Доставка еды
Скидка на самовывоз 20% на сеты дня и 10% — на основное меню
Перейти на сайт
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Анна Ледовская
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Офигеть какие вкусные и большие роллы, только не испортитесь пожалуйста🙏 Хот сендвичи это наша любовь😇
Партизан Грибоедов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень очень вкусные! Теперь мы принадлежим вам! Это действительно сильно вкусные и большие ролы! И цена за такое совершенно приемлема! Благодарим вас за вкусный ужин🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что вы выбрали нас и с нете…
Добрый Кот
Вкусно 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Карпов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказываю не первый раз самые вкусные суши!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ВР
Владислава Распопина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказываем постоянно! Время идет,а качество хуже не становится! Молодцы🙌 Самые вкусные роллы в Красноярске ! 💓
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислава, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас и обязательно будем оправдывать ваши рекомендации 😍 N 10
МЛ
Максим Лемешко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Хотим оставить отзыв о вкуснейших роллах!!!Это просто наслаждение,которое хочется кушать ежедневно 💯/💯Хочется выразить благодарность руководителю и всему персоналу,за качество и профессионализм 🔥приезжая с другого города,мы сразу мчим к Вам🔥Рекомендуем💯💯💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв, оценку нашей работы и ваши рекомендации 🙏👌 Будем р…
Ольга Цуканова
Вкусно, много, недорого
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Ирина Литвинова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Ребята, ну вы даëте, думала отзывы не настоящие, накрученные! 😂 Но вы меня удивили! Нам очень понравились ваши роллы! Спасибо! Мало того что они очень вкусные, там много начинки мало риса, много соуса, но они ещё и большие! 😋😋😋 Мой респект, так держать! 👍👍👍 Случайно узнала о вас рассказала подруга, а я посмотрела вы ещё и рядом с нами находитесь, через дорогу! Раньше заказывали "Цунами" и "СушиСел", теперь только у вас! ❤️🔥Спасибо, за вкуснятину!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады приветствовать вас в числе наш…
Alena Alena
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Оочень вкусно 🤤. Риса и рыбки в равных пропорциях. Больше роллы . Всё очень свежее . Доставили за час ! Рекомендую ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось и ждём вас вновь за "Вкусными роллами" 😉
ЕА
Елизавета Алексеевна
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Доставка быстрая, много риса и много сыра, креветочка малюсенькая , рыбки достаточно. Шапка на роллах была соленая очень. В целом не плохо, но дороговато. Считаю , что роллы больше не для вкуса, а чтобы плотно покушать, много риса поэтому ролл большой , в роллах с креветкой хотелось бы саму креветку побольше.)
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем что в наших роллах вы не нашли для себя всех качеств…
Марина Моисеева
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Мои любимые суши и люди там работающие ))! Заказ 456842 26 марта . Все всегда очень вкусное . Щедрая начинка и всегда все свежее . Очень клиентоориентированные и положительные ! Отдельное спасибо самому приятному курьеру за чувство юмора ,хоть и клиентки неодекватные попались 🤦🏻♀️😂 . Есть фото на память 👌🏻😁.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады готовить для вас 😁
Елизавета Боровикова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень довольна, рекомендую, спасибо большое за такие бесподобные роллы, как всегда на высоте ❤️особенное благодарность су-шефу Александру и администратору Юльи, ребят вы супер
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
СН
Светлана Надымова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Делали первый раз заказ, и остались в восторге! Всё очень вкусно ,васаби порция большая ,сами ролы тоже огромные. 5 шт съел и наелся, не честно так :) Пришли к выводу ,что есть один только минус ,слишком большие ролы ;)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Теперь вы знаете вкус и размер наших ро…
Анисья Маннанова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Это очень вкусные роллы. Я такие роллы вкусные уже забыла, когда ела. Теперь только тут буду заказывать. И доставка, приятно, что бесплатная.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анисья, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Micki Maus
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные и свежие роллы!из всех доставок в городе ,которые мне удосужились попробовать(их большое количество ), вкусные роллы самые топ.Желаю процветания и успехов ребятам
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и Ваши теплые пожелания ☺️ Приходите к нам почаще…
ЮВ
Юрий Воронин
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Всегда самые вкусные роллы, берём только здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 😊
Ася Фролова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусно, качественные роллы, начинки очень много. Заказываем уже не в первый раз по качеству и вкусу все супер, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ВТ
Вик Тория
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Когда вкусно, тогда вкусно 😋 Для меня это лучшие роллы на районе 🍣🍤🦪Цена=качество 💣Я готова каждый раз дополнять отзыв, потому что мои вкусовые сосочки, каждый раз в восторге. Там где начинка чувствуется, и у каждого есть свой вкус )))
23 декабря 2025, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
юлия полиенко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные роллы 😋😋🤗 постоянно заказываем только у вас,у вас всё просто восхитительно 😃😃
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владислав Ильц
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказываем роллы не в первый раз , сочетание вкуса и качества просто на высшем уровне , советую это место !
