Центр занятости населения г. Красноярска
4.3
КГКУ Центр занятости населения г. Красноярска
4.3
spg.mak
Никогда в Октябрьском ЦЗН Красноярска не был, просто позвонил в октябре 25 г на их горячую линию и ответственная за горячую линию Коршунова Инна Сергеевна все пояснила, помогла сориентироваться в том, как попасть на курсы по нейросетям. Пишу уже в декабре 25 г., курсы завершил успешно, удостоверение вчера получил, ОЧЕНЬ доволен! Денег не взяли и обучили отлично и, главное, Инна Сергеевна на своем месте, помогает прекрасно:-)) Буду обучаться дальше по ФП "Содействие занятости."
СВ
Светлана Веселкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра занятости населения Октябрьского района! В кротчайшие сроки мне нашли подходящую вакансию! Приятное общение,поддержка,помощь в сложной ситуации помогло решить важную проблему в моей жизни! Огромное вам спасибо! Особенно Пономаревой Надежде Леонидовне! С наступающим всех 2026 годом!
ГД
Галина Дудникова
Искренне хочу поблагодарить Пономарёву Надежду Леонидовну за её работу, за проявленную чуткость и внимательное отношение к моей ситуации. К этому специалисту приятно обращаться , потому что точно знаешь , что она выслушает,поймет,объяснит и поможет . Спасибо Надежда Леонидовна за ваш труд,помощь и поддержку.
Анастасия Смирнова
Была в данном ЦЗН на ярмарке вакансий, представляла ООО ЧОО "Тамерлан". Всё было организовано хорошо, людей пришло довольно много, очень продуктивно прошло мероприятие. Ждём ваших приглашений вновь!
ЕЗ
Елена Зыкова
Отличный филиал, доброжелательный персонал. Спасибо отдельное моему куратору Пономаревой Н. Л. за профессионализм, отзывчивость, внимательность. Всё доступно объясняет, старается помочь во всём. Очень хороший специалист, приятно с ней коммуницировать.
ТЧ
Татьяна Чернявская
Обратилась в центр занятости. Попала к специалисту Пономаревой Надежде Леонидовне. Очень грамотный специалист. Отзывчивый, внимательный человек. Помогла совсем разобраться,объяснила! Спасибо огромное за ваш труд ,любовь к людям ❤️ Желания помогать, индивидуальный подход !
ОЧ
Ольга Челнокова
Случилась в жизни ситуация, что пришлось обратиться в центр занятости. Отнеслись очень внимательно, помогли зарегистрироваться и заполнить необходимые документы. Назначили куратора Пономареву Надежду Леонидовну. Человек очень внимательный, профессиональный, отвечает на все вопросы, оказывает всю необходимую помощь. Я очень благодарна ей за понимание, отзывчивость и умение помочь в трудной ситуации.
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Хочу выразить большую благодарность специалисту ЦЗ Октябрьского района Надежде Леонидовне Пономаревой за ее профессионализм , доброе, отзывчивое , человеческое отношение, за помощь в трудоустройстве!
Мария Паламар
Огромная благодарность коллективу и особенно Надежде Леонидовне за помощь, ответственную работу, доброе отношение ! Всегда подскажут, расскажут, помогут, ответят на все вопросы. Вставала на учет с определенными целями, и все получилось благодаря высокой квалификации моего куратора Надежды Леонидовны 🙌🏻 Самые приятные впечатления от этого отделения службы занятости!
Ульяна Давыдова
Очень благоприятное впечатление от обслуживания и отношения сотрудников. С порога, как говорится, встречают, приветствуют и провожают к специалисту. Мой запрос специалист - Лебедева Антонина Александровна, была искренне заинтересована решить, чему я очень рада и осталась благодарна. За включённость, человечность и поддержку низкий поклон от души!
Наталья Б.
