Травмпункты
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
В здании
3.1
Ирина Теплякова
У ребёнка опух палец на ноге из-за вросшего ногтя, не может даже ботинок надеть. По телефону нас грубо отправили на Щорса 83. А там больница закрыта до понедельника.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, вы лукавите. Щорса 83 это Красноярская межрайонная детская клиническая больница…
Катя Белоногова
Если вы ударились головой и хотели посмотреть нос, так как пошла кровь от удара - сюда не приезжайте, врач даже не посмотрит. Кстати, в регистратуре нас встретили не вопросом "Что случилось", а пять минут выясняли, где прописка у человека (всё это время у них вовсе не было врача для нашей травмы)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что нашли время написать отзыв о своем посещении. Камеры отсмотрен…
Мария Бацеко
прекрасное место! прекрасный персонал ! чисто и пусто спасибо за быструю помощь! были с маленьким ребенком его поддерживали и развлекали.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв. Скорейшего выздоровления вашему ребенку !
АЕ
Анна Елагина
Здравствуйте. Травмпункт вполне хороший, персонал приятный, чисто. Но что с рентген кабинетом? Очереди по 3-5 часов, с ребенком приходится ждать так долго. Первичный прием конечно не предугадать, но повторные почему не назначают ко времени? Почему у всех талоны до 12? В итоге куча народу все в одно время , ну сделайте временные отрезки и назначайте по несколько человек. Это же издевательство. Понятно что время будет сдвигаться из за скорых, но все же хоть какая-то сортировка. Пожалуйста рассмотрите вариант деления повторного приема по времени.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, повторный прием осуществляется по времени. Есть несколько причин, почему на повторный…
Anna Anna
Добрый день! Хотел бы поделиться исключительно положительным опытом обращения в этот травмпункт. К сожалению, приходилось обращаться сюда дважды, но каждый раз меня поражало теплое и профессиональное отношение врачей. Сегодня особенно хочу отметить доктора Томаева Ю.О. — его внимательный и подробный осмотр, а также четкие рекомендации по лечению произвели огромное впечатление. Он нашел время, чтобы объяснить все нюансы и даже назначил повторный визит, что дало уверенность в скором выздоровлении ребенка. Благодарю за такое высокое качество обслуживания и заботу о пациентах! Будьте здоровы!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв ! Скорейшего выздоровления !
Татьяна Вишневская
Отличный персонал. Очень вежливый. Обратилась с болью в копчике. Здоровья нашим врачам!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв! Скорейшего выздоровления !
Д
Денис
Спасибо всему персоналу. Было подозрение на перелом пальца, оказался просто сильный ушиб. Врач Ковалевский Сргей Емельянович, отнёсся с вниманием, быстро отправил на рентген и по лечению всё объяснил. Вообще сильно удивлён, даже в регистратуре очень быстро помогли и вежливо общались. + Я потратил на всё не больше 30мин времени.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления вам !
КЧ
Ксения Черникова
Обратилась за экстренной помощью с раной, оперативно оказали помощь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв !
Арсений Застольский
Был на приеме у Томаева Юрия в воскресенье. Доктор спокойный, приветливый, написал рекомендации, посоветовал ортез, на повторный прием записал. Общее время моего нахождения в травмпункте 20 минут, еще и снимки дали сфотографировать. Спасибо вам за помощь !
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления !
ДН
Дмитрий Нанакин
Лучший травмпункт Красноярска, хороший персонал. Быстро все делают, без боли.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!
Elvis 🎃
Хотелось бы поблагодарить врача-травматолога Томаева Юрия, принял в течении короткого времени, быстро выяснил в чем проблема, наложил швы, дал дальнейшие рекомендации 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего доктора. Скорейшего выздоровления !
НБ
Наталья Бурнашева
Бутынец Игорь Юрьевич- профессионал, мастер своего дела. Доброжелатеный, вежливый. С хорошим чувством юмора, что мне лично очень помогает убрать панические настроения от посещения любого медицинского учреждения
Светлана
Обратилась с травмой ноги. Я из другого города, приняли без проблем. Самой передвигаться было сложно, предложили кресло. Сделали снимок, назначили лечение. Время посещения не более часа, с учётом того, что было проветривание и влажная уборка кабинета, но может потому что приём был в вечернее время. Лечение продолжу в своём городе, но Томаеву Ю.О. за оказанную помощь благодарна.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв. Скорейшего выздоровления !