Большое спасибо за добрые слова и ваши рекомендации ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Иван Лиситченко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные и большие роллы, администратор Юля большая молодец
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Пономарев
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные роллы ! Всегда большие и свежие ! Рыбка не просвечивает 😌огромное спасибо 🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
НВ
Надежда Виткина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Какая то беда у меня с отзывами, да ладно! 😂 просто хочу сказать , что это мои самые любимые роллы! С ними наверное уже год! Куда они , туда и я! Вежливый персонал, всегда вовремя! Вкусно и много! Подсадила уже всех друзей и знакомых! 😊 не успеваю сделать фото полного заказа, ТК всегда улетает в первую очередь! В общем, рекомендую! Надеюсь, дальше будет только лучше! 🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Светлана Колесниченко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказали набор сет Инсайд ,очень вкусно,сытно,просто великолепно),начинки много,роллы крупные сытные,очень приятные цены,сделали скидку на самовывоз,заказ сделали на сайте тут же нам позвонили все уточнили,спасибо вам за вкусный прекрасный вечер❤️🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Пономарева
Очень вкусные роллы ! Берём только у вас !🥰Всегда свежая и толстая рыбка 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😊 Мы стараемся!
J🤪
Jane 🤪
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные роллы! Большие и вкусные🍱 Всем рекомендую ❤️ Спасибо огромное за вкусный праздник 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Jane! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ARYNA V
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Вкусно , часто беру, находится недалеко от дома удобно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
ДИ
Дмитрий Иванов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Постоянно заказываем семьей данные суши, являемся постоянными клиентами. всегда все очень вкусно😍 всегда все свежее, доставка быстрая. Рекомендую!!! По территории рф пробовали суши, но таких вкусных нигде не ели. Возим суши даже в Богучаны😅
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы очень рады, что география наших роллов уже расширяется а…
ТБ
Тина Багирова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
ВР - Ребята вы лучшие ! Все как всегда на высоте , все очень вкусно ❤️ Хочу вам пожелать успехов и процветания! Все приготовлено с душой ❤️ сыты и довольные как всегда ❤️спасибо 🙏
Тина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Анна Мотылькова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Как всегда очень вкусно, это наш любимый наборчик)))) процветания вам и побольше заказиков😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и ваши пожелания 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Денисов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Все очень быстро , вкусно 👌 Заказом более чем довольны Теперь мы с вами , ребята молодцы 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения К.
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Отличные роллы, вкусные, крупные! Заказывала первый раз, очень довольна. Удобно заказать,оперативно перезвонили, и через час вкусный праздничный ужин был на столе . Живём загородом что немаловажно,так быстро нам ещё никто не привозил 🔥 Будем заказывать ещё 💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были принять участие в Вашем праздни…
Андрей B
Вкусные, большие и сытные, 4 штучки съел - наелся
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Настя П
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо ела в жизни. Много начинки, мало риса, огромные размером. Просто так довольна, что не передать словами. Спасибо огромное ❤️ всем рекомендую !
