Детская поликлиника №1
2.1
КГБУЗ Красноярская городская детская поликлиника №1
2.1
Г ♥️
🤦🏻♀️неответственный педиатр в этой поликлинике Агаева Айнура как не приду к ней на приём то ей кто-то звонит то её кто-то зовёт и.т.д По мимо того она вообще не справляется со своей работой не даёт никаких рекомендации просто взвешивает и пишет в карте и все У ребёнка моего была сыпь не понятная я у неё спрашиваю что нужно делать чем помазать чтоб сыпь прошла а она мне в ответ сама пройдёт У ребёнка которому 2,5 месяца температура 38,6 Звоню в регистратуру говорю у ребёнка температура они мне сказали ждите до обеда педиатра приедет к вам ждали так и не пришла время 19:30 думали может вечером придёт но увы некто не пришёл У ребёнка температура досихпор 38,6 всю ночь ребёнок не спал не знали что делать На следующий день звоню говорю что педиатр не пришёл они опять же мне сказали ждать И что требовалось ожидать некто не пришёл прекрасно Это самая ужасная поликлиника и педиатр Агаева Айнура неответственный врач который относится к своей работе халатно 🤦🏻♀️
Анастасия Исаева
Единственные звезды что заслуживает эта поликлиника и то за нашего педиатра (которая всегда поможет) . Дерматолог не чем не помог и ухудшил проблему у ребенка, создал проблему в 100 раз хуже, заведующая та ещё рассказчица, все вам наобещает что б вы с кабинета вышли, только и могу что заведующая что остальные подопечные языком чисать, все жалобы будут отправлены в министерство (либо по другому они не умеют работать) спасибо что скоро выпишемся с этой поликлинике и уедем подальше🫣
Анна Камалова
До больницы дозвониться что бы вызвать врача на дом, невозможно! Приехала на прямую в больницу чтобы вызвать врача, в регистратуре отказались принимать! Сказали скорую вызывать! Для чего тогда нужна больница, если все вопросы можно решить через скорую??? Не больница, а бардак! В регистратуре постоянно стоишь по долгу, регистраторы пока свои проблемы не обсудят, делают вид что тебя не видят! Главный бардак, в Регистратуре, от туда уже все остальное!!!
ИШ
Илья Шабашов
Как и вся отрасль здравоохранения в крае тут всё сложно. Записаться к неврологу это целый квест, а если тебя записали на конкретное время, то зайдешь в кабинет узкого специалиста спустя час.
Анжелика Березина
Как говорят: " не место делает человека.." Минус звезда за некомпетентность врача-педиатра, минус за оперативность. Дозвонилась на 20й минуте в регистратуру, что бы вызвать врача на дом. Огромная благодарность оператору (15.09. ~11утра) очень вежливо отвечала, несмотря на её загруженность.
Кристина Абрамова
Не ходите в филиал на Степана Разина, если хотите сохранить здоровье своих детей! 16.08 у моего ребенка шестимесячного началась рвота, которая сопровождалась температурой, 18.08 к нам пришел врач, осмотрев ребенка врач сказала, ничего страшного какое то отравление или расстройство, на мои вопросы про то что это не инфекция, мне сказали «нет, что вы, это точно не инфекция», назначили энтерофурил. У ребенка после этого рвота то была, то не было. 26.08 рвота началась чаще, мы пришли в поликлинику, нас приняла ЗАВЕДУЮЩАЯ этой больницы, осмотрев ребенка, пришла к выводам, что у нас аллергия на смесь(смесь почему то сказала не менять) и выписала фенистил и пимафукорт, на мои вопросы про инфекцию, меня опять убедили, что это точно не то. Итог: рвота не прекращается и рвота начинается у ребенка с кровью и сопровождается температурой 38, мы вызываем скорую, нас естественно везут в инфекционное отделение и как оказалось у нас СТАФИЛОКОККОВАЯ кишечная инфекция. Вопрос, для чего вообще сидят врачи в этой больнице не понятно, если лечат вообще не то что нужно?
СЛ
Сергей Ленивцев
Второй раз приезжаю с сыном поставить прививку от гриппа и не могут, работать некому, в прививочном человек заболел и больше на всю поликлинику поставить некому. Педиатр принимает с 15:00 часов а в это время уже никого нет кто бы мог поставить. Отправляют на Мартынова а там в 16:00 тоже уже никого нет. Просто кошмар. И так каждый раз.
