Центр занятости населения г. Красноярска
3.6
КГКУ Центр занятости населения г. Красноярска
3.6
Анастасия Панова
Хочу выразить огромную благодарность Мацкевич Ирине Петровне за её работу. Всегда вежливая, внимательная, все расскажет, на все вопросы ответит. Когда пришла вставать на учет по безработице, ожидала что здесь будет отношение не из лучших, но поменяла свое мнение в корне! Спасибо за ваш труд! Побольше таких сотрудников!
ЮВ
Юлия Владимировна
Приятные сотрудники, всё чётко и ясно объясняют. Очередей нет.
ОЗ
Ольга Зеленова
Обращалась в центр занятости по Ленинскому району, инспектор Клименко Екатерина помогала мне встать на учет, вежливая, отзывчивая. Спасибо большое всему коллективу данного отделения, за отношение и помощь в поиске работы
Quizlej Jk
Мацкевич принимает развалившись в кресле, якобы она Королева центра занятости, что вы хотели она же сама работает за МРОТ. Хамка. Начальство бы пришли к ней на прием
Цз
Центр занятости населения г. Красноярска, Ленинский район
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для решения возникшей ситуации свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 265-48-83 или…
Серега Тузовский
Прекрасное место, грамотные сотрудники. Девчата на своих местах, а их начальница-просто специалист высокого уровня! Крепких Вам нервов и адекватных посетителей!
Елена Копылова
Добрый день. Посещаю центр занятости. Специалисты грамотные, вежливые, компетентны во всех вопросах. Особая благодарность Мицкевич Марине Петровне и заведующей центра Надежде Сергеевне за помощь в моих вопросах и ситуации.
РТ
Рачко Татьяна
Посещала центр занятости . Специалисты оперативно проработали мой вопрос, и помогли в решении моей проблемы. Осталась довольна консультациями, ответственные специалисты.
Gideon Stockmann
Людей ни о чем не предупреждают, молча снимают с учета прямо перед днем посещения для отметки. "Мы вам ничем не обязаны" - получаю в ответ с недовольным видом. Хотя до этого по некоторым вопросам звонили и предупреждали. Что случилось сейчас, лишние нежелательные головы появились? "Я была в отпуске", вот и весь ответ. Неужели за пару дней нельзя было позвонить и предупредить о нужных от меня действиях? Индивидуальная работа с людьми просто поражает. Очень прошу всех не тратить время на это учреждение, если вы в длительной очереди на обучение. Обманут, промолчат и глазом не поведут. P. S. Их начальство здесь читает отзывы, а потом перезванивает с целью выяснения отношений. Даже разговаривать не стал, ибо раз они ничем не обязаны, я им тем более. Значит ради такого им не лень позвонить, но ради помощи, чтобы избежать проблем - нет, "вообще не обязаны".
Юлия Брызгалова
Была на приеме у Мацкевич Ирина Петровны Все вежливо Общение приятное
Кристина Чиркова
Спасибо большое Мацкевич Ирине Петровне, всегда все объяснит и расскажет 🤗
ОC
Ольга Caif
Добрый день. Хочу сказать спасибо, за помощь в подачи заявления. Мне помогли сделать резюме и даже решили проблему с электронной почтой. Спасибо кабинету 18 и специалисту Файзулаевой С.С., приятно приходить, не смотря на большое количество людей.
Lady555bird Bird
Спасибо большое грамотному квалефицированному персоналу. За помощь и содействие в поиске работы. С наступившим новым годом вас!
Ольга И.
Ни разу не обращалась в подобные организации, почему-то думала что будет намного хуже общение)) Сначала позвонила для консультации, общалась с Надеждой Сергеевной (если не ошибаюсь), она все подробно объяснила, ответила на все вопросы ❤️ В самом ЦЗ общалась со Светланой Сергеевной и Анной Александровной, спасибо за помощь в моей ситуации 🤗
kokuevandrew
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам отдела. У вас всегда "Новый год и отличное отношение к посетителям". Спасибо большое за помощь, всегда приятно общаться с отзывчивыми и понимающими сотрудниками. Поздравляю ваш отдел занятости с Новым годом!!
