Детский глазной травмпункт
3.4
КГБУЗ Красноярская краевая офтальмологическая клиническая больница им. профессора П.Г. Макарова
Вакансии
3.4
ЛЕ
Людмила Елданова
От всей души хочу поблагодарить лежащего врача Кох Ирину Андреевну за чуткое и внимательное отношение к себе! В сентябре делала повторную вторичную катаракту левого глаза и была приятна поражена такому профессиональному отношению , как и во время операции , так и после, получив исчерпывающую информацию после выписки! Ирина Андреевна вкладывает всю душу в лечении нас больных, это я заметила не только в отношении себя, но и других пациентов, которых она оперировала!!! Крепкого вам здоровья и счастья в личной жизни! Побольше бы таких добрых , профессиональных и внимательных врачей, огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу работу!!! Благодаря таким врачам мы по другому смотрим на этот Мир!!@
ЕФ
Елена Ф
Были сегодня в этой душегубке, очереди создают либо врачи, либо администрация системой приема. Духота , вентиляция «мертва», кулеров нет. Много деток и родителей Запись была на 10:12, приняли через 2 часа после первичного минутного осмотра. Опоздали на две другие записи. Красивые стены и ремонт здорово , но квалификация и адекватность под вопросом Не советую это место , особенно для деток Дойдут руки в министерство напишу
ИП
Игорь Поздняков
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность; доктору Вершининой Ольге Владимировне и медсестре Осадчук Юлие Александровне за их большую и неоценимую работу. Быстро, спокойно приняли, оказали помощь и всё это на высоком профессиональном уровне, с человеческой добротой и участием. Огромное вам спасибо за ваш незаменимый труд.
Ольга Иванова
Хочу выразить огромную благодарность детскому отделению, особенно медицинскому персоналу кабинету охраны зрения. Спасибо Вам за теплое , душевное отношение к клиентам,за знание своего дела и доброту. Желаем вам здоровья и успехов в вашем деле!!!! Так же выражаем благодарность медицинскому персоналу Физио -терапевтическому кабинету. Побольше бы таких чутких и опытных работников . Ребёнок с не желанием ходил на лечение, но вы нашли к нему подход . Спасибо , что не остаётесь равнодушными . Благодарю Вас от всей души, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд!!!
Kristina Minchenko
Добрый день! Отец делал операцию 8.10 и 10.10 по удалению катаракты у доктора Лохман Андрея Викторовича. Таким счастливым своего папу давно не видела. Человек в 60 лет видит лучше, чем я в 30. Спасибо Вам огромное, вы сделали настоящее чудо. Быстро, легко и безболезненно! Удачи Вам!
Василиса Иванова
Приехали с сыном, началось воспаление глаза, боль, гнойное отделяемое. Очередь была небольшая. Удобно, что очередь регулируется талонами. Доктор внимательно осмотрела глаза на аппарате, долго и тщательно. Получили лечение. Все быстро, четко и по делу.
Ольга Подоляк
Приехала с ребенком нет даже месяца, врач в 15.55 уже вышла из кабинета пересменок у них. Больше ни кого нет, я одна. в 16.00 она уже одетая домой пошла, а рабочий день разве не до 16.00? Из кабинета она должна выходить в 16.00. Позор таким врачам
Yana Zhuravleva
Ужас,а не врачи.Приехала с конъюнктивитом,которые не проходит около 10 дней!А мне просто,что приперлась,у тебя нет травмы глаза! Я вообще в шоке!Нахрена там работают врачи!Только платно умеют принимать походу,с нормальным настроем!
