Детский сад №11
ис
исломджон сатторов
Обемнаю сад 🏡 11 на 43 вторая младшая группа 89632685958
Ирина Быкова
Обменяю сад 296 Мате Залки 18 на 11 сад. Группа с 1,5 лет. 89676198027 Ирина.
А🌿
Анастасия 🌿🌿🌿
Спасибо за такой замечательный садик 🙌🏼 Прекрасная заведующая всегда поможет и подскажет 🌸 Воспитатели занимались с ребятами, а нянечка всегда хорошо приглядывала.Самый лучший садик на районе 🤩
ЛБ
Людмила Белеина
Обменяю номер 11 детский сад на МДОУ номер 76, 43, 9. Возрастная группа детей 3-4 года. Номер телефона 89960530315, звонить можно в любое время.
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Обменяю место в д/с 57 (Водопьянова) на д/с 11 Группа 1-3 лет ,статус скомплектован,9835044839
Лера Пшеничникова
Классный детский сад, хожу на практику уже второй год
КЮ
Ксюха Юдина
Отличный детский сад
Л
Лев
Хороший сад. Ходит брат, доволен много развивающих игр хорошо воспитатели, я сам когда то туда ходил) на самом деле еда хорошая даже очень мне понравилось
Наталья Соморокова
Очень добрый коллектив, приветливые педагоги, сотрудники)
Надежда Спиридонова
Хорошие педагоги , ребенку все нравится )
Тамара Симович
Обменяю сад 154 на 11 89333311015
Юлия СП
Наш самый любимый детский сад. Лучший персонал, теплая атмосфера, дружные дети. Оба сына любят группу Сказку и бегут с удовольствием по утрам. Спасибо вам за вашу заботу!
Мария Валерьевна
Меняю место в д/с 151 на место в данном д/с 89831679675 Ребенок 2 года
Татьяна К
Заведующая приятная вежливая женщина , попали переводом . Воспитателя тоже добрые , ребенок ходит с большим удовольствием . Ходим месяц , посмотрим как будет дальше , в целом сад радует .
Антон Н
Мой ребёнок доволен
Tatyana Geynts
У нас самые лучшие воспоминания о д/с 11. Ребенок отходил 3 года с удовольствием. Нам очень повезло с воспитателями - Вероника Валерьевна, Тамара Александровна вы лучшие!)) Спасибо за внимание и любовь к детям! Лучшие бы грамоты вам вручила:)
Алёна Хазиева
Очень хороший сад без преувеличения! Я обычный родитель, попали сюда просто по воле случая. Сейчас уже второй ребенок начал ходить в этот сад. Всякие моменты бывали, но негативного мнения о самом саду и его работниках у меня не сложилось, наоборот всё больше люблю наш сад. Большая заслуга воспитателей Елены Анатольевны и Евгении Викторовны, Воспитатели с большой буквы. Светлана Михайловна заведующая о которой можно только мечтать, деликатная, всегда вежливая и понимающая, очень много сделала для сада и не останавливается на достигнутом. Никаких поборов абсолютно☝🏻 родители, вновь прибывающих деток, отбросьте эти стереотипы. Ничего не боясь приходите, здесь вас примут как родных и всегда поймут.
Алла
Сплошные поборы. Первоначальный взнос порядка 5тыс. руб. за ребёнка (интересно за что??? Место ведь мы получили в администрации). На ремонт группы - более 4-х тыс. руб. (Завхоз смету составила). Ежемесячно - добровольно-принудительные взносы в благотворительный фонд. Интересно, если не платить ничего, ребёнка из детсада выгонят??