Больницы
В здании
4.3
ЛЭ
Лидия Экгардт
Хочу поблагодарить доктора , Охапкина Дмитрия Юрьевича, за профессионализм , за умение найти подход к каждому больному , за терпение и выдержку. Спасибо за проведенную мне операцию и за наблюдение после , за индивидуальный подход к каждому . Отдельная благодарность за правильное объяснение , за грамотность и доступность его слов . Еще хочу поблагодарить весь персонал отделения номер 1.
Валерия❤️ Дмитриевна
Не больница ,а безобразие одно !
Лидия Безрукова
Сегодня 23.12.была на приеме у хирурга, по направлению от хирурга с поликлиникина удаление липомы бедра. Толком не посмотрев сказал " у вас ноги просто толстые,вы что мне предлагаете разрезать и что-то там в вашем жиру искать,может ещё липосакцию сделать"? И не лень же тебе было в мороз сюда ехать. А что хирург в поликлинике не мог это сделать? Он не захотел, а я что теперь должен?Вот когда похудеете и она у вас останется, тогда и приходите. На руках были результаты УЗИ с размером той липомы, ее ранее удаляли. Объяснила, что ее надо вырезать, он ни в какую, это тебе не надо и я не вижу смысла. Долго закатывал глаза, очень и очень не приятный грубиян!!! И да, даже 70кг при росте 166 это толстый человек! Врач просто не на своем месте, ненавидит людей и работу, лучше ему сменить вид деятельности, если все на столько ему омерзительно. "Облил"с ног до головы и отправил домой
Татьяна Е
Здравствуйте! Была в урологическом отделении на замене стента. Спасибо большое Кяримову Камрану за очень хорошее отношение, доброжелательность, молодой , но очень перспективный врач! Операция прошла безболезненно и без последствий. Очень хорошие впечатления остались, страх перед такими манипуляциями исчез! С наступающим новым годом 🎄, здоровья вам и вашим близким!
Ирина Ирина
Планово обращалась за помощью в урологическое отделении данной больницы с 03.12 по 08.12.25г. Больница достойная, чистая. Питание вполне пристойное. Хочу выразить огромную благодарносить отделению урологии. Всем сотрудникам данного отделения! Санитарочкам, медсёстрам, медбратьям, опер.сёстрам, анестезиологам! И отдельное, огромное спасибо заведующему отделением, врачу-урологу Омельчук Владимиру Юрьевичу и лечащему врачу, врачу-урологу Фёдорову Павлу Сергеевичу. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, деликатность и золотые руки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
SK
Svetlana Koptelina
Хочу поблагодарить врача - гинеколога Коваленко Ольгу Сергеевну. Это тот человек, после которого я перестала бояться гинекологов и узнала, что осмотр может быть аккуратным и безболезненным. Ольга Сергеевна - очень внимательный врач, добрый, дает полезные советы и рекомендации. К такому врачу не боишься идти на прием, ведь рядом с Ольгой Сергеевной чувствуешь себя спокойно, безопасно, в очень доброй атмосфере происходит прием. Ольга Сергеевна, Вы - супер профессионал своего Дела!😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
Екатерина
14.12.2025 поступила с острыми болями в ноге, по подозрению врача-стажера уролога- защемление седалищного нерва. Дежурного врача так и не увидела. Позвали молодого человека, который осуществлял приём меня в приёмное отделение поставить обезболивающий укол. Поставил так, что я уже сутки ногу, в которую поставил этот недомедбрат не чувствую!!! Это вообще как? Куда смотрит руководство?! Сейчас на восстановление ноги уйдут месяцы лечения.
Валерия Платонова
Хочется оставить очень хороший отзыв о больнице. Пребывала в 3 корпусе 3 отделении гинекологии с угрозой выкидыша. Безумно благодарна врачу Лазовской Л.В. за внимательное и доброжелательное отношение и грамотное лечение. Вы сохранили мою долгожданную беременность, я бесконечно благодарю!!! Абсолютно весь персонал работает с душой, за всю неделю моего пребывания настолько было спокойно, без дополнительного стресса. Отдельно хочется сказать о питании, ещё ни в одной больнице я так вкусно не ела, даже прошел токсикоз! Всех от души благодарю, вы делаете свою работу на все 200%❤️
Круэлла .
