Детский сад №120 комбинированного вида
МБДОУ Детский сад №120 комбинированного вида
В здании
ЯП
Яна Прибушевская
Воспитатели в нашей группе замечательные. Детскую площадку хотелось, чтоб обновили.
︎︎ ︎︎ ︎︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎︎
Прикольный комбинированный детский сад,и крутой мясокомбинат в нем там где комбинируются дети всякие,вот такие дела.
Анюта Явесна
Хороший садик) сейчас ходим в ясли, воспитатели очень приятные, добросовестные, компетентные, внимательные) в целом все нравится)
Екатерина Просвиркина
Уважаемая ,заведующая д/с номер120, у Вас на территории находиться аварийное дерево ,тополь !!!! Ветки с него постоянно ломаются и падают на нашу территорию!!! А.Лебедевой/Вейнбаума,31/38. А, это как раз детская площадка!!!! Кто будет нести ответственность за причиненные вред здоровью или жизни ???? !!!!! Это будете вы !! Снесите тополь !!! Пока не кто не пострадал !!! С уважением жители А.Лебедевой /Вейнбаума ,31/38.
evpudaleva
Про данный сад можно сказать только самое хорошее. Ходили почти год в группу кратковременного пребывания, не смотря на это, к ребёнку было отношение как и ко всем, а отношение у воспитателей к детям как к своим собственным. Благодаря воспитателям , Алене Сергеевне и Наталье Георгиевне , ребёнок быстро адаптировался, сделал большой шаг в развитии. В саду чисто, уютно, никаких нареканий.
oyumi
Тот вариант, когда пословица "Встречают по одежке..." не правильная. Да не большой, да не новый, но такой уютный! Мне очень нравилось, что в группе у детей есть отдельная спальня, а то во многих детских садах тут же едят, играют и спят, хоть раздеваются в другом месте. А какой у них замечательный учитель по физкультуре! Он любого ребенка увлечет спортом и игрой. Дети гуляют всегда, практически при любой погоде. И это большой плюс воспитателям. Так как в другом большом и более современном саду мой ребенок постоянно "мариновался" в группе, потому что воспитатели находили постоянные причины, чтобы не гулять. Здесь также с детьми занимаются, также готовятся к утренникам, приезжают различные коллективы. Я ни разу не пожалела, что перевела своего ребенка из большого и современного детского сада (он был далеко от дома) в этот. И всем всегда советую не обращать внимание на картинку, а попробовать разглядеть суть.
Ната Ли
Милый Детский сад. Ходим с 4,6 лет. Детский сад работает с 1938 года! Закрывался в 90е на ремонт, два этажа. Уютный и воспитатели в нем приветливые. Заведующая замечательная женщина. Нет никаких проборов, в общем я пока довольна и спокойна за ребёнка. )
Птица счастья
Хороший садик ,маленький ,что для меня плюс. Есть и воспитатели грамотные и вообще в целом коллектив садика очень хороший.развития и процветания Вам