Я была в данном ЦЗН крайний раз несколько лет назад, помню, как раньше все было устроено - надо было заполнять кучу бумаг, стоять в длинной очереди. Какого было мое приятное удивление, когда я вновь переступила порог центра! Оказалось, что тут прошла реновация, да еще какая! От старого ремонта не осталось ни следа. Новое, светлое помещение, сотрудники в униформе, электронная очередь и заполнение через сайт. Меня встретила приветливая администратор, которая всё помогла мне оформить и дала дальнейшие инструкции, что после рассмотрения обращения, позвонят и пригласят на регистрацию по безработице. Мне позвонили и назначили дату и время, чтобы пройти процедуру постановки на учет. В назначенное время я пришла, попала к специалисту Надежде Пономаревой. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Леонидовне за её оперативность, умение подробно объяснять и терпение, когда задают много вопросов 😅😊
Иван Новиков
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в этот центр, всегда хорошее отношение, во всём помогут и всё расскажут. Сегодня обратился с целью подачи заявления на обучение, которое я две недели не мог подать сам из за не корректной работы сайта, тут же мы составил новое и чудо произошло оно отправилось! Спасибо Мануаловой А.Е.
Наталья Козина
Осталась без работы буквально уже месяца полтора назад, это было для меня очень не ожиданно. продали бизнес . Не как не могла решиться придти в центр занятости,не могла переступить через себя. 14 августа все таки поехала. Зайдя в центр меня встретила очень приятная девушка ,с улыбкой предложила мне свою помощь и помогла заполнить элекронно все нужные вопросы. Я от переживания забыла всё что я знала раньше в компьютере, администратор смогла вежливо, терпеливо и тактично все сделать. Я к сожелению не спросила имён девочек.Спасибо вам за ваше терпение и помощь.
Наталия
Обратилась в ЦЗН. Несколько лет не была у Вас и долго не обращалась из-за прежних специалистов. Прекрасный специалист- МануиловаАнастасия Евгеньевна. Очень вежливая компетентная👍 девушка. Даже несравнимо с теми кто работал раньше. Помогла оформиться все объяснила. Несмотря на ошибку сайта позвонила в техподдержку ждали сутки примерно пока ее устранят поэтому оформили заявление позже. Благодарю за позитивный настрой к работе и эмпатию к как клиенту. Побольше таких сотрудников. Приятного дня развивайтесь в том же духе так держать!
Спасибо за работу специалисту данного ОЗН Пономаревой Надежде Леонидовне! Вела мой учёт в отделе очень чутко, с профессионализмом и человеческим отношением. Снова планирую через определённое время поиски работы (как декретный отпуск кончится) - на учёт только к Надежде Леонидовне! А пока желаю здоровья, профессиональных успехов, всего хорошего! До встречи!❤️
Александр Миронов
Недавно был на приёме у Мануиловой Анастасии Евгеньевны. Всё четко и понятно пояснила по моим вопросам, помогла составить заявление, видно, что специалист опытный, да и человек душевный! Спасибо большое!
ИБ
Иван Бутов
Я хочу выразить искреннюю благодарность Пономарёвой Надежде Леонидовне за высококачественные услуги, оказанные в Центре занятости. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу я смог найти подходящую работу в кратчайшие сроки. Всегда проявляла доброжелательность и готовность помочь, предоставляя полезные рекомендации по резюме и подготовке к собеседованиям. Её глубокие знания на рынке труда и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают особой похвалы. С большим удовольствием рекомендую Надежду Леонидовну всем, кто ищет работу или интересуется вопросами трудоустройства. Она действительно делает важную работу! Иван.
Елена Бабина
Очень нравится работа специалистов, особенно, Пономаревой Надежды Леонидовны, всегда вежлива, отзывчива, всё оперативно и чётко, спасибо!
Светлана
Огромное спасибо сотруднику Октябрьского ЦЗН Мануиловой Анастасии Евгеньевне! Анастасия Евгеньевна помогла во всём разобраться, была с нами вежлива и тактична! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
ВД
Валерий Демиденко
Работал с Анастасией Евгеньевной Мануилова. С пониманием, всегда доброжелательная, отзывчивая, обаятельная, всегда выслушает и подскажет. Приятно работать с таким человеком!
ЕФ
Елена Федорова
Хотелось бы поблагодарить Пономареву Н.Л. за профессионализм и доброжелательность! Очные встречи проходят быстро, удаленное заполнение документов объясняется доходчиво) Всегда с пониманием к соискателю)
ВД
Владилена Демиденко
Состою в ЦНС три месяца,все отлично,хожу в 7 окно к Пономаревой Н.Л!Профессионал,всегда все объяснит,подскажет.Очень приятный и вежливый сотрудник👍спасибо!
