Детский сад №7
Детские сады
злата ->>
Лучший садик❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Mark Yst
Детский сад внутри домов и везде жители поставили заборы,ворота с калитками и трудно попасть. С ума посходили люди. Садик государственный,что происходит.
Елена Сидоренко
Хочу поделиться эмоциями от данного детского сада! Это лучший детский сад в нашей жизни, а нам есть с чем сравнить 😉 Коллектив дружный, профессионалы своего дела. Очень хочет отметить группу "Сказка" воспитатели Ольга Валерьевна и Ольга Анатольевна просто лучшие. Детский сад благодаря активной и супер профессиональной заведующей посещает много мероприятий, выставок, экскурсий. Рекомендуем детский сад ❤️
НР
Наталья Румынина
Самый лучший детский сад
Евгения
В группах очень холодно! Максимальная температура 16(!) градусов( в сан узле. ) В спальне все 15! У воспитателей один ответ: ну вот так, и улыбаются. Заведующая говорит, это сгк виновата- мол все вопросы к ним.. Зима только началась, ничего не меняется. пока там находишься, весь промерзнешь до костей.. не удивлюсь, что много кто болеет, так и пневмонию получить можно и застудить мочеполовую систему.. Я не представляю, как дети там целый день находятся.. примите меры!
ВА
Валентина Анисимова
Хороший детский садик, но маленькая парковка. А так всё очень хорошо!
Виктория Якименко
Не возможно подъехать к садику.
Елена Козлова
Самый лучший детский сад! Опыт смены садов очень хороший, но "теплее" вас нигде не встретят!
Vas Bel
Отличный сад, прекрасный коллектив
GU
Google User
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 7, с Вами быдо очень хорошо, по домашнему, 2 года мы ходили в замечательную группу "Звездочки"! Спасибо за Ваши добрые сердца, заботу и принятие наших ребятишек.
Юлия Орина
Поменяю место в детском садике 7 на место в 257 или 295 садики. Группа 3-4 (ноябрь 2013). Тел. 89O29294I29