Детские дома
3.6
КГКУ Краевой центр семьи и детей
3.6
Елена Гмыря
Прекрасный центр. Компетентные сотрудники. Пару месяцев назад мне пришлось обратиться к психологу за помощью,так как ребёнок в гупертатном периоде ,вёл себя ужасно. Ольга Васильевна и Лариса помогли мне во всем разобраться. Спасибо вам большое за помощь, советы
Нахожусь в этом центре уже больше года, воспитатели хорошо относятся к детям,внимательны ко всем нашим вопросам,праздники и день рождения всегда празновались тортиками и конфетами. А то что дети пишут плохие отзовы.. Значит они сами такие и были🤟👍👍 Сычёва Кира
Владислав Басов
Отвратительное место особенно Галина Михайловна из группы Енисей вообще обращалась со мной очень плохо и как она смеет мою мать вообще оскорблять чтобы она где-нибудь споткнулась там ненавижу её
AB
Artyom Best
Невозможно дозвониться!
Юлия Александровна
Очень компетентные руководители, мировые люди!❤️Такое дело делать могут только сильнейшие и широкой души сотрудники, которые соединяют семьи, оберегают детей, помогают родителям встать на истинный путь🙏🏼Спасибо, что Вы есть! Теперь ещё и появились мастерские, в которых можно с толком проводить время с ребенком бесплатно👍🏽
Ulia ❤️
Отличное учреждение! Приятные сотрудники,всегда готовы пойти на компромисс! Особенно нравится дружелюбная атмосфера)
Анастасия Полянская
хорошое место ,приятные работники !)
Настя 🤍
Хороший центр, квалифицированные специалисты
ЕИ
Евгений Икатов
Спасибо вам за вашу тяжелую работу.Всему коллективу.вы лучшие.
СБ
Сергей Беляев
Выражаю благодарность всему коллективу Левобережный , спасибо большое за помощь в воспитании моих детей 🙏дай вам бог здоровья, и успехов в воспитании других детей))
Студия красоты Федосеева Анастасия
Хороший центр, грамотные специалисты 👍
КЖ
Ксения Жуковская
Отвратительные , некомпетентные сотрудники именно на Партизана Железняка, 4г, причем весь состав (кроме некоторых воспитателей) мужчина восп группы ссср отвратительный туда же бестактный сам, ещё детей пытается чему то учить и отдельное слово Про социального пЕДАГОГА - Марина Георгиевна занимается с ребенком дистанционно вместо заданий 3 класса по программе за 1 класс якобы по договоренности со школой зарегулировано все на отмах, на одних и тех же моментах со стереотипным отношением к проблеме. ничего человеческого. возят здоровых детей до 14 лет совместно с опекой к психиатру против воли законных представителей возят именно к Белошапкиной для назначения таблеток и потом без обследований пичкают детей препаратом Атаракс кого можно и нельзя всех в подряд и не слышат про заболевания при которых прием данного препарата невозможен ,лишь бы сидели дети и молчали в тряпочку.
Лана Свет
Добрый день!Очень интересно было побывать на дне открытых дверей, посмотреть чем занимаются дети и самой поучаствовать в мастер-классах🤩Наша семья очень благодарна отзывчивым сотрудникам, и педагогам центра, с вами наши дети развиваются, приобщаются к творчеству и культурной жизни, узнают много нового!Это здорово, что в центре организовали работу с населением!Группы: ИЗО, шитье, настольные игры, рукоделие,керамика, а так же группа для малышей!Желаем вам развития в этом направлении, возможности для открытия новых студий и кружков!!!Спасибо!!!
ОT
Оксана Tcits
Добрый день! Хочу выразить благодарность за возможность с семьей посещать творческие кружки и мероприятия! Очень всегда атмосферно и познавательно, сын ходит на керамику и ИЗО, настольные игры! Очень удобно, что в шаговой доступности ! Также открылся недавно кружок шитья! Ходим на экскурсии и театры! Как я рада, что мы нашли объявление и записались к Вам! Спасибо Огромное за Ваш труд! 💐
Чl
Чепушила la
Сайт совершенно не работает, что за безобразие? Ничего нормально не узнать
Оксана Доценко
Если с моим племянником произойдет что произошло с девушкой то я как бывший десантник я их разорву и за Сузу по закону
Анастасия Воронцова
Была в этом месте, попала по идиотской причине Опека и сотрудники Ростка мурыжили мою маму, тянули с тем что бы отпустить меня домой Воспитатели так себе, заставляли детей мыть полы, посуду, отговариваясь тем что это твоё наказание, Один раз стало плохо я пожаловалась воспитателю на что получила, хватит симулировать, отвратительное место просто ужасное врагу не пожелаю там оказаться
Maxim Tsarev
Все отлично хорошее заведение
Tvoe Proshloe
Здравствуйте, учреждение очень хорошее, к детям относятся хорошо, к каждому воспитанеку отдельный подход, в общем всё класс🥰
Слава Купчиненко
хочу сказать, что филиал левобережный очень хороший центр, воспитатели понимающие, отзывчивые, добрые. сотрудники тоже очень позитивные, все пытаются помочь детям, желают всего хорошего для них, ну если по сути то лучший центр Красноярска))
НТ
Ника Терскова
лучший центр, воспоминания очень позитивные, воспитателя лучше некуда, мне все понравилось
Екатерина Смирнова
Филиал "Левобережный" самое лучшее учреждение, воспитатели отзывчивые, всегда помогут если что-то произошло, детей вывозят на разные мероприятия, детей в этом центре развлекают.