ПД
Павел Данилов
Отличное место ЦЗН Октябрьского района,отличные специалисты,а особенно Пономарева Надежда Леонидовна- всё по существу, ничего лишнего, с пониманием относиться к соискателю, грамотно и доходчиво выполняет свою работу и помогла трудоустроится!!! Спасибо ☝️👍💐😘
ЯО
Я Отзовик
Понамарева надежда Леонидовна, вы званите по работе? Или комплименты раздавать? Вы этим своим базаром отнимаете чужое время. Много слов не по работе. У вас нет регламента? Так он выглядит так. Здравствуйте фио . и какие документы нужны, фсе. Не нужно говорить что вы не могли дозвониться и развозить туфтологию.
Цз
Центр занятости населения г. Красноярска, Октябрьский и Железнодорожный район
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Я Отзовик! Взаимодействие с клиентом по телефону – часть ежедневной работы сотрудников цен…
Ирина Батуркина
Благодарю Пономареву Надежду Леонидовну за отзывчивость, за терпение, всегда понятно все объясняет. Мне очень повезло с кураторов.
И
Игорь
После сокращения обратился в центр занятости населения, оформил все документы и под кураторством Пономаревой Надежды Леонидавны нашел свою работу на ярмарке вакансий. Большая благодарность центру занятости
Анастасия Маловицкая
После непрерывного стажа работы 12 лет, столкнулась с вопросами поиска нового места работы.. обратилась в центр занятости, очень было волнительно.. Но спасибо специалистам за их профессионализм. Всё настолько организованно, понятно и результативно прошло.. специалист Анастасия всё доступно и внятно разъяснила.. А под кураторством Пономаревой Надежды Леонидовны решились все дальнейшие вопросовы. Большая благодарность.
Недавно я обращалась в этот фонд занятости по вопросу трудоустройства.Документы приняла у меня специалист Мануилова Анастасия Евгеньевна. И в дальнейшем я приходила к ней в поиске работы и она мне подбирала варианты несколько раз. Очень доброжелательная девушка ,вежливая ,всегда посоветует, очень отзывчивая . Отличный специалист этого центра занятости! Очень приятно было с ней общаться.
Обратилась в Центр Занятости по Октябрьскому району г. Красноярска. Была крайне удивлена эмпатии, отзывчивости, доброжелательности работников данного центра. Отдельную благодарность хочу выразить Пономаревой Надежде Леонидовне. Огромное спасибо Вам за вашу помощь и поддержку.
НШ
Наталья Шинкарева
Филиал приятно удивил. Что было ранее и что сейчас. Ремонт, электронная очередь, вежливые, профессиональные и заинтересованные сотрудники. Все через сайт и гос услуги. Работаю с сотрудником Пономаревой - очень нравится. Спасибо за работу!
VB
V B
Позвонил 16 мая на горячую линию. Мануилова Анастасия Евгеньевна подробно объяснила как подать заявление, ответила на все мои вопросы
НМ
Наталья Мельникова
Недавно мне довелось обратиться в центр занятости населения, и я хочу поделиться своим опытом. С самого начала моего визита я была приятно удивлёна атмосферой доброжелательности и отзывчивости, которая царила в этом учреждении. Сотрудники центра Мануйлова Анастасия Евгеньевна, и Понамарева Надежда Леонидовна проявили искреннее внимание к моим проблемам и запросам. Они не только выслушали меня, но и предложили несколько вариантов, которые могли бы помочь в поиске работы. Каждое взаимодействие было наполнено добротой и желанием помочь, что очень важно в такие непростые моменты. В целом, мой опыт общения с центром занятости населения был исключительно положительным. Я благодарна всем сотрудникам за их профессионализм, терпение и доброту. Надеюсь, что и другие люди, обращающиеся сюда, смогут получить такую же поддержку и понимание.
Ксюня 💋
Спасибо Мануиловой Анастасии за помощь! Ответила подробно на все вопросы, с опорой на мою жизненную ситуации подобрала вакансии, предложила пройти бесплатное обучение. Очень приятная девушка!
Рися Майерс
Замечательный специалист Пономорева Н.Л. и как человек , хорошая женщина , я довольна обслуживанием 🙂 После ремонта все преобразилось в лучшую сторону , суеты теперь нет , спокойно . Ирина Д.
Ekaterina Fif
Лучший центр занятости города! Квалифицированные специалисты, все четко, быстро и по делу! Пономаревой Н.Л. отдельный низкий поклон и большая благодарность, все объяснит, расскажет и поможет в поиске работы ❤️
ТО
Татьяна Орешникова
Очень хорошее отношение сотрудников к посетителям. Внимательно выслушают предлагают работу по интересам Светлое чистое помещение.