Амнезия …
Это издевательство над пожилым человеком!!!!! Талон на 10:50 , снимок сделали только через 3 часа. К врачу опять сидеть непонятно сколько!!!!! Заведующего на месте нет!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, вы на первичном приеме были или на повторном? Количество обращений мы не мож…
Илья Жирнов
Обращался в этот травмпункт . Врачи здесь очень хорошие, помогли быстро. Всё сделали аккуратно, и даже быстро. Честно, если что-то не дай бог случится, пойду только сюда. Спасибо вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
ДН
Дарья Николаевна
Привезла сына в вечернее время с подозрением на перелом пальца. Повезло- очередей не было. Приятный врач, шустрый мед.персонал. Сделали рентген, наложили гипс. Спасибо за помощь!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Скорейшего выздоровления!
Лидия Шевелева
Были на приеме 14.10.2025 с ребенком в целом всё прекрасно только ну уж очень долго ждать часов в 11:30 приехали и в 17:43 уехали (с ребенком очень тяжело) .Персонал приветливый и вежливый .На следующий день весь гипс сполз(
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Гипс рекомендуем самостоятельно подматывать эластичным бинтом, так как отек спа…
Катерина Алемасова-Жижко
Прекрасный травмпункт! К сожалению, были тут с ребенком два раза, но к счастью, мягкое отношение и желание помочь со стороны сотрудников - сгладят любую неприятную ситуацию. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв !
А:
Анастасия :)
Врач добрый, слушает и слышит пациентов :) всё объяснил по лечению. Из минусов это очередь, за 2 часа приняли 3 людей в двух кабинетах ( 2-ой открылся уже после того как мы подошли) + была пьяная женщина которая не прям дебош устраивала, просто пристовала ко всем с разговорами, талоны вообще не понятно как работают но это мне кажется во всех палеклиниках
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Скорейшего выздоровления !
Ирина Ирина
Была в этом травмпункте уже 2ой раз, врачи отличные, быстро сделали снимок посмотрели, подшили. Спасибо доктору и медицинскому персоналу за быструю и высококвалифицированную помощь и спасибо людям в очереди, которые пропустили вне очереди из-за крови!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления !
Антонида Титова
Привезли с переломом ребенка больничный не открыли, сегодня стою открываю уже час больничный такое чувство что они совсем не знают что делать. Врач в кабинете тоже наверное не врач
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонида. Врач на приеме-это врач. Уточните, пожалуйста, первые буквы фамилии, имени и…
Кот В сапогах
Место на троечку конечно ,но только из-за неорганизованности и древнего ремонта на первом этаже. Зачем брать толончик если очередь живая? С маленьким ребенком отсидели в очереди 6 часов. Принимает один кабинет всего на первичный.хорошо что повторный прием по записи и быстро. снимок конечно сомнительный.один говорит перелом,второй не видит перелома. По итогу всех подряд на гипсование отправляли. 2-07 кабинет супер.мужчина доктор и медсестры добрые и внимательные,при выписке все объяснили ,рассказали и показали. Пациент Шкилева В.А. 2023 год рождения.прием был 19.08.2025 примерно в 18:00
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления !
Евгения L
Была на первичном приеме 12.08 вечером, повторный прием 26.08. утром , в первый раз без очередей быстро опросили, отправили на рентген , тут же пригласили дали рекомендации, оформили больничный . 26 пришла на повторный прием , сразу дали направление в рентген кабинет , вот там конечно с утра уже была очередь , но двигалось все быстро. из мед персонала никто не грубил, по моей просьбе мне даже предыдущие снимки распечатали. Лучше конечно ничего не травмировать, но государственный травмпункт не хуже частных по качеству оказываемой помощи)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв !
S J
Хочется сказать спасибо доктору Литвиновскому А. Г. за профессионализм и душевное отношение к пациентам, несмотря на загруженность. А вот регистратору, которая работала 18 августа, хочется сказать: будьте терпимее к людям, не надо хамить и злиться.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Скорейшего вам выздоровления!
