Красноярская межрайонная клиническая больница №7
Приемная главного врача
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
Мои Отзывы
Уважаемый руководитель расчетной группы! Обращаюсь к вам в связи с крайне неудовлетворительным опытом взаимодействия с вашими сотрудниками. Мои попытки получить консультацию по вопросам заработной платы по телефону были сорваны непрофессиональным поведением сотрудников. Вместо разъяснения моих вопросов я столкнулась с грубостью, отсутствием готовности вести диалог и фактом преждевременного прекращения разговора. Подобное поведение не только нарушает стандарты, но и напрямую препятствует выполнению вашим отделом его основной функции — информированию сотрудников по критически важным финансовым вопросам. Прошу вас провести служебную проверку и организовать дополнительное обучение для подчинённых по стандартам делового общения. В дальнейшем рассчитываю на получение ответов на свои вопросы в полном объеме и в корректной форме.
Виктория К.
Любимая фраза главного врача и остальных врачей: вы можете отказаться от лечения! Заморачиваться не хотят. Лишь бы у них не лечились. Зачем тогда больница? На нее тратятся бюджетные деньги! Люди налоги платят! Не хотите лечить, уступите место тем, кто хочет и умеет.
Надежда Чиркова
Ужасная больница, маму увезли сюда на скорой температура 3 недели, провели самое минимальное обследование, и все, у пациентки проблемы с памятью, начались ещё дома. Родственников ни кто не вызвал, чтоб всё обговорить, врача без криков не добьешься, персонал хамский, у палаты где лежала мама пахнет куривом. Ни кто даже пациентам не говорит, от чего лечат, что по обследованиям. Вчера у мамы поднялась температура ей даже градусник не хотели давать, пришли в палату какие-то врачи вечером,что-то у нее спрашивали, а ей плохо было, обвинили что она пьяная. Ни кто при приеме даже не обратил внимания ,что она инвалид, удален желчный, кормят ужасно, ей нужна диета. Стоит на учёте онкологического. Эта больница просто занимается отмыванием денег на пациентах,сегодня отказались от госпитализации. Прошу обратить внимание властей на данное учреждение, и провести в нем проверку
Alexey Scherbakov
Ужасное обслуживание, врача по пол дня ждешь, а примут еще хомят , нужно что-то делать так как это каждый день
Светлана Светлана
Добрый день. Вопрос главному врачу Лопатину Дмитрию Юрьевичу. Вы дома тоже спите на таких подушках и постельном белье? Почему Вы позволяете чтобы люди которые приезжают за медицинской помощью спали на ужасе этом? Уже ни в одной больнице такого безобразия нет! Деньги выделяются каждый год! Никто не просит сносить больницу и строить новую , но можно же мелочь такую закупить на все палаты! Вы не можете людям тем более больным, после операции дать достойное нахождение на больничной койке! Очень интересно как больница проходит проверки с таким бельем и подушками! Должно быть стыдно на дворе 2024 год, а постельное не понятно с каких времен!
