Журавушка
ЕТ
Елена Тишкина
Лучший сад в городе 🤗♥️☺️
Евгений Буханцов
Детский сад просто ужасный. Дети предоставлены сами себе, сами выбирают чем будут заниматься (что может выбрать ребёнок в три года?),только бегать и прыгать по группе и кроватям в спальне. Дисциплина отсутствует полностью, воспитание на нулевой позиции. Постоянно ребенок пропускал по болезням, так как воспитатели не контролировали как дети одеваются. К счастью перешли в другой сад где с ребенком занимаются и воспитывают. Даже ребенок со временем осознал, что в Журавушке ничего полезного он не получил.
Полька 4 г если чо заходи 😇
У моей сестры платная группа сад класс 😊😊
Ульяна Тимошова
Прикольный садик)
Юлия Усольцева
Нам очень нравится
лп
лидия павловна
Здравствуйте. Обменяю сад ▪︎310 Академгородок 7 б на Киренского 120 Журавушка , ребёнку 6 лет
ОБ
Стейси Стейси
Поменяю место в 212 саду (городок) на журавушку. Группа 1,5-3. 89833623576
Я1
Янита 16
Меняю место в д/с МБОУ Лицей N10 (Карбышева 36) на место в д/с Журавушка Возрастная группа 1,5-3 89232975041
НШ
Наталья Шадура
Поменяю место детский сад лицей 10 (Карбышева 36) группа 3-4 лет на садик журавушка ! Тел 8902-912-40-80
ИО
Ирина Орлова
Поменяю место в 29 детском саду (Крупской 10ж) на этот садик.Сейчас группа 1.5-3, осенью переходим в 3-4. Сад прекрасный новый, но неудобно возить. За помощь отблагодарим! 9135994369
Сергей Чемёркин
Супер садик, ребёнок доволен
Анатолий
Обменяю место в этом саду(3-7 лет) на детский сад 132 (3-4, 3-7 лет) Киренского 1. 8-908-018-33-07
СЖ
Севара Жамшедовна
Обменяю место в данном детском саду на детский сад N 325 ( Курчатова 15 г). Возрастная группа 4-5 лет. Тел: 89520315625
ДД
Денис Давыдов
Меняю место в д/с 305 (Гусарова) на место в д/с Журавушка. Возрастная группа 2-3. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! 9135655535
Марго Болтунова
Поменяю, децкий сад 327 Академ городок, на место в этом саду, группа 1-3! 89659059665
Мариям Матвеева
Срочно меняю детский сад (Петра Соловцова 16а) на место в саду "Журавушка" (Киренского 120)группа 1.5-3 89994478895
Мария Матвеева
СРОЧНО !!! Меняю д/с 4 (ул.Петра Словцова 16а), на место в саду "Журавушка" (ул.Киренского 120). Группа 1,5-3 года.
Мария Лукащук
Меняю д/с 4 (ул.Петра Словцова 16а), на место в этом саду "Журавушка" (ул.Киренского 120). Группа 1,5-3 года. Тел:. 89080241888 Мария
Наталья Батыщикова
Меняю детский сад №325 (Курчатова,15а) на "Журавушку" (Киренского,120). Возрастная группа 3-4. В феврале 2024г. ребенку исполнилось 3 года. тел. 89607593831
ИМ
Ирина Малинина
Очень хороший детский сад! За прошлый год сменили 3 гос.сада! Нам есть с чем сравнить!)
Beauty Lash
Самый отвратительный сад!!!! Хуже просто не встречала,безолаберное отношение воспитателей и заведующей! С больницы не вылазим,то окно зимой на растапашку,то детей выведут полураздетые в холод,вся группа на больничном,это слова реально подтвержденные фактами! Собирали собрание,итог одна "воспитатель" уволена,наведите порядок в этом дурдоме!
