Поликлиника №5

2.1
КГАУЗ Красноярская межрайонная больница №5
2.1
Алина А3 отзыва
ЖАЛОБА на качество оказания медицинской помощи и нарушение прав пациента Я, обращаюсь с жалобой на ненадлежащее оказание медицинской помощи и нарушение профессиональной этики врачом-отоларингологом Лебединцевой Еленой Ивановной. 1. 21 ноября: Обратилась с жалобами на заложенность в ушах. Врач Лебединцева Е.И. вела прием в грубой форме, делала неуместные замечания личного характера. После поверхностного осмотра, без сбора анамнеза и разъяснения диагноза, была назначена медикаментозная терапия без объяснения механизма действия и побочных эффектов препаратов. 2. 12 декабря: В связи с рецидивом симптомов я обратилась к врачу к 8:00. Мне было необоснованно отказано в приеме до 12:00 т.к. я без записи. А запись ждать 2 недели !!!(информация о приеме «только после 12» была опровергнута в регистратуре, что идет по записи и без записи). После ожидания врач провела формальный визуальный осмотр, заявив: «все чисто». Объективные исследования проведены не были. Вместо диагностики врач списала состояние на «зиму» и «образ жизни», рекомендовав повторить ранее назначенное неэффективное лечение. Из-за недоверия к качеству помощи я в тот же день обратилась в частное учреждение. После полноценной диагностики мне было назначено принципиально иное комплексное лечение. Врач частной клиники категорически запретил использование ранее назначенных Лебединцевой Е.И. ушные капели, указав, что в моем случае они вредоносны и могут спровоцировать хронизацию патологии
Yulia Stepanova1 отзыв
Была записана к хирургу Малявко на 08-15 07.10.25 на удаление родинки. Пришла в 07-55. Ведь меня предупредили , не опаздывать. 4 человека в очереди : двое на 8-00, 1- как, и я на 8-15 и 1 - на профосмотр. Сижу. Из очереди никого не приглашают. Где то в 8-30 женщина по медосмотру, зашла. И крикнули из кабинета: Степанова! Я подорвалась, я - такая. А мне говорят: Что вы не зашли и не сказали, что пришли? - ваше время прошло. Впереди меня люди на 8 часов, а я такая зайду и скажу- у меня время.Офигеть! А они полчаса никого не принимали( у них время операции) , а оторвать зад от стула и спросить у очереди: есть такой человек или нет- зачем? Я посидела до 9- ти , поняла, что можно и день просидеть( обедают они строго по расписанию) и ушла. Желаю мадам Малявко и её ужасной хамке медсестре, чтоб к их родным всегда только так и относились. Я к такому « специалисту» больше ни ногой.
Yan Tikhonov6 отзывов
Анастасия Миронова12 отзывов
Начну с того, что сотрудники регистратуры - невероятные хамки. Никогда не слышала от них ни единого доброго слова и всегда вступаю с ними в конфликт, потому что их потребительское отношение просто ужас. Но речь не о них) Была на приеме у врача-лора Лебединцева Е. И. Весь прием чувствовала физически неприязнь ко мне, как к пациенту. Грубое обращение: «ну и какие у вас жалобы, вы же не просто так пришли?!», «и что, что голоса нет 5 дней, сейчас же он есть» и тд. После моего замечания по поводу ее грубости, вела себя более сдержанно, но все равно впечатление о человеке уже было сформировано. Далее про антисанитарию: В кабинете она ходила туда-сюда, перебирала документы, после, этими же голыми руками без перчаток взяла ларингоскоп (или как называется эта железная палочка), включила обычную настольную лампу и стала эту палочку греть об лампу! Откуда я могу знать, какие в кабинете и конкретно на поверхности этой лампочки могут быть бактерии? Несколько раз коснулась ларингоскопом своей руки и после полезла со всей этой оравой бактерий мне в мое больное горло. Я спросила безопасно ли это, но ответа не получила. Никогда, дорогие пациенты, не выбирайте данного врача при записи на прием. Мало ли какие инфекции помимо приобретенных вы еще получите и уйдете точно без настроения, как и я. Отдельную благодарность за человечность и хорошее обслуживание хочу выразить Тараненко А. С. Действительно человек заинтересован в том, чтобы тебя вылечить, очень вежливая и приятная девушка. Специалист по забору крови, врач флюорографии тоже очень тактичные и милые дамы, с ними приятно взаимодействовать. Спасибо им за работу!
Пталамей8 отзывов
Юлия Каниопалис29 отзывов
ЭЛ
Эмма Ладушкевич1 отзыв
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники N5 (проспект им. газеты Красноярский Рабочий 80А). На протяжении многих лет прикреплена к данной поликлинике и всегда получаю ответы на свои вопросы и профессиональную помощь к кому бы из сотрудников я не обратилась. Никаких истерик и причитаний я не слышала. Персонал ко мне всегда внимательный и отзывчивый. Когда ругают сотрудников поликлиники, всегда вступаю в спор, всем НАДО и надо СРОЧНО, никто не хочет терпеть. Но требуют, чтобы терпели их. Если что-то не нравится идите в платную, говорить вам будут ласково, но будете нищими и больными. У меня очень приятные впечатления от контакта с сотрудниками, особенно хочется отметить врача-терапевта Григорьеву Екатерину Евгеньевну и медицинскую сестру Шинкевич Ольгу Александровну. Всегда внимательны, с заботой относятся к людям, всегда выслушают, дадут совет, профессионально сделают назначение, запишут к узким специалистам. Приятно ходить на приём, так как к тебе относятся с уважением, из кабинета выходишь с хорошим настроением. Спасибо вам от всей нашей семьи!
СН
Степан Нечаев2 отзыва