МД
Млада Дякова
Обратились в воскресенье вечером с дочкой после падения с качели. Попали к доктору Александру Алексеевичу Середенко. В очереди провели не более 10 минут, всё чётко, чисто, тут же сделали рентген, назначили лечение. Александр Алексеевич, если Вы вдруг прочитаете)) огромное человеческое спасибо за оказанную помощь! Успехов Вам в профессиональной деятельности, здоровья и благополучия! Мама Марьяны.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего доктора! Скорейшего вам выздоровления !
В В
Спасибо врачу и медсестрам. Рентген сделали быстро, приняли в течение 20 минут. Гипс наложили, дали советы по уходу и подсказали, где арендовать костыли.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Sasha L
Большая благодарность врачам, медсёстрам и сотруднице регистратуры ♥️ помощь оказали быстро, рентген снимки готовят быстро. Отдельная благодарность травматологу Гуляевой Елене Валерьевне и врачу рентген кабинета 14.08.2025 за терпеливое и бережное отношение к моему 2 летнему сыну, после падения с самоката! Есть пожелание: в очередях сидеть долго, хочется есть и пить, очень не помешал бы автомат с напитками
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления !
Аника 🎀
Приятно удивлена ,что спустя столько времени наконец-то появилась регистратура ,талончики ,но 2-3 часовые очереди никуда не исчезли (( Спасибо большое всем врачам ,которые оказывают нам помощь ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Скорейшего выздоровления !
РЧ
Роман Чевгун
Из минусов - время ожидания два часа в очереди из восьми человек, при этом персонал за бездельничаем замечен не был, очевидно нехватка кадров. Из плюсов - вежливые врачи и сотрудница в регистратуре, оказали необходимую помощь, сделали рентген снимок, выписали рекомендации. В целом все нормально, ожидал худшего. Спасибо за помощь.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Скорейшего выздоровления !
Вероника .
Бесконечная благодарность врачу хирургу Бегунец О.В ( в выданной мне справке эта фамилия) и её медсестре Диане за нереально человеческое отношение и помощь! И миллион раз спасибо девушке которая делает рентген!❤️ Была 9 августа
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Скорейшего выздоровления !
Я обратилась с травмой 4 пальца правой руки на первичный прием у врача-травматолога Лукин А.С. и медсестрам и очень довольна осталась. Благодарю 🙏за их оперативность , профессионализм и человечность.Желаю им благополучия, счастья и здоровья 🙏 Спасибо 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скорейшего выздоровления !
Д
Дмитрий
Решил написать отзыв о посещении Травмпункта. Были на приеме у врача Сидорова С.В. 13.05.2025г., принял и все сделал быстро и оперативно, правильно поставил диагноз. Рекомендую данного врача.
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку нашего доктора. Скорейшего выздоровления !
Хамство персонала, в детском кабинете первичного осмотра, на приёме делают одолжение, что тебя приняли. Разговаривают сквозь зубы, на вопросы что либо разьзяснить, игнорируют.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем проверить информацию без конкретных данных. Укажите первые буквы ФИО пацие…
ОБ
Оксана Бурдина
Добрый день! Назначили приём ортопеда в этом травмпункте. Начитавшись отзывов было страшно ехать. Но встретила меня приветливая администратор. Заполнила бумаги и рассказала как пройти к доктору. Доктор Пидкорчевный Е. М. Очень внимательный. все подробно рассказал, объяснил. Поставил диагноз. Успокоил. Был очень вежлив. Возможно мне повезло, но ни хамства, ни грубости я не встретила в этом травмпункте.
Елена !
Обратились в травмпункт 07.05.2025 с укусом клеща. С собой была страховка в электронном виде, так как на отдых не взяли распечатку. Врач бутынец нахамил, наорал, выражался, отказал в приёме. Ладно, возможно по регламенту клиники без распечатки полиса мне не могли поставить иммуноглобулин, но этот недоврач отказался выполнять первую бесплатную помощь, клеща он тоже удалять не стал, просто выгнал из кабинета. Он вообще адекватен? Мне сейчас ехать через весь город в другой травмпункт для удаления клеща?!