И1
Иван 1987
Обратились в ночное время, в 4 утра. Эрозия роговицы (поцарапал кот). По телефону сказали приезжать, на месте начали рассуждать брать ли пациента, проявили грубость и пофигизм, не узнали что случилось, не обработали глаз, медсестра хамка, начала наезжать. Видимо не дали поспать.. Хорошо хоть прописали лечение! Очень жалею что не смог поехать с супругой, зачем такие люди учатся на врачей непонятно.
rm
rchl mrlw
Ужасно длинные очереди в 116 кабинет, неотложку, пришли в 10 утра, зашли в кабинет в 12. Очень грубая медсестра, ненавидит всё и всех вокруг, хамит, повышает голос, половину времени проведённого в кабинете она с врачом разговаривали вообще не по теме, я так понимаю именно поэтому мы прождали 2 часа. Как таковой травмы глаза у меня не было, но я не знала что с ним, потому что болел глаз вместе с головой. Первое что я услышала было "а че сюда припёрлись, надо было в поликлинику идти". Как будто бы я не пыталась туда попасть. По итогу кроме коньюктивита - который у меня от аллергии, и причина боли не в нëм, мне больше ничего не сказали, не посмотрели.
Елена Горанская
Здорово, что в городе есть место, где тебя посмотрят опытные офтальмологи сразу же в день обращения. Большое вам спасибо! В очереди была третьей, долго не сидела, быстрый осмотр и назначили лечение.
Инна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о враче кабинета травпункта Шестаковой Г. Ф. и медсестре (извините фамилию не знаю) и выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела. Приехали снимать экстренно ночную линзу подростку. Нам оказали помощь, все спокойно, доброжелательно. Учитывая наше эмоциональное возбужденое состояние, успокоили и оказали квалифицираванно помощь. Спасибо Вам огромное за неравнодушие и высокий профессионализм!!!!! ⭐️ ⭐⭐⭐⭐
Елизавета Михеева
Пока в стенах данного помещения не увидишь белый свет, не помогут …
Анастасия Черных
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам кабинета 113. 28.11.2022 в 22.00 приехали с ребенком, очереди не было ни одного человека. провели осмотр, медсестра помогала держать малыша, все добрые, все объяснили, выписали лечение и разъяснили дальнейшие действия. Врач Елена Николаевна, спасибо вам❤️ На входе тоже приятная женщина, подсказала куда идти, а когда уходили провожала с добротой и улыбкой. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Никита Никита
Отличный травмпункт ,попала окалина в глаз приехал в 2 часа ночи ,вытащили окалину, рассказали про технику безопастности ) Выписали лекарства , отличный вежливый персонал , хороший врач 👩⚕️ на звонок ответили ) Спасибо что вы есть )
Максим Зинченко
Хочу оставить свой отзыв по травмпункт, приехали с мужем из Железногорска с острой болью перед нами было человек 20, через минут 30 просидев в очереди начали нервничать что так долго, в конечном итоге просидели 1.20 когда наконец мы зашли тогда поняли почему так долго внимательно выслушали, посмотрели сделали все процедуры и назначали лечения. Хочу выразить огромную благодарность врачам, а именно принимала нас Шестакова Галина Федоровна большое человеческое спасибо, здоровья вам.
ИИ
Ирина Игошина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации. Обратилась вынужденно в воскресенье утром, помогли, посоветовали чем в дальнейшем сделать профилактику. Персонал очень тактичный, дружелюбный и большие профессионалы, благодаря ним я смогла уже через минуту наслаждаться тем, что я моргаю :) спасибо огромное за помощь.
Михаил Александрович
Обратился 1апреля, прилетела соринка в глаз, закапали все проверили , выписали необходимые средства, девушки спасибо огромное вам за ваш труд, и да, начальство, вы вообще к простым работягам в кабинет не заходите? Вам там уже давно стулья менять пора в кабинетах, иначе стоя скоро будем жить.
ИШ
Игорь Шавлак
Трубку взять не способны элементарно, как им глаза то доверить ?
