Поликлиника №1
КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
2.4
ЛВ
Лариса Владимировна
Уважаемое руководство! Внесите,пожалуйста, ясность в работу своего персонала. А то как-то интересно получается-день за белых,день за красных🤬 Сдавали анализы для платного эндокринолога,так как к нашему эндокринологу можно попасть только будучи в коме,записи нет ни-ког-да!!! В регистратуре первый раз распечатали анализы без проблем; во второй раз направили в кабинет 2-07. Зачем???? Чтобы поставить отметочку о работе кабинета??? Хорошо,поднимемся… Вот незадача-никого нет,ждите!! Прождав 15 минут, просто ушли.. Вы издеваетесь над нами что ли???!!!
Валерия .
Хаб@лка с 1-20 кабинета пусть научится общаться с людьми. Вместо нормального отношения и профессионального подхода одно хамство с порога. Как вообще можно тыкать и с пренебрежением разговаривать с человеком , которого ты первый раз видишь? И вот ЭТО считается поколением, которое нужно уважать? Такое отношение вообще не должно быть допустимо в медучреждении, особенно от «врача» с опытом, от которого ожидаешь как минимум человеческого подхода. Заняла у Бога два понедельника и сидит место занимает. Одна звезда только за регистратуру , миловидные женщины работают.
Ксения Арефьева
Персонал доброжелательный, что сейчас редкость. Все чисто. Есть парковка, рядом остановка автобусов и станция электрички. Сотрудникам дневного стационара отдельное огромное спасибо!
Яна С.
Мне понравилась поликлиника. Очень приятный и внимательный обслуживающий персонал. Все общаются мягко, приветливо. Очереди не было. Врач - дерматолог замечательная, всё подробно объяснила. Спасибо ❤️
Евгений Петров
Отдельно хочу выразить огромную благодарность, заведующей поликлиникой Кадочниковой Юлии Владимировне. Помогла решить все вопросы и проблемы которые у меня возникли. Спасибо большое за помощь. Побольше таких врачей.
Evgeny Petrov
Был в неотложке откачали 60 мл. Жидкости с колена. Открыли больничный дали листок явится к хирургу по месту жительства. В листе было указано пользоваться мазью и обезболивающим. На следующий день пришёл к хирургу там не русский оглы сидит. Говорит что ты сюда пришёл с него маты сыпятся в сторону неотложки. Меня не осмотрел не направил на анализы говорит тебе там листе указали лечение мазь и обезболивающее вот и лечись. А ведь это только вспомогательное средство. На следующий день пришлось в неотложку ехать , опять откачивать жидкость. Таких врачей гнать надо.
Михаил Даценко
Каб 1-20 врач Александрова С.Е отправьте бабку уже на пенсию, худший врач больницы, вечно не довольная, вечно хамит, принимает по 2 пациента в час
oo
olga ostapenko
Записываешься через колл-центр , думаешь избежишь очереди! Ага! Сейчас! Перед приемом постой в очереди в регистратуру за талоном на приём!! Абсурд!!! Сами создаете очереди!!!
Валентина Красикова
Ужасная поликлиника!мою свекровь после больницы, не принял терапевт указал на дверь и сказал приходить по записи. Запись есть но только через 2 недели. Заведующая поликлиники не помогла решить проблему, даже не выслушала, что человек пришёл с серьёзными проблемами с сердцем после стационара. Вот она бесплатная медицина!
Наталья Герасименко
Давно хожу в эту поликлинику. В регистратуре всегда помогут, отзывчивые сотрудники регистратуры. Но доврачебный кабинет!!!! Это что то. Я понимаю работать некому. Но относится к людям, которые идут за помощью в поликлинику, я думаю недопустимо для врача. Идут не потому что захотелось. А потому что необходимо. Не буду описывать всех слов. Ниже отзыв написан, как будто с меня. Я тоже со спиной пришла. Фраза доктора ну двигаетесь же, долго потом в голове вертелась. Вышла с неприятным осадком с кабинета. Как будто сама виновата что пришла сюда со своей спиной. А ведь как говорят и доброе слово лечит. Доктор будьте добрее к людям. Ведь мы пациенты идём к вам, чтоб доверить самое главное, свое здоровье. Или может если устали от работы. Уйти уже на пенсию и не злиться на людей!!!