Яна Федорова
Вот 6 лет уже приходится мучаться с этим учреждением, но сегодня прям пробили дно моего терпения. Работать некому, один заболел, второй уволился, банальную прививку от гриппа поставить некому. Записалась за неделю, пришли к своему времени, и конечно же не попали вовремя, но это другая история. Прошли осмотр и выяснилось вдруг что тот кто прививки ставит заболел и поставить вот прям больше некому, отправили на Мартынова сказали работают там до 16:30, в итоге приехали на Мартынова в 16:00 и конечно же там уже никого нет, тихий ужас. В прошлом году было тоже самое, каждый раз одно и тоже. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, трубку заведующая не берет. Жаловаться наверное тоже смысла нет, это ничего не решит, так если только выговорится. Очень жаль что в городе миллионнике в центральном районе медицинская помощь хуже чем в какой то деревне. Ну раз некому работать, закройте вы вообще этот филиал ада.
Ходим в поликлинику (ф-л на мартвнова) не часто, но без проблем. Практически все очень вежливые. Всегда отвечают на вопросы и идут на встречу, все необходимые обследования до 2х лет прошли почти вовремя. Единственная проблема с неврологом, как и везде ( . Ещё хотелось бы, чтобы организовывали "зеленый коридор". Чтобы за один день проходить всех врачей, а не собирать их по филиалам.
Светлана ❤️
Хочу отзыв оставить конкретно о даме из прививочного кабинета! Не большого роста, полненькая, с короткой стрижкой!!! Это ужас какой-то! Постоянно как ни придёшь на прививку сидит с недовольным лицом, никогда не здоровается, грубо сквозь зубы разговаривает, а бывает и вообще не ответит на поставленный вопрос! так и хочется сказать «очнись ты с детьми работаешь» не нравится смени деятельность!!! Незаменимых работников не существует, сидит и думает ей все должны… Я терпеливый человек, но в крайний раз нам поставила прививку и синяк был на пол плеча!!! Ребёнок после ее прививок всегда плачет очень сильно.. Примите меры!!! Научите общаться свой персонал с пациентами! Если ничего не изменится я буду жаловаться в вышестоящие органы! Как то эта мадам отсутствовала и вместо неё работала прекрасная девушка, молодая, приятная все расскажет и подскажет, поставила прививку мой ребёнок ни пикнул и не слезинки не проранил. Очень хотелось бы приходить к ней! Извиняюсь, имен просто не знаю.
КТ
Кирилл Тарасов
Можно было бы поставить минус 1000 звёзд, я бы это сделал, НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ, ПОД НАЗВАНИЕМ поликлиника Если хотите позвонить проконсультироваться, УДАЧИ Вам никто не ответит, а врачи там единицы, которые знают свое дело, Ремонтом даже и не пахло, не больница, а барак какой-то ПРИМИТЕ МЕРЫ
Марина Бабашева
Как можно работать в детской больнице таким не адекватным людям , отправила педиатр спустится к хирургу - показать , грубит с порогу , спорит не разобравшись , после медсестра вынесла карту , специально мимо моей протянутой руки положила на низкую лавку , я с ребенком двух месяцев не могу наклониться так низко держа его одной рукой , прошу «можете подать» она мне говорит «НУ ВОЗЬМИТЕ» и уходит , подала женщина с ребенком спасибо ей большое Таким врачам только на вокзале работать,но не в детской поликлинике с детьми уж точно , еле сдержалась не идти к главврачу , зашла сюда , и в шоке сколько плохих отзывов именно о ней !! На пенсию нервы лечить !
Екатерина Медведева
как хороший врач может выписать ребенку нурофен при ветрянке??
ак
андрей кузьмин
Дозвониться не возможно,примите меры!!!!
Агнесса Ахмедова
Очень хорошая поликлиника.Хочется особенно поблагодарить клинического психолога Татьяну Александровну🙏🏻 Безумно лучезарный и приятный человек, и отменный профессионал, компетентный специалист ❤️🩹 Безмерно благодарна за помощь , состояние улучшается в геометрической прогрессии!!
НД
Наталья Д.
Несколько лет наблюдаемся с тремя детьми в данной поликлинике, всегда врачи и медсестры относятся с вниманием, всегда стараются принять, даже без записи. Отдельное спасибо участковой медсестре Розе О. Б. за труд.