Сергей
Когда я пришел в центр занятости, сотрудники выслушали мою историю и предложили различные варианты, которые соответствуют моим навыкам и опыту. Они предложили варианты работы, которые мне подошли. Я очень благодарен сотрудникам отдела занятости по Ленинскому району за их поддержку и внимание! Буду рекомендовать свои друзьям.
Рыбкин!
Первый раз за 15 лет решил поменять работу. Подсказали "встать на биржу". Думал, что это чисто формальность, а как оказалось, что центра занятости не только помогает временно пособием, пусть и незначительным, а ещё оказывает содействие в переобучение, причем все курсы абсолютно бесплатно. На данный момент планирую открыть ИП и получить гранд на своё дело также в данной организации. Рекомендую всем соискателям! 👍
КР
Кот Рыбкин
Екатерина Чмутина
Позвонила по указанному номеру телефона девушки меня проконсультировал очень вежливо и все прям хорошо объяснили я и не ожидала , спасибо большое !)
Ксения Рожелюк
Огромная благодарность Файзулаевой Светлане Сергеевне! Очень хороший специалист. Обо всём проконсультировала, рассказала как лучше поступить в моей ситуации. Каждый прием у неё вызывает только положительные эмоции. Побольше бы таких светлых, отзывчивых людей в государственных учреждениях!
Maple Latte
Может, мне повезло, но одни положительные эмоции от посещения. Мацкевич Ирина Петровна - очень приятное общение, адекватно и доступно рассказала всë. Спасибо!
Ольга Яковлева (Шумейко)
Пришла в центр занятости по сокращению штата и попала к специалисту Клименко Екатерине Геннадьевне. С первого посещения Екатерина Геннадьевна проявила себя, как грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Все рассказала и объяснила очень быстро и доступно, вежливо. Очень добрый и знающий человек. По больше бы таких специалистов, которые в трудную минуту могут помочь и поддержать. Спасибо вам большое Екатерина Геннадьевна!
ОА
Олеся Андронова
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться с вами своим искренним удивлением от сотрудников этого центра.Настолько доброжелательных ,искренних и светлых людей я давно не видела !!! Начиная с девушки на ресепшене заканчивая начальником отдела Яковлевой Надежды Сергеевны .Первый раз мне было настолько комфортно находиться с сотрудниками.Объясняют все грамотно.Искренне хотят помочь в поисках работы.Так же хочу поблагодарить Светлану Сергеевну .Вы настоящие профессионалы своего дела !!! Большое вам спасибо за ваш труд.
Antonim
Сегодня решила обратиться, так как сама проживаю в г. Новосибирске, но была проездом по семейным обстоятельствам. Пришла без записи, взяла талон, приняли сразу и рассказали как подать резюме. Всё чётко и грамотно, рассказали о возможности участия в программе по переселению, показали как подать заявление и какие есть ещё услуги по обучению. И после я была удивлена что дали сопроводительные буклеты для подробного ознакомления. Не увидела хамского отношения, как пишут многие, а именно профессиональные ответы и думаю что буду обращаться ещё раз за помощью. Спасибо большое за ваше время и понимание.
vipkrsk
Ужасная организация.. помочь людям в поиске работы не могут, объяснить ничего не могут, относятся по хамски.. зачем государство содержит данную организацию.. не имею никакого представления
Ванек Ванек
Сейчас этот цент координально отличается от того что был невспомню сколько лет назад. Все очень добрые хорошие отзывчивые. Начиная с девушку которая встречает на входе. Заканчивая всех кто там есть. Каждый проконсультирует покажит раскажит. Все проявляют какую то заботу.
Аля Рахматуллина
Каб. 18 Светлана Сергеевна. Я несколько раз была на приёме у вас. Вы очень светлый, доброжелательный и очень хороший человек! Девушки на охране тоже приветливы и добры! Большой вам зарплаты и спокойных клиентов!
Maria
Добрый день! ☺️ Обращалась в службу занятости по Ленинскому району в целях консультирования по оформлению самозанятости. Мой опыт обращения был на 5! 👍 Быстро проконсультировали, понятно и доступно всё объяснили, помогли заполнить необходимую информацию за оборудованным рабочим месте прямо в центре занятости!👌 выдали необходимую информацию для ознакомления в печатном виде! 🔥Спасибо большое, я осталась очень довольна! 👏👏👏
Светлая
Здравствуйте. Стояла на учёте в Кировском районе, но по вынужденному вопросу по пути решила зайти в отдел по Ленинскому району. И знаете, мне помогли, проконсультировали, всё рассказали и дали возможность подать заявление повторно. Оценку работе специалистам поставила хорошую, не смотря на то что и приехала не в свой район.