Шамиль Назиров
Здравствуйте! Хочу пожаловаться, а этом учреждении нет медицинских работников. Вызывают скорую, чтобы их отправили на лечении в стационар, так как нет медиков. Для решении госпитализации нет показаний, но со слов помощника воспитателя сказали что обратно не возьмут и не будут лечить. Требую проверить организацию!!! Очень много обманов
Кц
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! По Вашему обращению разъясняем, что у нашего учреждения имеется лицензия на ок…
Владимир Санников
Вызывают полицию на прохожих,если считают тебя подозрительным😂 Шизофрения она такая!
НВ
Наталья Воронина
Это чудовещное учреждение, сотркдки возомнили в себе бога, обманом забрали с. в. о рождения дочь моя горьким слезами плакала. ЕСЛИ У ВАС НЕТ РЕШЕНИЯ СУДА, ТО РЕБЁНКА НЕ ИМЮТ ПРАВО УДЕРЖИВАТЬ. ЗНАЙТЕ ВСЕ, КТО ОСТУПИЛСЯ!!! А ещё эта типа медик, сказала у нас ваши были я готова её порвать, у дочери был длинный волос и они её обстригли. ВЫ ВСЕ СВОЛОЧИ!!!!
Кц
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для получения разъяснения по правовым основаниям нахождения Вашего ребёнка в…
Anonymous Seygeev
Аксёнов Рома подсосник)))) Его недавно на родине по кругу пустили)))
Аня Конищева
В этом центре работают поганые тва*ри! Прямо сейчас мать пытается забрать свою дочь Анну из реабилитационного центра в г.Красноярск. Мать Татьяна не пьет, не наркоманка, любит свою дочь. За то,что девочка 12 лет гуляла одна, полиция доставила ее в приют.Теперь матери выдвигают требования принести кучу справок ,в том числе ,"что она не склонна к употреблению алкоголя", "не решен вопрос "жестокого обращения", справку с места работы, осмотра жилья и т.д.То есть , если система успела ухватить ребенка, то у вас возникли обязательства перед опекой .Девочка рыдает и просится домой.В школу она не ходит,опека нарушает право ребенка на образование.Выяснилось , что "Росток"( видна табличка на видео) ликвидирован как организация, лицензия его ,естественно ,не действительна. Сейчас всем коллективом пытаемся помочь матери . Присоединяйтесь Начальник опеки Петровская Маргарита Александровна 83912470167.
Леонид 1
Бывало торчал в этой козьей затрещине, воспитатели конечно хорошие но тут нихоена не интересно и нет чем занятся. 24/7 тупишь в выключенный телевизор или хаваешь полынь на улице. Самое лучшее что там было это вода из под крана.
Ольга М
Наверное, хороший центр Не дозвониться, просто длинные гудки...
СЕ
Саша Ермолаев
У меня там был ребенок,пока я была в больнице,и то что он мне рассказывал потом,повергло меня в шок," самое ужасное место',в котором я был","низачто туда не вернусь!"били ребята,что передавала ребенку не всегда ему попадало и проблема была вообще ему съесть,воспитатели разговаривали так:'щевелим жевалами",'черепа на подушку_"забрала я его оттуда в чужой одежде-нашу не нашли,да и не надо!быстрей бы оттуда и никогда туда не попадать!
Антон
....................
Артём Борзенков
Я там был там плохо меня там все били забирали деньги плохо со мной обращались так что делайте выводы что бы туда не попасть и ещё там плохо было без родителей хотелось что бы они меня быстрее забрали от рудого но зато кормили хорошо и воспитателя хорошие заняли один раз мне 2 тысячи на кроссовки
Марина Еремеева
Привезла ребёнка на временное пребывание. Мне ложится в роддом. Было направление на госпитализацию - резус конфликт ная беременность. Родственников нет, папа работает. Мне начали мотать нервы, пришли несколько девушек-орали на меня. Я не выдержала, пришлось уйти. Сейчас сидим на улице не знаю, что делать. Очень все плохо сделали.
asidone
Очень хорошее место, где к детям любого возраста относятся должным образом. Обучают, помогают, воспитывают и уделяют достаточно внимания, помогают развиваться во всех направлениях. В общем скучать не приходится :)
Anastasia Taraturina
Я когда то жила здесь. И не могу сказать ни чего плохого. Очень отзывчивый персонал, который нас, детей,(а у каждого свой характер и нрав)любил и поддерживал. Дети разные были, кто то круглый сирота, кого то родители прокормить не могли.... Я там встретила девочку, которую потом практически воспитывала. Всюду вела за собой. Это Яна Гузенко. И если сейчас это читают в приюте, то хорошо нас помнят. В чем то она даже превзошла меня. Я получила друга, а она наставника. И она не единственная с кем я общаюсь с приюта. Так что не знаю кому там что не нравится, во внутреннюю политику я не лезу. Но к детям там всегда относились хорошо!!!!!
Юлия
Внутри чистенько, за детьми следят и проводят с ними беседы при необходимости. Иногда сложно дозвониться до руководства, что бы получить ответы на вопросы, но в целом - нормальный центр. Помогают детям, предоставляя помощь и жилье - это самое главное!!
pavel-ivanovvv
Работала в этом учреждении и очень об это сожалею! Учреждением правит не директор, а главный бухгалтер, со своими нервными пешками! Постоянно приходилось пересчитывать свою зар.плату, то не хватало 2-х тысяч, то 4-х, а правды не добьешься! Главный бухгалтер грубит и посылает в "САД" не хочет даже вникать в суть вопроса, говорит что и так много получаем! В общем хорошего мало, не ходите туда если не хотите работать на карман главного бухгалтера!!!