НЕ
Наталья Елисеева
Регистратура, Крупица Е.Е. - претензий вообще нет, все хорошо. Но! 1-20, доврачебный каб. Александрова С.Е. согласно табличке. Никому не заходить!!! Очень агрессивно настроенный врач. Видно что человек устал от своей работы, от людей. Искренне желаю отправиться уже на пенсию. Фразу "мне это не интересно" я услышала здесь, больше чем за всю свою жизнь наверное. Пришла не за больничным, а за мед помощью! Сорвала спину, ни лежать, ни стоять, ни спать не могла. Обезбол табл, мази не помогали, решила обследоваться. По итогу симптомы мои оказались странными и вообще я наговариваю 🤦🏽
НД
Наталья Дробышева
Хочу выразить огромную благодарность Спициной Анастасии Сергеевне и Нефедовой Екатерине Александровне за их профессионализм, внимание к пациенту и абсолютную вежливость и позитив. Такого отношения к пациенту я не видела больше нигде... Спасибо за их труд!!! Хотелось бы донести до руководства поликлиники, что нужно держать таких людей и ни в коем случае не отпускать!!! Побольше бы таких врачей в медицинских учреждениях города! Рада, что попала именно к ним!!!
НД
Наталья Дробышева
adi. r
терапевт Серова это просто треш, её по приколу взяли наверное. да и в целом тут вам не помогут, будете ещё сами выпрашивать банальные анализы. сюда чисто если орви заболели, больничный выписать или кровь сдать и всё🙌 грустно если честно
Кира Беб
Ужасно, пришла за эпид.справкой. Была в данном учреждении впервые. Меня педиатр Серова решила направить на Диспансеризацию не говоря об этом мне! На вопрос, а зачем мне сдавать кровь для справки, она просто ответила надо. Ладно с этим, но как УЖАСНО И БОЛЬНО ВЗЯЛИ КРОВЬ‼️‼️ никогда такого в жизни не было! Вышел через день ОГРОМНЫЙ СИНЯК. В регистратуре, Елена, на вопросы внятно не отвечала! Дерзит и хамит
Екатерина Метлашовская
Я обратилась в 2025 году, меня приняла доктор Лосукова Мария Игоревна. Очень добрый и отзывчивый врач! Сделала для меня всё что было в ее силах и даже больше! Ко мне отнеслись с большим вниманием и уважением! Благодарна, что в поликлинике есть такие доктора!
СБ
Софья Бумагина
Врач терапевт Серова ужасный специалист , ставит несуществующие диагнозы , не разбирает анализы , ссылаясь на «все хорошо», не хочет записывать на узи по рекомендации своего же коллеги.
Алина Воузен
Медсестра порвала вену, синяк на пол руки, первое время ходила с отёком и даже нормально согнуть не могла, никогда ранее в других клиниках такого не было.
МШ
Марина Шишкина
Благодарю лор врача Якушеву Анастасию Андреевну за профессиональные рекомендации в лечнии! Воспалительный процесс в носовой полости носа прошел за 6 дней, хотя лечение было назначено на 10 дней.
Сергей Сальников
Хороший и отзывчивый персонал работает в этой поликлиники. Остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо, Серовой Светлане Васильевне. Дали направление на флюорографию, сказала на каком автобусе до ехать и где дорогу перейти
Евгений Андреевич
Чтоб сдать анализы нужно отдать 3 часа своей жизни . В 21 веке могли бы посадить два или три специалиста по забору крови , вообще то чтоб купить лекарства нам тоже работать надо
Имя Фамилия
Сегодня я пришла на приём к окулисту. Записалась на 12:15. Когда я пришла, врач уже приняла пациентку, которая была передо мной. Врач просто закрыла кабинет и крича выталкивала женщину мол у меня обед. Я была очень расстроена и не знала, что делать. Но потом я поговорила с заведующей, и она мне помогла. Она вошла в моё положение и предложила свою помощь. К сожалению, мне нужно было уже ехать на работу, потому что я уезжала на время обеда.
