Детская поликлиника №1

2.1
КГБУЗ Красноярская городская детская поликлиника №1
2.1
Г ♥️6 отзывов
🤦🏻‍♀️неответственный педиатр в этой поликлинике Агаева Айнура как не приду к ней на приём то ей кто-то звонит то её кто-то зовёт и.т.д По мимо того она вообще не справляется со своей работой не даёт никаких рекомендации просто взвешивает и пишет в карте и все У ребёнка моего была сыпь не понятная я у неё спрашиваю что нужно делать чем помазать чтоб сыпь прошла а она мне в ответ сама пройдёт У ребёнка которому 2,5 месяца температура 38,6 Звоню в регистратуру говорю у ребёнка температура они мне сказали ждите до обеда педиатра приедет к вам ждали так и не пришла время 19:30 думали может вечером придёт но увы некто не пришёл У ребёнка температура досихпор 38,6 всю ночь ребёнок не спал не знали что делать На следующий день звоню говорю что педиатр не пришёл они опять же мне сказали ждать И что требовалось ожидать некто не пришёл прекрасно Это самая ужасная поликлиника и педиатр Агаева Айнура неответственный врач который относится к своей работе халатно 🤦🏻‍♀️
Кристина Абрамова1 отзыв
Не ходите в филиал на Степана Разина, если хотите сохранить здоровье своих детей! 16.08 у моего ребенка шестимесячного началась рвота, которая сопровождалась температурой, 18.08 к нам пришел врач, осмотрев ребенка врач сказала, ничего страшного какое то отравление или расстройство, на мои вопросы про то что это не инфекция, мне сказали «нет, что вы, это точно не инфекция», назначили энтерофурил. У ребенка после этого рвота то была, то не было. 26.08 рвота началась чаще, мы пришли в поликлинику, нас приняла ЗАВЕДУЮЩАЯ этой больницы, осмотрев ребенка, пришла к выводам, что у нас аллергия на смесь(смесь почему то сказала не менять) и выписала фенистил и пимафукорт, на мои вопросы про инфекцию, меня опять убедили, что это точно не то. Итог: рвота не прекращается и рвота начинается у ребенка с кровью и сопровождается температурой 38, мы вызываем скорую, нас естественно везут в инфекционное отделение и как оказалось у нас СТАФИЛОКОККОВАЯ кишечная инфекция. Вопрос, для чего вообще сидят врачи в этой больнице не понятно, если лечат вообще не то что нужно?
Яна Федорова13 отзывов
Вот 6 лет уже приходится мучаться с этим учреждением, но сегодня прям пробили дно моего терпения. Работать некому, один заболел, второй уволился, банальную прививку от гриппа поставить некому. Записалась за неделю, пришли к своему времени, и конечно же не попали вовремя, но это другая история. Прошли осмотр и выяснилось вдруг что тот кто прививки ставит заболел и поставить вот прям больше некому, отправили на Мартынова сказали работают там до 16:30, в итоге приехали на Мартынова в 16:00 и конечно же там уже никого нет, тихий ужас. В прошлом году было тоже самое, каждый раз одно и тоже. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, трубку заведующая не берет. Жаловаться наверное тоже смысла нет, это ничего не решит, так если только выговорится. Очень жаль что в городе миллионнике в центральном районе медицинская помощь хуже чем в какой то деревне. Ну раз некому работать, закройте вы вообще этот филиал ада.
Светлана ❤️10 отзывов
Хочу отзыв оставить конкретно о даме из прививочного кабинета! Не большого роста, полненькая, с короткой стрижкой!!! Это ужас какой-то! Постоянно как ни придёшь на прививку сидит с недовольным лицом, никогда не здоровается, грубо сквозь зубы разговаривает, а бывает и вообще не ответит на поставленный вопрос! так и хочется сказать «очнись ты с детьми работаешь» не нравится смени деятельность!!! Незаменимых работников не существует, сидит и думает ей все должны… Я терпеливый человек, но в крайний раз нам поставила прививку и синяк был на пол плеча!!! Ребёнок после ее прививок всегда плачет очень сильно.. Примите меры!!! Научите общаться свой персонал с пациентами! Если ничего не изменится я буду жаловаться в вышестоящие органы! Как то эта мадам отсутствовала и вместо неё работала прекрасная девушка, молодая, приятная все расскажет и подскажет, поставила прививку мой ребёнок ни пикнул и не слезинки не проранил. Очень хотелось бы приходить к ней! Извиняюсь, имен просто не знаю.