Здоровья Вашим ручкам,Охапкин Дмитрий Юрьевич!!! Очень внимательный,вежественый,компетентный доктор!!! С таким мужчиной желание встречаться не в рамках больницы!!! Администрация Вам отдельное спасибо,кормят вкусно-сытно.Постелька белоснежная.Ожидала намного хуже. Бюджет,но качественный бюджет))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоро…
Ирина Якунина
Хочу поделиться впечатлением о пребывании в 4-й больнице в 5 отделении гинекологии. Это моя первая операция, никогда не было хирургических вмешательств и травм. Нахожусь здесь с 24.11 Отмечаю очень душевный подход к своей работе любого персонала с кем довелось общаться: за профессионализм хирурга просто целую руки Елене Николаевне Давыдовой. Лапоротомия прошла по самому лучшему из сценариев, все органы сохранены, только лишнюю деталь убрали. Анестезиологу тоже моё почтение - очень подробно объяснил как всё будет. Попав после операционного стола в 1ю реанимауионную палату, я была окружена таким уходом, чуткостью медсестёр (Оля, Карина, и прекрасная девушка имя которой из-за сонного состояния не запомнилось, но знаю, что она по своей инициативе сделала милые синие подушечки для палаты интенсивной терапии, - очень удобные, кстати) и сиделки Лилии - такой ласковой, - её добрых слов хватало и пациентам и сёстрам. Такая мягкая атмосфера и в общении с пациентами и между собой - не услышишь никогда краем уха ни резкого тона, ни сплетни...Одно удовольствие восстанавливаться в такой приятной обстановке. Всё очень этично и деликатно , размеренно. Чистота тотальная. Дважды в день в палате влажная уборка, в общественных местах не увидишь переполненную мусором урну. Все работают с ощущением лёгкости, непринужденности, всё вовремя, все на своём месте! Плюсом хочу отметить, что в первые послеоперационные дни подключается физиотерапия - очень успокаивающая и ценная в профилактике спаечных процессов процедура. Потрясающий коллектив. Цените их, берегите, поощряйте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоро…
Ева Кузьменко
Отличная больница, профессиональный и позитивный медперсонал! Спасибо вам)
ТБ
Татьяна Богачёва
25.11.25 мама поступила по скорой в эту замечательную больницу. Начиная с приемного покоя, где вежливый персонал встретили, быстро оформили, направили на осмотр к врачу. Т.к. мама уже в преклонном возрасте, усадили на каталку и сопровождали весь период пребывания. После осмотра врачом были выписаны все рекомендации, назначили лечение. Обслуживание 100 из 100. Даже помогли вызвать такси и проводили! Спасибо персоналу! Спасибо за отличное отношение к пациентам! Не в каждой платной клинике встречается такой сервис и внимательный подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕА
Елена Авдеева
Большую благодарность хочу выразить Крупиной Екатерине Сергеевне с физио отделения (процедура электросон) очень приятная, общительная и вежливая девушка, аккуратно и бережно относится к своей работе, видно что очень любит свою работу, вообщем осталась под большим впечатлением, спасибо вам большое🫶
Нина Владимировна
В отделение платных услуг вообще реально дозвониться?????
Анна Красноухова
Планово делала операцию по удалению кист в Гинекологическом отделении №1. Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Ликандровой Кристине Владимировне - она прекрасный грамотный специалист, все подробно объяснила и успокоила перед операцией. Все прошло хорошо, восстановилась я быстро. В целом прибывание в больнице оставило только приятные впечатления. Спасибо всему персоналу за прекрасное отношение и профессионализм! Все очень вежливые и доброжелательные вопреки стереотипам о гос. учреждениях. В отделении всегда было чисто и даже, можно сказать, стерильно, уборка велась, мне кажется, весь день без остановки. Еда вполне сносная, порции большие и по отзывам других пациенток чуть ли не лучшая из больничных в нашем городе)) Конечно, само здание уже требует ремонта, но это мелочи. Главное для меня было человеческое отношение и персонал!