ДИ
Дарья Изосимова
Прекрасне сотрудники! Очень добрые и отзывчивые! Атмосфера максимально спокойная и приятная
Сергей Скокшин
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦЗН по Октябрьскому району г. Красноярска, в частности Пономаревой Надежде Леонидовна,за квалифицированную помощь, понимание конкретной жизненной ситуации и человеческое отношение к людям, попавшим в непростое положение.
ТБ
Татьяна Бондарчук
Большое спасибо Мануиловой Анастасии! За качественную помощь и консультацию в решение моего вопроса.
Анастасия Черепанова
Если бы все государственные органы работали так, как работают здесь-люди бы стали чуточку счастливее🙌🏻 Спасибо за высокий уровень обслуживания всем сотрудникам!
РО
Роман Островский
Сегодня был там хочу выразить благодарность Лебедевой АА замечательный специалист, всегда приветливая, доброжелательная, вежливая, желаю ей карьерного роста и фарта в делах
Мария Сныткова
Радует что идете в ногу со временем. После ремонта, все светлое и чистенькое. Комфортная зона ожидания, электронная очередь. Грамотное распределение входящего потока, приветливый персонал. Особенная благодарность Пономаревой Надежде Леонидовне , грамотный и компетентный специалист. Все четко и по делу. Специалист знает свою работу. Приятно иметь дело.
ТК
Татьяна Катюшина
Выражаем благодарность работникам центра занятости Октябрьского района г. Красноярск за предоставление помещения Железногорскому филиалу АО НТЦ "Охрана" для проведения процедуры увольнения и за оказанную методическую помощь по вопросам постановки на учет граждан, уволенных в связи с сокращением штата работников и услугам, предоставляемым Центром занятости в поиске работы. Работники ЦЗН в доступной и доброжелательной форме провели собрание и ответили на все возникающие вопросы. Отдельную благодарность выражаем начальнику отдела Авраменко Марии Юрьевне.
НЛ
Наталья Лабзенко
Хочу выразить свою благодарность работникам службы занятости населения по Октябрьскому району Особенно отметить специалиста Пономарёву Надежду Леонидовну за её професионализм , за её человеческие качества , чуткое вежлевое отношение к людям.Спасибо большое
Марина Магурина
Учавствовала в ярмарке вакансий, представляла ОСФР по Красноярскому краю. Хочется отметить позитив и активность кандидатов, приглашённых на ярмарку. По итогу ярмарки вместе с другими представителями организаций на мини тренинге, организованным Екатериной Юрьевной, обсудили эффективность разных видов описания вакансий.
ЛК
Любовь Крамер
Первый раз в жизни обратилась в центр занятости, так получилось, что пришлось уволиться с работы, мамы маленьких ребятишек поймут, кому некому помогать с больничными😅 Так вот, переживала, что будут какие то проблемы с постановкой на учёт, не поймут ситуацию, скажут идите работайте, как никак 2 высших😂 Нет, всё спокойно, всё понимают))) Попала я к Пономаревой Надежде Леонидовне, замечательная женщина, всё подробно рассказала, объяснила👍
Ю.
Юлия .
Обратилась в ЦЗН Красноярска ОЗН по Октябрьском району для содействия в поиске вакансий, впечатлили чётко организованная работа отделения, без очередей, нервов, все профессионально чётко. Специалисты грамотные, вежливые, особенно хочу отметить специалиста которая со мной работает - Понамареву Надежду Леонидовну, спасибо за профессиональную помощь.
Кристина Кристина
Хочется выразить огромную благодарность специалисту Пономаревой Н.Л., помогла оперативно разобраться во всех интересующихся вопросах! Вежливый и внимательный сотрудник, спасибо за ваш труд!
Елена Каховская
Выражаем огромную благодарность сотруднику центра занятости Анастасии Мануиловой за ее человечное отношение к посетителям! Все объяснила, помогла заполнить заявление, терпеливо ответила на все наши вопросы! Именно такие сотрудники и формируют положительное отношение к государственным структурам!!!
Анастасия Шелковская
Приезжаю в центр занятости в качестве работодателя. Представляю Банк ВТБ на ярмарках вакансий с гражданами, стоящими на учёте. Привлекательный, свежий ремонт. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники