Центр занятости населения г. Красноярска
3.8
КГКУ Центр занятости населения г. Красноярска
3.8
Андрей Швытков
Спасибо большое за помощь в постановке на учет в статусе безработного. Хочется отметить профессионализм сотрудников, вежливое и человеческое общение, стремление помочь в любом вопросе. Особая благодарность Елене Александровне и Михаилу Владимировичу за индивидуальный подход. Еще раз спасибо большое.
МП
Маша Пронина
Участвовала в Ярмарке вакансий (я специалист по кадрам),хочется отметить позитив и активность кандидатов,приглашенных на ярмарку. По итогу ярмарки нашли себе сотрудника. Спасибо большое специалисту Емельяновой Екатерине Евгеньевне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
МЕ
Марина Егорова
Хочется выразить искреннюю благодарность ведущему специалисту Центра занятости населения по Кировскому району Емельяновой Екатерине Евгеньевне. Она зарекомендовала себя как настоящий профессионал своего дела, обладающий знаниями и богатым опытом взаимодействия с работодателями.
Мявка
Ребята из службы занятости реально крутые профи. Они быстро и четко помогли мне сделать крутое резюме и найти работу, которая мне подходит. Каждый специалист подходил ко мне по-своему, что очень удобно. Благодаря их знаниям и умению, я нашла работу и влилась в новую команду. Они реально шарят в том, что сейчас происходит на рынке
Александр
Зачем гонять людей со всего города в один ЦЗН? Столько времени теряется и денег. Почему нельзя все вопросы решать в своем районном ЦЗН? Что за бюрократия, совсем наплевать на людей.
АХ
Аnna Х.
Спасибо большое за помощь в постановке на учёт по безработице девочкам инспекторам! Очень вежливые и отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо инспектору Ковровой Юлии Сергеевне, благодаря ей всё прошло быстро и без лишних проблем!
Добрый день! Хочу поблагодарить данный центр занятости за вежливых работников и участливость в решении вопросов с трудоустройством! 18.04.25 проходила ярмарка вакансий в Доме Офицеров. Было очень много соискателей разного возраста. Также было достаточно много работодателей и интересных вакансий! Я не пожалела, что посетила данное мероприятие. Это действительно полезно для всех, кто ищет работу. Кстати, вакансии были очень даже привлекательны, а представители организаций-работодателей - вежливые и готовые рассказать все подробности и ответить на все интересующие вопросы. Спасибо!
Liliya
Очень хорошие специалисты, подсказывают и информируют в полном объеме! Отправили на ярмарку вакансий, где я нашла хорошего работодателя. Большое спасибо.
Н
Наталья
Огромное спасибо всем сотрудникам за помощь в трудоустройстве. Помогли найти интересную и совершенно новую для меня работу. Ещё раз огромное спасибо !
ТА
Татьяна Антонова
Спасибо девочкам , помогли встать на учет ☺️
ОМ
Ольга Миксон
Приятно была удивлена поведением специалиста Хмельниковой Виктории Викторовны.Внимательный, вежливый, грамотный специалист! Дала подробную консультацию, а так же помогла оформить заявление на сайте.
Андрей Корень
Я сидела как в школе ) консультант подходила помогала, Я только на клавиатуре тык-тык. Какая вежливая, приятная девушка сегодня работала, с хорошим парфюмом, просто приятно было находиться в гос.учржд. с такими работниками.
ЮК
Юлия Коврова
Обратилась в центр занятости,чтобы найти подходящую работу. Учли все мои пожелания и через две недели уже трудоустроилась😌Спасибо большое за вашу работу😌
LY
Lada Yamkina
Лучше бы вообще не обращалась в это отделение.
НАДЕЖДА .
Благодарю Кирову Оксану Николаевну за вежливое обслуживание. Очень приятная девушка, всё подробно и понятно объяснила. Остались только положительные впечатления от посещения центра занятости.
Оксана К
Хочу сказать спасибо всем инспекторам! Очень приветливые, внимательные и вежливые женщины. Помогли подать заявление.
Александр Стрижаков
Здравствуйте! Обратился чтоб встать на учёт по безработице и получить код подтверждения для гос услуг. Не получил в результате ни чего....
Мария Плеханова
Хочу выразить благодарность инспектору - Яковлевой Надежде Сергеевне! Вы настоящий пример того, как нужно работать. Отдельное спасибо за помощь и неравнодушие своего дела.
ВГ
Вячеслав Горелов
Большое спасибо Яковлевой Надежде Сергеевне! Грамотный, внимательный специалист и хороший человек.
Светлая
Стояла на учете в ОЗН по Кировскому району. Все понравилось, особенно отношение инспектора Яковлевой Н. С., всегда позвонит, узнает как дела, как вопрос о приеме на работу, всегда приятно приходить. Честно, казалось что всё так же как и везде, сидят тети и с презрением смотрят, но нет, все так доброжелательно, приятно и профессионально. Спасибо за время, что я искала работу и благодаря вам, нашла работу.
