Шиномонтаж
Эдуард Малышев
В восторге
Хорошая мастерская, отличные ребята, переобули быстро качественно и не дорого, бонусом завернули) каждое колесо в новый пакет! Рекомендую!
Шиномонтажная мастерская, Шиномонтаж
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, благодарим, что выбрали нас!
maks Ivanov
В восторге
Случайно заметили шиномонтажку при выезде из гаражей, отличный сервис, работы по замене шин с зимы на лето выполнены качественно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Maks. спасибо, что оценили!
Серёга Фирсов
В восторге
Отличная шиномонтажка, был сегодня. Цены адекватные и грамотный молодой специалист, сделал всё на высшем уровне и даже диски проверил на искривление🤝🤝🤝👍👍👍👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!
Антон Александров
В восторге
Отличное место, знающие специалисты. Делают все качественно и быстро. Теперь только здесь буду обслуживать колеса!
15 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
N.
Nikita .S
В восторге
Хорошая шинка,цены нормальные,все допы согласовывают и не навязывают лишнего,удобно расположена,дорога только не очень( мастер на опыте👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, большое спасибо за приятный отзыв! С дорогой уже лучше, ее прорабатывают, опти…
Виктор Елисеевич
В восторге
Весна пришла по расписанию, а значит зимняя резина отправляется на каникулы!) хотел бы отметить мастера Олега - он настоящий профи, переобул очень быстро, да ещё и целых 3 диска выправил!!! Цена ниже рыночной!!!! так что думаю и второго своего коня скоро здесь переобую)
4 апреля 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Владислав
В восторге
Отличный сервис! Выбирал по отзывам и не прогадал. Заранее озвучили стоимость работ по замене колес. Согласовали дополнительные работы и показали изъяны на дисках. Видно что владельцы следят за сервисом и делают его работу лучше.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь!
Катюша Коваль
В восторге
Сделали всё качественно и быстро. Работой муж доволен.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Александр Францев
В восторге
Большое спасибо мастеру Ярославу за качественную работу! Пошли навстречу, задержались и сделали все в лучшем виде! Цена лучшая по всему советскому району, спасибо, рекомендую однозначно!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас.
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Поменял резину, исправили диски, отдал на хранение зиму. Все сделали сами, затащили, переобули, ничего таскать не пришлось. Резину тоже мне заказали новую, показали износ старой и что вся в грыжах, за 18к нашли 18ую низкопрофильную, сладко, до этого сильно дороже брал. Удивился, что вообще такой сервис в шиономонтажке, красавцы👍 Классные, клиентоориентированные ребята. Еще круто что уголок для посетителей есть, где сесть водички попить, подождать
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Вадим С
В восторге
Сегодня заезжал в данное место. Была проблема в том, что машина прыгала при маленькой скорости. Сняли каждое колесо по очереди, проверили на неровности. Как оказалось, был загнут один диск. Проблему решили оперативно. Ребята знают своё дело. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктор Кардаш
В восторге
Недавно открылась шинка. Парень работает молодец знаток своего дела. Все оборудование новое. Особенно понравился балансировочный станок это настоящий компьютер который изиерения делает сам и лазером показывает где и какой грузик поставить.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.