Syuzanna Nalivkina
Хотела бы поделиться своим опытом. Хотелось бы сразу задать вопрос данной организации зачем вы вообще нужны? Уволили по ликвидации, встать на учет по безработице, конечно так себе была идея. Подумала может действительно подберут хороший вариант. А не тут то было, оказывается в самом центре занятости нельзя встать а только на сайте, вопрос а у кого нет компьютеров и современных гаджетов? Зарегистрировалась на сайте, потом необходимо расставить приоритеты по ссылки, сделала. Назначили дату явки в центр занятости и вот в назначенную дату приезжаю туда. У специалиста узнаю что я видимо как то не правильно расставила свои приоритеты и им заявления не пришло. И что в следующий раз я смогу встать на учет только через месяц. Что за бред.... В о концовке на учет не поставили и работу не нашли, результат потраченное время и нервы. Всю сознательную жизнь работала официально и платила не маленькие налоги. Так как из за травмы получила третью группу инвалидности по специальности которой работала на данный момент работать не могу из за состояния здоровья. Если придумали современные методы постановки на учет, вы тогда объясните людям как правильно все сделать или хотя бы сообщите что необходимо что то до заполнить. Работу я конечно и сама найду, ну осадок остался, просто не вижу тогда смысла содержать данные организации.
Лидия Чуприна
Доброжелательные сотрудники, спасибо вам за консультации.
Люба Смирнова
Сотрудники службы занятости выполняют очень важную и нужную работу. Спасибо Вам!
Алексей Звезда
Хочешь устроится на работу плати немалые деньги, и не факт что точно подберут!
Ирина Толстихина
В наше время упрощена процедура подачи документов, что не может не радовать. Вставала через госуслуги, дальше заполняла резюме через сайт "работа России" а потом назначили встречу со специалистом. Персонал вежливый. Отдельно спасибо моему куратору Дувановой Галине Викторовне, как специалист учла все мои пожелания, стою на учете уже больше месяца, она всегда предлагала подходящие должности. Очередей практически нет. Переодически проходят ярморки вакансий от прямых работодателей, на них так же интересно сходить.
Михаил
нет задачи найти работу, есть задача снять всех с учета чтобы не портили статистику и не получали пособие, иначе как оценить предложенные вакансии, например - "Уборщик производственных и служебный помещений с зп 24600 (наверняка до вычета подоходного) находящейся на Калинина улица, дом: 175;корпус: СТРОЕНИЕ 4" все бы ничего, но я живу на Борисевича, между этими адресами 57 остановок если ехать на 56 и 52 маршрутках с пересадкой на оперы и балета, вы мне до работы предлагаете 2-3 часа добираться и столько же с работы? на все возражения отвечют нас это не волнует мы действуем в рамках закона, вы можете отказаться от вакансии, ну а мы вас за это снимем с пособия.
89135703435m
Благодарю Фацзулаеву Светлану Сергеевну за грамотную консультацию по трудоустройству и доброжелательное отношение к клиентам.
Лидия
Хочу выразить благодарность инспекторам по работе с работодателями, за то что оперативно приехали к нам и помогли нашей организации разместить вакансии на платформе работа в россии и подать отчет по квоте.
Изюминка
Доброжелательные сотрудники всегда помогают в постановке на учет и в других вопросах компетентны. Спасибо вам!
Оксана Иванова
Горячая линия всегда даёт исчерпывающие ответы. Доброжелательные сотрудники, спасибо вам за консультации.
Диана Старкова
Добрый день. При обращении в центр занятости всегда получаешь квалифицированную помощь, специалисты доброжелательные, постараются подобрать оптимальный вариант с учетом ваших пожеланий. Приятно общаться. Спасибо за Вашу работу.