Oksana Kirsh
Водим 2 ребенка, нам нравиться
Юлия Викторовна
Обменяю место в 327 д/с на этот(1,5 до 3 лет) 8923-281-42-89
Саша Афанасьев
ЭТО ЛУЧШИЙ САДИК В МИРЕ🥳🥳🥳 АЛЁНА НИКОЛАЕВНА Я ВАС ЛЮБЛЮ 🥰😘😍 но ваш сын не адекватный, простите, но он не адекватный.
ЯЯ
Яна Яна
Здравствуйте,меняю 327 сад (Академгородок 66а) на этот сад 1,5-3 года 89082141144
Анастасия Жильцова
Обменяю место в детском саду 327 , на место в детском саду Журавушка , группа 2-3 года. Контактный телефон 89535920402
Irina Nagaeva
Обменяю детский сад Журавушка (ул. Киренского, 120) на детский сад 327 (ул. Академгородок, 66а). Ребёнку 4 года (2019 г.р.). Группа 3-4 года. Контактный телефон 89770321541 Ирина Андреевна
AR
Alisa Resnitskaya
Обменяю сад Журавушка на сад 206 на ботанической , группа 3-4.5 89135198569
Денис Иванов
Меняю детский сад Журавушка на 206( ботанический район) группа 4-5 лет
Анастасия Шпанагель
Меняю 327 сад на этот. Группа до 3 лет. 89994482553
Оксана В.
«Журавушка» это любовь на всю жизнь. Чудесный садик. Воспитатели шикарные. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Оксана Филатова
Меняю место в детсаду 327 Академгородок ( старшая группа ) на место в Журавушке +79029407565 Оксана
Юлия Голова
Меняю Д/С ЖУРАВУШКА (КИРЕНСКОГО 120) На Д/С 15 (Елены Стасовой 50м) Ребёнок декабрь 2017 Группа 5-6 лет!!!
Наталья Терентьева
Меня меняю место в д.сад 132, на Жаравушку, возрастная группа 5-6 лет 89138301082
u
user-38106322
Меняю место группа 4-5 лет в данном саду на 90 сад (Калинина, Норильская)
Евгений Дубров
Меняю место в д.саду 132 на место в д.сад Журавушка. Возраст 4 года.
NZ
N Z
Поменяю 325 детский сад Курчатова 15 г.на журавушку.
Елена С
Посещаем коммерческую группу при Журавушке на Новосибирской 37. Группа называется «детский сад СВОБОДНЫЙ». Попали сюда по рекомендации друзей, как и многие дети. И вот уже второй ребёнок посещает детский сад. Возглавляет ее воспитатель Любовь Дмитриевна. Человека с такой жизненной энергией я не встречала никогда. То, в какой атмосфере проводятся праздники для детей, какие отчетные концерты проводятся для родителей не сравнимо с другими садами, ни муниципальными, ни частными. Имея двух абсолютно противоположных по характеру детей, точно могу сказать, что Любовь Дмитриевна найдет подход к каждому ребёнку. Ну и ещё хочется отметить момент, с каким трепетом на улице к ней подходят ее уже взрослые выпускники, и, пожалуй, это главный показатель ее работы!
Ю#
Юлия #
Ничего от прославленного «Универса» в этом д/с нет , абсолютно посредственный подход к воспитательному процессу , особенно от методиста ! Самое доброе что нам запомнилось в этом саду это наш младший Воспитатель (няня) и медсестра очень добрая и внимательная в мед.кабинете , а остальное - мрачное прибывание , даже вспоминать не хотим. (выпуск 2022)
Юлия Самарская
Поменяю место в саду на карбышева 8а на место в данном саду группа 3-4 года. 89135988774
МЧ
Максим Чернов
Ходим в этот садик уже полгода. За это время серьёзных проблем с воспитателями не возникло Ребёнок доволен, а это главное)))
Светослав
Мой ребёнок ходит в данный сад. Не в Журавушку саму, а в группу Радуга. Подход нравится, по крайней мере по словам и реакции ребёнка. Да, приходится платить некоторую сумму. Но это происходит из-за нашего молчаливого согласия. Когда перестанем быть безвольным стадо, а станем наРОДом, тогда и сады отпадут в принципе за ненадобностью. В текущих реалиях это хороший сад.
