Детский сад №31
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
4.3
МБДОУ Детский сад №31 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей
В здании
4.3
Вика Овчинникова
Честно когда ходила в садик с большим страхом потому что воспитатель очень сильно кричала и говорила что мы некто
Alena Takhvatulina
Поменяю этот сад на 221.Группа 1-3г.
У
Уточка
Кто тоже сюда с ютуб канала Однажды на Земле?
NR
Nastya Ridel
Поменяю сад номер 31 группа 1-3 лет На сад номер 10 на Пушкино
ДД
Дарья Демина
Временно посещали садик, группу «колобок» ходили к Елене Валерьевне , спасибо 🙏 вам большое за хорошее отношение , ребёнок адаптировался сразу , всегда с хорошим настроением и красивыми подделками 🥰
Екатерина Карпенко
Здравствуйте, ходили в садик на период ремонта своего. Ну принципе чисто. Ребенка воспитатель Елена Валерьевна хорошо приняла. Но к сожалению не знаю что случилось в саду, но ребенок первую неделю отлично отходил, а вторую со слезами.
Виктория Кашина
Обменяю сад 179 Александра Матросова 6а На этот садик 31 Скомплектован 2-3 группа
СГ
Светлана Голованова
Все познается в сравнении:) Садик не новый, но в очень хорошем состоянии. Спасибо большое заведующей - Наталье Александровне, постоянно в садике что-то меняют/ремонтируют (на встречах с родителями всегда отчитывается: сделали то-то, еще будем делать то-то, в планах сделать то-то). Заведующая открыта в общении с родителями, оперативно помогает. Внутри садик небольшой, в группах места не много. Но большая территория-для прогулок замечательно. Удобная входная зона: лавочки, охранник. Постелены ковры, удобно ходить. Внутри постоянно украшено, все аккуратненько, чистенько. Воспитатели Галина Михайловна и Олеся Евгеньевна - прекрасные:) с ними дети постоянно что то делают: то лепят, то рисуют. Устраиваются маленькие праздники внутри группы (учат стишки, танцуют, играют на ложках), мероприятия с родителями (утренние зарядки). Воспитатели всегда расскажут о ребенке, как провел день, как себя вел. Дадут совет в воспитании. Очень хороший организовано обучение: дети в короткий срок в ясельной группе научились сами одеваться, мыть руки, кушать и т.п. не представляю как можно было справиться с оравой малышей 1,5-3года:)
N
Nassaj
Воспитателям, задержавшим преступницу, от души благодарю!!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!!
Артём Ракитин
Это к вам е6@нушка с огнестрелом пришла?
Дмитрий Владимиров
Я бы не стал туда отдавать детей...
Ромашка
В том году сынок выпустился из данного заведения, чему я несказанно рада! Нам не повезло с воспитателями, Ирина Александровна и Светлана Геннадьевна явно предпочитают детей, которые "не мешают", а те, которые не сидят на стульчике с ручками на коленочках, такие дети им просто неудобны! К моему сыну относились именно так, сколько раз я оставляла его дома в свои выходные, чтобы только не выслушивать, какой отвратительный у меня ребенок и поведение у него такое же! И болели мы часто, потому что никто не помогал в морозы ребенку элементарно шарф нормально завязать! Бог им судья, все в этой жизни возвращается бумерангом, и к ним их отношение к моему сыну тоже вернется, только от других. Хороших воспитателей в этому саду по моему мнению двое, это Юлия Владимировна и Галина Михайловна, к ним мы ходили летом, когда были сборные группы. Вот эти две замечательные женщины к детям ко всем абсолютно относятся одинаково хорошо и дети их любят, тянутся к ним! Впрочем как и родители))
Василина Сухарева(илькова)
...хороший сад...-я еще в него ходила! Есть и хорошие Воспитатели-это Те которые занимаются детьми-играют-проводят конкурсы и др.=занимаются воспитательной деятельностью как УЧИЛИ В ПЕД.УНИВЕРЕ Вас! А не сбиваются в кучки и целыми днями разговаривают между собой-а детки сами по себе скучают! Еще раз повторюсь-Там есть хорошие Воспитатели-реально любящие свою профессию и деток! И вообще надо ставить видео камеры везде и группах-чтоб если чего можно было реально видеть-что да как! Простите кого "задела"-обидела!
Малина Изюмовна
Прекрасный садик! Всегда все чисто и аккуратно ,территория сада ухоженная, приятно посмотреть!!!!Питание хорошее , разнообразное. Ходим в группу Солнышко:))) с сентября 2015года ...Воспитатели чуткие, внимательные, а главное, добрые ! Всегда скажут на что обратить внимание в воспитании и здоровье ребенка! Выражаю особую благодарность нашим воспитателям Липиной Ирине Витальевне и Томила Евгении Александровне за их труд, заботу, доброту, за то, что ребенок с большим удовольствием ходит в садик!!!!Большое Вам спасибо!
smardgerl
Замечательный садик.Ходим второй год,воспитатели-профессионалы своего дела,ребенка оставить не страшно и польза огромная.Малыш хорошо развивается.