смотрит руководство, в отзывах тоже не мало об этом есть! (вряд-ли мой на что то повлияет, но может кто из родителей, не будет тратить время на это посещение и выберет другое место) Две звезды это только из за того что в регистратуре работают настоящие детские Врачи - с большой буквы! Держитесь там!
Ничего не могу сказать про поликлинику, появляемся здесь только для плановых прививок. Но хирургу Самвелу Степаевичу низкий поклон. Не буду вдаваться в подробности, просто в экстренной ситуации помог ребёнку, хотя мог отправить в детский травмпункт.
А С
Прекрасная мед сестра Оксана Геннадьевна и администратор в регистратуре. К сожалению участковый врач - не эмпатичный, никакой новой информации не получили от приема, задавать нужно вопросы все самим - иначе большая вероятность что прием «для галочки» пройдет и всё. Расстроена таким подходом и такой системой.
Лиза Генина
Замечательная поликлиника! Спасибо всем сотрудникам! Пусть у всего мед персонала как минимум 2 раза в год будет премия! Наш участковый педиатр - ЛВ Белошапкина. Молодой и компетентный врач. Доверяем ей. Галина Алексеевна в регистратуре-это уникум! Такие добрые люди редко встречаются.
НВ
Надя Васильчук
Галина Алексеевна это просто настоящее чудо) она все про всех помнит поддержит и в трудные минуты и в радостные ) вообще прямо на душе хорошо становиться как пообщаешься с ней )))))и врач у нас хорошая ) и лучше приходить в среду ) народа почти 🙂↔️
АО
Анастасия О
Прекрасное место,я не знаю таких других)Галина в регистратуре-это редкость не то,что для поликлиник,но и в жизни.Спасибо за Ваше отношение к детям🙏Хирург-отдельная история,о неравнодушии ,здесь каждый с ребёнком найдёт общий язык.Заведующему есть чем гордиться.
СМ
Светлана Мисник
Я не знаю, честно, даже не понимаю, почему люди жалуются на нашу медицину и работников. Видимо, как себя ведут, такое же отношение и получают, закон бумеранга никто не отменял. Прекрасные люди работают в этой поликлинике! Спасибо за доброжелательность и улыбки! И большое спасибо кардиологу Елене Александровне!!! Спасибо за Вашу заботу о маленьких пациентах!
ТЗ
Татьяна Загайнова
Хожу в поликлинику с двумя детьми уже 4 года. Спасибо Галине Алексеевне за позитивное настроение! Спасибо опытному и профессиональному хирургу Абромяну Самвелу Степаевичу Дерматолог тоже прекрасный специалист Жилинский Олег Юрьевич И в целом все специалисты всегда качественно решают вопросы в своей области!👍
О.
О ..
Ужасный офтальмолог!!!! Ему самому помощь нужна (не в обиду конечно) но ему даже прием трудно качественно проводить.
Александра Смирнова
В этой поликлинике самые лучшие работники регистратуры, медсестры и конечно врачи. Девушка в регистратуре настолько сияющая, что иногда аж бесит когда ты приходишь в плохом настроении из-за болеющего ребёнка, но она относится с такой эмпатией к вашим проблемам, что ты тоже начинаешь думать о хорошем и настроение поднимается. Просто лекарь человеческих душ одна из работников регистратуры (к сожалению не знаю имени). Раньше была невролог женщина, но она хамка знатная и вся в претензии. А потом появился невролог мужчина. Это врач нашел подход к нашему ребёнку. Хирург в этой поликлинике работает просто замечательный. Очень душевный человек, высокий профессионал. Единственное, что вызывает сомнения это лор. Мы не ходим больше к Лору. Она во-первых сама по себе женщина грубая и с претензией, как невролог была, но к тому же назначает антибы без разбора. Педиатры тоже высший класс! Мы любим наших врачей. Единственное так это Лора посещаем платно.
Ольга Кирч
Афигеть, какие все лучезарные и милые. Давно со мной никто так не общался. Ситуация у меня сложная, но лояльны, нашли подход и подняли настроение! Спасибо Вам❤️
Bain Campbell
грубый персонал.
ТМ
Татьяна Мисуна
Не жалко и тысячи звёзд за нашу любимую "глашатаю" Васильеву Галину Алексеевну, которая встречает маленьких пациентов с родителями неизменной улыбкой и теплыми словами! Если вдруг вы читаете этот отзыв, знайте: мы вас любим всей душой! Благодаря вам ребенок идет в поликлинику с удовольствием и всегда ждёт встречи с вами. Галина Алексеевна, вы невероятная ❤️ Также мы очень любим и ценим нашего замечательного кардиолога - Елену Александровну. В поликлинике отличные специалисты, отсутствуют очереди, всегда без проблем можно дозвониться до регистратуры и записаться к нужному врачу 👍🏻
Вика К
Самая лучшая поликлиника
E R
Что за чудесная женщина всех встречает с радостью и комплиментами? Просто поток счастья от неё, ни разу такого не видел в других поликлиниках. Из-за неё с радостью ходим в эту поликлинику 😀
Ева Бекер
Мы ставим 5 звезд данному госучреждению 😌педиатр Новикова,медсестра Оксана Геннадиевна.Спокойные,дружелюбные,КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты. В самой поликлинике всегда чисто,нет стометровых очередей.Всегда принимают по времени (+-5 минут)К узким специалистам с легкостью попадаем на прием.Некоторые сомнения вызвал невролог на плановом осмотре,но если нас что то беспокоит -мы идем в платную клинику.Так что ,в целом, на уровне государственной поликлиники-наша очень хорошая) ПС-дозваниваюсь в регистратуру с первого раза всегда!