Детский сад №59
Детские сады
МАДОУ Детский сад №59
В здании
Анна Московских
Спасибо нашим чудесным воспитателям за доброе отношение. Дети вас обожали! Сын так ждал, что наконец-то перестанет ходить в садик, а теперь скучает, и после школы всегда спрашивает "а" Мальвина"гуляет?". 😊 Считаю, нам очень повезло с воспитателями, пусть новым воспитанникам также будет с вами здорово.
Наташа Попова
Прекрасный детский сад)))
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень хороший детский сад. Ребёнок ходил 2,5 года начиная с яслей. Но в связи с переездом к огромному сожалению, пришлось покинуть детский сад. В яслях были замечательные воспитатели (Аделина Вячеславовна и Татьяна Александровна) мл.воспитатель Татьяна Владимировна. Утренние и вечерние обнимашки это был любимый ритуал.) В Средней группе были у Виктории Викторовны и Надежды Евгеньевны, прекрасные, чуткие, заботливые, внимательные воспитатели. Отдельной спасибо мл.воспитателю Татьяне Юрьевне, в группе всегда чистота и порядок. Такой чистоты не видела больше ни в одном саду. Огромное спасибо за Ваш вклад, внимание и заботу о детях!
Нина Павлова
Подскажите пожалуйста. Здесь есть хороший логопед.
Kolya Nasonov
Очень крутой место
Наталья Чистякова
В здании все чисто, персонал доброжелательный 👏
ДР
Диана Р
Прекрасный сад. Ребенок ходил с удовольствием в Среднюю группу. Много чему научили чуткие воспитатели, за что большая благодарность. Перевелись в другой, сменив место жительство, но воспитатели до сих пор на слуху от ребенка ☺
Алина Белан
Моя дочь ходила в этот сад, но вынуждены уходить так как далеко от дома. Воспитатели чудесные, ребёнок всегда с удовольствием ходил в садик. Поделки или рисунки каждый день, хотя посещали сборную группу( дети разных возрастов в группе). Такого не было на моей памяти не в одном детском саду))
Ярослав Кодлубай
Сын ходит в этот детсад ! Хорошие воспитатели и расположение садика , все нравится
Виктор Доржиев
Хороший садик
Настёна Прохоренко
Очень хороший сад. Воспитатели и другой персонал очень вежливые и улыбчивые. Отдельное спасибо этом саду за Акулину Наталью Сергеевну - грамотный педагог и просто хороший человек. Детки ее безумно любят! Отлично занимается с детьми, как творчески, так и умственно. Огромное вам спасибо
aleksandrita83
Мы жлали распределение в этот сад,так как рядом с домом.В самом саду не были.Отзывы села читать,когда дали направление.Хочу развеить миф о грубости.Начну с того,что о комплектации я узнала на сайте.Позвонила.Мне вежливо и четко обьяснили алгоритм действий.Так что я один раз сходила в администрацию и потом 2 раза в сад.Ворота по звонку открывают сразу.На входе встретила добродушная и улыбчивая женщина;к своему стыду не успела спросить как ее зовут.Она сразу проводила в мед.кабинет.Именно там первоначально проверяют весь комплект документов.Сказали,что нужно дособрать и записали на день приема-адаптацию.Ребенку 2г.3м.Также встретили очень добродушно.Ребенок у меня плакал,нашли способ отвлечь.Дали памятку.В следующий раз мы пришли уже на адаптацию,через тот же мед.кабинет,где забрали комплект документов.В группе нас встретила воспитатель,рассказала быстро о правилах показала кабинку.В саму группу не запустила,но разрешила посмотреть через вход.Надо к этому относиться с пониманием-гигиена и маленькие детки,а тут чужая тетка зайдет.Воспитатель и нянечка вежливые и тоже доброжелательные.Сказать как с ним обращаются пока не могу-первый день.Ребенка взяли на 1 час.Адаптация.В обед пришли еще раз для оформления заявления к заведующей.И опять доброжелательная атмосфера.Все расказали про льготы и оплату.Выходила с желанием там работать,платили бы достойно😉
Александра
А мне очень даже нравится этот сад!Воспитатели отличные,они профессионалы в своём деле!Детей кормят вкусно,гуляют по расписанию,даже если плохая погода,то они занимаются чем-то очень интересным и развивающим. Что касается отзывов ниже, как можно делать выводы,не зная распорядка дня детей,ходящих в этот сад?Вы прям в точное время высматриваете ходят ли дети гулять или нет? К слову , "тётя в халате" очень вежливая и отзывчивая женщина,всегда поможет и подскажет. Слишком много негатива,будьте проще!
Добрый день !Моя история!Смотрю я скомплектовали нас в сад номер 59 !Как удобно и близко к дому подумала я, и побежала я смотреть сад и знакомиться с заведующей !Но не тут то было....заведующей не было на месте и меня принела женщина в белом халате с очень не чистыми руками ,этими же руками она переберала списки детей и сказала ,что мест то НЕТ!Посоветовала отказаться от сада ...я настояла чтобы мне показали среднюю группу и всё таки позвали заведующую и опять НЕТ!!!дальше подошел ребенок к даме в почти белом халате и попросил витаминку и ВНИМАНИЕ :она достала из большой банки витаминку своими не очень чистыми руками ,которыми только что перебирала документы ,и положила сама в рот ребёнку !!!!что это ?где перчатки ?ну или хотябы высыпала бы она эту самую витаминку в крышечку от банки и затем дала бы ребёнку...я наблюдаю ,меня всё так же просят отказаться от данного учереждения и я всё так же прошу показать мне сад !И вот свершилось ,мы пошли по коридорам лестницам ,сразу хочу заметить неуютный очень !не цветочков ни ковриков ничего детского не было просто голые стены и кафель .затем мне приказали :"разувайся перед дверью "конечно так и сделала ,только перешагнула через порок мне сказали :"а книжка санитарная у меня с собой?"я опешила !!!вобщем ничего мне не дали понять и вслед опять сказали мол ,идите и отказывайтесь !И да упустила момент в этих самых списках было много пустых строк ,но в них были подписаны фамилия детей карандашем обведенные кружечкам !!!!Вот как !!!!я ужасна не довольна садом и этой самой тёти в почти белом халате !!!
natalyval
отношение к детям и родителям безобразное логопед за год не поставила ни одного звука, психолог развешивает диагнозы ни разу за год не поработав с ребенком, директор просто ....., но это не мешает им все время вымогать деньги.