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! А мы очень довольны, что Вам все понравилось 😊 Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Иванов
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные и большие роллы🔥 Заказываем не в первый раз! Рекомендую👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик и Ваши рекомендации 😎 Успехов вам 🤝
Алёна Рыбина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Роллы вкусные, но шарма им добавил курьер. Самая лучшая доставка в мире, курьер красавчик!)
Здравствуйте, Алёна! Благодарим, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
ДЖ
Дарья Жук
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Это самые вкусные роллы, не устану об этом говорить!!! Никогда не упускаю возможности их заказать будучи в Красноярске, либо же когда кто то едет в мой город. Просто отвал бошки, попробуйте раз и 100% останетесь довольны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше, чтобы Вы получали удов…
Дарья Кальченко
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Заказывали первый раз ,все ооочень понравилось,суши вкусные очень большие !!! Качество на высоте !!!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты !!! ♥️♥️♥️♥️
Дарья, огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Пузина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные суши. Качество отличное. Сплошное наслаждение от вкуса. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ВЛ
Вита Ларина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Это лучшие роллы!!! Начиная от упаковки, заканчивая самими роллами! Мы ,мягко сказать, в восторге!!!! Свежие, вкусные, плотные. Респект. Быстрая доставка!Мы теперь ВАШИ!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы очень рады, что вы теперь с нами, и, конечно же…
Oksana Shalatonina
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Не зря высокие оценки ставят. Действительно вкусные, свежие, много начинки. Заказывала с доставкой. Приносят во время и даже раньше. Отзыв пишу на третий раз. Курьер вежливый и разговорчивый.
15 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Валерия Шарикова
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
11 ноября заказала первый раз, сказать, что понравились- ничего не сказать! Очень вкусные роллы-много начинки и рыбы! 100 баллов из 100 возможных! Теперь буду заказывать только у вас! Спасибо, за вашу идеальную работу! Так держать !!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень стараемся…
Иван Килька
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Очень вкусные, спасибо, вернемся к вам еще не один раз👍🏻👍🏻👍🏻 Изменю отзыв, все супер, ну это просто бомба, лучшие👍🏻 Никто с вами не сравнится, настолько все вкусно, большие роллы, сочные👍🏻 10.11.2025г. Все так же вкусно. Курьер красавчик 💫
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Елена Паршина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Бомба, пушка!!! Отличные, свежие, большие роллы, и очень вкусные !!!ещё и подарок! Спасибо большое, дети рады 💖 Вы красавчики 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и отличную оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
ВВ
Виктор Вайника
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Все отлично! Название - соответствует качеству и гармонии вкуса! Не первый раз заказываю у ребят - все супер! Продолжайте радовать людей радугой вкусовых ощущений и качественным продуктом! Спасибо Дмитрий
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 🙂
Дмитрий Белоруков
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Роллы ништяк! Мне понравились.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Сщ
Сергей щер
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Роллы просто пушка угощал коллега на ДР чуть всем офисом не поехали закупаться, правда объелись жёстко...не смогли двигаться) очень вкусно,👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда рады Вам и Вашим коллегам 😊
димончик .
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
очень вкусные и большие роллы, будем заказывать еще, всем советую заказывать роллы только здесь!!
20 октября 2025, официальный ответ
Димончик! Огромное спасибо за высокую оценку и ваши рекомендации!!! Будем рады вам всегда 🤗
Таня Анохина
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
название себя оправдывает,очень понравились,достаточно большие и правда много начинки,будем заказывать еще🤗🤗🤗
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
D
Darku
Красноярск, Ерофеевская улица, 80
Все очень хорошо и вкусно, доставка 10/10, курьер который привозил заказ просто бомбезный, такой же как и суши, респект! мне понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Darku, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😁