Оля К
Это вообще законно❓Что в поликлинике 1 на Тамбовской 3, работают такие отзывчивые, добрые люди☺️ начиная от регистратуры, до врачей. У меня была плановая эвакуация привезли в Красноярск, соответственно прикрепили и тут началось моё лечение, мне нужен был врач отоларинголог, соответственно первый раз посещала эту поликлинику. Была экстренно, и вот направили меня к Якушевой А.А. И тут я была в таком шоке, что это очень добрая, внимательная, компетентная девушка, оказала мне первую помощь на высшем уровне. Очень квалифицированный специалист. Медсестра просто милейшая женщина. Все объясняют, расскажут что и как, лечение было очень продуктивным и меня спасли!!! Я очень благодарна вам и хочу сказать спасибо, за помощь, лечение и за то, что в нашей медицине есть такие прекрасные люди как вы! Желаю вам здоровья, благополучия, чтобы все что задумали сбывалось!
Андрей Васильев
Благодарю сотрудников регистратуры за отзывчивость и помощь!
i8
injury 88
В эту тухлую ветеринарку только пса шелудивого усыплять нести, людям там помочь не в состоянии.
VL
Vemi Li
Врач - офтальмолог Спицына А.С. очень хороший врач , я пришла с конъюнктивитом , приняли через одного, хотя люди там сидели по записи , осмотрели , все спросили , больничный выписали, лечение назначили. Без агрессии и спешки , как это обычно бывает. Первый раз в бесплатной поликлинике мне правда попался добрый и хороший врач
Виктория Солнцева
Пришла сегодня в эту поликлинику первый раз. Была в ужасе. Горло и насморк у меня уже три недели, лечила, не помогало ничего . Поднялась температура. Пришла, мне сказали идти к дежурному врачу. Дежурный врач, просто отвратительный, толком ничего не сказала, выписала лекарства, при этом написав-"капли в нос?" Какие капли в нос? Если я лечилась до этого три недели и мне не помогло. При этом я ей сказала, что у меня уже такое три недели, на что получила ответ:меня это не интересует.
НЗ
Нармин Зеиналова
Хочу поблагодарить ЛОР врача - Якушеву Анастасию Андреевну за её внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Так же хочу отметить мед сестер процедурного кабинета, которые быстро и безболезненно справляются с забором крови. Полное впечатление осталось положительным, приятно и спокойно доверять своё здоровье таким профессионалам!
Сергей Иванов
Для полного обследования терапевт назначил пройти окулиста, и потом с полным пакетом обследований к хирургу. Записаться не могу 2 недели. То записи нет, то разобрали. Почему запись только через колл центр сделали? Подолгу очень очередь туда дозвониться. Сидишь все утро с телефоном, оказывается все зря. Потому что уже нет записи. Через госуслуги тоже не запишешься, нет свободного времени. Сделайте хотя бы запись через других врачей для удобства людей!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Замечательная поликлиника! Сотрудники порекомендовали взять в аренду костыли (номер 2I-474-4I) неподалеку. Есть также инвалидные коляски и ходунки. Большое спасибо!
тт
тата татада
В доврачебном сидит врач в возрасте на фото это она человек просто работает не на своём месте!!! Людей ненавидит. Спрашивает а сама не слушает перебивает . Дёргается. Это что врач ? Максимум ветеринар. Будем вызывать на дом врача чтоб не сталкиваться с этой недоврачом.
Юлия Юлия
Регистратура работает на 5! Молодцы , хоть и говорят,что заняты все специалисты,но трубку поднимают после этой фразы сразу, Светлана очень доброжелательная,все мне объяснила и подсказала. Спасибо !