ак
андрей кузьмин2 отзыва
Daria Ku9 отзывов
как филиал детской поликлиники может выглядеть, как подвал в каком-то общежитии? Мне так жаль людей, которые остались тут. Чудесная медицинская сестра, которая ставит малышам прививки, единственный толковый врач, в доврачебном кабинете, которая делает действительно нужные назначения для лечения, чтобы ребенок выздоравливал, а не занимается отпиской и шаблонными схемами, которая действительно смотрит ребенка и слушает и слышит родителя. Чудо-женщина в гардеробной, которая всегда поможет! Именно этих людей надо было перевести на Мартынова и в более человеческие условия. Ну и моя боль... Педиатр Еремина. Отправьте ее хоть на какое-нибудь повышение квалификации! Долго она будет при любом заболевании назначать синекод, мирамистин и ромашку? И не важно ребенку 1 месяц или 5 лет. Серьезно? 21 век. Клинические рекомендации обновляются, схемы лечения обновляются, эффективность препаратов развивается! На протяжении всех лет ее назначения просто под копирку: кашель сухой, влажный, от соплей, от солнечных лучей, не важно, синекод от всего в размере чайной ложки 3 раза в день. Зачитайте ей хоть инструкцию, чтоб она в дозировках разбиралась, не говоря уже про структуру кашля и схемах лечения при каждом в зависимости от возраста. Такого некомпетентного доктора я еще не встречала. Может выдать справку, что ребенок здоров с густыми соплями, пропустит воспаление ушей, кашель "остаточный", когда ребенок хрипит, к узким специалистам не отправляет записывает в свою тетрадочку в "очередь" и на этом всё ,можно забыть. Медсестра у нее хорошая появилась, но только когда у нее хорошее настроение. В последнее время кстати чаще стала улыбаться.) Почему мы, родители, вынуждены проходить всё платно в других клиниках, чтобы ребенок не получил осложнения от ОРЗ? Ладно если есть возможность на этих платных врачей, но как быть тем, у кого нет возможности? Не должна детская поликлиника быть такой!
Екатерина Павлова10 отзывов
У нас замечательный врач - педиатр Частухина Татьяна Петровна, огромная благодарность ей за ее труд, нам с ней действительно очень повезло! Профессионал своего дела и очень приятный человек! Но снимаю 2 звезды за медсестру прививочного кабинета , наведите порядок , иначе я дойду до Минздрава. Третий раз приходим на прививки - третий раз я прошу ее поменять перчатки перед проведением инъекций, пока не сделаешь замечание - она их не поменяет! Дело все в том , что в данных перчатках она заполняет журнал , отвечает на телефон , выходит из кабинета и ходит в них по коридорам! Потом этими же перчатками берется за уколы для инъекций ДЕТЯМ и нет , даже не пытается предварительно их обработать , что уж там поменять ! Если в вашем заведении не хватает перчаток я лично принесу вам пару упаковок, но должны же соблюдаться элементарные меры предосторожности!
Марина Иванова18 отзывов
Прекрасная поликлиника! Всегда вежливый персонал! И такие же вежливые врачи! Есть с чем сравнить! «Рыба гнеет с головы» - это НЕ про этот коллектив! Раньше были прикреплены к поликлинике на юшкова - вот там чуть ли не посылают на 3 буквы! И главврач такой же - ему абсолютно все равно, на приём не попадёшь, сколько раз приходилось ругаться… Хотя я абсолютно не конфликтный человек! А здесь - с каким бы вопросом ты не обратился-всегда ответят, помогут и сориентируют! Главврач тоже приятная женщина-никогда не откажет в решении какого либо вопроса. Когда прикрепляла ребенка в эту поликлинику-без проблем тут же подписала все документы-прям в моменте, чему я была приятно удивлена, имея негативный опыт в предыдущей поликлинике, как уже писала выше! Компетентность врачей - на высоком уровне! Вызывали скорую старшей дочери с аллергией, дак на утро наш педиатр зашла к нам, потому что была рядом-хотя вызова врача на дом не было-это не температура. А общение с детьми врачей - это вообще круть! Есть одна неприятная медсестра в процедурном, которая как белая ворона - немного хамоватая, выбивается из всего коллектива поликлиники)) ну это не страшно! На нее даже не обращаешь внимания) вообщем спасибо всему персоналу и врачам за заботу, ответственность за наших детей и отдельное спасибо нашему педиатру Частухиной Татьяне Петровне🙏