Юлия Тимофеева
Ужасное место… персонал просто хамло с базарного рынка… начиная с входа в приемный покой… зав неврологическим отделением с говорящей фамилией Человечкина при госпитализации спросила «а зачем вы к нам пришли? Что вы от нас хотите?»… наверное к вам люди на курорт приходят или вы как Дед Мороз любое желание выполняете? Ещё сказала, что вам в палату могут положить человека с коронавирусом, мы просто предупреждаем.. Далее заместитель глав врача, Виктор Петрович , орущий на людей по телефону и бросающий трубки… вам там самим бы пролечиться не мешало, раз нервишки шалят.. такой «персонал»встречаю в первые … если на состояние палат ещё можно закрыть глаза, то на хамство сотрудников и их «профессионализм» с трудом… не зря видимо о этой больнице такая «слава»
Лёля Азарова
Хорошая больница, сегодня привезли с почками, помогли , очень быстрое обслуживание, благодарю ☀️
zykovsandr
Здравствуйте, расскажу вам мою историю. 02.10.2020 привел маму в терапевтическое отделение, пришла на своих ногах, с хорошим настроем обследоваться (подозрение на онкологию) и подлечиться. 04.10.2020 её с приступом перевели в реанимационное отделение, а 05.10.2020 она умерла. Мне наговорили много причин смерти это и сердечный приступ, и воспаление лёгких, а самое главное Коронавирус. В итоги точку поставил патологоанатом РАК. Предполагаю, что с диагнозом ошиблись, и лечение было выбрано неправильно. Грустно и то, что у мамы с собой были два золотых кольца, на мои вопросы в терапевтическом отделении говорят, что не видели, не знаем, а в реанимации сказали, был только нательный крестик и всё. Хорошо, что меня не обвинили, в том что я обманываю и на том спасибо. Бог нам всем судья, надеюсь, он расставит всё по местам и воздаст всем по заслугам. Будьте подготовлены к лечению в этой больнице, желаю всем здоровья и не болейте, а если заболели, выздоравливайте. Всем нам здоровья!
rina_so
Не могу увидеть мужа уже неделю , что там с ним происходит не понятно , его заперли в этой больнице , при входе сидит человек в черной форме и с жутко грязная женщина в повязке , закрывают дверь и выхватывают вещи которые принесли , при общении оскорбляют и унижают. и все спирают , на какого то мистического врача, с которым не возможно пообщаться. И говорят что могут их куда то передать.Если там режим как в колонии , значит надо делать опись вещей опечатывать , режим передачи , а не выхватывать жутко подозрительные личности при входе, где гарантия что передав , это дойдет до пациента . Еще говорят якобы там у них какой то карантин , при всем этом , другие лежащие выходят на улицу раздетые в тапочках , и тащат всю гряз которая лежит на крыльце в помещение . Также нигде там нет написанного , что вещи нельзя передавать на прямую пациентом , а через каких то подозрительных личностей.
SM
Sasha Miroslava
Какой смысл от сайта? Если по факту он не работает
Elena Litvinova
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность доктору Хрущевой Софье Кирилловне за ее чуткость, внимание к пациентам, за ее добрую улыбку, за высокий профессионализм! Говорят : врач от Бога! Это о Вас, Софья Кирилловна! Лечение проведенное Вами было на столько гармоничным, сочетая в себе не только терапию и обследования, но и, что главное для пациента в выздоровлении, доброе отношение и положительные эмоции, которые сглаживали полученный негатив от медперсонала, а иногда и сводили его к нулю! Спасибо, доктор!Профессией гордитесь Вы по праву!Вам каждый благодарен от души!Ведь Ваш успех-не просто Ваша слава!Для Ваших пациентов-это жизнь!
Марина Молостова
Муж поступил в больницу после ДТП, КТ показало: ушиб лёгкого, ушиб задней стенки брюшной полости и ещё много чего, вставили дренаж, жидкость с трубки вытекала, никакое УЗИ, рентген не делали, через 5 дней был выписан в удовлетворительном состоянии! А теперь самое главное, через 6 дней после выписки обострились боли в левой части груди и под рёбрами, вызывали скорую, забрали в четверку(на Кутузова) и сказали, что расстройство пищеварения, поставили укол и отпустили домой. Спустя несколько часов боли обострились до «зеленого» состояния кожи. Дубль 2, вызываю скорую, дежурит, к счастью 20я больница, Слава Богу, что не 7ая! По итогу, взяли все анализы, сделали рентген и УЗИ брюшной полости(и все это мин за 15 сделали)-РАЗРЫВ СЕЛЕЗЁНКИ, которое вызвало ДТП. А теперь вопрос, вы там вообще с дипломами о высшем образовании сидите в 7ой больнице?? (К хирургии относится) Вы куда вообще смотрите? Вы точно знаете свои обязанности, умеете ли лечить людей? Никогда не лечитесь в 7ой! Там не лечат, а калечат! Хотите умереть-езжайте в 7ую! И кстати, именно в 7ой, бабушка моя 2 года назад умерла, не назначили как такого лечения, «убили» своим бездействием!