Александра Макарова
Врач УЗИ в ПЛАТНОМ отделении очень хороший специалист, доброжелательная, чего нельзя сказать о кассире, очень груба
Ольга Серазутдинова
Это что за отношение!!!! Звонишь узнать про сестру, в 11 должны были проаперировать !!! Три часа до нее дозвониться не могу!!! По телефону отвечает какая то неодыкватная женщина просто кладет трубку и все!!!! Если ты живешь не в Красноярске, и приехать прям сейчас нет возможности , узнать !!! Как быть ?!!! Это трешь какой-то !!!!! Прошу быть одыкватными !!! И надеюсь ее такое не клснется!! А если елмнется чтоб отнеслись так же !!!!
Алина Ардатова
Попала в больницу в 4 отделение с замершей беременностью. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу от врачей до санитаров. Такого человечного отношения я не видела ни в одной больнице. Все процедуры выполняли аккуратно. В туалетах, душевых, коридорах чисто, кормят вкусно.
Н
Наталья
2 звезды только из за персонала ( медсестры, акушерки) если бы только для них поставила бы все 5. Такое ощущение , что нет никакой коммуникации между корпусами. Гоняют из одного в другой несчетное количество раз.. Ждала у смотрового кабинета полтора часа приема ( которого бы и не состоялось , а если и состоялось то к какому часу ? ) пока сама не начала узнавать дабы прояснить ситуацию , в итоге без осмотра отправили сразу в отделение . Там уже скрипя зубы посмотрели документы , назначили доп. Анализы ( платно) , почему их сразу не назначили сдать перед поступлением вопрос ? Отдельно хочу написать отзыв о гинекологе Кучугура О. А. - злая , грубая женщина ,не следящая за языком .
Алина Третьякова
Попала сюда с угрозой. Направили в дневной стационар (на электро сон и многое другое), все понятно и подробно рассказали, повторяли если нужно или что-то непонятно. Теперь приезжаю получать таблетки и проходить процедуры. В кабинете электро сна очень приятная девушка (была 2.11), очень вежливая и милая. Впечатлена, что если не только хамские поликлиники, но и нормальные мед учреждения, где помогут
Александр Савченко
Огромная благодарность хирургическому отделению! Все на высшем уровне,персонал очень приветливый и заботливый.В палатах и отделении идеальная чистота! Кормят как дома,очень вкусно.Созданы все условия для быстрого восстановления пациентов после проведенных операций!
ТШ
Татьяна Шкляр
Спасибо
Надия Петрова
В 2015-2016 годах я была тут уже как у себя дома, большое Спасибо врачам за профессионализм! Вчера снова попала к вам, хочу выразить благодарность Полине Владимировне за доброжелательное отношение и быстрое решение проблемы! Домой отпустили, поехала счастливая от того, что со мной и с ребёнком все хорошо! Успешности и процветания в работе врачам всех отделений!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мяу Мяу
Делала операцию в отделении дневного стационара в 4 корпусе. Очень сильно мне не понравилось как ведёт консультацию заведующая отделения, фио не помню ( принимает в 12 кабинете.) Ведёт прием один раз в неделю в четверг, в ограниченный промежуток времени. Если честно очень не удобное время, место, и приезжая сюда ожидаешь хотя бы корректную консультацию по операции, что да как будет проходить, хочешь задать все беспокоящие тебя вопросы, а по факту все как-то скомканно, быстрее-быстрее... В очереди было 15 человек, и заведующей не хотелось как она выразилась "каждому все объяснять", в связи с этим, мы все долго сидели в очереди, ждали пока она каждого примет, чтоб потом всей толпой зайти в ее комнатушку и выслушать "консультацию". Осадок неприятный, вышла из больницы с огромным количеством вопросов, ответы на которые в итоге гуглила. Все остальное прошло хорошо, операция прошла хорошо, оперировала меня врач Барикова ЮИ, выражаю огромную благодарность всем врачам, мед. персоналу. Все остальные работают четко и слаженно, это очень приятно. Выражаю свою благодарность отделению платных услуг, все чудесно, сбор анализов и прохождение необходимых врачей проходило здесь комфортно. Больничка чистая, светлая, комфортная, гардероб работает, на первом этаже автомат с едой и кофе, в туалете чисто. Все отлично, спасибо 🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Сожалеем, что ваш опыт общения с зав…
ЛА
Лилия Агафонова
Хочу поделиться о пребывании в клинике 4 на Кутузова 71. Начиная от приёмного отделения все очень хорошо, медперсонал приветливый, внимательный. Буквально в течении 20 минут взяли все анализы, провели УЗИ, провели кардиограмму, принял терапевт. И вот я в палате хирургии, идеально порядок, постельное бельё чистейшее такое ощущение,что накрахмалено.Туалет- чистота порядок, нет запахов. Медперсонал в отделении внимательный и вежливый. После операции буквально каждый час проверяют самочувствие.После уколов и капельниц вены без синяков. Огромные спасибо всему коллективу хирургии под руководством Алексея Сергеевича. Чуть не забыла про питание, которое на высоте.Каши, супы да вторые блюда на высоте почти как домашние. Выражаю огромную благодарность.