Юлия Холина
Больничный можно открыть в среду до пятницы, но нельзя открыть в пятницу до понедельника, потому что: "Если Вы закрываете больничный в понедельник, то значит в пятницу Вы были здоровы," - участковый терапевт. К лору попасть сложно, есть риск получить от лора в назначениях противопоказанные препараты
ДП
Дина Пастухова
При обращении в поликлинику раньше не было не каких проблем , сейчас же просто не возможно дозвонится первый день позвонила записаться к афтольмологу говорят звоните завтра с 7 утра , хорошо на следующий день звоню с 7 утра как и было сказано и звонила я 3 раза потому что постоянно скидывается , и ждать надо просто по часу......когда же операторы освободятся ....., нет слов просто жесть , через госуслуги фиг запишешься через операторов тоже , тогда возникает вопрос как записываться ?
Марина Мерзлякова
Была сегодня у невролога в Данной поликлинике,такая приятная женщина👵🏼❤️очень вежливо и с душой относится к пациентам,даже не смотря на влетевшую с претензиями в кабинет женщину, осталась хладнокровна и не стала грубить ей в ответ. Дай Бог ей здоровья и спокойных пациентов🤗Фамилии,к сожалению,не помню
Диана Войналович
Сотрудники дневного стационара 🔝 Очень вежливые, милые и с юмором. И в физио кабинете очень приятные женщины, от которых не хочется уходить☺️
Вера Матрусенко
Я со своими гипертрофированными миндалинами перевидала мноооого ЛОР врачей (и не мало платных), и 2 года назад прикрепилась к 5ой поликлинике, познакомилась с Якушевой Анастасией Андреевной, медсестра Екатерина Леонидовна, и теперь только к ним. Лечение всегда помогает, стала реже болеть. Отношение всегда человеческое. Всё почистят, всё вылечат, направления дадут. Молодцы! Советую!
Алина Сорокина
Хочу выразить слова благодарности, одному прекрасному специалисту Шпукал И. Н. С 13 лет меня мучило акне, которое затянулось на долгие 10 лет. Сколько же дерматологов было за столько времени, сколько лекарств в виде мазей, болтушек, уколов и переливаний собственной крови с добавлением лекарств было и не счесть. В 2022 году, когда опустив руки и смирившись, что прыщи уходить не собираются, я узнала что в Ленинском районе есть поликлинический дерматолог, и решила ладно попытка уже как пытка, но надо сходить. Ирина Николаевна очень вежливо и подробно мне все объяснила, ответила на все вопросы, дала хорошие рекомендации и прописала долгое лечение (почти на 11 месяцев), но оно того стоило. Я закончила курс больше полугода назад, акне остались где-то в начале 23-го года и больше меня не посещают. Ушли они конечно не без последствий рубцы, пятна остались, но и по ним прописали лечение. Можно сказать что почти 10 лет я к вам шла, Ирина Николаевна. Я искренне рада, что все-таки попала к вам на прием)
Анастасия Логошова
Просто отвратительный врач сидит в кабинете 1-20 . Несколько раз попадала к ней и постоянно , что то негативное слышала в свой адрес , то пришла к ней абсолютно здоровая , то опускалась до оскорблений .
AG
Anastasia Galberg
Дерматолог, это ужас!!! Я 2 недели ждала приема чтобы придти на 1 минуту ? Ничегоне прописала, не направила на какие анализы!!!ни к аллергологу!!!читала лекции которые мне нафиг не нужны!!! А помощь нужна мне!!!!! Отношение хамское!!! Я просто вышла от туда не получив никакой помощи...
Лана Мадестовна
Самая ужасная поликлиника 🏥 на районе! Регистратура+туалет+персонал всё в упадке, грубость., хамство и вонь!
СИ
Сергей Иванов
Доврачебный врач это что, кто? Пришла сегодня с высоким давлением после скорой помощи. Надеялась на помощь, а в итоге подняла его. Врач с двадцатой больнице по её мнению в выписке написал чушь. Хотя я понимаю они специалисты. Зачем держат таких злых не одыкватных врачей все равно от таких врачей толку нет . грубиянка
Надежда Овчаренко
Добавьте в часы пик регистраторов!!!! Некому работать - это точно не ответ!!! Простояла в регистратуру 40 мин, соответственно в кабинет уже была третья!!! Поэтому и сижу уже 2.5 часа!!!!!