) 5
Отличный травмпункт, все вежливые и входят в состояние пациента. Врачи с большой буквы, спасибо, что такие ещё есть
Валентин Наконечный
Всем привет ✌️ Не давно обращался в этот травмпункт, оказалось артроз пальца. Сам с другого района, в регистратуре женщина всё объяснила и рассказала) куда мне идти и что делать. У врача почти не было очереди, на всё это потратил примерно 45минут. Думал что займёт пол дня)
Полина Самаркина
Травмпункт хороший, все быстро и четко, кроме врача БУТЫНЕЦ И. Ю., некомпетентный специалист, с детьми обращаться не умеет, а про диагнозы я вообще молчу. Ребенок на ногу наступать не может, идет хромает. Бутынец И. Ю. Даже на рентген не отправил, осмотр был ужасный, покрутил ножку и сделал вывод, БЕЗ РЕНТГЕНА. Мой отзыв не первый про данного доктора. Пришлось самой выпрашивать рентген ребенку в травмпункте, при явной травме у малышки!!!
Esso Escobaro
Ремонт хороший Очередь нету в 4 утра Персонал взбодрил своим приходом Все понравилось .
МТ
М Т
Отличное место, может мне повезло, но провела там не больше 15ти минут. Очень быстро приняли, сделали рентген и дали рекомендации. Врач Юшкова Л. В. для меня подарок судьбы сегодня ❤️ Очень приятный специалист, которому не все равно на своих пациентов.
l•
lini •
замечательный травмпункт! очередь организованная, по талонам, рентген делают быстро (3-5 минут). в регистратуре оформляют быстро. врачи доброжелательные, все делают качественно!!
Марина Б
Очень хороший травмпункт. Все быстро , четко . Уже через 15 минут на руках была выписка врача . Сотрудники вежливые и тактичные .
Анна Бегунова
Здравствуйте. В Травмпункте на Ленина 150 работают замечательные люди и профессионалы. Выражаю огромную признательность и благодарность медицинским работникам Лукину АС и Заплавной ВП. Дорогая Вера Панкратьевна, спасибо Вам за ваши волшебные руки, за ваше терпение и внимательность к пациентам. Дай Вам Бог здоровья и благополучия.
Никита СидоровИЧ
Хороший травмпункт. Приняли, сделали снимок, сказали как лечиться, все заняло 30-40 минут, считаю достаточно быстро. Чисто, светло.
Dasha Bardynova
Сегодня обратилась в травмпункт, все достаточно быстро очереди не большие, врач Юшкова Л.В просто замечательный специалист, быстро меня приняла выслушала все жалобы произвела осмотр и по результату составила лечение, спасибо вам большое своим походом в травмпункт я довольна, надеюсь буду не частым гостем😊
Евгений Пересыпкин
Отдам должное врачам травмпункта, только хорошее впечатление осталось от посещения, понимаю что дело случая и бывает всякое; однако я ушел с приема на котором мне быстро оказали помощь и дали выписку с рекомендациями по лечению. Общение с травматологом самое приятное и помощь квалифицированная. Думайте сами и решайте сами, я ставлю пять звезд!
Светлана Крикливых
Большое спасибо смене, принявшей нас 07.01.2025 рано утром. Персонал от регистратуры до гипсовой высококвалифицированный и доброжелательный. Спасибо за ваш труд
Никита Крск
Спасибо за оказанную помощь, очень добрые и хорошие специалисты. Всей смене от ресепшена до врачей ставлю "5" 29.12.2024
К
Кати
Приезжали с ребенком, 20.12.2024, вечером. Нам повезло, людей не было совсем) все быстро сделали, врачи очень приятные, компетентные, деликатные люди. На регистратуре с нами тоже вежливо и приветливо разговаривали) Спасибо Вам большое за Ваш труд! После посещения остались хорошие впечатления. Внутри чисто, уютно. В кабинете рентгена веселый линолеум с котиками) а, ну и перелома нет у нас, это самая прекрасная новость))
Светлана Долгих
Я Долгих Н В 20 сентября 2024 года в результате падения повредила правую кисть. В результате травмы обратилась в травмпункт. Врач-травматолог Лукин А.С. внимательно осмотрел травму, профессионального провел доскональное обследование, после чего назначил лечение. Искренне благодарю Лукина А.С. за его внимательность и профессионализм.