Центр занятости населения г. Красноярска

3.6
КГКУ Центр занятости населения г. Красноярска
3.6
Сергей Чернявский6 отзывов
Для меня эта организация оказалась абсолютно бесполезной! На мой взгляд она убыточна... Если лет 10 назад там всегда были клиенты,то сейчас как ни придёшь,там пусто,максимум один,два человека.Если крикнуть то будет эхо... Проще на мой взгляд в таком случае объединить эту организацию с социальной службой.А так деньги налогоплательщиков просто уходят в никуда. Сюда идти только если ты совсем в отчаянии и у тебя нет никакой профессии!Решил что-то поменять в жизни.Попробовать себя в новой сфере и профессиональной деятельности! Хотел переучиться на новую профессию либо получить услуги по психологической поддержке и профилированию-чтобы разобраться и понимать какая ещё сфера деятельности мне может подойти. Так и объяснил сотруднику Бархатовой Ирине Николаевне.Что по своей прежней профессии работать не хочу. В итоге зачем-то отправили на собеседование по прежней профессии. Съездил, объяснил ситуацию, попросил войти в положение и написать отказ. Естественно отказ не написали. Потому что никто не хочет иметь дело с прокуратурой. А если ты отказываешься от вакансии тебя сразу снимают с учёта. И ладно бы ты потерял возможность обучения. Но теперь тебе не окажут помощь даже просто в психологической поддержке и профилировании-чтобы просто легче было определиться куда двигаться дальше. В итоге просто зря потеряно время... Непонятно зачем этот квест. Могли бы сразу сказать-что мне не окажут тех услуг на которые я претендую. Создаётся впечатление что тебя просто намеренно принуждают ехать и устраиваться по своей профессии дабы центру занятости отчитаться и закрыть свои потребности. Авось если человек в стрессе и отчаянии поедет да и устроится... Эта организация больше как учкомбинат для молодежи и для некоторых отдельных категорий граждан находящихся в нелёгком положении.
Аня Александрова7 отзывов
НЮ
Наталья Юрьевна16 отзывов
Галина Орлова3 отзыва
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ОЗН по Свердловскому району г.Красноярска, в частности Якушенко Юлии Вячеславовне, за внимательное отношение, за грамотное и квалифицированное обслуживание, очень хороший и отзывчивый специалист. Мне было сложно ориентироваться на сайте "Работа в России", где происходит регистрация и предоставляется вся необходимая информация безработному, но работники отдела всегда помогут разобраться. Да, надо следить за информацией в личном кабинете и на электронной почте, не расслабляться, что зарегистрировался и переложил ответственность на кого-то. Надо выполнять все сроки и условия, которые ведь не отдел занятости придумал, а действующее законодательство. Сложно бывает запомнить всё, но мне несколько раз лично звонила Юлия Вячеславовна с напоминалкой. Странно читать отзывы о малограмотности безработных и неразберихе в регламентированном порядке действий, но сейчас время такое информационных технологий, все в интернете и это ответственность лично каждого из нас. Главное, что человек, оказавшись в такой сложной жизненной ситуации, приходит в отдел занятости не только с надеждой на квалифицированную помощь, но и потребностью во внимательном и отзывчивом отношении. Мне очень понравилась доброжелательная и деловая обстановка в отделе. Знаете, так бывает, что заходишь в учреждение, а там прям стресс в воздухе:( , напряженность в общении, а здесь спокойная, деловая атмосфера, всё четко и слаженно. И уверена, что все это еще и благодаря начальнику отдела Татьяне Юрьевне. При профессиональном, грамотном начальнике и подчиненные хороши и клиенты довольны. Спасибо всем большое!
ПШ
Полина Ширяева5 отзывов
Ася Ц41 отзыв
Сегодня имела честь беседовать с этим заведением. 14 числа мне позвонили и попросили проранжировать вакансии, что я и сделала. На сайте невозможно посмотреть где вакансии находятся и хоть какую-то информацию о работодателе после ранжирования. В итоге сегодня мне позвонили с наездом, что я не сходила к работодателям (к слову я даже не знала что должна, ни направлений, ни звонка, личная явка назначена вообще на 19 число, а мне говорят вы должны были сегодня придти). И такое отношение началось после того, как я сказала что беременна и на учет в цзн мне нужно встать для декретных выплат, конечно им это не выгодно, и они просто снова пришлют отказ. Письма никакого не было, инструкций тоже, нагло врут, но я в отличие от вас умею пользоваться почтой. Написала жалобу на гос услугах, планирую пойти в прокуратуру, так как по закону беременным не имеют право отказать в трудовом договоре, сами себе хуже сделали.
Александр Иванов83 отзыва