@@@ ❤️❤️❤️
Хожу в эту поликлинику уже много лет. Да, здание не новое, но врачи здесь хорошие. Конечно очень не хватает нашего педиатра - Бахтияровой Оксаны Илхамовны. Девушки в регистратуре - отзывчивые и внимательные.
Daria Ku
как филиал детской поликлиники может выглядеть, как подвал в каком-то общежитии? Мне так жаль людей, которые остались тут. Чудесная медицинская сестра, которая ставит малышам прививки, единственный толковый врач, в доврачебном кабинете, которая делает действительно нужные назначения для лечения, чтобы ребенок выздоравливал, а не занимается отпиской и шаблонными схемами, которая действительно смотрит ребенка и слушает и слышит родителя. Чудо-женщина в гардеробной, которая всегда поможет! Именно этих людей надо было перевести на Мартынова и в более человеческие условия. Ну и моя боль... Педиатр Еремина. Отправьте ее хоть на какое-нибудь повышение квалификации! Долго она будет при любом заболевании назначать синекод, мирамистин и ромашку? И не важно ребенку 1 месяц или 5 лет. Серьезно? 21 век. Клинические рекомендации обновляются, схемы лечения обновляются, эффективность препаратов развивается! На протяжении всех лет ее назначения просто под копирку: кашель сухой, влажный, от соплей, от солнечных лучей, не важно, синекод от всего в размере чайной ложки 3 раза в день. Зачитайте ей хоть инструкцию, чтоб она в дозировках разбиралась, не говоря уже про структуру кашля и схемах лечения при каждом в зависимости от возраста. Такого некомпетентного доктора я еще не встречала. Может выдать справку, что ребенок здоров с густыми соплями, пропустит воспаление ушей, кашель "остаточный", когда ребенок хрипит, к узким специалистам не отправляет записывает в свою тетрадочку в "очередь" и на этом всё ,можно забыть. Медсестра у нее хорошая появилась, но только когда у нее хорошее настроение. В последнее время кстати чаще стала улыбаться.) Почему мы, родители, вынуждены проходить всё платно в других клиниках, чтобы ребенок не получил осложнения от ОРЗ? Ладно если есть возможность на этих платных врачей, но как быть тем, у кого нет возможности? Не должна детская поликлиника быть такой!
ОБ
Оксана Банина
Отвратительное отношение к проблемам по здоровью детей и полное отсутствие помощи медицинской!!! Врачи и персонал просто занимают место и получают заработную плату за отсиженное время Как люди получали высшее образование не понятно? Сколько на их совести не получивших качественное лечение детей их вообще не волнует и в последствии остаются проблемы со здоровьем в будущем на всю жизнь (
🫸 🫷
Врач Хирург, женщина, конечно хамка, грубо объясняет, да общается в целом. Видно что не доставляет ей удовольствие работать с детьми.
Veronika Memetova
Халатное отношение у педиатров к здоровью детей, после того как узнали что у нас пневмония лечение назначали на 5 день 🤦🏼♀️ прием идет без заинтересованности к детям. Как такие доктора могут детей лечить. Есть страховой полис , а лечимся в частных клиниках , абсурд! Подберите персонал компетентный , деток так нельзя лечить как у вас в поликлинике. Желание жалобу на вас написать в Министерство Здравоохранения РФ.
ЕН
Евгения Новикова
Великолепный с отличными сотрудниками! Они посоветовали арендовать костыли по номеру 2I-474-4I. Также есть возможность взять инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
Тата K
5ку могу поставить только Лору 👍 Очень добрая, чуткая и внимательная врач, у ней мы бываем часто, к сожалению. Спасибо за каждый прием💓
Анна Анна
Что за руководство в этой поликлинике?! Записана на 9:00 к врачу, звоню ей в 9:15, она отвечает что едет с планерки. Зачем открывать врачу запись с 9:00 если вы планерки устраиваете в это время??? Вторник, все с грудничками! А у вас планерки
С1
Саша 111
Это что за зона комфортного ожидания?🤔это же не безопасно если ребенок наткнется на эти сухие ветки?где вода?ладно с водой терпимо,НО где рециркуляторы????их вообще нет как так ни одного не увидела в коридорах!‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Вот это глобальная проблемы открывание окон не решает данную проблему
Максим Назаров
Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике. Стало легко дозвониться, практически сразу берут трубку, все вежливые, запись работает нормально, в целом сдвиг по времени при приеме у врача терпимый, в общем приятно удивлен работой поликлиники в последние время! Молодцы что работаете над этим. Неоднократно были без записи и без проблем удавалась попасть к врачу, долго ждать не пришлось.
NV
Natali Vdovenko
Аникина никчёмный врач!!!! Не могла ребёнку поставить правильный диагноз!!! Ребёнок заболел, нет чтобы сразу на кровь дать направление, так она пичкала всякими лекарствами!!! Когда приходили на приём она ребёнку говорит "ты зачем выдавливаешь кашель". ЭТО ЧТО ЗА врач, кашель лающий, это должен каждый доктор слышать. У ребёнка в итоге через месяц выявили КОКЛЮШ!!!!!!! ВРЕМЯ БЫЛО УПУЩЕННО. Кашлял ребёнок 6 месяцев!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что она не вернётся после декрета!!!!!☠️ До неё была Нижебовская, ВРАЧ ОТ БОГА
С С
Научите кто-нибудь Смагину общаться по-человечески. Очень резкая, нервная, энергетический вампир какой-то ей Богу. Одни негативные впечатления от приема
Маргарита М
Я в таком приятном удивлении от процедурного кабинета! Была с 8-ми месячным малышом, 12.04. Медсестры приятные, добрые. Профессионалы своего дела! Взяли кровь из пальчика, ребенок успел только поморщиться чуток и его тут же отвлекли)) Малышам без очереди! Спасибо огромнейшее за Ваш труд!
Чык Чырык
Огромная благодарность врачу Савенко Ирине Андреевне и Марии Михайлавне, за профессионализм , внимательность и за участие к нашему вопросу.
Елена Максимова
Ну когда выгонят Ерёмину, бесполезный врач совершенно. Назначения делает неверное, дети потом лечатся месяцами. Все на неё жалуются, бесполезно. Такой большой участок ведёт, а толку нет!!!
5 звезд Татьяне , кабинет массажа , очень приятная девушка , отличный массаж ребенку .
Анастасия Благодатских
Невозможно дозвониться до поликлиники, очередь не двигается больше получаса
Мисс М
Аникина Е. Е просто отвратительное отношение к пациентам с порога хамит. Слова сказать не даёт Если Не хотите работать так не работайте с людьми тем более с маленькими пациентами!
Олька Ихненко
Хочу поблагодарить Аникину Екатерину Евгеньевну и Оксану Борисовну за внимательность, доброжелательность , отзывчивость и чуткое отношение не только к малышам , но и мамам ! Была на первом приёме и осталась очень довольна ! Ответили на все вопросы! Так же спасибо работникам регистратуры , за вежливость и сотрудникам коллцентра!
Екатерина Павлова
У нас замечательный врач - педиатр Частухина Татьяна Петровна, огромная благодарность ей за ее труд, нам с ней действительно очень повезло! Профессионал своего дела и очень приятный человек! Но снимаю 2 звезды за медсестру прививочного кабинета , наведите порядок , иначе я дойду до Минздрава. Третий раз приходим на прививки - третий раз я прошу ее поменять перчатки перед проведением инъекций, пока не сделаешь замечание - она их не поменяет! Дело все в том , что в данных перчатках она заполняет журнал , отвечает на телефон , выходит из кабинета и ходит в них по коридорам! Потом этими же перчатками берется за уколы для инъекций ДЕТЯМ и нет , даже не пытается предварительно их обработать , что уж там поменять ! Если в вашем заведении не хватает перчаток я лично принесу вам пару упаковок, но должны же соблюдаться элементарные меры предосторожности!
Юлия Рад
Была с мужем и ребёнком на осмотре у Смагиной Н. В. Утверждает вместе со своей сестрой, что второй родитель не имеет права находиться в кабинете, якобы это не соответствует правилам сан пина. Она сама не зная сан пин, ошибается и ещё грубит. В кабинете может находится 5 человек! То есть мама, папа, мс, ребёнок, врач! Прошу принять меры в отношении больницы и врача. Сан пинов в поликлинике нет!!!
