Ногтевые студии
V🤩
Vau 🤩
Алёна-это не просто мастер, это чудо-женщина🫶Работает быстро,качественно,аккуратно! Девочка очень душевная,приятная в общении,дружелюбная,время у нее пролетает не заметно! Ногти после ее работы - красивые,ухоженные,крепкие,случалось даже,что приходилось около 2х месяцев ходить,ни один ноготь не сломался,не отлетел! Имея не очень хороший опыт с другими мастерами,когда и на следующий день могли почти все ногти,как накладные,отлететь,и пальцы были изранены,и пластины спилены…и вот наконец-то свершилось: я нашла эту волшебницу!🥳 Прошло уже много лет,как она колдует над мои ноготочками,и я никогда не поменяю её на другого мастера! ❤️ Так что, хотите идеальные ногти, Вам сюда, к Алёне!🫰
Надежда Г.
Отличный мастер,сделала очень красивые и аккуратные ногти!Все очень понравилось,приду еще😇
ЕА
Евгения Арамачева
Алёна лучший мастер. Все четко и идеально.Очень много сменила мастеров,все что то ни так.К Алёне хожу несколько лет,просто супер,мастер своего дела.Рекомендую.
ЛС
Людмила Свидрицкая(Волосова)
Лучший мастер работает в данной студии 👌 Алена, спасибо тебе за мастерство, за хорошее настроение, за то, что я ухожу от тебя красивая и позитивно настроенная. Ногти у меня само совершенство👌
V
Victoria
Мастер Алена, делает невероятно красивые ногти, а главное быстро и качественно. Очень приятная и общительная)
КБ
Ксения Бородина
Добрый день!Хочу оставить отзыв о мастере по ногтям Алене,профессионал своего дела!Все всегда четко,быстро и качественно. Всегда на позитиве,даже и не замечаешь как время пролетело!Хожу к ней уже не первый год и не разу не было мысли уйти к другому мастеру.😘😘😘😘
ИГ
Ирина Гладышева
Мастер Алена! Очень приятная девушка, была в салоне всё очень понравилось! Ноготочки мне сделали на пять с плюсом! Алена мастер с опытом, видно сразу, ногти идеально держутся, нет сколов,кутикула обработана,! Мастер своего дела, записалась на коррекцию. Пользуясь случаем хочу сказать мастеру Спасибо 💅🌹
Марина Керн
Добрый день! Пользуясь случаем, хочу оставить отзыв и поблагодарить своего мастера, Алёну! Обращаюсь к ней уже не в первый раз, и каждый раз результат превосходит все ожидания. Маникюр держится невероятно долго, форма идеальная, покрытие безупречное. Спасибо вам за ваши золотые руки и внимание к деталям. Всем, кто ищет себе ответственного и талантливого мастера, смело рекомендую!💅
Мария Разумова
Хочу поблагодарить за профессионализм Алёну! Маникюр держится идеально: ни одного скола или отслойки даже спустя три недели. Работа выполнена очень аккуратно, кутикула обработана идеально. Найти своего мастера большая удача, и я его нашла!
Tatyana Maryasova
Отличный мастер, Аленка 💅 Всегда с душой делает красивые ноготочки. С ней время летит незаметно
НН
Наталья Нефедова
Супер мастер по ногтям! Всё качественно, аккуратно, быстро.