Детские сады
МБДОУ Детский сад №33 комбинированного вида
В здании
НХ
Нина Хачатрян
Меняю 33 детский сад на 90 на Калинина (мясокомбинат) возрастная группа 3-4 года
ТО
Татьяна Орлова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Пензяковой Натальи Владимировны. Она замечательный, ответственный педагог с чутким отношением к ребенку, заботой, вниманием и теплотой. Благодаря высокому профессионализму, Наталья Владимировна за очень короткий срок научила моего сына правильно произносить все звуки: за первый месяц работы был убран межзубный сигматизм свистящих, за последующие два-три месяца поставлены шипящие звуки и звук "Р". Я очень довольна результатами работы Натальи Владимировны, которая не только специалист высокого уровня, но и очень обаятельный, умный и милый человек. Сын в восторге и очень любит занятия с Натальей Владимировной.
Софья Александровна
прекрасный детский сад! великолепные воспитатели!🫶
Ди .
Выросла в этом дет.саде. Не знаю как сейчас там, но когда я маленькая туда ходила все было более чем замечательно, прекрасная и добрая воспитательница, очень хороший логопед и нянечка и все они очень ответственно подходили к своей работе, группа у меня была прекрасная и дружная. Я очень рада что ходила именно в этот дет.сад и выражаю ему огромную благодарность ❤️❤️❤️
Кристина Кондакова
Ходили в этот детский сад полтора года. Заведующая и методист отличные. Выслушают всегда. Но вот с воспитателями нам не повезло. Да и с группой тоже. Дети не дружные. Как таковых праздников не могут организовать. Не кому не советую.
ДН
Дмитрий Назаров
Хороший сад, у меня туда ходят два пацана, им нравится.
Надежда Кочнева
МЕНЯЮ детский сад № 102 ( ул. Новая Заря, 33) возр. группа 4-5 на этот сад 8 906 917 80 42
Л
Лилия
Прекрасный сад. Ребенок адаптировался быстро,воспитатели в яслях замечательные, к каждому ребенку находят подход. Так что родители будьте спокойны отдавая своего ребенка в этот сад. Мы не сколько не пожалели. Заведующая компетентный человек, к каждому родителю прислушивается.
Алена Самойлова
Октябрьский! Обмен дет. Сад 321 (речевой) Копылова 74а на этот дет. Сад. (Речевой) В сад ходим, номер для связи 89994417112
Lana Vladimirovna
Хочу выразить благодарность, Тюкпиековой Тарине Владиславовне и Гринько Ирине Юрьевне! Благодарю Вас за заботу о наших детках, за любовь и доброту. За то, что многому научили наших детей. За замечательные праздники, которые вы организовывали! Спасибо за ваше доброе сердце, тёплую улыбку, постоянную заботу и безграничное терпение! Успехов Вам в благородном и очень важном деле!!
Артемий Колин
Я вырос в этом садике
Павел Крук
Октябрьский район Меняю 133 сад ,Гусарова 24 (Рядом также детские сады: 4, 99,33,305,312, 15,201,325, 6 «солнышко» ,206) на 310 «снегири» детский сад Возрастная группа :1,5-3 г Ребенок декабрь 2021 г рождения Для связи:89233197429
Анна Прокопьева
Ходим в этот сад с сентября. Чудесные прорывы у моего ,, неугомошки,, в речи, в воспитании, в социализации. Огромная благодарность коллективу, в частности воспитателям , помощникам, логопеду и психологу группы # 8.
ДФ
Диана Ф.
Руководство этого садика очень доброжелательное. Всегда отвечали на нужные вопросы. Остались только положительные эмоции
Сергей Сметанин
Красиво оформленный внутри и на площадке для прогулок красиво. Персонал приветливый. Я думаю детям там комфортно
Никита Бородин
Хороший сад ходит старший сын
Юлия Петрик
Садик очень нравится, ходят в этот сад 2 сына. Сегодня в младшей группе был прекрасный праздник посвящённый 8 марта. Педагоги Ирина Владимировна,Галина Александровна и музыкальный руководитель просто супер. При условии что детки ещё маленькие, подготовились на 100%.
🌺🌺🌺 🌺
Прекрасный детский сад 🙏🤍 ребенок ходит с удовольствием 👍🏻 воспитатели очень отзывчивые и добрые 🙏 мы ходим в группу гномики, наши воспитатели Лидия и Светлана , всегда на связи, все доходчиво объясняют 🙏 я благодарна садику за такое отношение к детям !