Lusine Bagdadyan
Невозможно дозвониться до поликлиники , звонок является первый в очереди больше получаса , и так остался без ответа
Марина Иванова
Прекрасная поликлиника! Всегда вежливый персонал! И такие же вежливые врачи! Есть с чем сравнить! «Рыба гнеет с головы» - это НЕ про этот коллектив! Раньше были прикреплены к поликлинике на юшкова - вот там чуть ли не посылают на 3 буквы! И главврач такой же - ему абсолютно все равно, на приём не попадёшь, сколько раз приходилось ругаться… Хотя я абсолютно не конфликтный человек! А здесь - с каким бы вопросом ты не обратился-всегда ответят, помогут и сориентируют! Главврач тоже приятная женщина-никогда не откажет в решении какого либо вопроса. Когда прикрепляла ребенка в эту поликлинику-без проблем тут же подписала все документы-прям в моменте, чему я была приятно удивлена, имея негативный опыт в предыдущей поликлинике, как уже писала выше! Компетентность врачей - на высоком уровне! Вызывали скорую старшей дочери с аллергией, дак на утро наш педиатр зашла к нам, потому что была рядом-хотя вызова врача на дом не было-это не температура. А общение с детьми врачей - это вообще круть! Есть одна неприятная медсестра в процедурном, которая как белая ворона - немного хамоватая, выбивается из всего коллектива поликлиники)) ну это не страшно! На нее даже не обращаешь внимания) вообщем спасибо всему персоналу и врачам за заботу, ответственность за наших детей и отдельное спасибо нашему педиатру Частухиной Татьяне Петровне🙏
ЯМ
Яра Маркович
Наша педиатр Васильева М.С. пришла к ребёнку после выписки из роддома один раз, хотя сама сказала, что в первый месяц будет ходить раз в неделю. Из врачей, которых мы должны были пройти ещё в первый месяц, невролога ждём до сих пор. Ребёнку седьмой месяц! Дали направление на УЗИ и записали к ортопеду в 1 месяц, в три месяца должны были пройти повторно, врач на нас также забила. Конечно ждать от нашего педиатра направления к узким специалистам значит не любить своего ребёнка. В итоге половину врачей и обследований проходим платно. В этой поликлинике просто бардак! Когда уже сменят руководство
АО
Александра Окулова
Смагина Наталья Вениаминова. Врач, который боиться больных детей! ВРАЧ! Для чего идти работать врачом!? Постоянно просила держаться подальше отсесть! Стыд позор таким врачам!
Ольга
В этой поликлинике может ждать только одно сплошное разочарование: бесконечные очереди и хамство персонала.
Мария К
Пять звезд только за понимающую заведующую
ДИ
Дониёр Икромов
Педиатр Федосеева Татьяна Сергеевна спасибо вам . За вашу работу. Вы на самом деле работает от души. Вежливо и чётко объясняте !
Влад Мецкер
Хамло в регистратуре научись разговаривать. "Она вам не подружка" — назвал врача по фамилии. А я тебе не друг чтобы ты меня перебивала.
ДД
Дарья Денисова
Оформили вызов врача на дом 5 января детям с температурой 39-39.5 , сегодня 8 января до сих пор никого нет! Буду писать в минздрав, страховую и глав врачу! В ковидное время была аналогичная ситуация, дети как тряпочки на руках были, прошел год к нам так и не пришел! Лечила детей сама как могла!
ГЗ
Галина Зуева
Ну вот как вы работали в новогодние праздники??? Даже во взрослой поликлинике можно было врача вызвать…. А как же дети??? Сыну 4 месяца, заболел 29 декабря . Лечение назначил терапевт , пришёл на дом! Стало хуже, звоним 4го с 10-14 нет ни кого, 5-го тоже никто не отвечает , как помочь малышу???? Что у вас за организация???? Буду писать жалобу Глав Врачу и в Министерство здравоохранения!!!! Выбора не оставили….
ОА
Ольга Антонова
Огромная благодарность заведующей поликлинике Тарине Борисовне за оперативное решение проблемы! Очень отзывчивый человек! И девушка на регистратуре 29.12 утро (к сожалению имя не помню) очень чуткая и внимательная! Огромное вам человеческое спасибо!
Лена Радионова
Уже два года прикреплены к этой ПК. Мне все нравится. Скорость приема просто сказка. И к педиатру, и в регистратуре, и к фельдшеру всегда быстро и легко попасть. Наш участковый педиатр - Кузнецова Т.А. Мне очень нравится. И фельдшер тоже очень нравится. Иногда попадаем к ней, если без записи идём. ПК мечты
Маргарита Владимировна
Ужас!! Вызвали врача на дом, сказали по телефону ожидать в течении дня, но так никто и не пришел!! А дома два больных ребенка.. работаете до 19:00, а с 18:00 трубку уже не берете… Вы адекватные там?!!