KP
Kirill Pola
Серова что за терапевт такой, назначила таблетки от диабете при его отсутствии ( диагноз вообще не верно поставила ) из за этих таблеток другие врачи сказали, что возможно впасть в кому. Это прописали мое матери. Отношение ужасное, хамит ( только стареньким женщинам и бабушкам, когда разговаривает с мужчиной то не хамит). Двумя словами: "Д_У-Р_А ЖИ-РН-АЯ"
Елена Новоселова
Доброго времени суток. Не скажу за учреждение. А вот врач терапевт из 207 принимающая 19.02 с обеда до 20ч вечера - Крупица Е. Е. И мед сестра Аврамич В. В. -100баллов Вам. Спасибо, принимали без перерывов, очень быстро, всё чётко по делу, послушали, посмотрели, выписали лечение, анализы. Нас сегодня в очереди было очень много! Спасибо, за Ваш труд!
Андрей
Это просто ужас. В регистратуре ещё более менее. Но дежурный врачи это трэш.... Температура 37.8 это не температура для них. не горло не посмотрела ни послушала Ещё и сатурация 99 Как вы на глаз поняли это? Тепло одет ? Они говорят у нас жарко Легко то орут что у них холодно. Больничный взять так это отдельная тема после каждого приёма сдавать анализы всё анализы делают за сутки это просто не реально. В платной делают минимум неделю тут сутки а то и сразу. Пришли два человека одному без анализов больничный дали другому весь список пройти сказали хотя мед книжка пройдена неделю назад. Либо просто работать не хотят.
ЕФ
Евгений Фомин
П.....ц отношения конечно в этой больнице слов просто нету особенно в кабинете 2-01 медсестра в очках с короткой стрижкой хорошая а вот вторая хамка, где б.....ь таких только берут слов нету куда то обращаться или идти нету смысла потомучто всем по.....й!!!! Где нормальные врачи Господи боже упаси туда попасть, особенно ко второй, хамит в наглую ещё и говорит, что врёте как будто мне это надо приходить и сидеть им врать! Вы башкой своей думайте где вы сидите вы врачи вы на х...я тогда учились для какой цели чтоб свою ж...у просиживать так идите и дома просиживайте!!!!!!! Куда смотрит начальство или им тоже по....ю !!!!!!!????????? Мы за помощью обращаемся, а не просто приходим и сидим ждём с моря погоды!!!!!! Закройте н@уй тогда эту больницу чтоб эти недоврачи сидели дома!!!!!!!!
Анастасия Ларионова
Приезжаю в данную поликлинику 2 раз!В регистрации сказали прочитайте и подпишите,читаю и подписывайте уже еще и за спиной бабка девушка вы не одна.Вы сначала определитесь читать документы и после подписывать,или вам так на отвали подписывай документы не глядя,хотя можно было сказать прочтите,подойдете распишитесь!Пошла на прием к дерматологу Шпукал,это вообще что-то...Ну съездите на Брянскую 50 на 50 что подошвенная бородавка опять не появится,это если бесплатно,а так мы не специализируемся по удалению тоесть прямо говоря иди сходи в платную отдай что там тебе удалить надо!Необразованная!Только еле сдерживая свою мину улыбаемся,вы понимаете что я говорю,хоть кивните..Чего?милочка да получше тебя знаю русский язык..отвратительная больница,всем на все плевать,ничего бесплатного нет,только время потрвтила впустую!Сначала к терапевту,потом к хирургу,сходите к дерматологу и по факту так и не удалили,что делать идти?идти в платную,от этой шарашки ничего хорошего не ждите!(
LA
Liliya Aponasevich
Дерматолог Шпукал-😠 абсолютный" пофигизм" к пациенту. Зачем мы все приходим на приём? Чтобы получить квалифицированную если не помощь ввиде лечения, то хотя бы консультацию. Ничего не знает, помочь не может, сидит вся в мечтах о собственном медицинском центре. 😡
Anya Mishutushkina
Поликлиника на Тамбовской 3. В доврачебном кабинете сидит ужасный и некомпетентный НЕДОВРАЧ. Пришел человек с больной спиной, разогнаться не может, так она посчитала что он трудоспособный. Обратилась с жалобой в министерство здравоохранение и страховую компанию.