Детский сад №269
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
МБДОУ Детский сад №269 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
НН
Наталья Нужная
Очень довольна работой воспитателей, всегда внимательно работают с детками! Ребёнок доволен, а это самое главное 🥰
Юлия Exe
Не пожалели что сына определили именно в этот речевой сад. Ходим последний год в подготовительную группу Теремок. Воспитателям Ирине Александровне и Наталье Леонидовне а также логопеду Зульфие Борисовне огромная благодарность. Положительная динамика по развитию речи и общему развитию. За первый год садика диагноз с моторной алалии сменили перед очередной комиссией на дизартрию. Поставлены все звуки к концу третьего года. Несомненный плюс то что помимо занятий с логопедом воспитатели в течение дня также поправляют речь ребенка. Кроме развития речи и развивающих занятий воспитатели придумывают интересные сценарии праздников, репетиции к ним. От пребывания в саду только положительные впечатления
Счастье Твоё
Добрый день, в этом году мой ребёнок выпускник данного сада, группы Теремок. И чтобы будущим мамам которые будут искать информацию про этот сад, были спокойны в своём выборе, хочу рассказать всё как есть. Сад находится на первом этаже многоквартирного дома, территория для прогулок не большая, группы в саду не большие, но всё чисто и опрятно. Т.к группа находится рядом со столой, часто в открытое раздаточное окно можно увидеть идеальную чистоту на кухне и отдельный + повару Марине Капитоновне, готовит вкусно, брала рецепт творожной запеканки и рыбных котлет (мой ребёнок очень любит и просит приготовить как в садике). Чем не показатель вкусной еды. Теперь самое главное ради чего все хотят попасть в логопедический сад- это Логопед и воспитатели. Нам повезло просто невероятно, чему я очень-очень рада. Логопед Зульфия Борисовна (на минуточку, участвовали в логопедической олимпиаде и среди 11 садов заняли 2🏅место) логопед от бога, один из лучших в городе. Воспитатели Наталья Леонидовна и Ирина Александровна. С детьми всегда занимаются, пишут, считают, читают, рисуют, лепят. Знают всю необходимую информацию по своему возрасту и даже больше. К школе готовы, можно сразу во второй класс (мой ребёнок на данный момент читает 50 слов в минуту). С детьми занимаются постоянно, каждый день рассписан по минутам. Если пришёл за ребёнком пораньше, то ждёшь пока не отработает материал. Очень горжусь своим ребёнком за его успехи. За,что огромное спасибо всему педагогическому составу. А какие у нас праздники, один на другой не похож. Всегда очень интересно, сюжетно, красочно. Дети всегда поют, читают стихи, танцую, смеются. А как 8 марта или день мам, то все плачут от милоты. 😥Грустно конечно прощаться, но мы будем всегда помнить и вспоминать, без приувеличения как второй дом и вторых мам. Главный показатель сада-это наши дети, смотрите на их глаза. Если они с удовольствием идут в группу, то о чем говорить. P.S если рассматриваете этот сад, не сомневайтесь.
НМ
Наталья Молодецкая
Это наш третий детский сад и есть с чем сравнить. Внимательное и чуткое отношение к детям, воспитатели опытные , профессионалы своего дела. Логопед выше всяких похвал. Результат от посещения именно логопедической группы,, Капельки" -мои мальчики отличники в гимназии, на доске почёта. И это конечно же заслуга воспитателей и логопеда, наши совместные усилия. С любовью и благодарностью вспоминаем вас. P. S. В этом садике если и водятся тараканы то только в голове у неадекватных родителей.
ЮК
Юлечка Коновалова
Хочу выразить огромную благодарность 269 детскому саду логопедическому корпусу. Логопед отличный- поставила все звуки и великолепно подготовила к школе. А воспитатели просто золото, такого чудесного отношения нигде не встречала, ребенок до сих пор вспоминает и просится в постоянно в гости. Очень рекомендую 👍
Мария Бельтипетерова
Я очень счастлива что нам повезло попасть именно в этот сад. Перед тем как мы перешли из обычно развивающего сада, мой ребенок очень плохо говорил. Я очень сильно переживала, что нас ждет. Прошло почти два года, моя дочь стихи учит и песни поет. Я безумно этому рада. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели: Виктория Германовна и Ирина Сергеевна. Очень сильный логопед Елена Анатольевна❤️. Огромное вам спасибо.🌹 В саду уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, моя дочь идет в садик с настоящим удовольствием — это главные показатели уровня детского сада. Хочу отметить ваше чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Мой ребёнок с радостью идет в сад, потому что там ее встречают любимые воспитатели. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Рекомендую этот детский сад!!!
