Государственный ЛОР-травмпункт
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №20 им. И.С. Берзона
В здании
3.7
Оксана Лель 🙌🏼
Благодарна доктору Гордеевой Е.В., регистратору, охране, персонал вежливый, помогают ориентироваться всем впервые заходящим. Доктор помогла, хорошо, что существует такой травмпункт
МЗ
Марияяя З
Врачам спасибо, а вот в гардеробе ....какое-то работает!
Т
Татьяна
Огромное спасибо докторам, работавшим в лор травмпункте 21 февраля! Вовремя заподозрили у мужа серьезное заболевание уха. Отправили срочно показаться сурдологу и госпитализировали в этот же день вечером! Спасибо вам огромное!
Александра Аристова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу лор травмпункта. Обращались по направлению из поликлиники от лора 11.02.2026, у бабушки 88 лет новообразование в горле. На первом этаже встречает приятная женщина, которая объясняет куда пройти и что сделать дальше. В регистратуре тоже очень приветливые сотрудники, ну и в самом кабинете лор травмпункта доктора доброжелательные. Дали направление на следующий день, приехали, взяли биопсию и все анализы. Спасибо вам огромное, первый раз сталкиваюсь с таким отношением мед персонала, очень приятно к вам обращаться!!!
Анюта Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Лор-травмпункта 20 больницы, которые работали 03.02.2026 г. вечером. Отец-инвалид с деменцией, после инсульта почти не ходит и не разговаривает. Пошли гнойные выделения из уха. Приехали после 22:00 в Лор-травмпункт, переживала, как будем идти до корпуса и как нас вообще примут в такое время, есть опыт недовольства персонала при ночных визитах. Но все прошло просто прекрасно! охранник на проходной разрешил проехать до корпуса на машине, персонал встретил очень добродушно, сразу предложили кресло каталку для отца и, несмотря на то, что в корпусе идёт ремонт и вход только по лестнице с другой стороны корпуса, нам разрешили заехать через центральный вход, потому что папа бы просто не смог подняться по лестнице. И вроде как бы так и должно быть и это называется нормальное отношение, но так тепло от этого простого человеческого отношения и искреннего желания помочь. Очереди не было. Нас оперативно приняли и лор Бобрович С.С. осмотрела отца и выписала лечение. Спасибо большое за Ваше неравнодушие к пациентам! Побольше бы таких людей....и не только в медицине 🤗
ие
иванова елена
Очень хорошая смена сегодня, осмотрели назначили лечение, Народу было мало, а то и понятно холодно. Сейчас в новом месте не так далеко идти от шлагбаума плюс И смена вечерняя отличная, лор травмпункт
Ксения Александрова
нельзя ничего сказать про персонал и тд, потому что мы просто не смогли попасть в здание. очень долго искали вход, звонили в регистратуру огромное количество раз, трубку никто не брал.
юлия евдокименко
Не могу ничего сказать ни о персонале, ни о самой больнице, ни о помощи, потому что найти вход в травмпункт невозможно, как в гробницу фараона. Спросили у местных, те тоже не знают. Нашли единственную калитку - но и та была закрыта. Очень досадно и обидно, потому что приехали с сильной болью в ухе, пришлось долго бегать по морозу. Также хочу заметить, что телефон регистратуре (если она там имеется) нужен только для того, чтобы листать тикток, т.к. по-другому объяснить то, что на 5 звонков нам никто не ответил, нельзя
Наталья Сергеевна
4.01.26 спасибо персоналу за помощь🙏 С травмой приняли на высшем уровне.
Н*
Неизвестно ****
Сегодня 24.12 приехала, попала на обработку кабинета, пришлось подождать,приняли быстро( я была 3 в очереди)отправили на рентген, да походила, но ничего критичного нет, если речь о вашем здоровье, то можно и походить. Приехала с температурой 38,снимки обработали быстро, получила лечение, надеюсь поможет. Поставили диагноз гнойный отит🥲Врач был молодой парень, все спросил и дал рекомендации после. Не считая обработки кабинета на все ушло меньше часа. На человека 10-15 мин где-то) Рекомендую. Начитавшись отзывов думала тут полный ужас.Будьте здоровы🙏🏼
Ибрагим Токсикович
Врачи супер спасибо большое, выручали уже не раз все остальные кто в здании оболдели чтоли ,всмысле на двери написано здесь нет лор травм пункта, я с острой прибежал и меня ввели в заблуждение этой фразой, вы укажите стрелкой где взод, вы че совсем звери?
