Детский сад №167
Детский сад с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей
МАДОУ Детский сад №167 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей
Николай Соловьев
Отличный садик, от воспитателя в восторге✌️
ScherRi
За свою жизнь (как я помню) у меня было 4 садика. По сравнению с ними, этот садик был раем для меня! Большое спасибо моим воспитательницам Татьяне Алексеевне и Ольге Владимировне. Так же благодарю няню (имени не помню).Если Вы, мои воспитательницы это читаете, я Вас благодарю! Очень очень сильно! ......От Щербаковой Риты.....
СД
Софья Дорохова
Это самый лучший садик в который ходил ребенок ,самые лучшие добрые ,ласковые воспитатели ,логопеды и психологи ,хороший персонал. Очень хорошие результаты после работ с логопедами и воспителями.
Elenka13
Хороший детский сад! Ребенок ходил 3 года, остались теплые воспоминания и у ребенка, и у родителей. Да, тесновато, в группе не было отдельной спальной комнаты, но мудрые мамы знают, что это совсем не главное! Для ребенка главное - доброжелательная атмосфера!
Дмитрий Ананко
Руководство добрее надо бы к сотрудникам.
Ходили пол года всего, уже год как перестали ходить в этот садик, но!.. ребёнок до сих пор вспоминает и говорит, что хочет в него вновь ходить... Пришлось отказаться из-за смены района проживания, но наше сердце навсегда осталось в этом саду)) хорошие воспитатели были в нашей группе, в меру строгие и добрые (ребёнок до сих пор говорит, что Ольга Анатольевна ее любимый воспитатель), хорошая заведующая, отличный микроклимат в самом саду...замечательное место! Не меняйте ничего, у вас и так лучший сад!
*Lana*
Хороший садик, доброжелательный коллектив, заведующая всех детей по имени знает)) Самые хорошие и сильные воспитатели Рукосуева Татьяна Алексеевна и Сизова Ольга Владимировна!!! Единственный минус, маленькие игровые и приемные. Зато атмосфера как дома!!!