Александра 🤗
Замечательный детский сад. Только одна благодарность. Первый ребёнок пришел в сад, в 2021 году, очень плохо разговаривал, к выпуску речь поставили на отлично ( Воспитатели: Наталья Владимировна, Светлана Ивановна, Логопед: Марина Евгеньевна,Александра Владимировна) за три года посещения, только положительные эмоции, как у нас у родителей так и у ребёнка. Так же сейчас посещает средний сын, на данный момент ходит второй год уже, прогресс на лицо по занятиям. В садик ребёнок приходит рано, так как ездим с правого берега, и в 7:00 уже воспитатели находятся на рабочем месте. Ребёнок ходит с удовольствием, домой не хочет уходить) ( Воспитатели: Ирина Сергеевна, Виктория Германовна, Логопед: Елена Анатольевна) Если речь встанет о речевом садике с третьим ребёнком, то безоговорочно выберу данный детский сад. Потому что все профессионалы своего дела. Огромная благодарность всем 🤗
Марина Морозова
Сад как сад, все как обычно, но вот воспитатели профессионалы с большой буквы! Очень повезло попасть в группу Теремок к Банземир Ирине Александровне, Ломановой Наталье Леонидовне и логопеду Таняевой Зульфие Борисовне. До этого два года ходили в сад на Агропроме, который все очень хвалят, но человеческий фактор и постоянная нехватка кадров сыграли против, нам не повезло, очень рады были сменить сад, водили с тяжёлым сердцем и постоянно болели, занимались с частным логопедом безрезультатно. Здесь группы в половину меньше, результаты от занятий появились неожиданно быстро, отношение к детям и уровень развивающих занятий, экскурсий впечатляет, ребенок полюбил ходить в сад, не любит пропускать занятия, сама знает в какие дни. На данный момент мы находимся в выпускной группе, после трёх лет обучения, очень грустно расставаться, задрали планку нам очень сильно, теперь думаем в какую школу идти, чтобы не было сильной просадки по знаниям и очень боимся равнодушия со стороны педагогов, ведь теперь мы знаем как должно быть и когда действительно педагоги отдаются своему делу. А какие утренники у нас проходят ..хотелось бы чтобы руководство отметило педагогов и отправило на конкурс их чудесные сценарии, такой труд должен быть вознагражден и услышан и уведен не только группой родителей! А что касается негативных отзывов...не знаю как в других группах, но то что видим и слышим- все очень довольны, есть дети которые старались попасть именно в этот сад, к счастью, мы узнали именно от таких людей когда нам дали распределение в этот сад и мы не пожалели что три года возим ребенка, а не ходим пешком как раньше. Это стоит того! Как и в каждом коллективе есть недовольные, неадекватные люди, не стоит принимать на веру отзывы родителей которые хотят чтобы все крутилось вокруг их детей и дунуть на их чадо не позволительно. Спасибо тебе, наш любимый, сад! Благодарим от души!
ДН
Дарья Некрасова
Хочу предостеречь всех родителей живущих в Покровке и не только - если вы получите распределение в речевой сад 269, подумайте несколько раз с чем Вы готовы мириться. Систематические опоздание воспитателей, приезжаешь из Покровки в 7:00, в саду кроме охраны никого нет, минут через 15, вальяжной походкой соизволяет прийти воспитательница, т.е. к 8:00 на работу ты конечно опаздываешь. Занятия - отдельная тема, логопед отличный, дальше - воспитатель занята своим телефоном постоянно. Летом в июне дети начали болеть пневмонией, это скрывалось, карантин не объявляли, мой ребенок заболел в августе и я случайно выяснила, что до этого были уже случаи. Нам немыслимо повезло - когда я решила забирать ребенка из этого гадюшника ( про бегающих тараканов не буду говорить, есть отзыв на Флампе жильцов дома, где находится этот филиал) так вот, когда я решила просто забрать ребенка из этого филиала ада, нам предложили другой сад, 2 месяца, просто небо и земля - ребенок не болеет, ходит в сад с удовольствием, воспитателе - просто супер. Если у кого-то возникнут вопросы - подробно отвечу по каждому пункту.
Александр Резанов
Ужасные воспитатели, держитесь от этого сада подальше.
Анастасия Анисенко
Ну вот и подошло время покинуть наш любимый детский сад. Спасибо огромное воспитателям, логопедам, всем-всем, причастным к образованию моего сына. Виктория Германовна, Светлана Вячеславовна, Елена Анатольевна, Вы-лучшие!!! Наталья Валерьевна, спасибо вам! Удачи, здоровья, пусть в Вашей работе будет только радость и приятные моменты😊❤️❤️❤️
Дс
Детский сад №269, детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Вам тоже удачи, радости и приятных моментов
ИБ
Игорь Близницов
Классные отзыва всё одним днем, и одно и тоже))!
Galina Savvateeva
Самый лучший сад с профессиональными педагогами и замечательным персоналом. мой ребенок не разговаривал и ничего не хотел есть, здесь его разговорили и радовались когда он начал есть не только хлеб, хороводы водили вокруг него, когда он в первые хорошо покушал, спасибо Марине Капитоновне за вкусную еду, хорошее воспитание и полученные знания Наталье Владимировне, Светлане Ивановне, Людмиле Ивановне и Марине Евгеньевне (замечательный логопед, такого сложно найти даже в самых дорогих центрах),к каждому ребенку относились как к родному, очень отзывчивые и понимающие, ребенок с радостью шел в сад. Благодаря им в саду комфорт, уют, и дружные дети и их родители.У мамы слезы на глазах что приходится расставаться...
Галина Савватеева
Дс
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться работать еще лучше. Мы рады помочь Вашему ребенку.
Наталья Слемнёва
Замечательный, детский сад! Высококлассные специалисты, сумевшие из моего в 3,5 года не говорящего ребёнка, путём ежедневного труда : воспитателей, логопеда,муз. работника, психолога, повара, заботливой няни Людмилы Ивановны( бабушки далеко не у всех такие есть),выпустить полностью готового первоклассника! Все звуки чистые, спасибо Марина Евгеньевна! Три группы, всё по домашнему, очень вкусно готовит повар Марина Капитоновна, всегда чисто! В этот садик мой сын шёл всегда с охотой! Светлана Ивановна, Наталья Владимировна, спасибо Вам за профессионализм!