ТХ
Татьяна Хозикова
Была пациенткой гинекологического отделения №5 в октябре 2025. Выражаю большую благодарность Давыдовой Елене Николаевне, медсестрам, санитарочкам за доброе отношение, внимание и профессионализм. Елена Николаевна, благодарна Вам за ваш нелегкий труд! Желаю Вам сибирского здоровья, большого человеческого счастья и успехов на вашем поприще. С уважением, Татьяна Хозикова.
Ирина Орлова
Что хотелось бы сказать об этой больнице, от самого начала и до конца. Начиная с экстренного приёма, удавалось на хороших врачей попадаться. Например таких как Гюльмамедова Айнура Али кзы в приемном отделении. Душа нарадоваться не может, какой это врач с большой буквы , всё подробно расскажет, успокоит, что мой врач гинеколог не смогла рассказать в жк , я ей давала заключение она мне рассказывала, каждый пункт объясняет , что как и так далее. Но есть и бестактные врачи, не запоминала конечно как зовут , например с моим невынашиванием беременности , удалось забеременеть не обследовав себя до конца , когда мне задает вопрос «врач» , обследовалась я перед беременностью или нет, я сказала что , это было в процессе, на что я получила ответ «зачем вы вообще заводите детей при невынашивании? Если вы обследоваться не можете даже» На этот вопрос я ей так и не ответила, естественно лечилась в дневном стационаре через неделю потеряла беременность на середине срока. И направили меня лежать в 4 отделение . Врач моя была Кучугура О.А , волновалась за меня наверное как за собственного ребенка , поддержала словами максимально тепло и уютно , очень простая женщина , после этого меня выписали , но через 2 недели опять попала на Кутузова уже с полипом , попросилась в отделение к Ольге Арсеньевне , врачи пошли на уступки и она уже мне в последующем делала операцию . Очень рада что попала к такому врачу и мед сестрам , просто он клюзив на минималках ) Постоянная чистота , кормят нормально ,есть можно , уколы ставят то больно , то нет , на какую руку попадешь ) Никто не хамит и не грубит , всё объясняют в спокойных тонах, если надо где пошутят без обид и каких либо переходов на личность. Спасибо , что вы остаетесь в первую очередь людьми и проф.врачами ! ❤️
Ольга В.
Попала в эту больницу на операцию по части гинекологии. (Дневной стационар) Остались очень положительные впечатления о работе персонала. В операционный день наблюдала, что весь коллектив работает, как одна сплавленная команда, где каждый отвечает за свою сферу и координирует, что делать дальше. В очень волнительное для меня время, все, к кому я обращалась, проявляли терпение и заботу, отвечая на вопросы без раздражения и спешки. Благодарна всему коллективу клиники, от заведующей Табакаевой и анестезиолога, медсестер, которые принимали на посту или ставили катетер, накрывали одеялом, спрашивали, как я себя чувствую, до сестры-хозяйки, которая это одеяло выдавала и приветливых бабушек в гардеробе.