Валентина Пронина
Сегодня обратилась в кабинет 116 с гемофтальмом глаза, который у меня произошёл вот уже в третий раз. До этого дважды четыре и два года назад обращалась тоже сюда же. Но раньше были врачи доброжелательней и квалифицированней. Сегодня, я как будто пришла в другое государство, вместо того чтобы начать обследование и установление причины и назначения лечения, меня стали пытать:--Почему я не взяла направление у участкового врача и не приехала с ним в их кабинет. Врачи, которые должны знать, что такое Гемофтальм и что он без своевременно го лечеия приводит к слепоте, стали меня пытать, почему я вдруг решила, что у меня Гемофтальм? Мои подробные ответы их не устроили и они ещё меня же и обозвали не доброй. Просто одна из врачей явно не на своём месте или перевелась из мест не столь отдалённых. В результате, после обследования, они не нашли у меня Гемофтальма. Хотя все признаки и значительное ухудшение зрения, грязные муттные потеки и мелкозернистая кровяная пыль не исчезла. Определить частичный или полный Гемофтальм по своим приборам они просто не в состоянии. Предыдущее кровоизлияние они признали только после предварительного диагноза иркутских офтальмологов. Неприятный осадок, и отношение к больным, а главное полная безответственность и хамство врачей оставило моё обращение к ним. Ни желания, ни квалификации, ни вежливости у врачей каб 116, оказывать бесплатно пациентам нет.
Татьяна Шевель
Обращалась сюда дважды (к счастью, без нужды в неотложке) с воспалением. Пару лет назад и сегодня. Повезло, что не было очереди. Мужчина-врач провел осмотр, пожурил, что не стала ждать понедельника и записываться по месту жительства (так, совсем чуточку) и выписал антибиотик. Итого визит в больницу занял минуты три. Ещё две медработницы в кабинете - лапушки. Охранник заботливо проводил до кабинета. В общем, всё чётко и гладко. Спасибо, что вы есть!
unknown unknown
Сегодня были в данной поликлинике.Отношение желает лучшего,гоняют из кабинета в кабинет.Хамят. В одном не принимают-в другом кварцивание. Организуйте вашу работу так,что бы не было этого окна.Ушли все пить чай время 22:30. Не умеют работать-ищите других, ответственных сотрудников,которые смогут своё время распределять правильно и принять людей.Люди не просто так сюда приехали
Max Dolokhov
Отличное место. Возникли проблемы с глазами, тут же на месте произвели исследования, в том числе УЗИ глаз. Быстро и четко приняли решение, дали рекомендации. Все по ОМС. Мне понравилось, эти ребята похожи на профессионалов. Спасибо
Екатерина Бревнова
Утром заболел глаз, к вечеру начал сильно болеть и опухло верхнее веко, решила ехать в больницу 10.01.22, приехали в 10 вечера примерно, вежливый охранник объяснил куда идти, очереди не было (но это повезло просто), врач деликатно осмотрела глаз, назначила лечение, поставили диагноз - ячмень. принимали вдвоём обе врача быстро заполнили документы, все объяснили, спасибо огромное!
sm
stafk mmm
Все хорошо, за исключением мужчины в неотложке, который сказал мне, что в неотложной помощи я не нуждаюсь, и что с гноем в глазах сюда нельзя обращаться. К слову, я не эксперт в болезнях глаз, и я лучше обращусь в больницу, чем потом ослепну. Грубый, неприятный мужчина. Надеюсь, он не сильно перетрудился, пока тратил на меня свою драгоценную минуту времени (если не меньше)
Таисия Ануфриева
Обратилась сегодня, 13.11.2021 примерно в 16.00-16.30, врач молодая женщина, вытащила соринку, которую я никак не видела, только чувствовала. Облегчила мне жизнь! Огромное ей спасибо!!!
Екатерина .