Irina Zorkina
Хочется поблагодарить ,работников неотложного кабинета дежуривших с 14.11-15.11.11 и 15.11.-16.11,вы золотые!!спасибо вам за оказанную помощь. Так же хочется по благодарить сотрудников отоларингологического отделения,добрые,отзывчивые всегда прийдут на помощь,в отделении чисто 👍🏻Санитарочка Александра ,в самое сердечко ❤️Спасибо❤️
Ольга Ольга
Святые женщины тут работают, достали мне застежку от сережки из уха, быстро, без боли, не осуждали, спасибо большое!
ИТ
Ирина Темерова
Хочу поблагодарить сотрудников, дежуривших с 31.10 на 01.11.2025. Девочки, спасибо вам большое, за вашу работу, за доброе отношение и поддержку. За ваш оптимизм, передавшийся мне, и веру во все лучшее. Спасибо за ваш труд, дай Бог вам здоровья и терпения на всех пациентов.
… …
Очень долго ждали приема,около часа:(
Марина Кабернюк
Хотела бы поблагодарить всех сотрудников за первоклассную работу и высокое качество услуг. Сняли безболезненно серьгу с уха. Все манипуляции были проведены аккуратно и безболезненно. Чувствуется огромный опыт. Отношение к пациенту — внимательное и уважительное. С уверенностью рекомендую данный травмпункт!!!
ЕХ
Екатерина Хорошая
Была вчера экстренно, заболело ухо на работе , приехала в лор травмпункт , посмотрели ,промыли , назначили лечение, хорошие врачи , отзывчивые ,все по делу ,с добротой, идёт ремонт тк не когда останавливать конвейер который идёт экстренно, главное что приняли и лечение во время, врач была очень приятная.
Ольга Гуляева
20.10.25 посетила данный травпункт. Очередь была маленькая, приняли быстро, к врачам претензий нет оказали нужную помощь. Но вот обстановка оставляет желать лучшего. В соседнем помощении делается ремонт и вся пыль лелит по коридору, мне как аллергику было сложно находится там. нет даже бонального туалета! Куда ходить людям которые седят там часами не понятно!?
Мария
15. 10.25 Была на приеме. Перед посещением почитала отзывы, пошла с опаской. Теперь понимаю кто пишет плохие отзывы,кому дома заняться нечем. Была дама одна орала на весь коридор, видимо «сильно болела». Я была после нее. На удивление врач Оденцова А.В.осмотрела без негатива, сказала нужен снимок. После снимка сказали подождать пока будет описание готово, пока ждала 3 скорых приехало подряд , парень весь в крови был его без очереди приняли нос зашили, людей много, но врачи быстро работают. Огромное уважение докторам. Меня вызвали дали рекомендации доктор сказал завтра в поликлинику нужно открыть больничный. Посещением осталась довольна.
ИД
Илья Денисов
Спасибо врачам, этого травмпункта! Был у Лора, оперативно помогли побороть недуг
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного травмпункта! А конкретно доктору Богданов ой Д. В. операционной сестре Прохоровой Ж. Л. и другим работникам(к сожалению не знаю фамилий) Обращалась 08.09.25 с паратонзилярным абсцессом. Хоть и достаточно болезненная процедура вскрытия (даже под анестезией), но сделали очень быстро и что самое главное доброжелательно с пониманием! Дали рекомендации по дальнейшему лечению. Вообщем все на высоте! Всех благ сотрудникам данного учреждения! Огромное спасибо за Ваш труд!
Chika !
Благодарю персонал!Приехала во вторник примерно в 17:30 очереди вообще не было, хотя будни (вечер) . Медсестра спросила документы,сразу же впустила в кабинет,была вежливой . Доктор быстро все осмотрела и с пониманием выписала лечение . Не понимаю плохих отзывов ! Люди видимо хотят бесплатно,и чтобы их в одно место еще поцеловали… Цель врачей решить проблему , а не любезничать с Вами.для этого частные клиники .
УП
Ульяна Паршина
Очереди почти не было, врач принял быстро и объяснил все аспекты болезни, скорректировал лечение. Все прошло быстро и легко.
Юлия .
Обратилась 20.07 в 4:00 с острой болью в ухе. Вход нашли не сразу. Вход находится с фасада здания ближняя сторона к шлагбауму (на фото указала). Очереди нет. Приняли моментально, произвели осмотр, поставили лекарство и через часа 3 боль ушла. Так же выписали хорошее лечение. Большое спасибо!!!
Антон Шнигирь
Обратился с болью в ухе,оказалось острый отит,оперативно получил лечение,рецепт.Только положительные впечатления о работе медперсонала,твердая 5!)
Юлия Филиппова
Спасибо за не оказанную помощь! Встретили максимально негативно . Пришла с болью в ухе Спросили вес и рост и всё , видимо достаточно информации… Помощи не было , посоветовали противовоспалительные попить …
Кот Матроскин
Хороший доктор мне попался. Сделали свою работу. Приехала из-за того, что застряла кость от рыбы (малюсенькая по извлечению оказалась). Помогли быстро и поддерживали 👍
PB
Pavel Buyanov
Не знаю почему такая низкая оценка. Приехал сегодня вечером после работы. Дождался своей очереди. Меня приняли, выслушали спокойно, прооперировали, выписали рекомендации к лечению и отпустили домой. Все время были вежливы и сделали все аккуратно
No Name
22.06.2025 ходила в к Лору,очередь быстро двигалась,медсестры и врачи любезные) Правда не поняла кто из них кто ,2 девушки и мужчина Выписали лекарства и о чудо! В тот же день моему ушку стало лучше,спасибо
НН
Наталья Н
13.06 начитавшись ужасных отзывов в 9 вечера поехала в данный травмпункт, других вариантов не было, готовилась к худшему, но все оказалось совсем не так, как я читала. Хочется сказать спасибо потрясающему доктору Хороших А.Н. и медсестрам, работающим с ним) Успокоили меня, когда я начала бояться предстоящих манипуляций, все объяснили, доктор выписал лечение, все были очень милые, вежливые, добрые и большие профессионалы. Побольше бы таких врачей, которые при всей сложности их профессии умудряются еще поднять настроение)
ПД
Полина Дюкова
Спасибо врачам огромное🙏🏻 Была нужна экстренная помощь. Приехала, объяснила, что случилось. Вежливый персонал, был очень добр со мной, хоть я и была на панике, спокойно всё объясняли. Спасибо им огромное❤️
Андрей
Сегодня побывали в данном травмпунке. Считай что просто потратили время. Возникла боль в ухе, врач осмотрел и сказала что сильное воспаление и присутствует пробка но вытаскивать она её не будет. Типа отправляйтесь в частную клинику или к себе в поликлинику. Вопрос!!!!! Зачем существует данный травмпунк??? Персонал отвратительный.
Вита Миллер
Врач Гордеева Е В отказала в мед обслуживании, поставила совершено не верный диагноз , не проводила осмотр , хамила , перебивала и не слушала поэтому ничего и не поняла , видно сильно торопилась домой так был пересменок через 10 мин , отправляла в частную клинику вскрыть абсцесс ( фурункул ) отправляла на участок в поликлинику к хирургу , на мое замечание что хирург на участке ничего не вскрывает на лице и ушла цокала и закатывала глаза и лишь сказала уходите у меня все
Anastasia Sergeevna
11.05 у мужа в горле застрял кусочек зелени , малюсенький стебелек от петрушки . Ближе к вечеру приехали в эту «неотложку». Молодая дама посмотрела и говорит , ничего нет . Ей объясняем что там не может ничего не быть так как он чувствует что есть . Больше смотреть не стала , сказала : если будет болеть в течении трех дней, приходите снова . 👍 по итогу приехали домой , ковыряли фиг знает сколько и сами вытащили . Ужасное отношение .
ЛИ
Любовь Ильиных
Обращалась в будний день зимой 2025 года. Причину выявили, устранили, дали рекомендации. Всё достаточно быстро и понятно. Спасибо, но надеюсь что ещё раз посетить необходимости не возникнет.)))
И
Ирина
Впечатление конечно отвратительное.. приехала в 18:00, прошла в 21:00, передо мной было 5 человек, после меня пришло еще 15. Полный коридор пациентов, врача нет. Медсестра сказала, что врача вызвали в реанимацию. Надеюсь, что этот врач кому то в той реанимации спас жизнь, но.. почему единственный врач травмпункта идет еще и в реанимацию? Сам прием тоже не оставил положительных впечатлений, врач (Одинцова- так указано в выписке) разговаривал крайне неохотно, на вопросы не отвечал, прямо говоря « я не буду тратить свое время, объясняя вам что то, идите в поликлинику». А то что завтра 1.05- это врача совсем не касается. Диагноз- острый гнойный перфоративный отит среднего уха. Стала смотреть выписку и спрашивать про назначение, врач ответила : идите в коридор читайте. Пока очередь была в ожидании врача мимо проходила медсестра ( не лор кабинета), пьяная, начала цепляться к пациентам : « чё вас так много? Чё у вас случилось то??» парень ей ответил, что расскажет что случилось доктору в кабинете, на это медсестра очень возмутилась : « вот вы к нам же пришли и еще сидите тут выёживаетесь», плюс маты. В общем, стыдно и обидно за нашу бесплатную медицину … На приеме была 30.04
Егор Стрижаков
Ужасная мед сестра и Прачечная угрожают другими детьми, и угрожают закрыть убрать ручку от окна чтоб мы сидели в духоте в температуре +23, не адекватные мед сестра, угрожали выселить домой с двумя оперираваными ногами!
Екатерина
Начиталась отзывов и было страшно туда ехать . По итогу в гардеробе никто не хамил , охранник объяснил как пройти до кабинета, попала на прием к Гордеевой Е.В. , осмотрела,отправила на рентген, все объяснила и назначила лечение.Врач-рентгенолог Лапушанская Т.В. быстро сделала снимок, была очень вежлива. Кстати прием пациентов длился примерно по 10-15 минут . Думаю негативные отзывы слишком приукрашены .
Т.
Татьяна .
Начиталась плохих отзывов, была готова к худшему. Но на удивление очень милые врачи. Все понравилось. Единственное попасть после 19.00 сложно, нам открыл случайный пациент, который выходил
ЕВ
Екатерина Варваштян
А кто вообще работает тут?? 2 раза девушка врач меня чуть не послала , я ей говорю у человека ухо стреляет она говорит идите в поликлинику или таблетку выпейте !!! А у человека острая боль 👍🏼
Ирина Покатович
Здесь работают милейшие сотрудники. Вежливые , внимательные, компетентные специалисты.
Елизавета 💟
Отвратное отношение, приехала в 5 часу утра с острой болью, на что мне сказали «девушка, вы не могли потерпеть, выпили бы обезбол, у нас тут травмпункт для неотложной помощи, а с вашим больным ухом в поликлинику»(с учетом того, что в поликлинике сказали обратиться в травмпункт) видимо острая боль при отите не является неотложной помощью или не дала им поспать, вот и обозлились на меня, назначение правда выписали, ничего не пояснили конечно, отдали бумажку и ушли, фамилий врача и медсестры нигде не указано, даже понятно почему, в общем ужас ужасный. Плюсом к этому ночью по всей территории закрыты двери, зайти можно только через центральный вход
Наталья Сыстерова
Ужасный травмпункт, принимают очень долго, четыре человека за три часа. Нет уважения к пациентам! Куда смотрит минздрав! Где логистика? Может нам просто не повезло со сменой, но люди обращаются за мед.помощью, а не в коридоре посидеть! Кошмар!!!
Елена Иванова
2,5 часа в очереди из 5 человек !!!! Принимают ужасно долго ! Ладно бы скорые каждый пол часа хотя бы катали пациентов сюда - поняла бы !!! Руководство вообще как то контролирует этот момент ? Может твк на вас надо ? Полнейшее неуважение к пациентам. Мало того что болит, сидишь ждешь с температурой так они еще и курить бегают …………
нк
наталья к
Двоякое чувство после посещения, год назад делали рентген, в заключении указали кривую перегородку носа, вчера была в заключении перегородка ровная. Это как, она сама исправилась?😁 В остальном нормально, все вежливые, ответили на вопросы мои.
Дмитрий К
Обращался 20.02.25 17:00 Посещением остался доволен, врачам большое спасибо, профессионалы!
Анна Маликова
Была на приеме в лор-травпунтке 12.02.2025 в 11:20 народу ни кого, приняли быстро, болела сильно ухо (отит) подтвердился назначали лечение. Что я бы хотела сказать, я восторге от мед персонала все вежливые, внимательные, ну и врач я просто в шоке как она осмотрела не больно, на все вопросы ответила, таких врачей нужно ещё поискать. Всё рассказала от А до Я и назначила лечение. Дай бог вам здоровья. Врача звали Гордеева Елена Владимировна. Ещё раз спасибо Вам!
Светлана Черникова
Приехали 12.02 в ЛОР травмпункт На всех входах висят замки😫😫 это что такое?? Как людям попасть в круглосуточный травмпункт?
НМ
Никита Митькин
Спасибо большое смене докторов 16.08.2024. Вы лучшее! Просто ехал и думал что будет жесть 😬 приехал, девушки взяли и помогли, самые идеальные люди 😇😇😇
ЛХ
Лаура Хазраткулова
Женщина в гардеробе в Лор-травпункте нахамила с порога, видимо главная тут! Говорит давно работает, ничего не спроси! Всё читай говорит, а то ходим здесь, ничего не читаем, что на двери написано! Аж к врачу идти перехотелось, видимо новый способ лечения!