JM
Julia M
Здравствуйте, обратилась с болью в данную больницу, мед сестры доброжелательные, в больнице чистенько, прекрасный врач Толстиков Петр Витальевич быстро произвел осмотр все объяснил, спасибо большое 🥰
Анастасия И
Попала в эту больницу первый раз в августе этого года с угрозой,второй же раз пришлось вернуться уже в сентябре с замершей беременностью.Девочки в регистратуре быстро приняли,приятно общаясь,объяснили куда мне дальше.Я была с ребенком(оставить не с кем),слова против никто мне не сказал,меня приняли с ним,отправили на узи.После,медсестра Гвоздакова А.А очень мягко и аккуратно рассказала мне о госпитализации,дали время собраться дома и приехать на следующей день в отделение.Лежала я в гин.отделение 4.Спасибо всему отделению:врачам,медсестрам,санитарочкам.Первый раз в жизни я лежала в больнице,и была удивлена доброте,вежливости,заботе всего персонала.Очень поддерживали,разговаривали и объясняли.Ни разу никто не повысил голос,не ворчал,хотя иногда мы по несколько раз переспрашивали одно и тоже))Уколы девочки ставят просто волшебно!!!Не заметно и совсем не больно. Убираются в палатах,туалетах и коридорах мне кажется каждые пол часа.Чистота просто везде,приятно пахнет!В отделение есть всё:кулер,холодильники,микроволновка,место для зарядки телефона,чистые душевые,комнаты гигиены,небольшая библиотека,а еще неплохо кормят.Вобщем,лечись и отдыхай!)) Благодарю своего лечащего врача Миллер Олесю Владимировну за всё,всех медсестер(перечислять все фамилии долго),санитарочек,а особенно Третьякову Людмилу(надеюсь правильно запомнила),за внимание и добрые слова! Здоровья,терпения Вам всем и только благодарных пациентов ❤️ P.S Немало важно и то,что в отделение приходит психолог и работает с пациентками,это тоже большой плюс Вам!
СЖ
Самара Жаныбаева
Хочу выразить огромную благодарность отделению физиотерапии в особенности Крупиной Екатерине Сергеевне. За вежливость, приветливость, терпение , внимание, заботу, объясняет все четко и понятно насчет процедуры. Сеанс электросна помогает расслабиться и отдохнуть.
КТ
Кристина Тимофеева
Спасибо большое всему персоналу 1-ого отделения. Особую благодарность хочу выразить Белоногову Н.А спасибо вам огромное за всё 🙏 Ещё хочу поблагодарить Крупину Екатерину Сергеевну медсестру физио, спасибо вам за вашу работу 💐 Вы все большие молодцы. Успехов вам! А самое главное всем здоровья 🤗
Эльвира Гарбуз
Самая лучшая больница в которой была, приехала сама с болями быстро приняли хоть и в регистратуре нахамили, врач быстро осмотрел сказал в чем причина нужна госпитализация, согласилась положили в первое отделение, все чистенькое, персонал просто от бога все милые добрые, все скажут и расскажут Отдельное спасибо врачу Сизых дала рекомендации, все объяснила четко и понятно
LV Z☕
04.09.25 меня госпитализировали на плановую операцию в хирургию, до этого дня я очень давно не была в больницах. Чистота в палате, хорошее питание. И какое же я испытала удивление от работы персонала: обходительные, добрые, вежливые. В общем персонал на 5+! Подготовка к операции была комфортной, медперсонал всё рассказал, все процедуры сделали. Спасибо огромное всем! Доктор Игорь Александрович Прусов-хирург от бога! Медсестры: Мария, Елена, Анастасия-спасибо вам за вашу работу! Медбрат Ислам-я думаю, что из вас получится отличный врач🤗! Всех благ!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала хирургического отделения! Будьте здоровы…
kK
ksenia Ksenia
Спасибо за все врачам медсестрам 5 гинекологического отделения, за отношение за вашу работу, кто планирует плановые операции рекомендую данную больницу , вы будете в надежных руках
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала гинекологического отделения №5! Будьте з…
Зарина Халилова
Благодарю Петрова Игоря Сергеевича и всех причастных к операции, здоровья Вашим рукам🤗
Ольга Седлецкая
Большое спасибо Хирургу Прусову И.А. и его ассистенту Лютину Е.В., Лазареву И.А., Диль А.С., Юрьевой К.Ю. Эта команда прооперировали меня 04.09.25. Я очень переживала, но мед. Сестра нашла добрые слова и все прошло отлично. Перед операцией со мной пообщался хирург и анестезиолог все мне объяснили и расспросили на несколько раз. Все прошло без осложнений Быстро пришла в себя после 3 ней в палате. Благодарю вас за вашу помощь и заботу! Всем здоровья!!! В больнице очень чисто, мед. персонал отличный и мед.сестра и мед. Братья...будут отличные врачи!)
