Поликлиника №2

2.1
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №4
2.1
Надежда Канюкова4 отзыва
Врач Фролов ошеломил своей некомпетентностью. Как будто халат надели на человека, который вообще ничего не смыслит в медицине. 2 звезды только за сотрудницу регистратуры, которая вошла в положение и помогла записаться в этот же день на приём к другому врачу. Пришла с болью в лимфоузле, которая длится больше недели и не проходит от обезболивающих. Сказала что у меня ещё хронический тонзиллит - и видимо зря. Потому что «доктор» на этом сделал все свои выводы, даже не смотря горло, не прощупывая сам лимфоузел. Это самое удивительное, никакого осмотра, никаких вопросов не задал. Назначил ацц и грипферон. Честно, я впервые была на таком коротком приёме, минута - и я уже вышла из кабинете в полнейшем шоке и со слезами, потому что с такими врачами можно идти и умирать просто. Из рекомендаций - пейте водички больше. Ну спасибо, буду лечиться водой. Полное разочарование. К слову, сходила после этого к нескольким врачам, в т.ч.платным - выяснили что болит нерв вообще и нужно к неврологу, и лечение совершенно другое. Отсюда вывод - врач поставил не верный диагноз и не верное лечение. Оно и будет так, если не вникать в жалобу пациента и не проводить полноценный осмотр и анамнез.
Елена Е42 отзыва
СМ
Софья Мирай11 отзывов
Обычная городская больница, где стабильно плохо. В июле пришла на диспансеризацию, просидела час в очереди, чтобы узнать, что гинеколог в отпуске до августа, а без неё ничего пройти нельзя. В августе не смогла пройти, пришла в сентябре. Сказали, что сдать можно только кровь на сахар и холестерин. Ни экг, ни осмотра терапевта, ни гинеколога (из-за которого мне и не разрешили в первый раз пройти) не положено. Гинеколога вовсе оказалось, что у них нет, только смотровой кабинет. А всё, что я перечислила, мне положено, у них на каждой двери висят эти плакаты "приходите на диспансеризацию", всем от 18 лет полагается экг, сдача крови, осмотр гинеколога, терапевта и т.д. Когда я это сказала участковому-терапевту она ответила "ну раз мы не назначаем, то тебе не положено"...... Вы сами не в курсе правил или что? Раз молодая, то можно забить и не работать? А за диспансеризацию страховая вообще-то больницам деньги даёт, напишут, что я всё прошла, какие молодцы, вот здорово! Один плюс к аллергологу получила направление, да и то выдали нехотя, сказав "у тебя кошка дома живёт, вот и аллергия на неё", анализы сдала, оказалось, что кошка не при чём) И как видно из цитат, тыкают вечно. После такого только в платную обращаться приходится, там хоть по-человечески относятся
Mongush Chinchi3 отзыва
Ксюша Пушкова6 отзывов
ня
наталья яковлева1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением от этой поликлиники.20.05.2025 у меня был талон на Мрт,в БСМп,на 16-30 ,который я ждала с января месяца.Меня встретила бумажка на двери,что кабинет закрыт по тех.причинам и никого нет. Я приехала в поликлинику,хорошо девчата в регистратуре,забрали талон и пообещали перезвонить,когда будет новый,надеюсь дожить до этого.И спросила могу я получить свои анализы,которые сдавала недавно,да,сказала в25 каб.Я честно отсидела в очереди один час и зашла,попросила распечатать результаты анализа,фельдшер спросила зачем,я ответила,что прохожу диспансеризацию и хочу получить анализы на руки."Нет,все у терапевта,записывайтесь и у него все узнаете" ,хотя до этого никаких проблем с выдачей анализов не было,а тут она просто на смерть стоит за мои анализы.Я ей говорю,,может вы не поняли ,я не ваши анализы прошу,а свои.И что я просидела в очереди целый час,в духоте,где нет никакой вентиляции,не для того,чтобы на нее посмотреть,и пусть покажет документы на основании чего ,она мне отказывает,все мои аргументы были проигнорированы.хотя ,когда я еще была в кабинете,мужчине,который был за мной,анализы выдала.Может я не тот пароль назвала🤣Заведующей уже не было.Я так поняла, что по диспасеризации им надо поставить галочку в зачет.хотя я сама изъявила желание ее пройти,просто отвратительное отношение к пациентам, у меня вообще много вопросов к этой организации,где нет никакого ремонта,страшные коридоры и кабинеты,может поэтому они там такие злые🤣.
МП
Михаил Привалихин5 отзывов
Случайно попал в эту поликлинику. Суть была в том что у меня вылетело плечо из сустава, помочь было некому, рядом была эта поликлиника ка, обратился в 10 кабинет к «хирургу». Кроме как выписывать бумажки данных «хирург» не на что не способен, боль была адская, рука просто болталась и ее нужно было потянуть на себя и вставить в сустав. Но в данном кабинете мне отказали в помощи, даже не взглянув выгнали из кабинета, с претензиями что они такое не будут делать и надо ехать в бсмп. Из за длительной деформации плеча, начались осложнения с суставом и плечом. Если бы данный «врач» соизволил хотя бы взглянуть на проблему, либо медсестра которая находилась в этом же кабинете были не такими халатными осложнений можно было избежать. Как можно выгнать человека который просит помощи у специалиста именно по его профилю. Таких «врачей» и медсестер из за их халатности нужно отстранять от работы!!! Случай произошел 29.04, примерно в 16:00
Павел Колесов3 отзыва
Dmitry Sartakov5 отзывов