Наталья Коффа
Хороший детский сад, ребёнку очень понравилось. Вообще ходим в другой садик (логопедический), но на период длительного ремонта площадки нашего попали в этот. Ребёнок очень доволен, воспитатель нравится, атмосфера в группе отличная (слова сына- «дети все дружные, и воспитатель добрее чем у нас были, мне, мама, очень здесь нравится»). Мне тоже понравилось, и что дети на улице активно проводят время, а не стоят, и не сидят в песочнице. И готовят вкусно, ребёнок дома стал просить такое же приготовить :)). И сотрудники сада, с кем общалась- доброжелательны. Даже возвращаться в свой сад не хочется), настолько ощутима разница. Заведующей и коллективу 33 сада спасибо за организацию комфортной атмосферы в детском учреждении 🌸!!
Ола Ла Любимцева
Замечательный детский сад , я очень рада , что наши воспитатели Анна Юрьевна и Зинаида Кирилловна никогда не меняются , всегда на месте и только они , замечательная няня Марина Антоновна , логопед Елена Викторовна, прекрасные сотрудники , вообще весь персонал очень доброжелательный , на вахте очень вежливые , добрые женщины 🌷 никаких поборов нет , все чисто , спокойно , с душой как то чтоли ☺️
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш личный отзыв о нашей работе. У нас действительно профес…
Марисабель Крутова
Самый лучший детский сад в этом районе!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марисабель! Спасибо, за столь высокую оценку нашего скромного труда. Наш высоко професс…
arbuzina.oxana
Моя дочь (Соколова Кира, группа Солнышко), посещает д/с 33 с сентября этого года. Сегодня у нас прошел первый новогодний утренник! Хочется выразить огромную благодарность воспитателям, нянечкам, музыкальному руководителю и всему персоналу, принимающему участие в организации праздника! Дети все в восторге, родители, соответственно, тоже! Самый лучший коллектив! Все безумно любят деток! У нас возле дома открылся новый д/с и стоял вопрос о переводе ребенка туда, после праздника все сомнения пропали, ребенок счастлив, больше ничего не нужно и расстояние не проблема. Так держать!
Ваш Клиент
Добрый день! Мой ребёнок посещает этот детский сад, что я хотела написать, воспитатели очень хорошие у нас, в группе уютно, кормят очень вкусно, ребёнок доволен. Специалисты классные, если есть вопросы по ребёнку, то помогут. Заведующая очень хорошая женщина. Постоянно ребёнок участвует в праздниках или конкурсах! Ребёнок доволен, значит и я довольна, а что ещё надо!:)
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарю вас за тёплый отзыв о нашей работе. Я рада, что наша, совместная с вами…
Анастасия Гавриленко
Очень нравится сад. Полы с подогревом на первом этаже. Ребёнок доволен, воспитатели милые. Чисто и хорошо
Юлия Малкова
Полностью согласна с предыдущим автором. Ребенок ходил в сад 1.6 года, в разные группы, всегда с удовольствием, уходить не хотел .Действительно, ни каких поборов, готовят вкусно. Наш ребенок выпускник речевой группы "Ягодка", у нас очень хорошие воспитатели! Юлия Викторовна и Ольга Сергеевна спасибо вам большое за ваше отношение к деткам. Спасибо нашему логопеду Елене Леонидовне, и пом. воспитателя Дане Петровне. Так не хочется уходить от вас!
Вредная, но справедливая.
Очень нравится данный детский сад. Ребенок всегда с удовольствием идет и не хочет вечером уходить. Отличная заведующая, которая ВСЕГДА находится в детском саду. Всегда готова помочь по любому вопросу. За группами очень хорошо следят. Всегда чисто, тепло. Вкусно кормят и занимаются с детьми каждый день (не знаю, может быть это нам с воспитателями так повезло). В группах каждый год ремонт - и не однообразное перекрашивание стен, а художественно разрисовывают мультипликационными персонажами. Нам очень нравится в этом садике! Мы рекомендуем! Спасибо заведующей и воспитателю/нянечке группы №3! ЗЫ: самое главное что нет поборов! На мое давайте мы поможем деньгами - отказали, сказав что все в саду есть и если хотите помочь, либо покупайте что то сами, либо перечисляйте благотворительность через банкомат сбербанка.