Евгения
Врача отделения травматологии КАСИМОВА ВАДИМА ИСХАНОВИЧА следует ЛИШИТЬ СЕРТИФИКАТА!!! Бабушка, 84 года, поступила в отделение травматологии, диагностировали перелом шейки бедра со смешением. Через 7 дней была выписана с приговором - оперативное вмешательство невозможно. Лежите бабушка дома, умирайте. Через день госпитализирована в Краевую больницу, прооперирована и наследующий день уже сидит на кровати свесив ноги. Возникает вопрос- пожилые люди для этого доктора не люди вообще, они полноценно жить не хотят?
Дарья Берзан
Лежала в больнице зимой. Очень хорошие доктор и вежливый персонал. Никаких претензий не было, кормили тоже хорошо, но я просто не ела .
Ксения Шилова
Поступила сюда 22 числа, с дикими болями в животе, сделали узи,взяли кровь, сделали фгс, у вас так гастритик, ничего серьезного, поставили укол обезбаливающего и отпустили домой. По приезду домой, поспала часа 2,5 и тут то все и началось самое интересное. Живот болел весь и жуткими болями, невозможно было ни лежать,ни стоять, ни ходить выписаные лекарства не помогали. Вызвала скорую увезли в 4, СПАСИБО 4 БОЛЬНИЦЕ за то что сразу поставили диагноз и прооперировали уже лопнувший апендицит! Вопрос к врачам: как вы его не заметили по крови? И почему его не исключили? Спасибо вам, даже 1 поставить не могу
Эгоистка
Да уж...если люди не могут отличить больницу 7 от поликлиники 1 и пишут здесь отзывы о поликлинике!!!О чем можно говорить🙈😂Прежде,чем выливать свой негатив,лишь бы куда-нибудь определитесь где вы были-то!!!Вот вам оговориться и не там написать отзыв можно,а врачи у нас,что не люди!!!Нет я их не защищаю,сама лежала не раз в больницах и родственники лежали и знаю какой бывает беспредел,но ко всему можно изменить отношение и найти подход!!!А просто сделать,простите,свой высер😂😂ещё и не в той организации где были...ну...на это много ума не нужно!!!Ставлю тройку потому,что есть адекватный персонал,а стены,лекарства и еда-это к финансированию нашего государства☝🏼
Вера Рыбка
Это самая ужасная поликлиника,никому не советую туда идти и тратить свои нервы! Врачи,не могу сказать про всех,но многим совершенно безразлично состояние пациента!!! Сегодня позвонила в регистрацию ,чтобы попасть на приём к ЛОРу,на что мне ответили подъезжайте к 8 утра и занимайте очередь,я так и сделала, взяла два часа на работе, чтоб отпустили к врачу,потому что лишние времени нет! пришла заняла очередь ,тут дело подходит ко мне,выходит мед.сестра ,начала спрашивать кто с талоном,кто без,кто следующий,я ответила :я следущая,на что она начала резким голосом спрашивать ,вы по талону,вы были на приеме,я говорю я в живой очереди без всего,на что я услышала ответ "Мы вас не примем",в смысле не примите меня...я отсидела два часа,до этого беременную девушку без всего приняли,а я то чем отличилась,сидя также в живой очереди?на что мед.сестра сказала "все,я все сказала,вы услышали меня",конечно же я не сдалась и не пошла оттуда,как она мне сказала,врач должен всех принять,кто там сидит...я захожу в кабинет,врач выходит и говорит идите за талоном,а она вообще в курсе,что в регистратуре можно весь день стоять,так ничего и не получить,отвратительное отношение ...хорошо думаю,пойду получу талон,прошла в течении минут 15,бегу в кабинет,но не тут то было,она в одежде уже уходила со своего кабинета,это вообще нормально???я Ее спрашиваю и когда мне теперь к вам попасть,я видимо Каспер,невидимка,так она прошла и не ответила!никому не советую,лучше потратить деньги,но зато и нервы в порядке и отношение хорошее!да и да и рекомендации куда лучше дадут! После я иду вся в расстройствах пожаловаться заведующему,заведующая отправила меня к администратору,я прождала администратора,но так и не дождалась!ушла .но я вернусь ещё для того,чтобы провели беседу с врачом,так не делается,это уже говорит о том как она относиться к пациентам и как она лечит,видимо лишь бы не возвращались!каб 333