Приняли быстро, персонал очень добро желателен
Олеся Абрамович
Неотложкой назвать сложно этот травмпункт, четыре часа в очереди, (плюс перерыв на ужин) да ещё и сопровождающего в кабинет не пускают, приехала со старенькой бабушкой, которая название лекарств то не помнит и плохо может объяснить что с ней, и не пускают, издевательство
Натали И
Обратилимь с высоким давлением 42. Поставили очень больной укол. Была операция в Новосибирске: пришивали сетчатку, закачали гель. Этот гель вышел впереднюю камеру. Оказали первую помощь. Но в нашем городе нет специалистов, которые работают с этим. Что сказать о нашем центре: отстали на 30 лет. По сравнению с Новосибирском: мы тут выживаем. Полевая медицина с обшарпаными стенами. Оказали ли помощь. Нет. Так как нет специалиста. 5 балов. За то что не отвернулись- приняли и на что хватает сил- оказали помощь. Так как это вся проблема наших чиновников: которые так запустили здравоохранение.
Алексей Бурят
Туда вообще дозвониться реально?
Наталья
Вчера 02.09.2021 пришлось срочно искать офтальмолога, так как было уже около 11 вечера, скорая посоветовала ехать в краевую в глазной травмпункт. У дочери из-за линз покраснел глаз и гноился острая боль, вышла медсестра и накричала что не так заполнили опросный лист, на приеме врач вела себя очень хорошо и вежливо, которая работала на аппарате проверки зрения, но дама с короткой стрижкой около 50-60 продолжала грубить, зачем такой человек работает в больнице, люди приходят к вам с болью им и так плохо и они не должны терпеть ваше хамское отношение, можно подумать если лечите бесплатно, то отношение как к скоту.
Алайна Келлис
Уколы по направлению из поликлиники обычным больным ставят с удовольствием, людям с острой болью в помощи отказывают, направляют в поликлинику по месту жительства. Помощь не оказывают.
Александр А
Был на приеме 25.08. Огромная благодарность Вершининой Ольге Владимировне. Врач от Бога!!!
JW
John Warey
Они переехали на территорию краевой больницы. Идите в здание скорой помощи, заходите, вам в кабинет 1-04. Принимают всегда. Ремонт там хороший. Бахилы бесплатные всегда в наличие.
Алексей Комаров
Если у кого то с глазом, то сдесь на данный момент не помогут. Отправяют в приёмный пакой больници. А она закрыта до панидельника.
Marina Salnikova
Очень хотела оставить отзыв о приёме в глазном травмпункте, 11 июня в 20.00. обратилась по поводу сильной боли глаза, начался отёк и сильная боль. Отсидев очередь, зашла на приём к врачу, но оказалось что врача в травмпункте на данный период нет, приём вела медицинская сестра на месте врача и ответила что врач отсутствует по личным проблемам и когда будет неизвестно. Не имея профессиональных навыков по работе с глазом, попыталась вывернуть веко, но не смогла, я испытала очень сильную боль, но результат отрицательный,медицинская сестра не смогла справиться с ситуацией, квалифицированный приём мне был не оказан, лечения нет, причину объяснить не смогла, осталась очень сильная боль и на этом приём закончился. Хотелось бы узнать где был врач во время приёма и почему медицинская сестра на месте врача вела приём?
Максим Григораш
7.06.2021 в 21:50 обратился в травм пункт и был удевлен доброжелательностью и професионализмом работников. Меня проводил охранник, встретила женщина и рассказала что где заполнять, врач и медсестра сделали свою работу быстро и аккуратно, я деже и не почувствовал как они достали стекло из глаза. Выдайте им премию. После кемеровского травм пункта и своей районной поликлиники я был в шоке от разницы в отношении к пациентам и профессионализма работников. Всё решают кадры и неважно в каком обшерканом здании они сидят.
Наталия
Вчера маме делали вечером операцию на глаз, я очень переживала так как ни она, ни врачи не перезвонили. Я решила сама позвонить в больницу узнать, так как очень переживала. Трубку взяла девушка и говорит: «ниче не знаю звоните завтра», я говорю: «ну хоть что-то как-то пожалуйста можно узнать очень переживаю» Она говорит: «подождите минуту». Я говорю: «хорошо жду» Потом слышу в телефон она отдаёт трубку другой и такие слова «ДИТЁ МАЛОЕ» и такая: «что вы хотели?» я говорю так-то так-то, она мне: «ниче не знаю» и на этом телефон закончился. Извините, я как бы волнуюсь за свою маму, что за ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ, ЕЩЁ И ЯЗВЯТ?!! Хирургам отдельное спасибо, что все прошло успешно!! Но те кто поднимают трубки, учитесь пожалуйста общаться с людьми вежливо и не хамить!!!
Eduard Vadimovich
Вчера вечером взорвался в руках китайский пистолет клеевой , все в глаза. Оперативно приняли в регистратуре. Все было извлечено и обслужили на высшем уровне. Не знаю откуда столько негатива в предыдущих отзывах. А вам, уважаемые врачи, огромное спасибо за мои глаза. 🤝
Ксения Анашкина
Были 15.12.20в 11:00. Хоть это было поздно и в очереди было пару человек, весь персонал приветливый, добрый, отзывчивый. Приятно были удавлены обстановкой, достойный уровень, чисто и светло. Были в 104 кабинете, хороший врач, помогли с проблемой. Спасибо Вам.
Маргарита Шибанова
Очереди почти не было (зашла менее чем через 5 минут ожидания), врач пошутила чтобы разрядить обстановку, так же очень быстро провела все манипуляции и закапала глаз, выписала лекарство. От входа в травмпункт до выхода прошло не более 15 минут, спасибо за оперативность! Отдельно хочется отметить чистоту и свежий ремонт в отделении, находиться приятно.
А вот..
Итак: Воскресенье. Больницы не работают.. Утром проснулась.. Глаз болел, слизился! Как будто что-то попало.. Позже полностью покраснел.. Решила поехать в травмпункт. Просидела в очереди минут 20-25-_- Потом пригласили в кабинет, заполнила бланки.. Зашла в кабинет. Врач осмотрела.. Острый Конъюнктивит! И начала при мне говорить со своими подопечными.. Для чего они ко мне с такой болезнью приходят.. ?!Для чего вы ко мне с такой болезнью отправляете.. ?! Почему они не идут в поликлинику?! А приходят ко мне.. У меня в мыслях было.. Поскорей бы закапать глаза чем нибудь.. Чтобы глаза прошли.. Спасибо, вам девушка, добрый доктор.. Это ваша работа!!! Поэтому, если у вас глаз не вытек.. Не прокололи чем нибудь.. Либо что-то другое.. Сюда не обращайтесь! Всем здоровья!
Nikka
Промучавшись почти сутки от боли в правом глазу. Я все таки решила поехать в неотложку на Никитина. Время было около 12 ночи. На звонок мне отвечали вежливо😊 Приняли тоже без недовольства или раздражения. Осмотрели глаз, нашли лёгкое поврежение(наверно от линзы). При выписывания препаратов учли что я на гв. Хотя ребёнку уже почти 3. Капли помогли быстро и совсем не дорогие. Спасибо🙃
Антон Москвин
22.10.2020 во второй половине дня, я приехал сюда, так как в глаз попала соринка при металлообработке. Был я здесь уже во второй раз, ранее достаточно давно, так же попадал с соринкой в глазу, поэтому примерный алгоритм уже знал. Однако из-за эпид.обстановки здесь возникли дополнительные меры безопасности. В остальном всё привычно. Первое что порадовало это вежливость и участливость сотрудницы охраны при входе, которая буквально выполняет роль полноценного администратора, так что не потеряешься и не заблудишься даже если глаза плохо видят. Наличие бесплатных бахил и помощь в заполнении бумаг (это важно когда глаза слезятся и читать тяжело) отдельно порадовало и указало на наличие сервиса в принципе (что в гос.учреждениях зачастую хромает). Попал я вроде в 112 кабинет. Хотя в 2ГИС указан 116. Ну да ладно в такие моменты когда нужна помощь в каком кабинете примут вообще не важно. Внутри ждали три человека, врач-офтальмолог Авилова Ольга Владимировна, медицинская сестра высшей категории Зибенгар Ирина Николаевна, а так же третий мед.работник помогающий заполнять бумаги, её данных на табличке у кабинета, к сожалению, не было. Что могу сказать о самой процедуре, весьма быстро, практически без каких либо ощущений (анастезия местная весьма хорошо работает), персонал очень лаконичен и тактичен, чувствуется профессионализм и опыт в столь тонких работах. После удаления соринки, всё подробно объяснили, какие препараты и как применять для лечения травмированного глаза, предупредили о том, что возможны болевые ощущения после того как анастезия отойдёт. Очень терпеливые и спокойные специалисты. Если они прочтут отзыв желаю им оставаться всегда такими же профессионалами, а также карьерного роста.
