Детский сад №9 комбинированного вида

4.2
4.3
Няшка Original18 отзывов
Марина Александровна1 отзыв
Подумайте 100 раз, прежде, чем идти в эту организацию работать! Рабство в 21 веке! Если захотите уволиться, то ваше заявление на увольнение примят, дадут свою согласия и за час до окончания вашего рабочего времени, в последний день работы в данной организации, к вам подойдут и скажут: знаете, а поработайте еще 2 недели и так бесконечно! Ссылаясь на непонятно что и не хотят слышать. Старший воспитатель в должности и.о. заведующего просто решила переиграть заявление на увольнение, после того, как приняла его и отказывается выдавать все документы, проводить расчет. При этом они идут на хитрость, не дают сразу второй экземпляр трудового договора, ссылаясь, что сейчас в принтаре краска закончилась и его расспечают и принесут вам немного позже. А тут неизвестно зачем "немного позже", хотя понятно стало, у них есть экземпляр труд договора, а у работника нет, они могут взять и в любой момент изменить условия труда.
Тамара Симович6 отзывов
YarskWood из insta17 отзывов
Alex Gureeva8 отзывов
Всем здравствуйте, произошла ситуация которая и побудила меня написать данный отзыв. У меня 2 вопроса. 1 вопрос к части родителей чей ребёнок посещает данный детский сад: Прежде чем предъявлять претензии к воспитателю детского сада (ой а почему вещи в кабинете лежат не так?, ой а почему моего ребёнка одели не так как я хочу?), задайте себе вопрос готовы ли вы работать летом в жару, с 30 детьми за 15000 тысяч в месяц? 2 вопрос для людей которые хотят пойти работать в данный детский сад: Любите ли вы работать за спасибо, с целой кучей детей, в жару, выходя из своей зоны комфорта? Если ответ положительный, тогда этот садик точно для вас. Сама ситуация которая побудила написать данный отзыв: представьте себе, вы проснулись, потянулись, и пришли работать в детский сад как и весь год для этого. Вдруг к вам подходит заведующая детского садика и говорит: "наш сад закрывают летом на ремонт. Так что вам необходимо будет работать в другом детском саду с нашими детьми." Какие мысли будут у вас после этой фразы? У меня были следующие: на самом деле мне не очень удобно, так как опять находить общий язык с коллективом, да и расположение сада мне не особо удобно. Но я не готова подводить свой садик, да и детям заново придётся проходить адаптацию с другим воспитателем. Ну и если уж быть честной каждому хочется хоть немножко подзаработать перед отпуском, так как зарплата у воспитателей и так небольшая около 35000. Вы соглашаетесь, идёте обсуждать, данный вопрос к заведующей в её кабинет и слышите следующее: так как вы работаете у нас в детском саду и числитесь у нас, нормально устроить в другой детский сад, мы вас не можем. Поэтому вы будете там работать на 0,3-0,5 ставки. (Напоминаю зарплата около 35000, значит, получать вы будете от 10 до 15), при условии, что количество детей не меняется (от 28 до 31 ребёнок) и ваш график так же не меняется. Как вы считаете законно ли это? Насколько это человечно?
Anna Krasovskay32 отзыва
Садик не топовый, ремонт не слишком хороший, скромный даже. Поборы под соусом "это для Ваших детей" происходят периодически, НО никакого принуждения нет, отношение к детям сдавшим и не сдавшим на нужды не меняется. Родители сами принимают решение. Воспитателей встречали разных и от Бога, и от его противоположности. Очень уважаем и ценим труд Татьяны Валерьевны (ясли, ладушки), Ольги Алексеевны (старшая группа). Воспитатели достойные, хорошие. Которым очень сложно приходилось в определённые периоды времени, которые долго одни тянули свою лямку. Огромное человеческое Вам спасибо ❤️ Очень много отзывчивых и приятных младших Воспитателей. Заведующей желаю сохранить коллектив, всячески избегать потерь достойных сотрудников, слышать просьбы и проблемы, с которыми они обращаются. Очень бы хотелось, чтобы каждая троица, приходящаяся на группу стала святой и была мощным и прочным костяком, сейчас, к сожалению, я такого не наблюдаю. Всем успехов, здоровья, желания и сил работать.
Денис )))))))40 отзывов
Наталья3 отзыва
Если у вашего ребенка есть показания для логопедический группы, то постарайтесь попасть в этот детский сад! Моему ребенку невероятно повезло, что нас направили именно сюда в логопедическую группу "Малахитовая шкатулка"! Лучше воспитателей, чем Федотова Наталья Анатольевна и Мизева Оксана Владимировна вам не найти! Это профессиональные педагоги с большой душой, обладающие самым важным качеством - любовь к детям. Каждому ребенку уделяют максимум внимания и заботы! А сколько нового ваш ребенок узнает на их занятиях-вам останется только удивляться, т.к. некоторые вещи не знаете даже вы (или уже забыли) ))) Отдельно хочется отметить работу логопеда - Ольги Сергеевны. Молодец! Работает с каждым ребенком индивидуально, настойчиво, шаг за шагом, двигаясь к его успехам... и через небольшой промежуток времени, вы обнаружите , что ребенок уже четко говорит букву "л" ...еще через какое-то "с"... а вот уже он и заРРРычал))) В общем, Вы - счастливчики- если вам дали направление в этот детский сад в логопедическую группу. и когда пойдете туда -передавайте привет воспитателям от Чайковской Насти и ее мамы. Мы их очень любим! А мы пошли в школу!