Мария Похилько
Дозвонилась быстро.Очень подробно и понятно объяснили как встать на учет в качестве безработной.Особенно хотелось бы отметить инспектора Надежду Сергеевну как опытного,грамотного специалиста!Тактичный,вежливый человек,работает быстро,четко,со знанием своего дела.Расспросила о моих предпочтениях при подборе вакансий,подробно рассказала о всех услугах,которые предлагает центр занятости.Человек знает и любит свою работу,это сразу видно.Спасибо ей огромное!
ramel_s
Не знаю куда звонили предыдущие написавшие негативные отзывы. Дозвонился с первого раза. Пятница в 15:12. Елена всё подробно несколько раз рассказала. Всё что надо было мне узнал.
Любовь )
Дозвонилась с первого раза, девушка по телефону объяснила все мои дальнейшие действия по учёту безработного населения.
Алексей Шпагин
Примите меры,к ленивым безолаберным сртрудникам. Ваще кошмар какой то творитца!!!
Александра Кандаурова
Ужасное! Поставили по безработицы не проверив прописку выплачивали, а теперь требуют назад деньги приходиться платить... ((((((((
alexanderking24
В связи с карантином , встал на пособие по безработице. Заполнил всё , что требовалось.Поставил получение по почте , так как нет карты мир. Мне перезвонила девушка(фамилия Марченко) , сказала , что по почте они не работают , сделайте карту мир и скиньте нам реквизиты на почту . Я на след день поехал и сделал карту , сразу же скинул им реквизиты и подписал от кого. И так жду пособие с 28.06 уже чуть больше месяца , звоню им не берут трубку или занято....Очень смешно , так как звонил ради интереса и в другие районы , везде отвечают.... Можно было бы поставить 0 , поставил бы
Дарья Сереброва
Дозвониться вообще не возможно. Трубки вообще не берут. Пособие и без того копеешное правильно рассчитать не могут.
Наталья Р
Ужасное отделение, не дозвониться, везде занято, трубки скинули и все. Должна быть перерегистрации и тишина, ещё и на ребёнка не до платили. Пойду выше
Mila
Никогда бы не стала обращаться в ЦЗН при необходимости туда ехать, бегать с документами и тп. Но коль уж вирус заморский дал возможность получить лишнюю копеечку не выходя из дома - то почему бы нет, подумала я, и оформилась как безработная в конце апреля. Предоставила по эл.почте все необходимые справки, назначили мне пособие. Спасибо. В мае выплаты пришли. В июне тишина. Я не очень то рассчитываю на эти деньги, но всё же интересно где выплаты то мои? Тем более что на сайте цзн Красноярска появилась информация, что за три летних месяца всем родителям полагается по +3000 рубликов. А вот тут начинается самое бесящее меня обстоятельство. На протяжении недели я пытаюсь сюда дозвониться, на все возможные телефоны. Либо занято, либо трубку не берут, а иногда берут и сразу сбрасывают. Вижу что работа здесь организована на "отлично". Я понимаю, что в данный период времени работы у вас тут прибавилось, и что звонящие узнать "где мои деньги?" сидят у вас в печенках. Но ведь тогда, наверное, можно разместить на сайте какую-то общую информацию о том, почему задерживаются выплаты? Но данная организация выбрала стратегию "загаситься". Ну чтож, если завтра не дозвонюсь, пойду другим путем. Раз уж смогла пособие оформить через интернет, то и жалобу на данную организацию через госуслуги наклепать смогу. Я не склочница и ябеда, просто терпеть не могу когда держат в неизвестности и игнорируют.
krasota-lisa
Узнала о проекте"Демография" курсы в СФУ при сотрудничестве с данной нечистоплотной мутью.В СФУ на собрании всё рассказали-обрисовали.Ну всё,везите документы в этот отдел на Семафорку-говорят. По приезду,дама с недовольным фейс@лом и приглушенным голоском,приглашает в кабинет и типа в неведении,откуда,что и как.Я рассказала,она:"По этому курсу не проводим,другой выбирайте".То есть 80 человек кинули.Всё было утверждено сказали в СФУ,а по итогу фиг вам!!! ЧТОБ ВЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!
Катерина
Сижу третий час уже. (Талончик распечатан в 9:07) Принимают только 4 го человека. Судя по всему у девушки первый рабочий день. Такое ощущение, что она просто мимо проходила и решила зайти поработать. Постоянно уходит, либо звонит, спрашивает о каждом шаге. Я конечно понимаю, что сначала всем сложно, но почему тогда с ней не сидит опытный сотрудник.
usina8485
Поменяйте специалиста которая ведет первичный прием,Дина Игоревна,работает медленно,разговоры не по теме,очередь ,она с какой то теткой про сына ее разговаривает какой он маленький и так далее,мне вот например не интересен сын какой то бабы,время отнимают эти разговоры приличное!!! на одного человека по 40 минут тратит,если такая медлительная пусть идет в курятник,и там с курами копается в навозе
Иван Иванов
Ужасное отделение! директор женщина змея конкретная законов не знают если дело доходит до законов они к своим юристам отправляют! так вот уважаемые работники данного отделения хочу спросить вас, а за какие такие заслуги вы З\П получаете если работать не можете только пятую точку просиживаете от скуки да в косынку играете! вы должны помогать людям особенно молодым а не видеть в них людей которые пришли ради пособия (копейки). на ваше пособие и 2 недели то не прожить а вы такие лица делаете как будто 1 миллион выплачиваете. так что не за копейками вашими к вам люди приходят а за помощью! надеюсь исправитесь хотя....... горбатого как говорится.