Светлана Королева
Меня зовут Светлана королева я обращалась в службу Занятости по ленинскому району и хочу сказать одно мой инспектор Маркевич Ирина Петровна очень доброжелательная вежливая во всех моих вопросах она меня консультировала профессионально я отстояла все 6 месяцев она мне помогала подобрать лучшие вакансии учитывая мои предпочтения в работе я очень рекомендую именно ее если вдруг кто так же на моем мести встанет в службу занятости 🥹🥹🥹
СТ
София Теплова
Все сотрудники доброжелательны. Начиная с охранника на входе. Мацкевич И.П. всегда старается подобрать хорошую вакансию, не далеко от дома. На сколько позволят база. Очень благодарна за их работу!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Добрый день! Сегодня впервые посетила центр занятости. Никогда ранее не стояла на очереди по безработице и не получала выплаты. На входе меня встретил охранник, уточнил куда мне, помог выбить талон. Далее я пошла к 7 кабинету, ждать очередь к специалисту. Сидела в очереди пару минут буквально, что приятно удивило меня. Подала все документы,меня проконсультировали и любезно ответили на мои вопросы. Назначили выплату, хоть и небольшая, но поддержка, пока ищу своё место. Сотрудникам спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Вакансии подбирают для галочки,отправляют с направлениями по вакансиям на другой край города(добираться два часа на двух автобусах в одну сторону,чтоб получить печать),мотивируя это тем,что туда ходят автобусы,и им (так как их проверяют часто)необходима печать на направлении.Где же помощь соискателю?это Филькина грамота!некорректный подбор!дают направления туда,где нет вакансий и все равно соискатель должен поехать и поставить печать!!!!!работает на приеме одна заведующая,очередь только к ней в кабинет,а остальные инспектора с умным видом и бумажками снуют по коридору из кабинета в кабинет.В чем смысл этого учреждения????
All Sports
Попова Елена Анатольевна ,хороший специалист и человек 😊
Виталя Степанов
Если нет постоянной прописки то ты не безработный, а ищущий работу и ни какие выплаты тебе не положены. Нафиг такие законы!!!
Dubai
Охранник хам, к тому же суёт свой нос не в свои дела! Приходишь к назначенному времени, ещё ждёшь часами… Нет слов, просто кошмар!
Екатерина Е
Женщина работающая в 18 кабинете ,абсолютно не квалифицированный сотрудник . Такое ощущение что компьютер видит в первый раз ,толком ответить на вопросы не может . Оказать консультацию или помощь не в состоянии .
Денис Харлапенков
У вас вообще хоть когда нибудь телефон не занят!!!!!!
Безработный
Много людей занимаются не свои делом, ответ получишь через час, когда сбегает за советом в другой кабинет, спрашивают документы, теряют их, опять спрашивают, давали направление на работу, там вообще нет работы, телефон недоступный, на месте нет, сотрудники замызганые, воняют сигаретами, очереди, нет дистанции, все толпятся, сами работники ходят без масок, воды нет ,пить взять только мне сказали в магазине, просидел в очереди 30мин. Был на 11.50.Пошел подышать, не пустил охранник, как в танке.развели такой срам нет ни одного нормального ,кто бы оказал услугу ,как в химчистке отстирают, но пятно оставят и скажут ,что так и было. Начальница с болезненным видом ничего сказать не может, говорит на вопрос заученные фразы. Контора давно себя исжила !
Наталья Кондратьева
Уважаемое руководство Отдела ЦЗН по Ленинскому району г. Красноярска, при всем уважении к вашей профессии, хочется высказаться относительно качества оказания услуг, в этом отношении есть к чему стремиться. Создаётся впечатление, что в трудовых договорах НЕКОТОРЫХ ваших сотрудников есть пункт, что при, как я понимаю, не очень высокой заработной плате, можно хамить, высокомерить и делать одолжение своим присутствием стоящим на бирже труда. Есть нормы общения, их никто не отменял, почаще напоминайте, пожалуйста, своим сотрудникам об этом. В частности, Дувановой Галине Викторовне, тот случай, когда хотелось максимально сократить общение с данным инспектором. Граждане ждут от вас, как от специалистов, качественной и развёрнутой информации, а не ответы из серии "лишь бы отвязаться". До сегодняшнего дня взаимодействовала с Шершневой Любовью Николаевной, отдельное ей спасибо за качественную работу.