Русалочка
Детский сад
Соня
Очень крутой детский садик обожала в него ходить. Я пришла туда навестить воспитателей на нас наорала вахтёрша
Валера Литвяк
Внешне нормально выглядет, во внутрь не заходил
Алиса Малинова
Хороший детский сад, отличные воспитатели, есть логопедические группы, красивая территория, много дополнительных занятий, раньше был бассейн. Уже второй ребенок заканчивает данный сад, оба ходили всегда с удовольствием.
ЭО
Эдуард Онзуль
Как школа?!!!! Это 19ый детский сад, РУСАЛОЧКА!!!! Обе дочери туда ходили!
Александр Гербер
Люди какой детский сад? Это школа 143 )
AB
Anna By
Очень хороший, уютный дет.сад! Замечательная заведующая, прекрасный педагогический состав)) Особая благодарность группе Катерок - самые добрые, отзывчивые и любящие воспитатели Марина Юрьевна и Галина Игоревна) нянечка-Ирина Валерьевна, огромный поклон за чистоту и порядок в группе) В саду потрясающий учитель физкультуры, дети его обожают) Красивая благоустроенная территория, большие светлые группы, бассейн)
Ириша Скирточ
2 года моя дочь посещала группу Капелька, где работает самый лучший педагогический коллектив, Стародубцева Олеся Александровна, Ваганова Олеся Александровна и самая добрая и чистоплотная няня Любовь Анатольевна! Нам очень повезло попасть именно к ним, хотя группа считалась ясельной, в детей вложено столько знаний, умений , что все знакомые удивляются, что ребенок развит не по годам, за что огромное спасибо! Я уже завидую тем, кто только сейчас идет в капельку, вам очень повезло!! Мы с дочей будем очень скучать по нашим любимым воспитателям, будем махать вам в окошко) спасибо что вы есть !!
Krasnoyarsk ☺️
Два года мы отходили в нашу любимую группу Капелька, нашими воспитателями были Стародубцева Олеся Александровна и Ваганова Олеся Александровна, самые лучшие педагоги на нашем жизненном пути, хочу выразить вам свою благодарность, вы никогда не оставите без внимания не одного ребёнка, всегда поможете, поддержите и если надо успокоите. Вы столько вложили любви и заботы в нас за это время, спасибо вам огромное. Спасибо за замечательно проведённые праздники, за то что всегда поздравляли всей группой наших малышей с днем рождения, спасибо что каждый день вы всегда встречали нас всех с улыбкой на лице. ❤️Наша няня Любовь Анатольевна, спасибо вам за заботу, за чистоту в группе, за всегда сытых детишек. Мы будем очень скучать 😢❤️ С уважением семья Дирий.
ЮБ
Юлия Бабашкина
Самый лучший детский сад!
Рд
Русалочка, детский сад
16 марта 2020, официальный ответ
Очень приятны ваши теплые слова.Мы стараемся, чтобы деткам у нас было хорошо!!! Администрация
Lidia Chistova
19 сад самый лучший сад у нас в городе, есть с чем сравнить , заведующая Бардина Галина Ивановна очень много сделала для сада! Многочисленные награды это подтверждают , ландшафтный дизайн площадок просто поражает, воспитатели в группе капелька и дельфинчики, куда ходят мои сыновья, внимательные, вежливые, справедливые! Просят конечно иногда помочь, покрасить, помыть, но это для наших ребятишек стараемся) рекомендую на 1😆200%👍
Жанна Л
Отличный детский сад, с большими и просторными группами, это наш второй сад, в предыдущем, спальня, игровая и обеденная зона была в одной комнате, это т же сад имеет отдельно игровую и спальню. Большая, чистая и очень красивая прогулочная площадка, где много креативных решений)
lu_lu888
Поменяли с сыном 3 гос. сада, есть с чем сравнить:) 19му ставлю 5 баллов! Он был второй на нашем счету и остался любимым:) Отличный сад! Хорошие воспитатели, красивый сам садик, территория вообще шикарная!) много дополнительных занятий, ребёнок всегда занят. Наверное, всегда можно найти минусы, если их искать) но плюсы все же явно перевешивают!;)
Марина
Очень чисто и уютно не только в группах ноя на участке. Ребенок доволен доброжелательными воспитателями.
Ирина
Знаю этот сад более 10 лет и не перестаю удивляться. Буквально каждый год происходят глобальные изменения в благоустройстве в лучшую сторону. Последние три года уличная территория для прогулок и игр выглядит как сказочная поляна. Не хочу перехваливать, но в благоустройство вложено столько сил, как я понимаю, в том числе и сотрудников сада, т.к. очень многое сделано своими руками (различные фигуры, мостики, звери, рисунки и т. п.), что диву даешься. В этом году в этот сад пойдет младший ребенок, не можем нарадоваться. Общались с другими родителями воспитателей и учителей очень хвалят, говорят очень много развивающих занятий, в том числе бассейн. В общем, дети не скучают. Буквально через неделю увидим эту сказку изнутри и если, что поделюсь - так ли глубока кроличья нора.