Blonda .
Ходила на электросон, все понравилось , Крупина Екатерина Сергеевна очень заботливая, переживательная) Все рассказала, как и что будет проходить, что буду чувствовать, а что наоборот не должно происходить на процедуре Переживает и заботиться как о своих близких 🤞🏽🫶🏽
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Крупина Екатерина Сергеевна, медицинская сестра на физио🤩Очень хороший и отзывчивый специалист😉💯Молодец💫💐
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей медицинской сестры физиотерапевтического отделения! Будьте здоровы!
ЮП
Юлия П
Хорошие внимательные врачи . Спасибо .
НП
Наталья Паршина
Очень внимательные врачи и медсестры! Заботливые и добрые☺️ это так важно
Мария Михалкина
Спасибо медсестре Крупиной Екатерине Сергеевне за внимательное отношение ☺️
еЛ
екатерина Лапина
В этой больнице губят людей,а именно довели до смерти Мацука Виктора Владимировича,у человека было все в порядке с почками,в итоге отказали.Будет написаное обращение в органы
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли дать Вам официальный ответ, пожалуйста, отправьте своё обращение с помо…
врач-УЗИст, прекрасный!
disoch
Проходил лечение в дневном стационаре. В больнице работают квалифицированные врачи и мед сестры. Везде чистота, что очень приятно. Спасибо, что помогаете людям стать здоровыми!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала дневного стационара! Будьте здоровы!
Юлия Матвеева
Спасибо большое персоналу и врачам. Лечение 10/10 Уход 10/10
Сабина Мусаеддиновна
Совсем ничего не понимаю, то-ли врачи некомпетентные нам попались, то-ли это норма работы 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Привозили несколько раз свекра с проблемой простаты( моча не отходила самостоятельно) , в приёмном вроде бы обследовали но как то пропустили онкологию и выписывали домой, в итоге попал в ПИТ после чего обнаружили все таки онкологию. В Пите в целом все нормально, лечащие врачи( их было двое) и мед персонал который ухаживал за ним, спасибо всем. Не понравились терапевт и дежурный - выходной врачи. Муж придя к отцу в субботу , обнаружил, что у него запала губа и не закрывался левый глаз, терапевт после осмотра диагностировал "инсульт ", после того как, муж сказал, что он сжимает левой рукой его руку, терапевт это проверил и сказал, что в таком случае не знает что с отцом🤷♀️ и приняли решение отправить на диагностику в другую больницу, а дежурный врач не понятно на что основываясь начал утверждать , что у отца онкология 4 стадии и МЕТОСТАЗЫ, хотя даже онколог у которого он сейчас наблюдается не говорит ни о каких стадиях ( обследуют) . Я считаю, что это как минимум не профессиональное поведение для врачей, без каких-то подтверждающих документов говорить близким родственникам такие диагнозы. Тем более это не лечащий врач и не онколог!! Ни так давно лежала моя мама в хирургии , чем и как лечили большой вопрос, спустя 4 дня после выписки попала в бсмп с острым флеботромбозом.. ОСТРЫМ... На жалобу о том, что не хватает воздуха, лечащий врач ответил феноменально - не придумывайту у вас все хорошо.. Я недоумеваю, что там происходит..
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, опишите случившееся с указанием персональных да…
К
Коля
Понравилась очень в вашей больнице , добродушные , хорошее отношение, вежливые особенно физио первый кабинет и 13 кабинет Крупина Екатерина, благодарю 🌹
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего персонала! Будьте здоровы!
Марина
Направили в данную больницу на плановую операцию. Раньше этим учреждением всех нас пугали)) Прошли те времена. Внутри все красиво, чисто. Весь персонал приветливый. Никакой суеты. Все расскажут, покажут. Медсестра в процедурном берет кровь очень аккуратно. Лечащий врач все расскажет, покажет, провела осмотр. Самое главное - доброжелательное и уважительное отношение к пациентам! очень здорово, что в здравоохранении такие перемены!
Олеся К
Выражаю благодарность, всему персоналу больницы. Особенно дневному стационару врачу Евгении Юрьевне, отделению физиотерапии, Крупиной Екатерине Сергеевне. При беременности страх во всем,а тут врачи внушили доверие и помогли восстановить психоэмоциальное состояние.