Соколова Наталья
Гематологическое отделение: Лежу здесь уже 4-ый раз с июня 2015 и хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу этого отделения. Из-за своего подорванного здоровья больниц я повидала не дай Бог никому... НО такого участливого отношения, профессионализма и стерильной чистоты не видела нигде. Такое ощущение, что лежишь не в заштатной больнице, а в платной клинике! Конечно, питание оставляет желать лучшего (это на предыдущие отзывы коментарий) - но это не в компетентности медиков... Если бы хоть 1/3 медиков в нашей стране относилась бы к своим пациентам как тут, я уверена, что здоровых людей было бы намного больше! Очень надеюсь, что Татьяна Ивановна и дальше сможет сохранить этот замечательный коллектив ( ведь зарплаты у персонала далеко не депутатские) и ту атмосферу тепла и доброты!
Андрей Шаталов
Лежу уже 4 день в гастро колят глюкозу и еще что то уколом 2 раза в день ...но сегодня лечащий врач убил меня сказал: завтра придут анализы посмотрим от чего вас лечить.. Кормят невкусно..и порой очень мало..
nnadia
Пошла закрывать больничный после стационара к терапевту...это какой-то ужас, в очереди просидела 4 часа,это при том, что с больничными через одного,кто с талоном принимают и поняв,что сегодня я могу не успеть, потому что народу куча еще,а врач принимает оооооочень долго и тот врач,который ставит вторую подпись в больничном до 17 часов и уходит, пошла к зав.отделением и попросила его мне помочь, с его помощью удалось таки попасть мне на прием к терапевту...что творилось в очереди описать не берусь, народ меня чуть не разорвал на части, время было уже 17 часов почти,прием до 18,но в очереди еще человек 12 сидело и всем нужно было СЕГОДНЯ! В кабинете стало понятно,отчего такие задержки: врач и медсестра осваивали новый прибор, который определяет холестерин в крови и никак не могли дать ладу с ним, то так его крутят ,то сяк и при этом еще и анкеты заполняют о тех. у кого якобы определили холестерин и это при том,что у них за дверью ОГРОМНАЯ очередь из больных пациентов, каждая анкета и возня с прибором занимали примерно 5-7 минут,вот и делайте выводы! Вышла я в полном шоке, не знаю,попали ли больные.которые были за мной на прием и такая ситуация ппочти у каждого кабинета в этой больнице, постоянно космичесике очереди ,скандалы пациентов,которые хотят пройти по талону в назначенное время .но вынуждены ждать по два три часа в итоге...для сравнения ,была с мамой в Краевой больнице,пришли ,зашли ровно по времени к врачу. потом спокойно прошли сдали анализы и на повторный прием, без нервов,все четко. ну неужели нельзя и на павлова в поликлинике организовать хоть какое-то подобие порядка?????
oper2_xmz
Если лежишь во 2-й хирургии на первом этаже, в процедурный нужно ходить на второй этаж по крутой лестнице с высокими ступеньками. По палатам там не ходят чтоб поставить укол или капельницу, хочешь лечение получить-добирайся как можешь.