Поликлиника №1

КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
2.4
Наталья Герасименко5 отзывов
Оля К1 отзыв
Это вообще законно❓Что в поликлинике 1 на Тамбовской 3, работают такие отзывчивые, добрые люди☺️ начиная от регистратуры, до врачей. У меня была плановая эвакуация привезли в Красноярск, соответственно прикрепили и тут началось моё лечение, мне нужен был врач отоларинголог, соответственно первый раз посещала эту поликлинику. Была экстренно, и вот направили меня к Якушевой А.А. И тут я была в таком шоке, что это очень добрая, внимательная, компетентная девушка, оказала мне первую помощь на высшем уровне. Очень квалифицированный специалист. Медсестра просто милейшая женщина. Все объясняют, расскажут что и как, лечение было очень продуктивным и меня спасли!!! Я очень благодарна вам и хочу сказать спасибо, за помощь, лечение и за то, что в нашей медицине есть такие прекрасные люди как вы! Желаю вам здоровья, благополучия, чтобы все что задумали сбывалось!
Алина Сорокина28 отзывов
Хочу выразить слова благодарности, одному прекрасному специалисту Шпукал И. Н. С 13 лет меня мучило акне, которое затянулось на долгие 10 лет. Сколько же дерматологов было за столько времени, сколько лекарств в виде мазей, болтушек, уколов и переливаний собственной крови с добавлением лекарств было и не счесть. В 2022 году, когда опустив руки и смирившись, что прыщи уходить не собираются, я узнала что в Ленинском районе есть поликлинический дерматолог, и решила ладно попытка уже как пытка, но надо сходить. Ирина Николаевна очень вежливо и подробно мне все объяснила, ответила на все вопросы, дала хорошие рекомендации и прописала долгое лечение (почти на 11 месяцев), но оно того стоило. Я закончила курс больше полугода назад, акне остались где-то в начале 23-го года и больше меня не посещают. Ушли они конечно не без последствий рубцы, пятна остались, но и по ним прописали лечение. Можно сказать что почти 10 лет я к вам шла, Ирина Николаевна. Я искренне рада, что все-таки попала к вам на прием)
Анастасия Ларионова1 отзыв
Приезжаю в данную поликлинику 2 раз!В регистрации сказали прочитайте и подпишите,читаю и подписывайте уже еще и за спиной бабка девушка вы не одна.Вы сначала определитесь читать документы и после подписывать,или вам так на отвали подписывай документы не глядя,хотя можно было сказать прочтите,подойдете распишитесь!Пошла на прием к дерматологу Шпукал,это вообще что-то...Ну съездите на Брянскую 50 на 50 что подошвенная бородавка опять не появится,это если бесплатно,а так мы не специализируемся по удалению тоесть прямо говоря иди сходи в платную отдай что там тебе удалить надо!Необразованная!Только еле сдерживая свою мину улыбаемся,вы понимаете что я говорю,хоть кивните..Чего?милочка да получше тебя знаю русский язык..отвратительная больница,всем на все плевать,ничего бесплатного нет,только время потрвтила впустую!Сначала к терапевту,потом к хирургу,сходите к дерматологу и по факту так и не удалили,что делать идти?идти в платную,от этой шарашки ничего хорошего не ждите!(