Детский сад №167
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей
4.1
МАДОУ Детский сад №167 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей
4.1
ми
мир и любовь
Ужасная охранница, из за таких людей не хочется через вход зайти, любым другим способом только не через этой, каждый раз нервирует, то придумывает всякие отговорки на счёт своей поведени, сколько можно???? Что за человек вообще? Каждое утро и вечер видит одного и того же человека и каждый раз ей показывай этот пропуск, вдруг зашла и переобуваешь ребёнка ты должна со входа заходя должна сначала показывать пропуск, а то вдруг она торопиться куда то, если вдруг заставила её ждать жди вонючие и токсичные вовсе не уместные упрёки)) Настроение на весь день 🤬
еб
елена брагина
Сад не плохой, главное и самое важное, группы в садике по направлениям, овз, речевик, и ещё несколько по сопутствующим направлениям. Попасть было ооочень сложно. После получения заключения пмпк ждали год. И этот год посещали другой сад, 182 на шёлковой, если сравнивать, то.... Да и сравнить в принципе не с чём))) 167 намного лучше с того момента, как заходишь в здание... И один и другой имеет 1 заведующего и несколько филиалов. Наш сад хоть имеет уже старое здание, но внутри опрятен, поддерживается приятная обстановка от коридора до группы. Воспитатели нам встречались большинство доброжелательных к детям, особую любовь у сына вызвал педагог дефектолог/логопед Кристина Андреевна. За год появились подвижки с речью. Праздники у детей проходят в комплексе с участием родителей, в группе максимум 10 человек. И да, мы едем туда с района ТЮЗа.
SL
Serega Loloev
2 год ходим в этот сад!!!! Очень им довольна!
Юлия Хорошая
Какое я испытала разочарование, просто не описать. Если вы организовываете мероприятие для детей, для чего награды раздаёте великовозрастным дядям да ещё и сотрудникам?? Ребёнок старался помогал, сам рассказал про свой макет, а у вас просто уже готовые конверты с наградами лежали, днище! Рыба гниет с головы!
Юлия Кульбидюк
отличный садик, никаких нареканий нет. ребенок ни разу не плакал, посещая данный садик, даже в период адаптации, что неоднократно было в процессе посещения предыдущего садика. в группе маленькое количество детей, что есть очень хорошо.
СД
Софья Дорохова
Идеальный садик ,отличные воспитатели ,как будто попали в частный садик ,если сравнить обычный садик с речевым садом просто небо и земля.
ЛГ
Легогас Гимлин
Замечательный сад.
My
Muz yulia
Ребёнку нравится ходить в этот садик!
Татьяна Ахметова
Отличный садик, детски всегда ходят чистенькие и опрятные - за просто так не ругают, занимаются и развивают деток) а Юшкова Татьяна Ивановна очень даже добродушный Воспитатель
Марина Голощапова
Я вожу своего ребенка в этот сад и мне очень нравится отношение к моему ребенку: ласковые воспитатели, всегда поговорят, утешат, дадут совет, таким доверяешь и знаешь что твой ребенок в добрых, опытных руках, а это самое главное. И вообще все у них по расписанию, которое весит на стене, всегда какие то занятия развивающие, результаты тоже представлены. Мне например говорят об изменениях и предпочтениях моего ребенка- это приятно, сразу видно что каждому ребенку уделяется внимание. Мой сын, Богдан, очень любит Ольгу Николаевну, целует ее и обнимает, я вот переживаю как он перенесет разлуку, когда придется идти в другую группу, где другие, чужие тети)))