Марина Голубева
Отличный детский сад. Я водила первого ребенка сюда в 2009-2013 и два моих ребенка в настоящее время ходят в этот сад. По сравнению с годами, когда ходил первый, сейчас гораздо лучше стала территория сада - появился огород, конструкции из натуральных материалов, новые горки, прекрасные цветники. У входа с июня по сентябрь цветет множество роз. Нововведение, которое сперва не понравилось, а теперь не представляю как иначе - при входе в здание обувь у входа снимают и дети и взрослые, затем идут в группу - грязь не разносится, в саду везде чистота. Помимо обязательных занятий, есть дополнительные - для каждой группы свои, для одной- музыка и театр, для другой - логоритмика, для третьей - занятия по окружающему миру и т.д. Есть группа удивительная и необычная, где ребенок может чувствовать себя максимально свободным в выражении себя - площадь группы поделена на секторы (без стен) - в одном секторе театр, в другом - творчество, в третьем - мастерская, дети сами выбирают, чем им сегодня заниматься. В саду проводятся потрясающие музыкальные мероприятия благодаря стараниям музыкального работника. Дети на таких праздниках играют в музыкальном оркестре на треугольниках, бубнах, колокольчиках, ксилофонах веселые классические произведения, польки, например. к мероприятиям привлекают родителей, т.е. родители не просто пришли, сели и смотрят, а вместе с детьми танцуют, поют, участвуют в веселых подвижных играх. На масленницу - девочки наряжались в русские платки, все пели масленичные песни, водили хороводы, а затем пили чай с блинами. Дети, благодаря таким праздникам знакомятся с народными традициями. Также мне понравился мастер-класс, который проводили воспитатели в нашей группе, посвященный развитию речи и мелкой моторики у детей. На мастер-классе мы с детьми лепили, делали поделку и слушали рекомендации педагогов. Самый лучший показатель того, что сад замечательный - мои дети с радостью туда идут!
Ярослав
Наверное один из самых лучших детских садов в городе. Отличные воспитатели и руководство. Креативный подход к развитию в ребенке личности. Много разных кружков дополнительно. Отсутствие поборов и ненужных трат. Вовлечение родителей в жизнь ребёнка и детского коллектива.
Людмила Коноплёва
Моя дочь ходит в этот сад уже год и мы очень рады что попали именно в него. Воспитатели нам достались хорошие, главное доче нравится, она ходит с удовольствием. Очень удобно, что по договору доп услуг мы можем посещать кружки не выходя из сада. Очень надеемся, что младший ребёнок попадёт в этот сад тоже.
Полина Бориевская
Крайне не согласна с предидущим негативным отзывом. Мой ребёнок уже третий год ходит в этот садик. Ранее посещали ясли в другом саду октябрьского района. Воспитатели у нас замечательные, инициативные! В саду очень часто проводят праздники, помимо обязательных утренников на 8 Марта и Новый год. Недавно дети показывали сказку, принимали участие все дети из группы, а не выборочно. Несколько раз приходила среди дня, и видела, что с детьми действительно занимаются, в отличии от других садов. Мы детским садом очень довольны! Младший ребёнок ходит в частный садик, решили не забирать его, пока не получит место в "Журавушке", с другими садами экспериментировать не будем.
Отвратительный детский сад!При заведующей Абросовой Л.Г. детский сад везде "гремел" и был одним из самых лучших в районе. Все изменилось, после прихода новой заведующей Юстус Т.И. В нашей группе постоянно менялись воспитатели, помощника воспитателя до сих пор нет. Дети педагогически не развиты.В группе грязь. Заведующая, вообще не соответствует занимаемой должности.