Нина Малина
Пилила, пилила и в глаз опилка отлетела. Вроде и глаз промыла, но ощущение осталось. Решила, что натерла, пройдёт. Не прошло. Спать ложиться, глаз болит и не хочет лежать закрытым. Поискала, где травмпункт, нашла. Дай, думаю, гляну отзывы. Прочитала, решила- до утра подожду, пойду в поликлинику. И так раза три. В час ночи плюнула, оделась и поехала. И что же я получила? Женщина охранник, приветливая для часу ночи, доброжелательная. Заполнила две бумажки без проблем. Жду. Минут 10. Пошла в кабинет, там две молоденькие девушки и врач. Все быстро, спокойно, профессионально. Опилку нашли, удалили, зрение проверили, в глаза закапали. Так что, не все так плохо, как описали в предыдущих постах. А точнее, все очень даже хорошо! Спасибо вам за вашу работу!
Виктория Тишакова
Сегодня пришлось посетить травмпункт глазного центра. Кабинте 116, врач Киреева Е.А.. Огромное спасибо врачу за оказанную помощь. Всё было сделано быстро, профессионально. Отмечу вежливость, корректность и внимание к пациенту. Спасибо!
Оксана
Самая конченная помощь. Позвонили что бы узнать работает ли неотложка. Объяснили ситуацию. Женщина криком сказала что завтра запишетесь в поликлинику. А пока что капайте капли 3 раза в день и бросила трубку!
Андрей Агеев
Приехал сегодня с окалиной в глазу, посетил это место первый раз, не знал куда идти, подошел к мед сестре которая была отгорожена кибиткой хотел спросить что делать и куда идти, (она там сидела толи вязала толи ногти стригла, так мне ничего и не ответила) резко откуда то вылетает охранник, начал интересоваться куда я и что я, я такой же вопрос задал и ему, начали меня отправлять в очередь не сказав ничего куда идти и как быть, докапался с медицинской маской (мол где ваша медицинская маска), пи..дец я в больницу приехал вы их так должны выдавать, спросил у находившихся там людей, (кто крайний?) никто мне так ничего и не ответил, как будто обмороки там какие то сидят, пришлось с больным глазом ехать домой, и записываться в поатную клинику. (Вывод в том что все государственное это шляпа).
lubov.nikolova
Хотите испортить настроение и нервы,сходите сюда.Я сегодня побывала в травм пункте глазного центра Жесть и полный отстой.Грязь к коридоре,замызганный и немытый персонал,грубость от начала до конца .После 3 часов ожидания в очереди,наконец ,переступив порог кабинета,первый вопрос"А вы зачем идете все в травмпункт,идите на прием к врачу по месту жительства".Потом 1 минута осмотра и 15 мин допроса,где живете,работаете,почему по больницам не ходите,это они по полису догадались(мне 60 ).Говорю "ой да и к вам зачем пришла,очень сожалею,отдайте мои документы,да я пойду,нет говорят не все еще заполнили.Короче,капец,НИКОГДА не ходила по бесплатным врачам и больше ни ногой.День испорчен,подумайте ,прежде чем обращаться в это место.
Аня Пестерева
Ужасная больница ,врачи все агрессивные ,работать не хотят ,в очереди просидела 4 часа! За это время глаз вывалится пока дождёшься врачей!