Ортимед
3.2
ООО Ортимед
3.2
А. Ю.
Сегодня вы просто потеряли клиента. Может вы все таки объясните в чем проблема замерить ногу что бы узнать размер компрессионных чулок? В том что я бы купила их не сейчас, а в понедельник? Мне просто отказали определиться с размером, даже не смотря на то, что я объяснила ситуацию (купить эти чулки приедет другой человек, так как я не успею.) Но все равно нет. Хорошо, я проеду пару остановок и договорюсь там, даже не смотря на то, что есть накопительная карта с баллами в вашем салоне. А вам удачи с таким консультантом
Вова Солодовников
Зашёл проконсультироваться, а получилось так, что специалисты решили все мои вопросы и помогли подобрать оборудование. Спасибо.
Оо
Ортимед, оздоровительный центр
13 сентября 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, поможем обязательно!
marmelad
В прошлом году обратилась в ортимед, врач ортопед (Ренат, а вот фамилию и отчество не помню) поставил мне диагноз диспластический коксартроз. И к счастью в этом году более опытные специалисты опровергли этот диагноз!