Косметолог
Валерия Б
Я в шоке, сделала одну процедуру. Прошел месяц, а их намного меньше видно! Кожа заметно подтянулась. Очень жду, когда можно будет прийти на вторую процедуру. Александра, спасибо большое вам! за ваши золотые руки и подход !🥹🥹🥹🥹🥹
4 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤️
Ольга Денисенко
Была впервые на данной процедуре по удалению растяжек. Очень понравилась мастер, приятная девушка, все объяснила, процедура проходила комфортно, уже вижу первые результаты, обязательно приду еще! Рекомендую, приходите, если у вас есть такая проблема, как растяжки, не пожалеете.
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Валерия
Когда узнала про данную процедуру по удалению растяжек,решила попробовать на себе, жила и не думала что их так много и так не красиво со стороны, хотя мне казалось, что у меня не всё так плохо, но на самом деле я была в шоке, когда мне показали мои растяжки под другим ракурсом 🤣 Сделали данную процедуру и вот мои ощущения не комфортно было только первые сутки, немного тянуло зону процедуры. Потом вообще ничего не болит и не беспокоит..... По рекомендации мастера пью коллаген и обрабатываю корректируемые зоны маслом и всё прекрасно заживает, надеюсь скоро всё будет очень красиво, Саша спасибо за данную возможность 🙏
4 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова.
Нина Сапрыкина
Отличный специалист, такой технологии я раньше не встречала. Результат после первого посещения виден 100% Рекомендую👍
25 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие ❤️